X



【関東】条件をクリアしてたらオフ208【3つでも】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:39.22ID:FuQmrDjn0?2BP(1000)

求める条件をいくつか挙げて募集します。
専用スレがある内容はそちらを使って下さい

※Twitter、独り言、日記、自分語りや連投はオフスレとして邪魔なので禁止。
荒しを見かけたら黙ってNG、余裕があれば運営にアク禁依頼


■注意事項■
・規制等でレスができない人もいます。連絡先ははじめから掲載しましょう
・常識的な書き込み/オフをしましょう
・出会い目的はルール違反です。雇い雇われや同性以外の性別指定は禁止
・次スレ立つ前に終わらせるの禁止
・コテ叩き、名無し叩きは控えましょう
・募集が流れるため不必要な雑談は控えましょう
・ローカルルールは守りましょう
※前スレ
【関東】条件をクリアしてたらオフ207【3つでも】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1499791900/
0750名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:55:34.61ID:NiGTNan50
>>748-749
そういう募集は2ちゃんでないとこで
0752名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:30.97ID:s+OB+umo0
渋谷でいま
nyurude422@ahk.jp
0753名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:04.71ID:gBGE/hvB0
古参固定確執を見物するオフ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1477504550/l50


561 : 名無しさん 2017/07/11(火) 16:06:57.14 ID:p/Pio5ui0
>深夜に上野ピクニックオフ76スレで痛いとこグサリ突かれ、
>なぜか突如威勢の良さが消え、その上逃げようとまでしたのどうしてなんや?笑
>あれほど必死こいてた、よーろー擁護発言が突如トーンダウンしたのなぜや?笑
>まさに蛇に睨まれたカエル状態だったよなあんたよ笑
>このスレで言われてるオフ板古参批判は事実と全然違うって、
>あんたなぜ真っ向から否定できんのや?

これを突っ込まれては糞屑女ユ●コも、もはや逃げ出すしかない笑


572 : 名無しさん 2017/07/11(火) 16:40:16.66 ID:zyliZi/C0
ユ●さん、あんたのオフ板荒らしのせいで、オフ板を怖がり人が寄り付かなくなった責任は重いぜ
反省も謝罪もせず荒らし続けるあんたは、まじオフ板の疫病神だよなw


575 : 名無しさん 2017/07/11(火) 16:53:08.05 ID:dkDIodZe0
糞屑キチガイ荒らしユ●コ、柏●、ミ●ト、コイツら卑劣な個人情報晒し連中が傍若無人に暴れまくるせいで
2ちゃんオフ板を怖がり去った人や、恐れて近寄らない人は相当数いると予想される
コイツらの悪行のせいでオフ板が一層の過疎化を招いてしまっている




古参固定確執を見物するオフスレでの言い争いで、糞屑キチガイ荒らし女ユ●コがまたまた追いつめられ
ぐうの音も出なくなり、言い返せなくなり、最期は毎度恒例、無言ダンマリ逃亡の醜態まじクッソワロタwwwwww
この屑バカキチガイ女、議論に弱過ぎや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:10.46ID:gBGE/hvB0
【上野】ピクニックオフ その78【公園】

961名無しさん2017/07/21(金) 08:32:03.06ID:CORyKYgw0
   945名無しさん2017/07/21(金) 07:40:29.20ID:ZszH9Vls0
   くろもりがビビリまくりでここへのレスを避けてる小心者ぶりワロタw
   ド●シー軍団圧倒的優位の証明とみた(キリッ

   946くろもり ◆YYYYYYYYcI 2017/07/21(金) 07:46:20.07ID:TQIX0sEm0
   日本語で

   947名無しさん2017/07/21(金) 07:51:51.17ID:DUvdHt2H0
   ひきょりの擁護をスネークが及び腰になった疑惑の件の論争時も、
   くろもりがチビリまくりで逃げたなwwww

962名無しさん2017/07/21(金) 08:45:13.92ID:gFTaerfw0
   なすすべなしww くろもり、ひきょりwダサッww

965くろもり ◆YYYYYYYYcI 2017/07/21(金) 09:08:04.65ID:TQIX0sEm0
   >>962
   なすすべがあろうがなかろうが
   ID:Mm/2N0Yn0が書き連ねた事実は変わらないから大丈夫

