X



【首都圏】迷惑なおっさんおばさんオフ28【隔離】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/13(月) 07:15:24.05ID:vmjGc8YQ0?2BP(1000)

状況判断のできない?迷惑かもしれない?自重できない?書き込みが暴走する?
おっさんおばさん向けのスレです。
特定コテ集団専用ではないので雑 談はほどほどに。
くれぐれもほどほどに。

名前リストの連投とか下らないからやめれ。
見えない敵と戦うのも見苦しいからやめれ。


※前スレ
【首都圏】迷惑なおっさんおばさんオフ27【隔離】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1485147470/
0750名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:31.07ID:X04sXSkB0
734 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 18:10:57.95 ID:+crnd7iY
>>729
オフ板のヤリマンコテたちは個人情報晒されたりして非業の最期を遂げるからすぐに撤退すべきだと思う
0751名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:12:34.20ID:M25NoAlX0
981 :名無しさん:2015/06/08(月) 21:56:58.69 ID:jr6/ctUc0
なんか面白いレスくれw


984 :しんくん:2015/06/08(月) 21:57:46.55 ID:yscZc+LT0
>>981
音速さんがちょいちょい円光を持ちかけてる
0752北上
垢版 |
2017/08/04(金) 07:24:27.65ID:MqqpMeQT0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね
0753名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:27:03.77ID:mpi98aWi0
びゅるりさんしつこいね!
0754名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:16:50.99ID:YauH9Etj0
この人、席に座りたいがために、
必死で人を突き飛ばして優先席に座った。
突き飛ばす元気あるなら立ってろよ。
偽っているのは杖だけではなさそうですが…

ttp://i.imgur.com/eBkZrb6.jpg
0755名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:03.45ID:tXwR9mut0
734 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 18:10:57.95 ID:+crnd7iY
>>729
オフ板のヤリマンコテたちは個人情報晒されたりして非業の最期を遂げるからすぐに撤退すべきだと思う
0756名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:39.57ID:dQp3vcE/0
びゅるりさん
0757名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:45:31.43ID:YWIiNa590
変な奴に常識や正論は一切通じない
ひょっとしたら言葉すら通じていない
そんな奴をやり込めようまともにさせようなんて無理に決まっている
変な奴のレベルに合わせればコピペ合戦中傷合戦になるだけ
同じことをするうちにあっちの住人になってしまう
0758かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 03:54:20.03ID:YSjkRiQp0
はたからみてると
なってしまった。だけどね
0759名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:56:04.67ID:YWIiNa590
ただでさえ過疎の板で
コピペをものともせず読みづらく意味の分からないスレでオフを求める
これは間違いなくジャンキーだ
こんな状態の板でまともな振る舞いを出来ている
それもある意味異常じゃないのか
正常ならとっくに嫌気が差して居なくなるだろう
0760名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:02:28.98ID:YWIiNa590
>>758
完全になってしまったのなら
こんなの書かないよ
0761かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 04:04:26.73ID:YSjkRiQp0
かわいそうな人は各所に昔からいたけどさあ
地域スレとかでちゃんとした大人が守ってあげてたよ
捨てたもんじゃねーなって思ったわ
いまそういうのあんまり見かけないね。。
0762名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:08:04.19ID:YWIiNa590
かわいそうな人や変な人も年を重ねるからね
以前は保護者が付いてなんとかなってても
野生化したら手に負えないじゃない
0763かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 04:13:31.39ID:YSjkRiQp0
おもちゃにする人間が悪い

五十六だって
一緒に飲んだことない奴らに
ネタにされて終わりかよ
悲しいね
0764名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:20:19.17ID:YWIiNa590
個人的感情は別として
おかしいのがオモチャにされて終わるならまだマシだよ
きちんと終わりがあるからね
無限ループには救いがない
0765かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 04:25:21.15ID:YSjkRiQp0
相手の人格認めないなら
終わらないかもね
0766名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:43:21.84ID:YWIiNa590
これまでとは別の人にまで粘着の手を広げつつあるのを見たら
そんなのが通用する相手じゃないと思う
0767かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 04:57:48.31ID:YSjkRiQp0
対話する気ないならさぁ

あのパンクな考えした人
が言ってたように
まわり巻き込まずに二人で殺し合え
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:06:26.98ID:YWIiNa590
他人事だから言える意見
0769かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 05:21:39.68ID:YSjkRiQp0
ぜんぜん人の意見に耳かさないし
言葉通じない人なんかなー

