X



みぃと結婚するオフ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:22.27ID:D689wpw90
もう飲んだんですよ、陸奥八仙ピンクラベル吟醸火入れですよ、美味かったのに一か月保たせたいため一合で我慢したんですよ、秋刀魚のお造り食べ忘れたんですよ
0259ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:09:39.95ID:D689wpw90
月に1度一升買って一合を10回飲むと決めたんですよ
決意ですよこれは!一升を3日で飲んでしまうような事ばかりしていてはいかんと、心に決めたのです
紙パックのお酒を飲むとホルモンバランスが崩れて更年期障害になりますし!!
0262ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:28:42.71ID:D689wpw90
本当の酒飲みって平井さんみたいな人のことを言うのだと思っていたのに
意外と基準が軽いんですね、本当の酒飲みって
0264ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:24.59ID:D689wpw90
えー!
わたしなんかピンク色のラベルかわいー!っつって買っただけのミーハーですからー!
日本酒なんか全然別にー!居酒屋ではカシオレですしー!
0265ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:06.10ID:D689wpw90
カシオレ混ぜない居酒屋で店員さんに対し、なんで棒突っ込んで混ぜさせようとしてんの?混ぜてからもってこいや、なんて思ってもないです
0266ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:43.00ID:D689wpw90
そもそも炭酸飲めないけどいきなり日本酒飲むと引かれるからビールを避けてもカシオレならすぐ出るだろうという考えでカシオレ
またはあんまり酔いたくないときはカシオレ、そんなジュースで何故混ぜる手間をかけさせようとするのか、混ぜてる間乾杯待たせる事になるのが分からんのだろうか
0267ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:45:31.56ID:D689wpw90
あー憎い、カシスとオレンジジュースが上手にバイカラーになってるカシオレが憎い
0269ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:48.69ID:D689wpw90
棒をさし忘れられると殺したくなるけど、混ぜた後の棒の所在も不安定
差しっぱなしだと飲みにくいし、テーブルの上に置くと汚れてベタベタするし、おしぼりにちょっとかけておくとおしぼりが使いにくい
0270ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:50:22.97ID:D689wpw90
納豆を混ぜる時間は神聖ですが、カシオレ混ぜるは百害あって一利なし、絶滅させるべきですね
0271ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:46.56ID:D689wpw90
朝起きて、まだ眠たさを感じながら醤油をかけて混ぜる時間に人は真理を見るのです
今日も生きて、これから食事をするという営みを感じる神聖な時間です
0272ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 00:55:16.73ID:D689wpw90
でもカシオレ混ぜるは何にも無えどころか害ですから、居酒屋の嫌がらせですから、カシオレ混ぜたいんでしょ?なんてバカにされているのですから
0274ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:44.18ID:D689wpw90
母親の職場の同僚の実家が作ったおすそ分けりんごジュース、その人の実家が栽培なのか加工なのか両方なのかは聞かなかったがめちゃウマ
ラベルなんか貼ってないが最高
もちろん賞味期限書いてないけどどうせすぐ無くなる
0275ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/09/30(日) 01:02:51.88ID:D689wpw90
台風にビビったりんご農家が急いで収穫して近くの青果市場が大渋滞らしいし、一方で田んぼに駆り出される者続出、秋を感じる
0277名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:07.31ID:IOxy2nny0
いやどす
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:03.30ID:2aj4qkem0
何度 夢に破れたら
女の子は 本当に強くなるの
0284ひきょり@トリップ紛失中
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:39.19ID:xDk+oq2b0
ピンクラベルのあとにレッドペーパーパックまる
前半は美味しい楽しいだったけど、まるにしてから義務で飲んでるみたいな変な感じ
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:30:20.44ID:RwiWACTc0
sageが効かないタイムでスレあがってたからあげw
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:03.58ID:YxA5wlon0
しらけとんな
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:42.05ID:IfN4Zxw60
あっほー
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:39.28ID:xrZym0ze0
あっほーもり
0312ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 09:21:19.86ID:h7f1iFS/0
北へ向かうか、南へ向かうか
南は南ってか南西?西南?
権現崎か、不老不死温泉か悩んでる
0316ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:18.54ID:h7f1iFS/0
フェリー、原付も乗っけてもらって4000円か!
楽しいかもしれないぞ
0317ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 09:41:21.15ID:h7f1iFS/0
でも7号線を原付で走るの怖いな…フェリーのターミナルまでが厳しそう
0320ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:40.08ID:h7f1iFS/0
東へ西へ
かもめが翔んだ日
Never Let Go
Forevermore
DISTANCE
This Is Love
桜流し
ハートに火をつけて
鐘を鳴らして
BLACK OUT
Follow Me
Cockroach
みらー
ルポルタージュ
至上の人生
自由へ道連れ
心臓を捧げよ!
ノーザンクロス
迷い道
大迷惑
Maybe Blue
仮面舞踏会
STAR LIGHT
ガラスの十代
愛のかたまり
雨のMelody
春雷
空と君のあいだに
((休憩))
0321ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:51.06ID:h7f1iFS/0
GALAXY
氷の世界
さらばシベリア鉄道
集結の園へ
冬が来る前に
同じ夜
翳りゆく部屋
群青日和
水の星へ愛をこめて
お願い!シンデレラ
brave heart
keep on
サブカル女子
貧困ビジネス
ビビった
メンヘラちゃん
ヤバみ
あなた
Show Me Love(Not A Dream)