968名無しさん2017/07/21(金) 09:41:37.10ID:ZTxhWq6S0
   >>965
   ID:Mm/2N0Yn0ならあ・ん・た同様
   https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1477504550/538-594を突っ込まれて
   逃げ回ってる事実は変わらないから大丈夫


>>961>>968突っ込み返されて、依然として>>961>>968を根底から覆す反論ひとつできずに逃げ回るだけの
基地外荒らし連中、くろもり、ひきょり、ユ●コどもの醜態ぶりマジクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:34.30ID:gBGE/hvB0
【上野】ピクニックオフ その78【公園】

961名無しさん2017/07/21(金) 08:32:03.06ID:CORyKYgw0
   945名無しさん2017/07/21(金) 07:40:29.20ID:ZszH9Vls0
   くろもりがビビリまくりでここへのレスを避けてる小心者ぶりワロタw
   ド●シーファミリー圧倒的優位の証明とみた(キリッ

   946くろもり ◆YYYYYYYYcI 2017/07/21(金) 07:46:20.07ID:TQIX0sEm0
   日本語で

   947名無しさん2017/07/21(金) 07:51:51.17ID:DUvdHt2H0
   ひきょりの擁護をスネークが及び腰になった疑惑の件の論争時も、
   くろもりがチビリまくりで逃げたなwwww

962名無しさん2017/07/21(金) 08:45:13.92ID:gFTaerfw0
   なすすべなしww くろもり、ひきょりwダサッww

965くろもり ◆YYYYYYYYcI 2017/07/21(金) 09:08:04.65ID:TQIX0sEm0
   >>962
   なすすべがあろうがなかろうが
   ID:Mm/2N0Yn0が書き連ねた事実は変わらないから大丈夫

968名無しさん2017/07/21(金) 09:41:37.10ID:ZTxhWq6S0
   >>965
   ID:Mm/2N0Yn0ならあ・ん・た同様
   https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1477504550/538-594を突っ込まれて
   逃げ回ってる事実は変わらないから大丈夫


>>961>>968突っ込み返されて、依然として>>961>>968を根底から覆す反論ひとつできずに逃げ回るだけの
基地外荒らし連中、くろもり、ひきょり、ユ●コどもの醜態ぶりマジクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0756真相はここを見てみようね
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:47.05ID:gBGE/hvB0
  

432 : 真相はここを見てみようね 2016/11/18(金) 08:30:18.34 ID:dWmwXMpG0
   【上野】ピクニックオフ その55【公園】 [無断転載禁止](c)2ch.net


   300 : 名無しさん 2016/11/12(土) 23:16:43.53 ID:jfl4R9ja0
   ド●シーがパンツ脱いで、やぬ●にまたがってクソ食わせるんだろ
   お前らこんな奴らとよくオフしてられるよな


   307 : 名無しさん 2016/11/12(土) 23:28:44.13 ID:IUFncai00
   >>300
   http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1464236638/85-



433 : 名無しさん 2016/11/18(金) 10:04:17.89 ID:TNQfnxia0
   ヘー

  
0757惨めユ○○グループ(笑)、またまた大敗走(笑)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:35.81ID:gBGE/hvB0
【上野】ピクニックオフ その79【公園】


984名無しさん2017/07/22(土) 18:55:32.01ID:2L4zg8vG0
ユ●コとミ●ト、テメエらやましいこと無いってなら、上野ピクニックオフに堂々と名乗って出てみろ!
とビシバシ手厳しく徹底追及されたら、ユ●コとミ●トが最期はまともに言い返せなくなって
当時コイツら二匹とも無言ダンマリになって、弱々しく逃げ出した件マジクッソワロタw
ユ●コもミ●トもオフ板荒らしまくってて、散々やましいことやってきた悪行のせいで、
上野住人から忌み嫌われてて、やましさからコイツら上野オフに出られない証明だって
当時散々貶されてたよなw


996名無しさん2017/07/22(土) 19:09:35.88ID:rgcvB5m00
>>984の疑惑は4月に上野ピクニックオフスレで糾弾されたな。
特にユ●コが>>984の重大疑惑を糾弾され、オロオロひとことも言い返せずにアッサリ逃げ出したっけな(笑)
0758惨めユ○○グループ(笑)、またまた大敗走(笑)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:08.89ID:gBGE/hvB0
【上野】ピクニックオフ その80【公園】


56名無しさん2017/07/22(土) 19:52:20.75ID:PoG9LS+p0
ID:llG8uxjs0あんたいつまでも逃げてばかりいないで
つーかID:llG8uxjs0あんたにさーぜひとも聞きてえんだけど
ID:llG8uxjs0あんたが前スレ79の、>>984>>996の疑惑追及に対し、依然としてひとこともまともに言い返せないで
ひたすら逃げ回ってるだけなの、なーんでだ?


