X



ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会9@関東 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net (コードモ c2c8-+6Vu)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:01:10.44ID:EXt35Sg800505?2BP(1000)

タイトルどおり関東のニート 引きこもり 無職たちよ集まれよ

ワッチョイ導入スレ

前スレ
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会8@関東
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1492550603/

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:25:37.07ID:JdLFyne90?2BP(1000)

セレブか
難しいな
お嬢様と違ってセレブは下品で成り上がりなイメージだけど、それでいいんかな

彼女をセレブとして扱ってあげるのが彼女の幸せなんだろうか
0372名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:27:46.37ID:JdLFyne90?2BP(1000)

>>370
音大だとは言ったよ
だからこそ本当に一般的な学力はないし、特殊な知識だけ身についてる
音楽やってる人は頭の回転早くて頭いいんだけど、学力的な意味では馬鹿だよ認める
0374名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:33:44.62ID:aD6zD/ZKS
>>373
ブスティが中古に嫉妬して叩くのやめればええんやで〜wwwww
0375名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:34:30.79ID:JdLFyne90?2BP(1000)

たんたる、寝てもいい?

腹の痛いデリケートな時期に責めるなよな笑
それを理由に盾にするつもりはないけどさ
結構調子悪くなりやすいほうなんだ、すまんな私情挟んで
0376たんたる ◆TAnTLtImWM (ワッチョイ c2c8-+6Vu)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:34:45.08ID:mHVozWST0?2BP(1000)

>>371
あとヒップスターに憧れてるみたいなこと言ってたね

ヒップなスターの意味は
・個性的で奇抜な格好をする人
・おしゃれで流行に敏感な若者
・流行の先端を行く人,新しいものが好きな人

って意味らしいけど

>>372
一芸に秀でる者は多芸に通ずという諺があるように
特殊な知識を身につけてるということは、それだけでも十分評価されると思う
0378名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:35:22.73ID:aD6zD/ZKS
掲示板で叩いても相手は落とせないんやで〜wwwwww
0379名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:37:18.26ID:aD6zD/ZKS
>>375
今から朝まで恒例のコピペ粘着叩きタイムですね〜
0380名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:38:37.18ID:JdLFyne90?2BP(1000)

>>376
ヒップスターについて中古と話したら間違ってるって馬鹿にされたわ笑
彼女がヒップスターに憧れるっていまいちピンとこない
むしろ毛嫌いしそうなタイプにさえ思える

まぁ私の事でいえば、しょーもない知識だと思うよ
芸術から一歩離れたら右も左も分からないさ
0386名無しさん (ワッチョイ af3c-jgiy)
垢版 |
2017/05/09(火) 02:03:02.25ID:qal/r7iD0
ここまで見てきたけど、たんたるがかわいそうすぎてワロタw
キチガイブストに正論なんて言っちゃだめだよw
0387名無しさん (アウアウカー Sad7-pKhs)
垢版 |
2017/05/09(火) 02:07:33.75ID:Q0cWC1Fza
よく分からんけど
生きざまだろ
それになんやかんや言ってるのはアートではないな
0390名無しさん (アウアウカー Sad7-pKhs)
垢版 |
2017/05/09(火) 02:16:11.86ID:Q0cWC1Fza
ミストさんってわからんけど
魅力ある奴に引っ張られて自分病んでるだけだろ
もっとリアルたのしめ
お前はお前なだけだろ
0393名無しさん (アウアウカー Sad7-O+xg)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:16:18.02ID:QEbNbRK3a?2BP(0)

>>350
私が煽り返すまで中古に粘着はするなってレスが散見されたでしょ?
中古にも嫌儲には少ないけど一定の囲いはいる。オフ会に中古がくるならみんなが喜ぶとおもって費用だすから来なって話をしたんであって
オフ会に呼んで口説こうなんて1ミクロンも思ってない。
逮捕歴ある女なんか女として見るほど飢えてない。実際彼女も居ますから。

