X



【hub】上野のHUBでオフ【ハブ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 21:51:19.73ID:pMtckApc0?2BP(1000)

上野のHUBでgdgdするスレです
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/detail/86
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/detail/25
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/detail/110

〈HUBって何?どこ?〉
HUBは英国風パブです。注文ごとの会計だから自分の分だけ払えばいいので居酒屋でオフするより気軽です。
禁煙席もあります。
地図↓
昭和通り店
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/index/map/86
しのばず通り店
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/index/map/25
上野店(4/27〜)
http://www.pub-hub.com/index.php/shop/index/map/110

注意事項
・同性以外の性別指定は禁止
・18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加は禁止(18歳でも高校生は不可)
・20歳に満たない者の飲酒・喫煙も禁止
・飲酒運転、薬物の使用、未成年の飲酒等の法律違反者のオフ参加容認は、オフの実施だけでなくHUBの営業停止にも影響を与えますので厳しい態度で臨んでください
・未成年に対してはソフトドリンクを飲んでいるから可とか自分たちで勝手な判断をせず、必ずお店に判断を委ねてください
・ドリンクを注文もせずダベリに来るな
・過去に暴力行為(未遂含む)を起こした人のオフ参加
0718音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:59:04.76ID:B7oehkmd0
おぎやはぎの真似して下のの名前を呼ぶオフ
0719音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:34.11ID:B7oehkmd0
すっす書いてるやん
0720名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:27.34ID:PlSol11m0
スッスって抑圧されてきたとか排他されてきた、だから俺はそんな事しないみたいな事言ってる割に
自分を肯定して受け入れてくれる人以外は切っちゃうって
自分だって排他的じゃん
twitterでも小競り合いしてるけど言ってる事って大概
どうして俺の言ってる事聞いてくれないの!?絶対俺の方が正しいのに!
なんだよな

またキャバ嬢か元カノに慰めて貰うのかな
2chで粘着されたけど誰も庇ってくれない!あそこは屑の溜まり場だから気を付けて!とでも言うのかな
って、ここに書いてもスッスはもう2ch辞めたから見てないんだよね
0721音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:21:35.03ID:apUPblpC0
ええ
0722音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:22:02.26ID:apUPblpC0
すっすは文字数しかみてない
0723音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:44:45.50ID:apUPblpC0
長文下手だなあ
0724音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:45:09.74ID:apUPblpC0
すっす直し
0725音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:48:07.75ID:apUPblpC0
あれじゃあだめだな
0726名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:13.90ID:28OmZiYP0
>>720
お前スッスみたいなカスにマジレスするなよ。
時間の無駄だ。
0727音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:06:14.35ID:aJtS37lm0
管理
0728名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 04:36:10.20ID:luG2Hy1q0
破壊
0729音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:38:43.08ID:tQ3KMKd00
カチッ
0730すっす ◆MA6/VK2gIIhg
垢版 |
2017/07/03(月) 17:08:53.00ID:UTqK79Vw0
あーどもども。
言い忘れてたんですけど、
7月7日は中止で!
よろしく〜。
0731すっす ◆MA6/VK2gIIhg
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:31.11ID:UTqK79Vw0
>>705
ありがとうございます。
しばらく2ちゃんねるから離れます。
気が向いたらフラッとぴくオフでも顔出しますんで。
その時はよろしくです。
0732◆7ZXaopeS5Y
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:15.53ID:t7TZ1JhP0
ばーかレトリバー
あんま考え込み過ぎんなよ
0733名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:05.75ID:/x+qpke40
またな
0734かわしまなおみ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:49.37ID:DBng3Fda0
すっすと飲みたいなぁ
0736音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:02:25.10ID:tQ3KMKd00
たのしま
0737かわしまなおみ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:07:38.68ID:DBng3Fda0
晩杯屋Wifi繋ぐとid一緒になっちゃうですよ
ラブサンシャインさん
0738未来婿
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:23.95ID:DBng3Fda0
>>735
爺…
自慰
0740音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:35.54ID:tQ3KMKd00
できんやろー
0741かわしまなおみ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:36.08ID:DBng3Fda0
すいません婿です。。
0742未来婿
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:49.64ID:DBng3Fda0
>>740
奴の誕生日になにあばれてんだい?
0743名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:18.30ID:N2QQX8cP0
日本のヨハネストンキン
0744名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:57.64ID:jvYGYySG0
なんだこれw
0745名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:20.41ID:ZHxcNoCB0
>>731
7/7空けとくから気が変わったら当日でも開催宣言してな
また飲も
0748名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:25.97ID:gQZb6dbb0
チュンキン
0749名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:56.70ID:QtCr1Hir0
上野hubどなたかいれば
moryama@f5.si
0750名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:43.05ID:VHaynIy50
>>749