105名無しさん2017/07/22(土) 20:47:16.94ID:laNg4fuX0
ID:llG8uxjs0は前スレ79、>>984>>996の疑惑徹底糾弾に対し、もはやひとことも言い返せませんと、
事実上ユ●コ、ミ●ト側にこそ全面的に非があると認めちまったも同然の醜態晒しちまってるな!

その上、>>95で草●ポ有職者の根拠を突きつけられ、>>95で示された草●ポ有職者の根拠を根底から覆してみせるだけの、ニートとやらの具体的根拠すら一切示せずにいる
>>95で示された有職者の根拠を覆してみせる反論を、コイツひとっつもできないらしい

ID:llG8uxjs0は厳しく徹底糾弾され続けた疑惑に対する事情説明も反論も逃げた

よってID:llG8uxjs0の逃亡完敗が今夜またまた正式に確定した




上野ピクニックオフ その79
>>984>>996の耳の痛い疑惑を昨夜厳しく徹底糾弾され、ユ●コグループが最期はまともに言い返せなくなり
無言ダンマリになって逃げ出したコイツらの醜態ぶりマジクッソワロタwwwwwww
23日(日)朝、上野ピクニックオフ その80スレでなんと!あのくろもりまでがユ●コグループ大劣勢に心底ビビリまくって、
ユ●コグループの援護加勢を放棄し、くろもりが逃げ去った程だった!
0760名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:36:55.75ID:Bjhhr9ho0
>>751
よねちん 米山雅史って本名なの?
0761名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:43.64ID:4PWh55KY0
被害者のユニさんを巻き込むなよドロ婆メスチリチリ


チリチリ、ヘドロ婆メスチリチリ、北上、バツイチ
これ全員オフに出てたら荒らしいなくなるのか


ドロ婆メスチリチリ見てる?
自分擁護できなくて悔しい?
こちらオンライン!メスチリ擁護0です!


ユニさんに全く非はない

ユニさんは一方的な被害者でありユニさんに対する嫉妬でユニさんを追い出そうとしたドロシー側にこそ全面的に非がある
0762名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:11.14ID:HN3BbnFB0
吉祥寺 いせや
軽い飲み
kyokya334@macr2.com
0763名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:20.30ID:uuF1co8O0
池袋
16時半ぐらいからお茶でも

kyute960@f5.si
0764名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:59.56ID:VRyJ29Pl0
部屋掃除手伝って
お駄賃あり
女装子 中性系男子求む
vipasobu@gmail.com

池袋です
0766名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:52.84ID:uuF1co8O0
>>763
一名メール頂きました
まだまだ募集中
0767名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:08:52.72ID:Aa7UU+C10
>>764
亀ホモ
犯されるよ
0768名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:18:36.33ID:1b+Z1Qmy0
上野で軽く飲み
だらだら雑談でもどうですか
メンヘラ
muryomosi@ahk.jp
0769名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:14.96ID:uuF1co8O0
>>763
2名メール頂きました
とりあえず予定通り16時半開始予定です
0770名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:30.20ID:f4kLXtrI0
池袋でラーメン
ponyote33@ruru.be
0771名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:53.56ID:4RfiKSms0
新橋あたりで19時くらいから
同性(女性)募集です

mohi700@ichigo.me
0772名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:01:31.25ID:uuF1co8O0
>>763
合流して2名でオフなう
後1名合流予定
0773名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:52.79ID:1b+Z1Qmy0
>>772
お酒飲んでる方はいます?
0774名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:19:08.91ID:hqiAnLFG0
>>762
カフェに変更
kyokya334@macr2.com
0775名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:55.02ID:uuF1co8O0
>>773
ガストなんで呑んではないです笑
0776名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:12.60ID:pLUHeXAE0
仕事終わった!
横浜駅
firu339@ahk.jp
0777名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:26.46ID:I7DErZr60
よねカス消えたな(・ω・)ノ
0779名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:37.81ID:wUaFiPYB0
秋葉原
いまから1時間ほど軽く飲みたい
zegasu@macr2.com
0780名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:50.59ID:AHnJwR2s0
新宿 歌舞伎町辺り
お酒飲める方
hasumyo@ahk.jp
0781名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:41.47ID:7DF+hYSa0
新橋
軽く酒飲みたい
19時以降くらいで
mose899@f5.si
0782名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:53.53ID:dQ2obWl10
池袋東口
ルノアールお茶
喫煙
roki114@macr2.com
0783名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:05.41ID:1jcVKBRE0
大宮
19時以降軽く飲みたい
24歳♂社会人
geki564@ahk.jp
0784名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:13.01ID:PMm4NJW+0