煽ってるわけじゃないよ。。
0770名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:25:31.22ID:/vFwQdz+0
やりちん未来婿とやりまんよーろーがやったらババアがやり捨てられましたとさwww
0771名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:05:09.22ID:P7eFpR7q0
>>768
たぶんその認識そのものが間違ってるンじゃないかな?
0772かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:33.10ID:YSjkRiQp0
どかで間違ったんだろね

音速のポエム並べて能書き垂れてる
イタいのがいるなあと思ってはいたけど

昔からさ、おもちゃにするとか
暗躍して弱い者いじめするのが音速だし
ロールモデルにしちゃったら
(ノ∀`)アチャー
0774名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:52:20.03ID:YWIiNa590
>>769
コミュニケーション取れるなら何とかしたいですね
0775かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:45.57ID:YSjkRiQp0
対話ができるかどうか
半分はあなた次第
0776名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:29.38ID:YWIiNa590
>>772
以前のように人が沢山いて祭りになるならまだしも
もうそういうのが流行らなくなったのは確かですよね
音速さんはともかく自分がその人をバカにするスタイルをやめる
その代わりに先方は騙りやコピペをやめる
これが互いに折り合いを付けるいい落とし所だと思ってますよ
0778名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:31.00ID:YWIiNa590
確かに華麗かも知れない
0779名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:12:20.38ID:DnVwKWTb0
見えない敵に近いびゅるりさん。。。
0780名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:32.70ID:YWIiNa590
あの人から何らかの返事があるといいなー
0781名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:34.45ID:ULBbJnLX0
びゅるりは音速にまとわりついたダニだろ
ほんとしつけえな
0782かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:20:51.39ID:YSjkRiQp0
落としどころはどこでもいいけど
長いことやってるから
どういう構図か知ってる人もそこそこいる
なかには性格悪いやつもいるだろ

