X



【今ひま】池袋 大都会で飲むオフ【56H営業中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:28.65ID:cVBDw4si0?2BP(1000)

固定叩きもやめましょう。名無し非難もやめましょう。
固定には固定の利点が、名無しには名無しの利点があります。
荒らし煽りはスルー。荒らしに反応した人も荒らしです。
性別も年齢も固定も名無しも関係なく、みんな仲良くまったりと楽しみましょう。

催涙スプレーは持って来ちゃダメ!

【今ひま】池袋 大都会で飲むオフ【55H営業中】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1491927223/
0340名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:33.54ID:i774Annp0
>>339
初めてなんですが、どこに集まるんですか?
0341名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:58:08.42ID:DTjJUj+Q0
池袋の大都会って居酒屋だよ
0342名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:32:28.85ID:oQmsbGqEO
来ればわかるさ
0343名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:23.03ID:PBzP0kel0
25番2人
0344名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:08.30ID:pdIXwNkg0
行きます
0345opb
垢版 |
2017/05/27(土) 23:33:00.10ID:NAbaqjAQ0
まだいますー?せきどのへん?
0346名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:10.24ID:4NCEKgGN0
いますか?
0347opb
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:51.68ID:PQtEyaV70
離脱ー
現地5名?でしたー。
0348名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:23.94ID:un1o1WRK0
行けるかわかりませんが、まだいますか?
0349名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:14.03ID:PpFD0T/o0
池袋HUB一人酒なう
ひまや
0350名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:19:17.94ID:jq81o+/D0
>>349
>>341
0351名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:31:59.47ID:6HiVKIwx0
まだやってますか?
0352名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:23.06ID:OlVU+4+v0
>>349
まだいますか?
0353名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:43:51.18ID:bwqyh3UC0
63番2人でーす
0354名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:14:42.79ID:PpFD0T/o0
>>352
あーすまん気付かなかった
二件目探し中
0355名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:03.62ID:OlVU+4+v0
>>354
まだ池袋いるんで良かったら
hirya399@ruru.be
0358名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:27.69ID:nNPMpj6Y0
まーた竹内賢一か
0360名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:02.35ID:NZFfUK3+0
23に2人でいます
良ければどうぞ!

hobyaru@ichigo.me
0361名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:21:11.96ID:Bf9xlMuL0
>>360
今からいきます!
イグゥ!
0362360
垢版 |
2017/05/28(日) 19:23:03.93ID:NZFfUK3+0
>>361
待ってますよ!
0363名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:41:33.54ID:FxeuP8Te0
22に移動して3人
0364名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:21:28.59ID:FxeuP8Te0
22に4人
0365名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:18.60ID:XLlFWty00
池袋大都会スレが完走しました♪
ミヤ ◆S.miya7e4君 ここまでのあらすじ♪


名無し「 お前の顔面クレーターみたいになってね? もしくは蜂の巣みたいだなwww 」

ミヤ「 くそっ!! 煽られた!! 悔しいぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! 」
ミヤ「 トミタ!!! あの馬鹿が煽ってるに違いない!!! トミタ! トミタ!! うぉおおおぉぉぉぉ!!! 」
ミヤ「 ファッ!? トミタじゃないかもしれない???・・・」
ミヤ「 分かった!! 出会い厨が僕の美貌に嫉妬してるんだな!!!」
ミヤ「 自分撮りドーーーーーン ドヤーー!!!!! ドドドドヤーーーーーー!!!!!  」
ミヤ「 顔面のクレーター、ボコボコボコ!!! 顔面の蜂の巣ぶちゅびゅびゅびゅぅぅううぅぅぅ 」
ミヤ「 ハァ・・・ハァ・・・おっしゃ!! 腋臭もやぁっぁぁっぁあぁ〜〜 臭!臭!!臭!!! 」

944 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 13:04:43.30 ID:lwIUVvXh0 [32/32]
頑張ります!
あとは出会い厨達がボクの募集見つけても煽るのを我慢できるかですね(^-^)

↓いまここ

12 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 17:41:24.18 ID:QU/ZezLT0 [3/10]
煽りは無視しますね!
ご心配お掛けして申し訳ございません(><)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1491927223/

こいつ完全にアスペガイジだろw
0366ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/28(日) 22:01:08.81ID:e2/8Cxxz0
23時頃に行きます\(^o^)/
0367名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:05:36.43ID:2FKmO+NN0
>>366
トミタ疑う→出会い厨を疑う→上野に出入りしてる人を疑う→疑心暗鬼→発狂

593 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 17:11:37.34 ID:kkoQls6U0 [1/4]
一般BBAが暴れてた話から、なんでボクの話題になってるのかw

>赤紫さん
盛り上がって>>552みたいな画像あげる気持ちはわかるけど、「今日の被害状況」って一言だけじゃなく、どういった経緯でそうなったのかを説明しないと現場に居なかった人達は心配しますよね?今後改善していきましょ?