((フリータイム終了、5時間滞在))
0323ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:25.29ID:h7f1iFS/0
最近OTLを見かける度、おーてぃーえる?って数秒考えるようになった
0329ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 02:47:46.30ID:jZ8MVN0L0
サンデーマンデーベジータベータ
チューズデーウェンズデーベジータベータ
サースデーフライデーサタデー

どりんきん?エブリデイ
0330ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 02:48:47.20ID:jZ8MVN0L0
ベジータベータのCMのおかげで、わたしは曜日の英単語を覚えられたのであった…
0332ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:50.52ID:jZ8MVN0L0
確認できないと不安だ、あのCMを見て曜日の英単語を覚えたわたしが消えてしまったような
0333ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:10:07.09ID:jZ8MVN0L0
しかもわたしの脳内でベジータベータはファイブミニだった…
0334ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:13:15.31ID:jZ8MVN0L0
そして去って行ってしまったと思っていたベジータベータは、パッケージを変え、みちのくコカコーラ圏と北海道限定での販売を続けていたのだ
パッケージの画像を見ると、これがベジータベータだったのか!なんてこった!となった
0335ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:15:37.26ID:jZ8MVN0L0
15年に販売は終了してしまったようだ
ちなみに飲用した経験は皆無
もう二度と手に入れる事も叶わぬ
0336ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:31.87ID:jZ8MVN0L0
ファイブミニもだけれど、お世辞にも美味そうには見えない。
瓶に入ってるし
でもHi-Cのオレンジは大好きだった。
瓶に入ってるけど
0337ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:28.70ID:jZ8MVN0L0
炭酸が嫌いなせいで、ジュースに困る時代があった
ほぼりんごジュースかオレンジジュースかポカリの3択であった
0338ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/12(金) 03:30:10.42ID:jZ8MVN0L0
ポカリは高い、そんなわたしにアクエリが現れた
大塚製薬とコカコーラの因縁が再び勃発した形だ
よしよし、と喜んでアクエリを飲んだ後、ガッカリした
なんか酸っぺえ気がしてしまい、いまでもいいと思えない。その他の類似品はいいのにアクエリだけはいいと思えない。
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:03.15ID:949Uvg770
>340
アンバサホワイトですね、わかります
鉄骨飲料も忘れないで
0343名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:26.77ID:XxWpRSrJ0
はあ??
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:26:31.48ID:fyBE46cb0
☔
0346ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:38.43ID:MJDPiDey0
たしかに食いたみあり
さっぱりがいいけど火曜日休みだった気しかしなくて切なみ
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:32.41ID:Ab/JYigs0
へえ
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:07.56ID:HY/hF3M30
おはようございます
あらためて菅野投手ノーヒットノーランおめでとう!
私は菅野Tシャツ、買います。
みなさんの意見押して欲しいですか、どっちがいいかでしょうか?

http://www.giants-goods.com/product/detail/27026/

http://www.giants-goods.com/product/detail/27027/

詳しく私に詳細のメール教えてください?
cutter94mi.vulcan78mi.4seam100mi.so@tensi.org
0350ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:51.51ID:Kfna+Uxq0
菅野よりリシェさんのTシャツ作らなきゃ
オフ板のレジェンドの自撮りを使用して
働いたら負けって横に書いてさ
売れるかな
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:26.06ID:C0Rs7URa0
は?
0353ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:20.93ID:7D6Fj12C0
古参「久しぶり」
新規「おっす、リシェTじゃん、キテんね」
古「うん、着てる」
新「ヤバいよな〜」
古「うん、働くべきだよね」
新「俺もゲットすっかな〜」
古「やめたほうがいいよ」
新「マジで俺もいつか久地行きてえんだ」
古「南武線に乗れば着くよ」
新「リシェみてえになりてえ」
古「なんで?」
新「お前だって、そのリシェT、リスペクトだろ?」
古「違うよ」
古「慰めだよ」
古「リシェさんがまだいる、そう思えるからこうやって性懲りも無くオフに出てこれるんだ」
古「そっち持ってよ、シートが飛ぶじゃないか」
新「マジリシェカッケ〜」
古「あれ、氷は?」
新「やべっ!忘れた!」
古「氷なんかいいか、じゃ乾杯」
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:10.32ID:mY//XacR0
なんだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況