X



徳島県 突発オフ 20日目【今どこ今ひま】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:47.28ID:o7Bb4qlM0?2BP(1000)

オ フ す る 阿 呆 に R O M る 阿 呆

同 じ 阿 呆 な ら オ フ せ な 損 損

※注意※ 以下の行為は禁止されています(ローカルルールより)
 ・OFFの進行に無関係なage荒らし
 ・特定の個人叩きや、悪質な騙り
 ・個人が特定できると思われる書き込み
 ・公序良俗に反する言動
 ・OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
 ・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
 ・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

◎オフでの禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
* 条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.営業、勧誘などオフ本来の目的と異なること。

マナー、モラルを守ってマターリとオフしようね。 (´・ω・)ノ

前スレ 徳島県 突発オフ 19日目【今どこ今ひま】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1372847984/
0206名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:15.94ID:gtbhDf2u0
いいっすね
0207名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:29.15ID:V9/X46YH0
メールしないといかんのか
0208200
垢版 |
2019/07/02(火) 19:16:26.28ID:wYXuntlf0
>>207
釣り防止のためにご協力くださいまし
こっちもわざわざ池田の方から釣られに行きたくないのです
0209名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:14:02.13ID:V9/X46YH0
四国のへそからご苦労さん
ちょっと様子見
0210名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:58:19.54ID:Hw1xkhsI0
懐かしいメアドだ
頑張ってー
0211200
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:54.41ID:uTmuQkRV0
やっぱ反応うすいな
0213名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:37.33ID:6kt3S7fP0
アニメ好きやけどカラオケ苦手ですねん
0214名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:31.68ID:sle15acv0
歌わんでも夏アニメのおすすめとか話してくれてもええで
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:13.21ID:FhVPmISD0
カラオケオフ行く人ってみんな上手いんだよな?下手くそはつらい?
0217名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:27.62ID:sle15acv0
あ、幹事さんディスってるわけではない
0218名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:24:12.60ID:C5P9vql/0
ドンマイ
0219200
垢版 |
2019/07/04(木) 21:19:32.77ID:eSQWbc040
>>215
別に歌手の歌を聞きに行くわけじゃないし、最後まで歌えればそれでいいと思う
むしろ俺のきもい歌をきけぇという感じでいい

普段人前で歌えないようなのを歌えるのがオフ会のいいところなので、早く参加表明くれくれ
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:54.54ID:Uz5R040K0
最近のカラオケはハモってくれる機能があるから、気持ちよく歌えるで
0221名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:39:02.49ID:MibORFrV0
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0222200
垢版 |
2019/07/05(金) 22:20:05.17ID:1sPzyGoB0
まぁダメだったなぁ
でも何となく人がいる雰囲気なので気長に募集かけていくわ
昔の定期のカラオケに来てた人らが戻ってこんかいな
0223名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:06.04ID:nUkZV6zJ0
徳島人は消極的だからなぁ
0225200
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:03.43ID:HxRA+B+70
>>224
職場以外で人と話すことのない生活が続いてるので必死にもなりますわ
カラオケオフしたいなぁ
0226名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:03:45.78ID:lrVjEBbz0
徳島離れちゃってるけど
ローカルでこういう事根強くやってる人は応援したいので
遠くからこのオフの成立と成功を願っておりますでよ
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:20.13ID:miUeke5X0
あの世からの応援もあるとは
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:28:43.49ID:qQXJxjrJ0
は?
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:03.22ID:QaWtvuNt0
明日とかだったらいけるんだけどなー
またお願いします
0230200
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:47.95ID:hjYngM3R0
>>229
平日はちときついっすね

続けて今週末に企画するか、もうちょい様子を見るか迷う
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:12.64ID:FIHWLltL0
>>230
今週の日曜日も行けると思うのでまた返信させてもらいますー
0232200
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:51.94ID:hjYngM3R0
おー なんかよさげな反応
ありがたや
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:05.74ID:kf1uBBY80
ふむ
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:25.53ID:jN4I53ot0
ほう
0235名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:26:17.48ID:qv3OcQwR0
いいね
0237200
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:41.94ID:FESIFw9M0
一応今週もテンプレを張って募集しときますわ
参加表明はスレ上と連絡先まで「参加します」とでも送ってください
7/13(土)の18時までに自分入れて3人集まらなかったら基本中止で〜

