X



町田カリヨン広場OFF  Part122©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:12.48ID:QedvYYUd0?2BP(1000)

カリヨン広場って?
→主な集合場所になってます。
→小田急町田駅東口の階段を上った所にある交番やマツキヨのある広場です。

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

■携帯用2chブラウザ一覧
http://slot-r.com/2ch/browser.html

■フリーメールサイト
http://mail.google.com/
http://mail.yahoo.co.jp/
http://えっくすえっくすne.jp/
http://gdgd.me/

前スレ
町田カリヨン広場OFF Part121
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493437993/
0487名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:46.25ID:yaH7hbOR0
まだだれかいます?
0488名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:02.39ID:INiFxp/U0
25歳以下女性の方
メンタル豆腐でも怒らない方
pabo234@svk.jp
0489名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:49:49.22ID:INiFxp/U0
いませんか
0490名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:25.86ID:d4nxao7F0
町田か相模原
ラーメンおやじへ行く

bigkatsudaisuki@ヤフー
0491名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:53:22.74ID:XR6923tJ0
適当にカフェめし
iine.com@svk.jp

2時くらいまで
0493名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:16.29ID:XR6923tJ0
>>486
遅くなりました
一応ありますが、募集されるならここが一番目にとまるかと。

【お隣さん】
神奈川県相模原市スレ44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1442945666/


【各沿線】
小田急各停(世田谷代田〜和泉多摩川〜座間)オフ4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1275440834/

【横浜】相鉄線沿線OFF【海老名】13両目©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493685885/

市営地下鉄/横浜線/あざみ野戸塚中山日吉東神奈川3©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1469647440/

【小田急】相模大野〜藤沢3【江ノ島線】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1414399842/
0494名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:49.14ID:/y2ZoEc2O
>>488
くるわけねーじゃん
何の交流もなくあんたがどんな奴かもわからん上に
女性限定 25以下限定 自身のメンタルとーふ 奢るわけでもない
考え甘すぎ
0495名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:31.03ID:G++yp7tz0
>>494
話通じないし
そもそも来る気が無い時点でお察し
0496名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:15.81ID:xeKf8Olm0
>>490
おやじ美味えんだよなぁ
量の割に高いのが難点だけど
0497名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:48.47ID:XR6923tJ0
ここの人叩くの好きだなあ
0498名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:50.95ID:xeKf8Olm0
>>493
ほとんどのスレが動いてなくてわろた


>>497
ここの人って言うより
ネットだとしゃあない部分あると思うけど
これが裏の顔ぐらいに思ってたら良いんじゃない?
0499名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:13:54.41ID:u5un3KEK0
>>494
単純に対象社が少なすぎる
0500名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:43.73ID:XR6923tJ0
21時半くらい
どなたかいたら

iine.com@svk.jp
0501名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:52.56ID:XR6923tJ0
22時まで誰もいなければ取り下げ
0502名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:38.74ID:JBnJ9sc70
誰か残金60円の俺と遊んでくれる仏のような人いないかね
0503名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:09.60ID:XR6923tJ0
おらんわ。
0504名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:27.54ID:XR6923tJ0
お金使わない遊び方もあるが、
せめて500円くらいは持っててくれ
0506名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:53.85ID:XR6923tJ0
来週土曜日バドミントンorフリスビーからの花火とかやる人います??
0507名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:18.29ID:Ny8sRyOv0
バドもフリスビーもこのクソ暑い中やろうとは思わんが花火はいいな
0509名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:57:08.72ID:XR6923tJ0
>>507
この時期のカラダ動かしたあとのビールはうんめえぞお〜
0510名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:36:57.75ID:2E0VD4I/0
これフリスビーできるスペースないと思うよ
ピクニックくらいはできるかもだけど
0512名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:40.41ID:2E0VD4I/0
まじ
a面とかで区切ってるけど、イベントだとその辺にも人うろついてるからスペース確保できない
0513名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:51:02.50ID:Dsq1kCVW0
フリスビーはイベントやってない日にしろよ
邪魔でしかねーわ
0514名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:53:21.11ID:2E0VD4I/0
全面スペースイベントでなく、サッカーとか、子供向けのだったら、残りスペースで遊べるんだけどね

コスプレは無理だと思う
0515名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:55:51.03ID:0vXzcG+I0
コスプレ見たいならコミケ行けって話だしなぁ
時期も時期だし
0516名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:36:04.55ID:hnwT7vfn0
「フリスビーをやろう」と言ってフリスビーやりに行くのって盛り上がらなそう
流れで遊んでるなら分かるけど
0517名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:00.82ID:mZfBQKm50
俺達のカナに男装させるとか
腐男塾で検索
0518名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:52:26.30ID:u9VAgRba0
情報ありがとうう。
よし。じゃあこんなのどうだろう?