>とみた
お前1人の時ならいいけど、他参加者が居る時に他所テーブルから人誘う時は、他参加者全員からちゃんと了承得てからにして。あと、複数回線での自演と文句がうざいw

597 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 17:38:44.82 ID:kkoQls6U0 [2/4]
>>595
とみた年上なんだ?何歳?

あと、お前音速本人?

612 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 19:45:13.81 ID:SB6edido0 [11/21]
とみたと違うから自演はしないよw

614 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 19:48:57.68 ID:SB6edido0 [12/21]
とみたが名無しで叩いてくる(><)
0368名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:00.47ID:2FKmO+NN0
>>366
トミタ疑う→出会い厨を疑う→上野に出入りしてる人を疑う→疑心暗鬼→発狂


616 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 19:53:36.37 ID:SB6edido0 [13/21]
とみたが昨日現場で複数回線で自演してるって言ってたじゃん?w

651 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 21:41:18.22 ID:SB6edido0 [20/21]
まだ、とみたが名無しで叩いてくる(><)
0369名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:19.30ID:2FKmO+NN0
>>366
トミタ疑う→出会い厨を疑う→上野に出入りしてる人を疑う→疑心暗鬼→発狂

846 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 00:24:50.69 ID:lwIUVvXh0 [6/32]
ほら煽って書き込み止めさせろよw
29歳アラサーです(^-^)
http://i.imgur.com/eCb8pLy.jpg

891 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 10:34:23.15 ID:lwIUVvXh0 [17/32]
嫌われるとしたら、オフ板で出会い厨しようとしてる人にしか嫌われないよなーって思ったから聞いてみるけど、オフ板で出会い厨行為するに当たってそんなにボクのこと邪魔かな??

考えたら書き込み止めさせたいから攻撃するとかマジで意味わからなかったけど、書き込み止めさせて存在を薄くしてオフ板の女の子にミヤを認識させない様にしたかったのかなー。
あと、ネガキャンしてればオフ板の女の子が近寄らなくなるとか?

893 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 10:39:24.45 ID:lwIUVvXh0 [18/32]
もしそれだと、これからはボクの方から率先して女の子が居るオフに参加してどんどんアピールしてった方が何もしないよりプラスか_(:3」∠)_
0370名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:39.16ID:2FKmO+NN0
>>366
トミタ疑う→出会い厨を疑う→上野に出入りしてる人を疑う→疑心暗鬼→発狂

878 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 08:55:11.62 ID:lwIUVvXh0 [14/32]
まーそのうち上野行ってやるから
0371名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:18:06.30ID:BfCCX8i10
>>366
おまえの糞レスを肴に盛り上がらせてもらったよw
顔面クレーターが気になって直視できなくてやべーw
0372名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:29:45.24ID:bhbfaSVh0
593 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/22(月) 17:11:37.34 ID:kkoQls6U0 [1/4]
一般BBAが暴れてた話から、なんでボクの話題になってるのかw

ミヤが逃げたから

>赤紫さん
盛り上がって>>552みたいな画像あげる気持ちはわかるけど、「今日の被害状況」って一言だけじゃなく、どういった経緯でそうなったのかを説明しないと現場に居なかった人達は心配しますよね?今後改善していきましょ?