【日時】  R1/7/14(日)
【集合時間】 11時
【集合場所】 シダックス 田宮店
【開催地】 同上
【開催時間】 集合〜16時くらい?
【幹事】  200
【連絡先】  gaganen0310@yahoo.co.jp
【料金】  日中のフリーなら2,000円くらい
【備考】 
0238200
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:31.10ID:HSoSOIaJ0
メール確認したら229さんが参加表明送ってくれてましたわ

とりあえずあと一人参加してみませんかー?
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:51:50.98ID:IhwBkOVP0
229参加します
時間ある方よかったら来てくださいな
0240名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:50.06ID:W8IAvnPn0
近所だし、日曜暇だったらわいも参加するわ
0241200
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:39.88ID:oQbkB+Y70
このままだと中止かー
0242200
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:47.11ID:oQbkB+Y70
1時間余分に様子を見てみたけどやっぱだめか
229さんせっかく参加表明していただいたんですが、今回中止でいいですかね?
0243229
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:02.33ID:3BIaXs1O0
今仕事終わりました
了解ですー
0244200
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:24.61ID:Msr6PZs/0
>>243
今後もあきらめずにオフ会復活めざして頑張りますんで、またよろしくおねがいします
0245名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:59.90ID:cVAEiaDT0
表明遅くなってますまん
今日はなしかー
0246200
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:11.51ID:Msr6PZs/0
>>245
参加できたんですかー 残念っすな

もう開催できるまで毎週日曜日で募集しましょうかね?
0247名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:20:21.36ID:xFTUxDGq0
馴れ合いでも良いから実現したい
0248名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:45.17ID:uYZxIqkV0
なんか急に盛り上がってきたな
0249名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:26.98ID:bB5qFwCJ0
もう池田で募集すれば
0250名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:57.95ID:bB5qFwCJ0
wってつけるの忘れた
いやマジで
0251名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:03:37.11ID:Ra4iZD+x0
今日でもよかったのに
0252名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:37:14.34ID:6ySIwb7T0
明日でもよかったのに
0253200
垢版 |
2019/07/16(火) 06:29:10.77ID:ENHEDtwr0
他に企画する人もいないようなので今週末のテンプレ張っときます
なんか要望あれば書いてください

【日時】  R1/7/21(日)
【集合時間】 11時
【集合場所】 シダックス 田宮店
【開催地】 同上
【開催時間】 集合〜16時くらい?
【幹事】  200
【連絡先】  gaganen0310@yahoo.co.jp
【料金】  日中のフリーなら2,000円くらい
【備考】  参加表明はスレ上と連絡先まで「参加します」とでも送ってください
      7/20(土)の18時までに自分入れて3人集まらなかったら基本中止
      ただ、参加者がサシでもおkってことならサシで実施
0254名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:26.25ID:W1uTDDta0
当日にならんと確定しないけど、おっさん同士ならサシでもいけそうだな
0255名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:54.20ID:Vt/k1ozX0
期限前投票する時の理由はオフ会でおk?
0256名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:11.30ID:OxophsPN0
投票所は7時からやってるよ
0257名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:38:29.44ID:HHJwQlPP0
盆にやってくれれば参加するぞ
0259200
垢版 |
2019/07/17(水) 18:51:28.31ID:c4bWouMx0
盆も空いてりゃなんかするかもしれないけど
とりあえず、出来るなら日曜参加してくれ
0260名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:57.83ID:d60/UXI40
人見知りが激しすぎて迷う
0261200
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:08.30ID:9znGiGrT0
>>260
人見知りでも人前で歌うたえるなら大丈夫
順番にひたすら歌って雑談なんてほとんどしないから
0262229
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:32.83ID:bG2MIuIo0
しばらくスレ見てなかったけど明日いけます
0263200
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:27.38ID:nMxi4dkP0
諦めかけてたとこにありがとうございます
他の人どーですかね?
0264200
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:51.69ID:nMxi4dkP0
229さんサシでもいけます?
0265229
垢版 |
2019/07/20(土) 21:26:06.44ID:CVABVOlO0
いけますよー
スレ見た感じ少し世代離れてるかもしれないのでそれでもよければ
0266200
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:40.30ID:nMxi4dkP0
おー、それじゃやりましょー