あんたらが辞めても
装ってけしかけてくるかもよ?
それでもお互いに信頼できるだけの
関係にならないとね。。
0783名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:56.93ID:YFBLjyCm0
単に辞めろと言ってもね
アル中やチェーンスモーカーに辞めて言うのに近い
0784名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:45.35ID:YWIiNa590
>>782
なりすましのなりすましとか複雑w
とりあえずオレのは止まってるから
そのまま互いに自然消滅的な収束でもいいかと思ってる
0785名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:58.83ID:IXLap7b70
びゅるりさんは規制しないと止まらないとおもう
正体もよくわからないぐらいかなり前からいるらしい
0786名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:08.32ID:IXLap7b70
コピペマンは臭スポではなくびゅるりさんだったんじゃないかと思えるようになってきた
昨日も大量に埋め立てられてたし
0787名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:38:03.18ID:YWIiNa590
相手が名乗りたくない特定されたくないってことなら
今後の推移で判断していくのが現実的かな
0788かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:35.74ID:YSjkRiQp0
さしオフすりゃいいと思うけど
0789名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:41:30.47ID:UL6mC/lT0
気がついたら埋められてたねー
音速のびゅるりさんと特定されてファビョってるんじゃないか?
0790名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:35.96ID:YWIiNa590
必ずしもさしじゃなくても
0791かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:32.19ID:YSjkRiQp0
片思いみたいになってきたw
0793名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:22.95ID:K/SV/V8c0
好みの相手が見つかったのかおめでとう
0794名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:37.39ID:YWIiNa590
めでたい話だったんですね
なんかすいません
0795名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:11.01ID:K/SV/V8c0
え?違うの?
0796名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:41.26ID:K/SV/V8c0
>>794
てっきり、君のやっと春が来たとおもったけど、、、
すみません。。。
0797名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:19.51ID:YWIiNa590
え、オレ?そんなの無いですよw
0798名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:40:25.85ID:FHhpEQPP0
そういうのがあれば勘違いだらけの様相も理解できるようになる?!
0801名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:47.61ID:/ZoE9VoI0
音速のびゅるりさんて音速さんと違う人?
0804名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:04.59ID:YWIiNa590
とりあえずコピペ荒らしを終わらせましょう
これまでは攻撃一辺倒だったけれど
コピペ荒らし本人とも協力するような形で
コピペは意味不明だけど何か言いたいことはあるはずだし
解明されればコピペ数は減っていくよね
0806名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:54.03ID:YWIiNa590
IDコロコロにコピペは多種だからね
あと新規に来ようとする人に対してはスレが見にくくなって参加の壁になるよ
0807名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:33.52ID:95jy8ZD50
>>801
音速さんのなりすまし粘着
知ってる人は知ってるとおもうけど汚いレスをすることで有名だった
0808名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:35.57ID:EqeH+czR0
>>804
解明ってそんなにうんちレスが好きなの?病気じゃない?
解明なんかしたくなく規制以外ないだろ
0809名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:16.72ID:YWIiNa590
>>808
規制で一掃されるならそれが一番だけど
今はSIM増やしてすぐ復帰してきそう
0810名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:28.03ID:FeuHjHNG0
びゅるりさんは昔しつこいびゅるりレスで規制されてるからなあ
0811名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:07.56ID:FeuHjHNG0
原因は音速さんにあるのかもしれないけど
あの人それを楽しんでしまうからこうなったのかも
0812名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:07:48.80ID:YWIiNa590
うんびゅる10周年くらいでしょ
0813名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:34.75ID:YWIiNa590
びゅるびゅる書き続ける10年とかもうやめようよって思う
0814かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:21.74ID:YSjkRiQp0
また調子こいて叩かれるループかな
話し聞いてねーのかこいつは
0815名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:18:38.08ID:5VZmUBkZ0
IDコロコロというけどID変えないと粘着がわくってパターンね。
レスに特徴出すとまさにそれが…
0816名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:26:02.41ID:YWIiNa590
粘着とかバカにするとかオモチャ扱いとかもう流行らないでしょ
0817名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:30:05.80ID:tlSMBOyx0
まずは音速を説教するオフ?
ムリムリ!あれはいうこと聞かなねー
0818名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:33:32.05ID:YWIiNa590
説教しなくても流行らなければ廃れていくから
0819名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:39.61ID:8B+nyrX40
次スレからワッチョイ導入
0820かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:01.49ID:YSjkRiQp0
スマホとガラケーでってか
はぁ。。
0821名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:34.49ID:N8SPhMns0
荒らしが多すぎて。。。
横浜スレのアレ連中やワッチョイ消しID消し
よねちん叩きのID消し
0822かわしまなおみ
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:09.95ID:YSjkRiQp0
でわでわ
0823名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:28.71ID:T45HQKXh0
>>820
ガラケー荒らしはさすがにいないだろw
まりん(コキン)が未だにガラケーかどうかは知らんが
0824名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:55.96ID:8B+nyrX40
>>821
荒らしのレスは多いけど、やっている人数少ない予感。
0825名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:56:16.00ID:fo669wwZ0
ガラケーは普通にチリチリやろ
0827名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:45.26ID:fo669wwZ0
チリチリ、臭スポ、メスチリチリドロシー
この3人が消えたらかなりすっきりすると思う
0828名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:55:49.56ID:cfw7HhXC0
コキン臭
0829名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:58:46.54ID:LK3/tqjC0
今度はコキン対メスチリチリですか?
メスチリチリは常に誰かとケンカしてますね
0830名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:33.47ID:wwukRTLt0
むらまつばばあうぜー
0831名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:11:55.35ID:7YvEbLpk0
いまから飲みたいぜ
0832名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:31:32.33ID:We/DkCQM0
のもうぜ
0833名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:25:47.68ID:w42KjbTp0
おう!
0835名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:26.28ID:pAQ0OtwQ0
迷惑でブスで嫌われ者のおばさんといえば保育園のノリコ
0836名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:47:36.71ID:eRGxn84M0
>>827
北上とクロモリとバツイチは入ってないのね
0837名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:47.66ID:zhjWgJ/60
北上、あーたん柏木、ミスト、チリチリ、臭スポ、メスチリチリドロシー
この6人が消えたらかなりすっきりすると思う
0838名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:16:25.71ID:zhjWgJ/60
音速のオッサン忘れてたw
0839名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:16:50.63ID:zhjWgJ/60
音速、北上、あーたん柏木、ミスト、チリチリ、臭スポ、メスチリチリドロシー
この7人が消えたらかなりすっきりすると思う
0840名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:34.89ID:GPs5N9WA0
おおいひもあんしん
0841名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:24.73ID:hOdau/Ax0
募集しろ
0842名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:32.82ID:7XPnsSQY0
爆発しろ
0843名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:25.41ID:wrgGUSBo0
?!
0844名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:50:20.86ID:Po4ZLpM00
大丈夫、大丈夫。
そんなに巻き込まなくても、
チリチリ、メスチリチリ、臭スポの3人だけ消えればすっきりするから。
0845名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:24.64ID:4lf1v6ZK0
臭スポ以外2ちゃんにはいないから
0847名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:59.41ID:Ev3g1I9B0
0848名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:27.73ID:XRUcdWeg0
新宿なら
0850名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:28:43.88ID:56YpoaTs0
うるせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況