ミヤが逃げたから説明しろ

>とみた
お前1人の時ならいいけど、他参加者が居る時に他所テーブルから人誘う時は、他参加者全員からちゃんと了承得てからにして。あと、複数回線での自演と文句がうざいw

ミヤがオマエモナー
0373名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:33:58.61ID:x2epksXn0
>>366
俺は帰ったからあとは多分知らない人ばっかだわ
帰る途中に黒人同士のガチナンパ見てビビった
やっぱあいつらストロングスタイルだわ
女の断り方もすげーストロングスタイル
0374名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:37:07.41ID:NZFfUK3+0
まだいるよ。2人で22ですよー
0375◆7ZXaopeS5Y
垢版 |
2017/05/28(日) 22:59:16.90ID:hCP+L4gm0
みやくんいる?
0376ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/28(日) 23:23:15.65ID:tXefpWP20
うわ、すみません!まだ別で飲んでる(><)k
0377名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:29:47.63ID:BGGegnIA0
ライン送れよお前ら会うなら
0378名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:37:59.70ID:p9sQaPee0
それよりお前らライン交換して通知オンでやれだろ?
0379名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:47:26.68ID:BGGegnIA0
すとミヤは知ってるだろ
0381名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:52:04.94ID:YifaN1630
22撤退済みで、移動してます
0382ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 02:38:30.41ID:xDDJ2hWV0
さっき飲み終わって今帰宅した!
参加できなかった(><)
0383名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:29.03ID:8IbihouR0
どうでもいいやw
0384名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:07.72ID:pmajsPts0
来てないのに書くなって
0385名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:40:56.37ID:ekrce364O
>>382
その情報いらねーから
0386ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 13:12:00.97ID:xDDJ2hWV0
昨日行けなかったので、本日19時頃に行きます(・∇・ )
0387音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:04:08.26ID:A2f1D15b0
来てるか確かめられたな
0388名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:42:03.00ID:ekrce364O
>>365
煽り耐性なさすぎ過剰反応しすぎw
0389名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:07:29.39ID:r/tqt0gf0
不細工で頭も悪いってきついね
0390名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:02:08.09ID:hE+/ZMCl0
8時くらいにいきますー
rameyumya@svk.jp
0391ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:35.00ID:ey+Fl4vu0
20時過ぎになります(><)
0392ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 20:32:46.56ID:ey+Fl4vu0
向かいます(^-^)
0393ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 20:44:00.85ID:ey+Fl4vu0
カウンターなう(^-^)
s.miya0426@gmail.com
0394名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:27.35ID:hDZoUPxw0
まだいます?
0395名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:45.11ID:kXJjsfeI0
いくよー
0396ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:17.54ID:ey+Fl4vu0
d('∀'*)
0397◆7ZXaopeS5Y
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:34.49ID:lFc7mniH0
22:30くらいに
0398名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:58.66ID:hDZoUPxw0
ちょっとしたら行きます!
0399ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 22:07:18.02ID:ey+Fl4vu0
2名(・∇・ )
0400ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 22:32:15.33ID:ey+Fl4vu0
4名(・∇・ )
0401名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:35.61ID:5SYkchwQ0
行きます
0402ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:03.67ID:ey+Fl4vu0
24番5名です!
0403名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:38.17ID:kXJjsfeI0
ごにーん
0405名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:38:34.97ID:SKTmcjTY0
童貞3人
0406名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:00.52ID:SKTmcjTY0
解散
0407名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:39.07ID:3VVUtVA/0
まあ・・・真の童貞からすると鼻に笑うが―――
0408名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:59:20.45ID:C/XJsmt40
童貞ばかにすんなよ
ピュアハートやぞ
0410名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:25:35.05ID:RtvGtEFE0
いつ?
0411名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:59:30.63ID:ECL2Lz1U0
ミヤと会ったけど本当に話がつまらんかったな
顔面の蜂の巣と腋臭はガチ
解散したあとのミヤの陰口のほうが盛り上がってたw
0412名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:48.62ID:VenTzyOU0
次の方どうぞー
0413名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:52:46.05ID:ZzfiBo7Z0
>>411
彼は基本的に人を馬鹿にしてるからね
酒入ると本音が出やすいんだろうが短絡的な性格なのは間違いない
憶測や噂を鵜呑みにして自分の知り合いをディスってたから嫌い
0414名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:08:53.85ID:bOXRg15F0
ミヤは酒飲まなきゃ普通
飲んだら駄目
滑りまくってるにもかかわらず自分語りウゼーし脇臭いし
0415名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:37:22.46ID:IJoT0L8s0
今日行きます
盛り上がろうー
0416とみた
垢版 |
2017/05/30(火) 19:31:25.33ID:vtlGgoS80
21時頃からちょっとだけ行きます
0417とみた
垢版 |
2017/05/30(火) 21:22:26.03ID:ccF6e8bE0
7卓ひとり
0419名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:01.79ID:LK1A+ft00
くろもりが自演してミヤを煽ってるっぽいな