逆に言えば中古が私を名無しで叩いていないなら私がいくら煽ろうがミストさん煽りのコピペを嫌儲関係のオフスレにコピペをしまくるなんてことは無いでしょう?
確証ないうちに動くのはどうかと慎重派のたんたるさんは思うのでしょう。煽りなんか無視しろとも。
なによりこのスレに荒れる問題を持ち込むなと。
中古が見ていると思うのでここに書いただけでご迷惑をかけてすみませんでしたね。
0394名無しさん (アウアウカー Sad7-O+xg)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:23:43.87ID:QEbNbRK3a?2BP(0)

オフ会に熱心に誘って断られたから私が立腹していると思われるのははなはだ心外。オフ会は終わったわけですし、
もう中古を誘う必要も無いってことです。客寄せパンダが必要なほどアザラシ伍長は無名ではありません。
 また私の主催のオフには中古を誘うつもりは毛頭無いことは明らかだと思います。
同じ事象でも良心がある人には何でもないことに見えて、
悪意のある人には悪意しかうつらない、本当に魑魅魍魎みたいな方もいると勉強になりました。
0395名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:46:01.80ID:QEbNbRK3a
もうひとつ言えば私がやぬしに出禁を言い渡した事で、
粘着されるからやめた方が良いとメールを頂きました、出禁を宣告した日からです。
誰に粘着されるんですか?と聞き返したらやぬし擁護派がいてその中にチンネキもいて、
チンネキは架空の参加メールを多数送ったり、オフの妨害をするのが大好きで、まして反やぬしの態度を見せると人が変わったようにやるそうです。

いろいろな状況証拠があり、判断した結果がチンネキは限りなく黒に近いなと。
まあ、定期の自分のスレに引きこもりますわ。
ご迷惑かけて住みませんでしたね。
0396名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:47:21.02ID:IxgFyLrJ0
>>392
じゃあ開示してみなよ
怒った大人がどんな対応するか楽しみだわ
そんなのハッタリにもならねえからな
0398名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:51:19.59ID:QEbNbRK3a
>>396
あと俺に話があるなら定期オフの嫌儲全国オフスレに来てくれ
俺はここには居たらいけない存在みたいだからね

たんたるさんは平和主義で荒れるの嫌うからそうしてくれ
0399名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:53:06.84ID:IxgFyLrJ0
>>393
手のひらクルクルだから俺はお前が嫌いなんだよ
お前は以前に中古を持て囃してたじゃねえか
0401名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:56:31.45ID:IxgFyLrJ0
>>393
ここ最近彼女がいると連呼してるよね
こんなブサイク無職と付き合う女ってそれなりなんだろうなあw
0402名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:58:04.31ID:IxgFyLrJ0
>>395
お前の妄想だけが根拠なのかよ…
0403名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:59:14.44ID:QEbNbRK3a
>>401
彼女には感謝してるぜ。オフ会に来た奴には見せてるしな。
てかたんたるが嫌がるから定期の嫌儲全国スレに来なよ。仕事まではレス返すぞ。
0404名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:01:56.17ID:IxgFyLrJ0
>>397
弁護士に本当に相談したのか?
嘘をつくなよ開示なんて50万掛からないからw
そもそも見入りを求めてする行為じゃ無いだろ

だからお前は嘘つきで馬鹿なんだよ

本当に開示するなら弁護士紹介してやるよ
3人なら知り合いいるから
0405名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:02:05.37ID:QEbNbRK3a
>>402
もちろんチンネキだけじゃないよ聞いたコテの名前結構いるし女もいるしな。
保護者みたいにしてる人も居るって聞いてるしな。
てかお前みたいに論点コロコロする奴とは話したくない、馬鹿すぎて。
勝手に喚いてろ。たんたるさんとかは優しいから相手してくれるだろ。

死んどけ糞虫。
0406名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:03:16.98ID:IxgFyLrJ0
>>398
実際お前が来てから荒れてるしな
名無しの中古叩きもお前が絡んでるんじゃ無いかと思ってるし
0409名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:06:50.55ID:IxgFyLrJ0
>>400
後づけの理由でブレてるのを正当化するなら即刻消えろよ著しく低脳だな
スマホで長文レスしたり端的に纏められないのかな?

