X



カイジと白メガネ空気前科者と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:29.13ID:fwPw0uXv0?2BP(1000)

カイジと綱島の前科者白メガネ空気の専用スレ
他スレに書いてたらこちらに誘導をお願いします
0688名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:05.22ID:5G4v2XwL0
敵しかいなければ俺自身の熱は下がるだろう
0689名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:51.39ID:5G4v2XwL0
やめるためにはそれしかない。荒療治
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:49.72ID:5G4v2XwL0
コワイおじさんたちに病院送りにされるくらい痛い目みないとわからん馬鹿だからなw
0691名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:59.77ID:5G4v2XwL0
それにしても、ネガティブな噂だけはおもしろいように拡散してくれて笑えるw
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:08.93ID:5G4v2XwL0
俺が昔荒らして迷惑かけたことを過去に犯した罪って比喩しただけなのに
0693名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:47.87ID:5G4v2XwL0
そのまんまの意味に捉えられて前科者扱いだもんなw
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:28:42.10ID:5G4v2XwL0
今時障害とかやらかしたら新聞載ってネットにも実名出るっちゅうねん
0695名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:41.01ID:5G4v2XwL0
知っててあえて話合わせてたっつーならまだいいんだけど
0696名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:12.00ID:5G4v2XwL0
心底俺のこと前科者って信じてたとしたら
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:51.30ID:5G4v2XwL0
こういう連中がツイッターとかでデマを拡散しちゃうノータリンなんだろうなあと
0698名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:03.95ID:5G4v2XwL0
まあ俺のやってることは全く正しくはないんだけど
0699名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:31.92ID:5G4v2XwL0
ぜーんぶわかってやってることだし
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:17.69ID:5G4v2XwL0
これ以上ダラダラ2chやってるのも時間泥棒だから
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:52.75ID:5G4v2XwL0
一旦ここいらで
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:17.79ID:5G4v2XwL0
俺がいったい何をしたいのか
0703名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:41.39ID:5G4v2XwL0
自分自身と向き合うために
0704名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:07.36ID:5G4v2XwL0
文章にしてみようと思う
0705名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:57.76ID:5G4v2XwL0
頭の中が整理できてないから
0706名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:22.36ID:5G4v2XwL0
今の自分の立ち位置や
0707名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:53.82ID:5G4v2XwL0
どこに向かって進んでいるのか
0708名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:22.90ID:5G4v2XwL0
今の俺は自分自身を見失っている
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:56.43ID:5G4v2XwL0
だから書き起こすことにした
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:32.68ID:4nyhwgBk0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:40:09.73ID:5G4v2XwL0
とりあえず風呂に入ろう
0712名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:10.11ID:5G4v2XwL0
俺がぶっ壊れてるのは
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:32.17ID:5G4v2XwL0
自分が一番よく知ってる
0714名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:52.31ID:5G4v2XwL0
この際だからカミングアウトしてみよう
0715名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:28.14ID:5G4v2XwL0
俺は常に女を探している出会い中だと思われているが
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:04.07ID:5G4v2XwL0
たしかにそうなんだけど実はそうじゃない
0717名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:23.27ID:5G4v2XwL0
なぜならば…
0718名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:47:31.41ID:AKvhLdhW0
くろもりと同じ演技性精神病か
0719名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:21.37ID:AKvhLdhW0
まわりの人の関心を自分中心にしなきゃならないときもあれば爆発者、自己顕示者、軽躁者などの人格障害
0720名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:11.69ID:AKvhLdhW0
気分易変者、自信欠如者、狂信者、妄想性人格障害など
0722名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:30:49.40ID:5G4v2XwL0
おっと携帯回線だった
0723名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:01.45ID:5G4v2XwL0
しまったageちゃった
ここからは俺の本質について触れるところなのでsage進行で
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:48:13.44ID:5G4v2XwL0
Firefoxからの書き込みだと毎回sageるのめんどくせえな
