【九州】熊本で突発オフやらないかPART102【熊本】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:33:34.61ID:ZZgdZfxY0?2BP(1000)

【企画】
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【内容】
【予算】
【規則】
【備考】
『おやくそく』
みんなで仲良く、まったりと。
けんかはしない。
オフ板のルールを守ること
http://echo.2ch.net/offevent/head.txt

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まってることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.スレでの雑談、自分語りやムダなコピペ。

前スレ
【九州】熊本で突発オフやらないかPART101【熊本】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1475781827/
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:26.97ID:ygxz8SSL0
もっともっと夢見させて!
DEBUでもいいよ!BUSUでも平気!
オフパコしましょう!
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:11.78ID:Xlb4YL1J0
暇だからドライブでもしない?
130でもいいや
話そうぜ
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:54.03ID:WIY9uCGx0
>>763
ごめんね、BUSUだけどBUSAIKUは嫌だ

てか普通に飲みたい、BAAでもGGIでもいいよ遊ぼー
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:38.72ID:WIY9uCGx0
>>758
都市が近すぎてもしや知り合いかと思っちゃう
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:31.43ID:WIY9uCGx0
>>766
都市→年
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:06.36ID:t/eqsYLK0
ここは雑談スレじゃねえぞ
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:32:30.80ID:m95Dn4rE0
>>766
BUSUに知り合いいないから大丈夫だよ!
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:21.89ID:lyMcvbzY0
もうくんなよ
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:41.79ID:RK+I22/M0
ばばあもじじいも地雷しかいないな
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:16.66ID:txe8vtVS0
まあ雑談はダメって>>1にもあるしあれだけど多少のやり取りはいーんでない?
じゃ、オフしよう!って流れになるかもだし。

って事でおっさんの俺(36)と雑談オフでも開こうかと思ってるんだけどいいかな?
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:25.84ID:YVL7Pvkx0
>>772
おうおっさんどこでするかはよきめてくれよ
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:00.26ID:X34MuUyI0
おっさんとおばさんしかいない
ここにも高齢化の波が
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:22.98ID:TlU4ciFG0
>>772
どこ?
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:43.22ID:ugIxYiFO0
メト ロノームOFFまだ?
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:05.35ID:DZosi8NY0
思うじゃなくて企画しろや
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:04.90ID:NpB0SBS30
別のBBAだけどマメで優しい人カモン
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:28.34ID:YAYqoDEI0
昼まで仕事なんだけど天気いいから午後からドライブでもしない?
通潤橋とか少し遠いとこ見に行きたい
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:05.99ID:VzZ6WNa40
昼過ぎから、人数によるけど2??3時間くらいカラオケしませんか
行けるって人いたらレスくだしあ
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:33.45ID:VzZ6WNa40
>>782
場所は市内
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:43:40.75ID:D6Pd0erV0
仕事終わったけど誰もいなさそうね
もう少しレスなきゃドライブとりやめます
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:04.97ID:N4jZpdhL0
なかなか成立しないね
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:29.91ID:vTvrhNOH0
ラーメン食べたいけど1人は嫌、明日も仕事だから食事だけして解散みたいなやつでも需要あるの?
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:23:25.43ID:b+riE1pl0
>>786
時間とどこのラーメン屋かにもよるです
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:03.30ID:Iyhu+Qjr0
奢りならメトロノームマシマシ食べたい
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:27.98ID:/tCAQfXt0
メトロノームって何ではやってんの?
地震の乞食のやつ?
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:16.42ID:LJk9myTF0
>>787
7時半前後に近見のおんのじに行きたいと思ってる

書いてて申し訳なくなってきた
飯食って解散とか絶対楽しくないわ
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:05:23.77ID:OuLTVaYt0
もう行ったかな?南区はちと遠いので今回はパスしますね
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:59.90ID:zr9gWrUJ0
おんのじってクソ不味いラーメン屋じゃね?
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:25.18ID:gummHNUp0
ワロタ
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:09:18.05ID:lK2tSEN+0
>>792
自分が不味いと思ったからって皆が不味いと思ってる訳じゃ無いことを理解しろよ

おんのじ行きたいな
0796名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:00.80ID:g1oXbr2i0
街と3号線のおんのじガラガラで潰れたぞ
美味しくない証拠じゃないのか?
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:32.16ID:YQqdy/VK0
>>796
不味くないよ。可もなく不可もない。
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:00.17ID:EGnqV9/q0
>>796
街のおんのじでつけ麺食べたら髪の毛入ってたしそら潰れるわ
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:10.24ID:i0zwGOUi0
美味いかまずいかより
オフをやるかやらないかが重要
不味くても楽しめたらそれでいい
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:35.65ID:MiHmAbmj0
ラーメンスレかと思ったわ
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:44.38ID:ZCx+y/VC0
ラーメンかメトロ ノーム奢って><
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:43.86ID:p6YNAGur0
からおけいきませんか?

72mb@svk.jp
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:58.26ID:UqBxGDMw0
雨だけど誰かドライブにつれだしてくれませんか?
ひまでたまらない
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:42.73ID:o+FpOBX90
こういうのってアド出した方がいいの?
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:50.20ID:5eP1UoIF0
田んぼ見に行くけどいっしょに行く?
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:26.63ID:+gfAiza70
明日の夜花見オフしませんか?
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:54.91ID:et42dPOf0
寒ないか?
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:30.82ID:dsphr39R0
雨も気になるね
出来れば土日とかだと嬉しい
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:37.97ID:7RXUsl8H0
ミル
0811名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:14.73ID:mWz2LvJ80
熊本城で3時頃からお花見しませんか?