411 自分:名無しさん[] 投稿日:2017/05/30(火) 08:59:30.63 ID:ECL2Lz1U0
ミヤと会ったけど本当に話がつまらんかったな
顔面の蜂の巣と腋臭はガチ
解散したあとのミヤの陰口のほうが盛り上がってたw

365 自分:くろもり[] 投稿日:2017/05/30(火) 09:16:26.72 ID:ECL2Lz1U0 [2/3]
カートオフ

来月にはやりたい

369 自分:くろもり[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 09:47:04.62 ID:ECL2Lz1U0 [3/3]
>>366
企画中ですのでしばしお待ちください
0420名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:59:50.54ID:wMW5vTTn0
おっしゃ!くろもりでてこいやー
0421名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:33.71ID:LK1A+ft00
あの馬鹿ビビッてどうせ来ないよ
0422名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:19.31ID:ZHYAGAJt0
上野行ってるんじゃないの?
0423名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:53.54ID:zBksS5fW0
まだいますか?
0424名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:22:16.86ID:ZHYAGAJt0
とみたはいつでもいるんじゃない?
0425とみた
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:52.83ID:ccF6e8bE0
まだいます
0426名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:28:31.24ID:LK1A+ft00
>>422
どうだろな
まぁ犯人が分かってよかった
あの屑は大都会に来ないくせにスレに粘着してておかしいと思ってたわ
0427名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:38:50.30ID:LK1A+ft00
あの馬鹿上野にいくようだ

626 名前:くろもり[] 投稿日:2017/05/30(火) 22:35:38.03 ID:WWqU/1Hp0 [32/32]
>>611
23時目標
0428名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:09:39.44ID:XX0Ujqv/0
いますか?
0429名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:48.59ID:zBksS5fW0
20分後に
0430名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:02.90ID:ww/apmjd0
スレ荒らすのは来なくていいよ
0431くろもり
垢版 |
2017/05/30(火) 23:29:36.74ID:WWqU/1Hp0
>>426
粘着に粘着してたのであってスレはどこでもいい
0432名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:29:41.11ID:J3kykR3Z0
同感
ミヤ来なくていい
0434名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:35.29ID:CuRUD14Y0
>>431
それで自演して荒らしてたんだな
ミヤは煽りやすかったからか
0435くろもり
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:02.45ID:WWqU/1Hp0
>>434
みやくん煽ってる奴を煽ってたんだけど
わざとしてるのわかってるけど
仮にゴチャゴチャになってるなら整理しなよ


オフ板や自己紹介板にいるおかしい人の例

○ ひたすらレスをコピペして
  コテハン同士をいがみ合いさせようとする人

○ ひたすらコテハンの失言や失敗を狙い
  粘着しようとする人

○ コテハンを騙り叩きや参加表明をして
  撹乱しようとする人

○ 具体性に欠ける根拠で叩こうとする人

○ 流れの中で成立する一言レスを理解出来ずに真似て
  単発レスを大量のスレに投下してあげ荒らしする人
0436とみもり
垢版 |
2017/05/30(火) 23:43:32.61ID:ccF6e8bE0
離脱しました
0437くろもり
垢版 |
2017/05/30(火) 23:45:45.33ID:WWqU/1Hp0
みやくん含むみんなこれに注意して

オフ板や自己紹介板にいるおかしい人の例

○ ひたすらレスをコピペして
  コテハン同士をいがみ合いさせようとする人

○ ひたすらコテハンの失言や失敗を狙い
  粘着しようとする人

○ コテハンを騙り叩きや参加表明をして
  撹乱しようとする人

○ 具体性に欠ける根拠で叩こうとする人

○ 流れの中で成立する一言レスを理解出来ずに真似て
  単発レスを大量のスレに投下してあげ荒らしする人
0438 ◆iine0V1ZsA
垢版 |
2017/05/30(火) 23:54:22.14ID:cYjov1kt0
ガチンコで殴り合うより
あさっての方向にボール投げてあげたほうが
精神削れると思うよ
0439くろもり
垢版 |
2017/05/30(火) 23:56:19.86ID:WWqU/1Hp0
あさって的なスレ探します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況