0725名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:48:43.14ID:5G4v2XwL0
やはり専ブラの方がいいかな
0726名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:49:23.49ID:5G4v2XwL0
しかし2chやめたがってる者が専ブラとはこれいかに
0727名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:50:40.15ID:5G4v2XwL0
充分に種は蒔けたと思う
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:14.37ID:5G4v2XwL0
よく自分で蒔いた種だとか身から出た錆だとか言いますが
0731名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:54.44ID:5G4v2XwL0
俺の場合はなるべくしてなった
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:29.07ID:5G4v2XwL0
俺が望んだことだから
0734名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:14.32ID:5G4v2XwL0
俺は本当は相手はどーでもよかったんだよ
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:42.45ID:5G4v2XwL0
男とか女とか関係なかった
0736名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:59:32.56ID:5G4v2XwL0
相手が女でも負のオーラに耐えられずに逃げてしまったこともあるし
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:00.30ID:C3JAz6pa0
第一印象はとても重要なファクター
0738名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:24.75ID:C3JAz6pa0
釣ってしまった相手には申し訳ないと思いつつも
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:44.41ID:C3JAz6pa0
自分の気持ちには嘘はつけない
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:08.45ID:C3JAz6pa0
ついでに言うと、俺はオフで女とラブホ行ったことは一度しかない
0741名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:53.20ID:C3JAz6pa0
だが、俺は何もしなかった。いや、できなかった。
0742名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:04:39.76ID:C3JAz6pa0
裸こそみたものの、指一本触れることができなかった
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:08:44.01ID:C3JAz6pa0
目の前に裸の女性がいながら、俺は何もすることができなかった。そのことに俺はひどくショックを抱いた。
しかし、本当に傷ついたのは彼女の方だったと思う。
0744名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:19.60ID:C3JAz6pa0
その後もオフじゃあないけど、女とやる機会はなんどもあったよ。
俺はイケメンではないが、リアルでは案外女性受けはいいんですよ。
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:11:33.91ID:C3JAz6pa0
だが、そんなことはどうでもよかった。
何度も打席に入ったにもかかわらず、俺は一度もバットを振ることができなかった。
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:16.07ID:C3JAz6pa0
ホテルに行ったにもかかわらず何もしないで帰る、これをやると女性は120%離れていきます
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:39.54ID:C3JAz6pa0
これは、男として最もダメなことのひとつだと思います
そして、それを認めることができなかった…
0748名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:18:45.37ID:C3JAz6pa0
自分が、雄としてすでに終わっていることに
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:21:43.36ID:C3JAz6pa0
いくらがんばっても、バイアグラやシトラスを服用しても、俺のマラはピクリとも反応してくれなくなってしまっていた
0750名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:15.76ID:C3JAz6pa0
最愛の我が息子にすらそっぽ向かれてしまっていたのだ
0751名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:03.84ID:C3JAz6pa0
途方にくれるしかなかった
自信は木っ端微塵に砕け散り、ただただ絶望にうちひしかれた
0752名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:29:32.64ID:C3JAz6pa0
鬱治療の弊害なのかわからないが、本当の俺には出会い中をやるだけの力はもうないんですよ。
肉体が精神についていけず、やがて精神までもが衰えてしまった
0753名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:32:52.81ID:C3JAz6pa0
虚勢を張って大きく見せようなんて猿未満の浅知恵で画策するも、どれもこれも解決にはならなかった
0754名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:54:45.79ID:2aLmmp+40
以上、全て嘘なので女の子は気をつけてね!
0755名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:55:23.08ID:C3JAz6pa0
明日も仕事だからくだらねー続きはまたの機会に
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:22.70ID:C3JAz6pa0
以上も何もこんな駄文ご丁寧に読んでるやついねーよ
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:58:47.49ID:C3JAz6pa0
真の俺は親父に犯されるのが好きなゲイだからな
この話はまた後日
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:26.12ID:C3JAz6pa0
俺の話は全部嘘って思ってもらっても結構だけどそもそもライトニング祐作なんて人物自体が虚像だからね
そして、ホンモノハイナイ
もし本気でオフ板でどうこうしたいならば、わざわざコテ付けてマルチしたりするわけないだろう
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:12:35.04ID:C3JAz6pa0
そう、とりあえずマルチしとけば悪名を広めるのは至極単純だった
0760名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:44.78ID:C3JAz6pa0
最大で10スレくらいマルチしたことあったっけ?