君は論文を書いたりした事無いね
もっと言うとレポートすら書いた事が無いと思われる
0411名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:10:45.26ID:IxgFyLrJ0
>>407
俺からの紹介じゃ無いと遊びだと思われて相手にされない、金がしっかり用意出来てからにしろよ
そもそも金が無いだろ
0412名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:12:07.37ID:IxgFyLrJ0
>>408
死ねとか糞しか言えないのかな低脳
語彙が著しく少ないね
お勉強したり本を読んだ事すら無いんだね
0414名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:13:18.60ID:IxgFyLrJ0
>>410
無駄に長いレス
纏める事が出来ない能力
基礎学力が欠如していると思われる
0417名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:17:25.16ID:IxgFyLrJ0
>>413
ヤル気も金も無いんだろ
最初からフカスなよ

だからハッタリにもならないんだよ
しっかりやる奴は黙ってやるから
2度と来るなよ
0418名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:17:37.91ID:QEbNbRK3a
とにかくここはNGスレッドにして見ないから文句があるなら嫌儲全国スレに来るんだな
いくら文句かいても俺は見ないから。
あっちならたまに見るぞ。
仕事のお時間だ。
お前も4キロ散歩しないとおやつもらえないんだから頑張りや。
0419名無しさん (アウアウカー Sad7-nwxo)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:19:44.60ID:QEbNbRK3a
>>417
だかれGメールしてこいよ。でお前がデブの相談者きたら宜しくって言っとけばくるだろ。
なんならお前のオヤジに面会申し込んで苦情言いにいくわ。
0420名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:19:50.13ID:IxgFyLrJ0
>>415
えっ?
俺を中古だと思ってるの?
だから馬鹿なんだよ

馬鹿に馬鹿って言うのは良く無いのは分かってる
無駄にキレるからなw
0423名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:21:04.57ID:IxgFyLrJ0
>>416
自慢なら幾らでも有るぞ
スポーツでも音楽でも
人脈や家系でも良いぞ
0424名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:21:46.14ID:IxgFyLrJ0
>>418
意味分からんし
読む気もしなかったわ
0426名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:24:15.24ID:IxgFyLrJ0
>>419
50万ID付きで晒したら紹介してやるわ
0428名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:28:11.86ID:IxgFyLrJ0
>>425
板コーちゃんは子供の世話は終わったのかな?
俺は中古でもミストでも無いわ
ミストは妄想の金持ってる自慢しか出来ないじゃん
0430名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:37:09.71ID:IxgFyLrJ0
>>429
ミストは家が金持ち自慢でしょ
しかも妄想のw
0433名無しさん (ブーイモ MM63-IpzW)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:42:23.05ID:7nSNM9DGM
ミスティと中古ってどんな見た目?
0434名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:42:33.49ID:IxgFyLrJ0
>>432
じゃあ今晒してよ
簡単な事だから直ぐに出来るよね
0435名無しさん (ブーイモ MM63-IpzW)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:42:41.71ID:7nSNM9DGM
ミストか
0436名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:43:32.39ID:JdLFyne90?2BP(1000)

>>430
つい先日知ったのが、アグネス・チャンの自宅兼事務所が私の家の造りにそっくりで、同じデザイナーさんが手がけたんじゃないかと思ってる
アグネスのその家は広尾で6億かかってるらしい
家具は1億の椅子が自慢なんだとさ

私の家も渋谷区で似たようなものだから、値段の察しはつくよね
0437名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:45:35.09ID:JdLFyne90?2BP(1000)

>>434
アグネス・チャンの家で調べてみて
そっくりすぎて、うちかと思ったぐらいだから
本当に写真みたいなら過去ログの何処かにあるし、そういうロココ調の家を晒した証拠は中古が知ってるし、ほかにも知ってる人いるから妄想ではないよ
0438名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:47:28.65ID:IxgFyLrJ0
やべえ基地外にレスしちゃった
絶対にID付きで家の写メ晒さないだろ
あと5分だけ待ってやるわ
0445名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:54:00.61ID:IxgFyLrJ0
>>436
はい逃げた
お前の家の写メを晒せって言ってるんだけど
アグネスの話なんかしてないんだよ