@シバヒロでコスプレヲチしながら野良ジェンガ

A別のところでフリスビー、バドミントンその他

Aの場合、お兄さん1人でも遊んでおくから遠目にヲチでも混ざって遊んでも良し
0519名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:43:06.43ID:gDBVbs5G0
15時頃〜
遅めのお昼かおやつでも。
zaseru51@macr2.com
0520名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:29:18.65ID:/184HJQB0
町田のラウワンてスポッチャ無いんだっけ?
0521名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:45:27.32ID:mZfBQKm50
>>502 何でそんなに金がない?
0522名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:04:18.96ID:7wJu85Bw0
きりきりまいむさんはいますか?
0524名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:03.58ID:0vXzcG+I0
>>520
一回都内のラウワンのスポッチャ行った事あるけど何が楽しいのかわからない

>>521
交際費で消える
歳とってから遊ぶとか痛すぎるし
0525名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:06:02.78ID:u9VAgRba0
じゃあなんならええねんって話で
評論家はいらんのよ笑
0526名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:03.67ID:u9VAgRba0
とりあえず土曜日午後から芹が谷公園いくわー
0527名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:54.38ID:0vXzcG+I0
何でもいいよ
芹が谷公園とかバラバラの頭があった場所やんなつけー
0529名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:52.25ID:wE+Pb+Yj0
>>524
確かに
年取っててオフに来る奴は何がしたいんだ?何が目的なんだ?と思ってしまう
0530名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:45:23.95ID:UtrsZNFb0
誰かと何かしたいだけじゃない?
オフ会って、知らない世界を知りたいか、遊び飲み友達居ないとかが理由の人がほとんどじゃ?

もちろんオッサンとフリスビーするのに違和感はあるかもだけどね
0534名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:07.13ID:VhY6e/OL0
すみません。誤爆しました。
0535名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:21:10.61ID:ZsZriXxa0
なんでオフに意味をもたせたがるんだろう。何があるとか無いとか関係ないじゃん。型にはまってないただの集まりだわ
0536名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:21.36ID:DH5S98gI0
型にはまってない俺ってカッコいいオフですね、わかります
0538名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:50.99ID:5fYGGYVNO
>>530
相手にしないがいいよ
想像力ないアホなんだよ
0540名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:50:09.17ID:/U6/E5LH0
これから飲みませんか?
arcroyal9@gmail.com
0541名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:58.83ID:5GL8xZ4B0
合流2人
0542名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:45.27ID:6KCt0FqX0
どなたか今週末スレチになっちゃうかもですが、相模大野のくら寿司行きませんか?
0543名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:05.72ID:v4KMZMIb0
町田にもあるだろう
0545名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:45.68ID:6KCt0FqX0
あ、町田にスシローありましたね
わざわざじゃあ、相模大野まで出向く必要が無くなりました
0546名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:50.76ID:pGWbgwKc0
暇な人います?
0548名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:59.99ID:RIGRiauU0
金盗む窃盗犯、名誉毀損等のストーカー、売春
こいつらまだいるの?
0549名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:42.08ID:15c46QRi0
金盗む窃盗犯
これってだれ?常習なの?
売春も気になる
0552名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:54:57.92ID:ZyIipvOQ0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?
0553名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:18:42.68ID:Tdje0BDG0
売春だけわからん
買春の間違いかな?
0557名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:41:23.87ID:EDkJvi280
>>545
明日、スシロー行きます
誰かいたら反応いただければ、アドレス載っけます
0558名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:47.46ID:r8CnHwX00
手持ち花火したいなってキャピったら開催してくれまつか
0560音速の田仲シンスケさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:14:45.62ID:iqaxuQ790
くろもり

芦川えいきち

芦川ホール

芦川葬儀
0561名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:12.81ID:dOqcRji+0
なんやねんそれ。