オフで初めて会った三人で飲んでます
飲みでも良ければぜひー
tahobe482@ichigo.me
0785名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:14.76ID:15phqaSq0
>>778
ごしめって何処?(・ω・)ノ
0786名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:57.78ID:IAmXXOhx0
赤羽とか居ませんか。軽くで
gb7d4k@ahk.jp
0787名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:35.78ID:3PYzfdTf0
>>779
とりさげます
0788名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:57.61ID:HX/pGVMQ0
池袋
軽く飲み

nudenoso@macr2.com
0789名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:27.78ID:4D8zUENE0
渋谷で軽飲み
sanakyopyo@macr2.com
0790名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:28.50ID:4q+4uBXH0
亀有あたりで!
nanopyo156@f5.si
0793名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:19.43ID:suXmK2H10
いまから有楽町
軽くご飯
ドタキャンくらって暇です

yosewakya@ichigo.me
0794名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:44.63ID:eSaoFJc60
秋葉原
ひまでぶらついてる
飲みでも音ゲーでも可

agagmjmjmtw@via.tokyo.jp
0795名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:16.40ID:qZZL46pc0
蒲田最強のカツを喰いに行きませんか
多分並びます
momegyu@ahk.jp
0796名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:51:25.28ID:9ewu2n390
吉祥寺で21時頃から飲みませんか!?
0797名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:04.59ID:vYWk/l6T0
>>780
1名来まして一軒目で一緒に飲んでますー
まだ座れるので募集します
hasumyo@ahk.jp
0798名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:13.67ID:IveBoBGW0
>>796
はい。
0799名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:31.54ID:nKZo4BX70
大宮hubひとりや、、😭
0800名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:14:46.33ID:9ewu2n390
>>798さん
サブアドないので21時頃に駅改札あたりで大丈夫ですか?
0801780
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:09.40ID:vYWk/l6T0
>>797
盛り上がって焼き肉多部に行くことになりましたー!
店変えるついでにさらに人募集します!行きましょ行きましょー!😆
hasumyo@ahk.jp
0802名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:37.73ID:eloetwyX0
>>796
まだ募集してる?
0803名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:43.21ID:IveBoBGW0
>>800
大丈夫ですよー
0804名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:39:26.07ID:9ewu2n390
吉祥寺募集してます!
何人か集まりそうですね
0805名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:15.81ID:qZZL46pc0
蒲田最強カツは15人待ちなので〆
蒲田川崎で飲み募集に変えます
momegyu@ahk.jp
0806名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:24.81ID:uyNswdQG0
今夜川口HUB行きませんか
kukyonuko@ichigo.me
0807名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:18.30ID:9ewu2n390
吉祥寺、21時に中央改札出た所のニューデイズ前でどうですか?
ショルダーバックにグレーのポロシャツです。
0808名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:51:15.49ID:GjZbU73c0
huryabakyo@ruru.be
清瀬 飲み
0809名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:51:18.39ID:rQepmEBW0
>>807
21時ぴったりには行けませんが
向かってますー!
0810名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:06.58ID:IveBoBGW0
>>807
了解です。
0811名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:23.65ID:9ewu2n390
>>809さん
お待ちしてます
0812名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:29.49ID:9ewu2n390
吉祥寺合流四人!です!
0813名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:24.55ID:PMm4NJW+0
>>784
解散です
0814名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:57.66ID:T7s7krCp0
秋葉原で飲み!
ai_soccerlove@ヤホー
0815名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:34:46.37ID:9ewu2n390
吉祥寺五人になりそうです(´∀`)
0816名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:26.94ID:avpvGjRq0
今横浜います
バー行きませんか?
pune279@f5.si
0817名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:51.52ID:ZFCOY3Xn0
四つ木
竹の湯
の後呑み
otsukare@ahk.jp
0818ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:23.72ID:UeKYISrv0
23時くらいに池袋西口公園噴水前(^-^)
s.miya0426@gmail.com
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:52.71ID:/4Kx4YE80
木枯ら〜しの吹く朝ぁが
さ〜みしかったら〜♪♪♪
0820名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:48.88ID:TuFIXEnz0
>>778
アドレス貼って
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:27.54ID:TuFIXEnz0
>>819
URLはよ
0822名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:05.65ID:LBSuEVMg0
新宿
のみ
kyoryaze@ruru.be
0823ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:47.26ID:UeKYISrv0
>>818
2名(・∇・ )
0824名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:04:22.40ID:XJiKJohr0
459 みはる ◆dWDidgRkZk age 2017/07/28(金) 23:01:47.89 ID:tmoLNMDiQ
にしこーふたり