家具で良いんだわ
アンティーク家具のバイヤー2年やってたから素人より分かるぞ

何よりヨーロッパの家具屋に知り合い多いから君の家の家具ぐらい調べて貰えるんだけど
0446名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:54:56.57ID:JdLFyne90?2BP(1000)

お煎餅さんいなくなってしまったら寂しいわ

癒し系たんたるとインテリケンモジお煎餅さんの二つの柱があったからその間で小さく楽しめていたのになあ
0447名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:56:35.76ID:IxgFyLrJ0
基地外は毎回逃げるよな…
分かっててもレスしちゃう
暇人過ぎるわ俺
0450名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:00:29.66ID:JdLFyne90?2BP(1000)

お煎餅さん居なくなってしまうの寂しい
ケンモジサンともお話し続けたかったのに

たんたるとお煎餅さんの二柱で安定してたのに

塞ぎ込むわ
0451名無しさん (ワッチョイ c292-pIlU)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:00:33.92ID:9luruxts0
240 :ミスト ◆tzxQdBFfkE :2015/07/23(木) 09:55:18.43 ID:7oiux5T80
板コーさんが気になってるみたいだから答える

トリ割れはマジ。
名前欄に◇じゃない◆を出して全く同じトリップ付けるツールでも開発されてるなら知らないけど、そんなツール聞いたことないから、割られてる

誰が割ったかについては、
・アンチミスト一味(軍団含)が95%
・ミストのリア充のために引退させようと目論んでる人が4%
・警察関係もしくは身内が1%
くらいだと思ってる。

このトリップは、実は割ろうと思えば、簡単に割れるものだったの。だからこそ、常に別のトリ探したりして危惧してた。
割った方法に関しては
・トリップ検索回し続けた
・簡単に入手するルートを見つけた
が、五分五分だと思ってる。

トリキーを晒さない理由については、
晒さないことによる煽りが来ることも想定済みで、それでもあえて晒してないのは、お気に入りのトリだったから。
悪用されないために〜って煽られてるけど、アンチの連中がキーを知ってしまった以上は、どのみち悪用され邦題だから、もう使えないトリだとしてもお気に入りのトリキーは晒したくなかった。
0452名無しさん (ワッチョイ c292-pIlU)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:02:40.33ID:9luruxts0
17 :あーた ◆AAATAN//dRDi :2015/06/29(月) 13:53:17.21 ID:g8figOIH
トリップ解析という妄想で現実逃避して楽しいか?
10文字どころか12文字を短期間で解析できるとか正気の沙汰ですかw
0453名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:04:27.82ID:JdLFyne90?2BP(1000)

ここを荒らすことで、たんたるの気分を害し、私と対立させ、お煎餅さんとも楽しく話してたことを奪い、

なかなか相変わらず汚い手口が上手くいってよかったじゃんアンチミスト勢

でも私からネットの楽しみ奪っても、リアルで楽しむだけの勝ち組だからね、所詮ネットが生きがいのやつらは私には永遠に勝てないね
0455名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:16:41.58ID:TP6/5i0cS
>>436
ハリウッドスターでも100億以上の家を買ってるのにビルゲイツより金持ちロスチャイルドのミストは5億?()

5億ならハリウッドスターの犬小屋ぐらいの値段だなー()

設定ねりなおして出直せ()鮮人面のユダヤ人設定ミスチィ〜〜()
0456名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:18:30.98ID:TP6/5i0cS
顔と相談して設定考えろよ()

ミスチィ〜〜〜wwwwwwwwww
0457名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:41:29.23ID:TP6/5i0cS
あれれ〜w

ディナー設定のミスチィまた名無し潜伏叩きしに行っちゃった?w
0458名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:48:32.52ID:TP6/5i0cS
ってw

ミスチィ今ごろ必死に嫌儲で中古叩きしてんだろな〜
0463名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:39:18.59ID:mHVozWST0?2BP(1000)

名前欄に!slip:featureって入れると消えるのかな
試してみるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況