るい

0751名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:03.53ID:dDJQ494i0
トンキン弁はオカマ言葉w
0752名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:39.16ID:ZyIipvOQ0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0754名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:35:51.14ID:+fzg9uMD0
日本のヨハネストンキン
0755名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:01:25.55ID:d1ll7DPC0
飲みませんか?
0756名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:26:28.18ID:R7/2KpXD0
すっす様
0757名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:05.06ID:XyvfHSeK0
俺チリチリなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺がチリチリ唐沢童貞八つ当たり他人の名前かたりドヤ顔情報晒しコピペ女粘着のくちくさおくんなのは本当。
誰か助けてくれ。
0761名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:29.81ID:+Mao5mbo0
はい
0762名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:22:28.31ID:nYxYQeJm0
いこう
0763名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:16.95ID:NBj+Re840
いつ?
0764名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:31:46.77ID:2rgQwill0
ニバイ
0765名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:34:29.85ID:Y0YBtsgi0
近いうちに行きませんか
0766名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:03:51.14ID:BnG7KoDE0
734 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 :2017/03/09(木) 18:10:57.95 ID:+crnd7iY
>>729
オフ板のヤリマンコテたちは個人情報晒されたりして非業の最期を遂げるからすぐに撤退すべきだと思う
0767二代目うんこっこ
垢版 |
2017/08/08(火) 11:32:59.46ID:Y1fxwDJb0
よーろーが消えたからピクニックスレ建ててくれる人がいなくなっちゃったね
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:50.93ID:6NY+CImp0
荒れるから夜までに誰か
0769音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:42:17.11ID:Fr9YH5SV0
なければあれない
0770名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:33.06ID:l30EPPpy0
他人のネタで荒らしてるのは自重できない馬鹿しかいないし
0771名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:45:07.46ID:MNjGnXhc0
自重出来なくてセックスセックス連呼
0773名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:46:12.33ID:rkYwSFUz0
お前がいうな
0774名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:46:41.18ID:MNjGnXhc0
書き込みより自重するべきことは山ほどある
0775名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:51.43ID:PdFCnkxb0
うぜーよ
0776名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:11:28.01ID:G3QE+bR40
ID:MNjGnXhc0
ちり
0777名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:14:06.30ID:aPvF3YKW0
>>776
そのIDはクロモリ…いやチリ森か
0778名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:56.44ID:7XPnsSQY0
爆発しろ
0780名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:34:11.86ID:vnU0fdch0
くろもり散り
0781名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:35:14.47ID:kqLCt/RB0
すっす…
0782名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:39.73ID:0f7TudWE0
います?
0784名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:17:42.27ID:87qqRClt0
ウンコー
0785名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:23:05.19ID:N6W63z5k0
なに?
0786名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:24:50.11ID:9E7+vWSR0
すっす。。。
0787名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:32:39.27ID:Z/Lwb95Y0
トンキン弁はオカマ言葉w
0788名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:39.52ID:VbpE9w1j0
>>787
875:名無しさん :2017/08/24(木) 23:11:10.92 ID:ARt4GmNa0 [sage]
ヨハネストンキンって、南アのヨハネスブルグに掛けてるの?
それだったら「日本のヨハネスブルグ、トンキン」とか言わないと意味がつうじないよ
0789名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:14.78ID:CtNLASl/0
すっすうけるんだけど
THE 厨二病って感じ
くだらん人生すごしたんだろうな
同情する
0790名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:13:20.52ID:CtNLASl/0
あ、おーがちゃんねるおもしろいよとうろくしてね
0791名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:33.18ID:wzcepaac0
日本のヨハネストンキン
0793名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:20:30.99ID:tE3byqaW0
はーぶ
0794名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:12.46ID:BbziXpD60
󾀂
0796名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:32:23.06ID:jl2fsIld0
チリモリ
0801名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:17.98ID:46fYzAw50
クソモリ
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:43:42.59ID:KuqTDfrv0
󾀀
0803名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:36:08.69ID:b1zmwmjl0
0804sage
垢版 |
2017/09/05(火) 03:15:50.75ID:VHtGNIzl0
どうしてかな
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:39.16ID:6ya9HTMH0
チリチリ
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:34.66ID:oYo0vBBR0
󾀄
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:36.62ID:ByyDBGeO0
ピクニックのクソスレよりここのほうがいいんじゃねーの?
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:25.26ID:q5KKfMQ30
ピクニックもハブも立ち飲みも問題多いとこだけどなw
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:15.89ID:ByyDBGeO0
ピクニックにまきとかクソを押し付けて他でやればいいっしょw
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:14.91ID:iTXdxxU10
よーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況