我ながらあれはよくやったと思うよ
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:52.88ID:C3JAz6pa0
昔は少しばかりは俺のこと信用していた人もいると思うのよ。
そんな人たちとの信頼を関係を修復不可能になるまでにぶっ壊すためには、スレ荒らしは必要悪だった
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:47.29ID:C3JAz6pa0
引退するには何もかもぶっ壊して居場所を失くすことだった
俺の今後の人生のため、俺は早いうちにこの楽しい楽しいオフ板から永久追放されなければならなかった
0763名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:19:38.86ID:C3JAz6pa0
ところが、ここで誤算が生じた
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:21:10.45ID:C3JAz6pa0
てかまたageちゃった…
0765Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:17.62ID:+GSUy6a/0
さて、出先なう。いちいちsageるのが面倒だから専ブラ入れましたよ。
0766Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:04.53ID:+GSUy6a/0
少なくとももう他のスレに行くことはないかな。
0767Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:39.83ID:+GSUy6a/0
そのためにこうして包み隠さず書いてるわけだから
0768Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:58.89ID:+GSUy6a/0
俺がさっさとやめたいのは本当
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:33.37ID:9DxYvg9b0
オフ板の人達に迷惑かけてまでヤル事か?この茶番。男なら掲示板にネチネチ書かないで自己完結しろよ
0770Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:10.28ID:+GSUy6a/0
出会えないしそもそも出会うつもりもないからいつまでもしがみついてる意味がないから
0771Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:53.13ID:+GSUy6a/0
それができたらこうなってないし
0772Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:35.34ID:+GSUy6a/0
その茶番にどんだけ吊られたか知らんが悔しいのかと
てか馬鹿でしょ
0773Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:05.09ID:+GSUy6a/0
俺は病気だからね
0774Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:35.08ID:+GSUy6a/0
つーかこのスレ見てる時点でアレ
0775名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:41.88ID:gYip+7Ir0
オフ板じゃなくてもええやんけtwitterなり他でやれや
0776Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:09.43ID:+GSUy6a/0
嫌ならほっときゃいいのに放置できない馬鹿が悪い
0777Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:59.92ID:+GSUy6a/0
そんな正論を俺が聞くわけねーじゃん
意図的に荒らしてるんだから
0778Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:58.71ID:+GSUy6a/0
こんな簡単なこともわからないなんてね
俺は大概だけどやっぱオフ板って民度低いわ
0779Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:26.22ID:+GSUy6a/0
素であんなキャラいたらヤバイでしょうにw
0780Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:37.35ID:+GSUy6a/0
俺は叩かれることに快感を覚えてしまったのだなぜなら実はドM属性だったから
0781Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:07.69ID:+GSUy6a/0
そこが唯一の誤算だったかな
手段と目的が入れ替わってしまった
0782Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:44.24ID:+GSUy6a/0
ドMが増長して、俺はついにゲイの道を歩んでしまった
0783Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:06.60ID:+GSUy6a/0
おっさんに掘られる喜びを知ってしまったというね
0784Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:53.49ID:+GSUy6a/0
頑張って女追いかけるよりもおっさんに抱かれる方がよっぽど楽で快感だということがわかったから
0785Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:45.14ID:+GSUy6a/0
2年くらい前からかな
0786Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:32.86ID:+GSUy6a/0
ゲイサイトの話をするつもりはないがおっさんが体だけを求めてきて俺はそれに乗っかる
0787Septieme
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:07.42ID:+GSUy6a/0
そっちの方がまだ商品価値があって人の役に立ててるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況