他の人で出れるようになった人がいたらきてくださいな
254さん来ないかねぇ
0267200
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:54.46ID:V1EBavUk0
着きましたー
目印は蛍光ピンクの目印テープ
0268229
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:16.57ID:ZIe0rvht0
とりあえず入り口の目の前に車停めてます
0269229
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:07.83ID:ZIe0rvht0
あ、すみませんビッグエコーだと思ってました

すぐそちらいきます
0270200
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:17.49ID:V1EBavUk0
裏手の駐車場にいますわ
0271200
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:45.84ID:V1EBavUk0
合流しました
飛び入り歓迎ですんでよろしく
0272名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:05.17ID:g+7XBTyl0
仕事でなければ参加したかったわ。
盆はするの?
0274200
垢版 |
2019/07/21(日) 16:45:22.59ID:V1EBavUk0
16時で解散しました
229さんありがとうございました

やっぱオフ会のカラオケは楽しいですわ
またなんか企画するんで他の方も参加よろしくお願いしますー
0275229
垢版 |
2019/07/21(日) 17:13:22.09ID:d+1SNeLT0
ありがとうございました

また行きましょう
0276名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:14.47ID:kPuxH18Y0
まさか徳島でオフ会が成立するとはw
0277200
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:56.78ID:V1EBavUk0
>>272
残念ながら盆は田舎に戻るので厳しいです

>>276
10人くらい集まってカラオケオフしたこともおるんだで
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:46.36ID:+Q3//6vl0
初対面の人とカラオケ出来るメンタルが羨ましい
0280名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:23.25ID:W9AQLa9+0
カラオケオフ楽しそう
0282名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:58.71ID:VVVHDh7K0
どんな曲歌ってるの?アニソン?
0283名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:28.39ID:8nF4lAqa0
好きな歌を歌うスタンスで
0286名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:39:45.36ID:Jxc34GZ80
マジで?
0287200
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:20.73ID:TcJUH01L0
次やるなら来週の日曜ですかねー
0288名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:10.22ID:CyUmFDfk0
はい
0291名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:31.89ID:VEWPC2tO0
放題が会計明瞭で良いよね。そのあと、カラオケ行くとかどうよ?
0293名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:31.73ID:qj55m8aw0
飲まないの?
0294名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:08.83ID:wZHpUKWI0
よし 21時に駅前集合な
0296名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:15.78ID:bAPGfSO70
ええ
0298名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:17:27.71ID:B/60EzEA0
おーい
0300名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:22.10ID:sa6UcLIm0
お盆に徳島県内を一緒にツーリングできる人いない?
0301名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:26:20.63ID:uRb3oLEl0
いいなー
0302200
垢版 |
2019/07/29(月) 06:01:47.09ID:ckXRbTIA0
またカラオケオフしたいと思いますんでテンプレ張っときます
普段人前で歌えないような曲でも歌っておkです
なんか質問・要望あれば書いてください

【日時】  R1/8/4(日)
【集合時間】 11時
【集合場所】 シダックス 田宮店
【開催地】 同上
【開催時間】 集合〜16時くらい?
【幹事】  200
【連絡先】  gaganen0310@yahoo.co.jp
【料金】  日中のフリーなら2,000円くらい
【備考】  参加表明はスレ上と連絡先まで「参加します」とでも送ってください
      8/3(土)の18時までに自分入れて3人集まらなかったら基本中止
      ただ、参加者がサシでもおkってことならサシで実施
0304名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:52:11.33ID:4nwjDVni0
いいなら参加しろよー
0305名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:43.39ID://JxRVuV0
仕事替わってくれたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況