72mb@svk.jp
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:56.28ID:LKp7tT630
今週土曜日、熊本城で夜桜オフしたいですがどなたかいらっしゃいますか?
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:39.00ID:xKPSHuzE0
メト ロノーム持って参加します^^
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:15:13.16ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8NXR7
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:10.36ID:qYU0+Ipx0
結局花見オフは無くなっちゃったのかな
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:09.67ID:8BKM8Azm0
人集まらなさそうだね
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:39.12ID:D5PKFU1O0
熊本城人多すぎで駐車場も新市街まで満杯だからやめた方がいいかも
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:43.96ID:9pbqO50l0
健軍自衛隊も有名だとか
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:50.39ID:CzJJbovw0
自衛隊は今が一番見頃かもな
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:42.75ID:oq8V8/6p0
お花見お疲れ様でした
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:19:37.37ID:9pbqO50l0
>>821
ちかくですか?
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:54:50.64ID:mwQW+M9W0
街コン常連とかいる?
熊本引っ越してきてからボッチでヤバイから20後半ぐらいの人で誰か一緒に行かないですか
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:37:44.57ID:DCT8bMwN0
街コンなんて5年以上前にオワコン化したよ
今じゃキャッチセールスと風俗業の釣り堀
0827名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:37:32.18ID:HC04jOiB0
なにそれおもしろそう
30半ばだけどいって大丈夫かね?
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:48.56ID:p+NhIVml0
>>828
おお!見事
シロクマの表情がなんともいえない
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:51.71ID:O8qm+5vL0
>>828
いいね!俺も昨日行ってきた!花見客多かったけどマルル見れたし人妻の乳首見れたし充実してたわ!
早く全面復旧解放に慣れるといいね!
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:29.75ID:n4NxZu6T0
>>828
いいね!ていうかうまい
何で撮ったの?
0832名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:06.64ID:dCHD+ozy0
暇すぎる
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:08.35ID:NKtIlu2m0
>>828
オナニー日記乙
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:05.32ID:gJD+Bn740
熊本城近辺でお花見できる人いますかー?

しばらく、返事できません。
i.cloud@svk.jpまでー
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:10.33ID:foTOOksk0
>>834
誰か反応ありました?
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:20.04ID:7btL4Ya40
>>835
メールしましたけど返事ありませんでしたよ。しばらくというのは何時間なのか何日間なのか明確に書いておいてほしい。
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:50.75ID:RyGFFrvM0
おっさんしかいないよ
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:51.27ID:/LOXY2cF0
昔ここで会った女子、元気にしてるかなぁ。
昔は添い寝オフとかあったんだけど
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:10.06ID:TJHTNvyR0
ドライブに連れ出してほしいです
連れ出す側でもいいですが

rjjtom@otm00.com
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:30.98ID:TIvFNBtI0
>>840
おじさん?
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:20.01ID:xzESGi5Y0
>>841
BBAだけど
もうメール消しちゃったよ
そのうちまた募集するよ
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:09:13.73ID:dpt9YctE0
誰かカラオケか130でもどう?
ドライブでもいいけど
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:54.51ID:otY1VLk80
近見にできたラーメン替え玉10円のラーメン屋で限外突破オフしませんか?
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:26.59ID:MCIkOEP20
>>843
いいですね!
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:05:43.23ID:ytc44wH70
>>842
ここでのBBAってどのくらいを指すの?興味として気になる
自分30代だけどもっと上の人が多いのかな
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:51.70ID:l1gpq9zz0
>>846
95割は男だから気にすんな
本物なら女ってだけで年は関係ないぞ
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:53.88ID:ADIfPyl/0
>>846
20歳の成人BBA
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:55.07ID:8et95aZ70
カメラ行きたいね
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:18.70ID:OL2+ryJv0
>>848
だがブス
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:09.90ID:Mql380WJ0
ブスは地雷
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:00.83ID:3A1cJ3Iw0
小綺麗にしてるBBAは需要ありますん?
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:26.63ID:/pMD/m/00
BBAはBBA
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:30.60ID:/uDO7bD20
街付近でカラオケ行きませんか?
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:59.41ID:5Vrc46Kx0
20才でBBAてこれから生きていけるんか
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:54.70ID:B+oz1eZb0
23時ごろから1時間ほどドライブまたは130しませんか?
こちらは20代男です。

熊本市周辺、県北までなら迎えに行きます。
捨てアド、置いておきます

kosefight0000@yahoo.co.jp
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:12.98ID:B+oz1eZb0
23時頃から1時間ほどドライブか130しませんか?
こちらは20代男です

県北、熊本市周辺までは迎えに行きます
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:57.99ID:B+oz1eZb0
23時ごろから1時間ほどドライブか130しませんか?
20代男です
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:17.77ID:B+oz1eZb0
てすと
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:50.29ID:B+oz1eZb0
23時ごろから1時間ほどドライブか130しませんか?
20代男です
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:09.34ID:FYKLiDZV0
こんだけ書き込んだのに途絶えちゃうのか
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:35.49ID:TQ6ea3Mu0
ほんとやれやれだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況