30分後誰かいますか?
0562名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:51.23ID:dOqcRji+0
いちおうage
0563名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:44.77ID:dOqcRji+0
カリヨンひとり
0564名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:47.28ID:dOqcRji+0
遅い時間ですが2人?予定

iine.com@svk.jp
0565名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:42.04ID:dOqcRji+0
返信なくなったんで帰りますわー
0566名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:40:44.30ID:15c46QRi0
なくなったも何もずっとお前の独り言じゃん
きも
0568名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:59.39ID:xztSv2Rs0
誰か町田にいる人いますかー??
若めの人だと嬉しいです^o^

yukaringo.19970224@gmail.com
0569名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:27:14.63ID:xztSv2Rs0
いいねさん以外で!^o^
0570名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:28:37.53ID:UXZyTnLB0
どれだけ嫌われてんの自分笑
0572名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:43:39.83ID:br3UAjAm0
昼頃
昼飯orスイーツ
zaseru51@macr2.com
0573名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:47:33.45ID:GWdfE1y30
スシローオフだらこなそうだな…
0574名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:35.90ID:br3UAjAm0
すし今日か。
すしでもいいですよ
0575名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:23:39.70ID:UXZyTnLB0
スシローいきたかった!
0576名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:41:11.31ID:UH1iNHgM0
いいね死ね死ね 死ねいいね
0577名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:34.35ID:UXZyTnLB0
そんな死ね死ね言われてどうすりゃええねん
0578名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:16.33ID:UXZyTnLB0
明日午後2時くらい
芹が谷公園
適当になんかやる

フリスビーとジェンガとサッカーボールもっていきますわ
どなたかいたらよろしく

iine.com@svk.jp
0581名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:44:00.67ID:IaJN5gFW0
>>580
本人知ってるやつなら大概分かるのに心当たりないなら聞く必要なし
0582名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:11.49ID:2Eql77ra0
金盗むって、例のおなごだよな?
一回聞いたことあるけど、何回かあったの?
0584名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:44.46ID:GWdfE1y30
>>574
>>575
スシローオフですが
9時か8時半を予定しています
その前に友人と飲むので、もしかしたら遅れるか
今日では無くなるかもしれません
どちらにせよ、ご連絡します
diesiraeanime@gmail.com
0585名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:43.64ID:fMGMLhvc0
「《また》貼るぞい」
コピペ荒らしの犯人はやぬしだった
485 名前:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/03/28(火) 18:13:55.88 ID:iVAp+1e00
くみあわせたったでなぁー厳選

464 :ユニコ@ただいまんこ:01/11/02 09:55
(・∀・)ノ~
いってらっしゃいまんこー?

466 :ユニコ@ただいまんこ:01/11/02 10:09
タクシー乗ると、私みたいなのが
イキナリ車で体当たりしてくるかもだから
気を付けてねー。イヤマジデ(←経験者は語る
いってらっしゃいうんこー?

622 :嵐の様なちんげ ◆VsUNiX0mco :02/10/18 16:41 ID:???
>>616 脱糞犬とか。

>>617 じょてちゃんがマンゲなのでチンゲデヴュウいたしますた。
このトリップはじょてちゃんがくれたのよワンダホウ!
っつーか、対ユニ糞まんこなワケで。向かってこいや!よろちんこ!

じょてちゃんお仕事いてらさい。ユニさんシャワ浴びてきまる。

861 :嵐の様なちんげ ◆UNiX0mco :02/09/21 09:15 ID:???
じょてーサイコー!!!!!1000おめでとうございまんこー!!!!!
0586名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:06.71ID:fMGMLhvc0
「《また》貼るぞい」
コピペ荒らしの犯人はやぬしだった
498 名前:大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/04/04(火) 17:02:32.97 ID:Ue0o43cK0
新作


45 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 07:19 ID:yACZvKok
ちんこまんこちんこまんこうんこっこage

46 :ユニコ ◆kItty3dE :02/09/17 10:04 ID:yACZvKok
>>40 じょて
まんこがちんこ食べて逝っちゃうんでしょ。死んだり復活したりそりゃ疲れるワナ。

849 :ユニコ:02/10/19 06:25 ID:nyLsk7hA
チナミにちんげは渦巻くべきなので剃っちゃアカンのよ。

80 :ユニ子:02/07/18 20:18 ID:5s/4+eDn
>>72
肉便器ってヤリマンなんでしょうかサセ子サンなんでしょうか で何点?

89 :ユニ子:02/07/19 09:26 ID:89Kp4zqW
だーかーらー肉便器ってヤリマンなのサセ子チャンなの何点なのー?

90 :ユニ子:02/07/19 09:50 ID:WoJPn1Xs
ユニーの何が肉便器なのー?好き合った人とエチしたら肉便器なワケー?
ワカンナーイ教えて教えて?かまってかまってー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況