みはるとミヤくん一緒
0825名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:38.05ID:UHe+N36Z0
両国駅前で飲める人ー
hubifede@ruru.be
0826名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:05.67ID:3K2zVJVY0
渋谷で軽飲み
涼しい渋谷外でもー
nasawa626@svk.jp
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:37.54ID:gWaUJCTu0
懲役5年(強姦致傷)をなんなくこなして仮釈放になりました。
きのうまで解体工として働いておりましたが、熱中症のため
お休みしてxvideoで毎日10本のしごきに堪えている生活です。
ナマポ支給日にはデリヘルを呼びましたが、まだガスを引いていなかったので
嬢にことわられ、ニワトリのとさかのようなビラビラをみせてもらい抜きました。
もう、ガマン汁がいっぱいでビンビン全開なんです。
0828名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:48.43ID:3K2zVJVY0
>>826
日本語おかしかった笑
涼しいし外でも!
0830ミヤ ◆S.miya7e4k
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:18.00ID:UeKYISrv0
>>818
4名(・∇・ )
0832名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:48.26ID:WQV+KZKi0
(´・ω・`)ぼくは かわいい こだぬき だよ
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:34.71ID:m2de2JyT0
錦糸町で飲みか130
puryopya507@ruru.be
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:20.36ID:rocDBEdX0
⌒ミ
ω・`)凸 ば〜か!
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:33.55ID:gVXRVNzk0
池袋
ronyokyu@ruru.be
0836名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:44:06.93ID:vo01/uZh0
今日の隅田川花火大会行かない〜い?
norufa@svk.jp
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:11:22.11ID:qHjWDjaW0
スレ違い失礼します
町田定例本日のため告知です
新規の方もぜひともご参加くださいー

【集合場所】
19:45頃 カリヨン広場ポスト前

【開催時間】
20:00〜

【予算】
3,000円〜4,000円

遅れて到着の方は現地直行してください。
https://g.co/kgs/ofVrmc
飯根【いいね】で予約いれてます。
分からない方はいいねまでご連絡ください。

【連絡先】
iine.com@svk.jp
0839名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:36.40ID:QJX2r6qh0
出た町田キチガイ
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:49.53ID:JvqVuZfN0
池袋東口のガストでモーニング食べてます
gyunozo@macr2.com
0842名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:38:39.77ID:QrCUmq9E0
フジロックちかく
はやくいなくなりたい
pepyahuna@ruru.be
0843須田 ◆7ZXaopeS5Y
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:26.18ID:tX62EAMG0
隅田川花火オフ募集してます。
現時点で参加者20名ほど。
詳細は専用スレがあるのでそちらで。

hnabi@ruru.be
0844名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:48.52ID:o8oHCraD0
都内23区内でニンテンドーswitch購入で各所回る
フットワークが軽い人
当方もってないため転売ヤーはご遠慮願います
pibyobamyu@ruru.be
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:33.71ID:/iBlH4xQ0
昭島ランチ
サイゼかカレーでも
ketope@ahk.jp
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:14.75ID:SxeEa5rx0
秋葉原
お茶もしくは行きたいとこあれば付き合います
buyonyugyu@ruru.be
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:28:09.20ID:9DpHKBBC0
練馬駅で、たちのみ
サクッと。14時までいます。
sorasora77888@yahoo.co.jp
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:54.92ID:WuHw0hbe0
浅草付近
花火大会
穴場あります
danekya195@f5.si
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況