X



【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎7【雑談可】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:13.50ID:Br/slsUE0?2BP(1000)

ほどほどの雑談はOK
※Twitter、独り言、日記などは止めてください。実況や連投も禁止。思うまま書き込むのは他のチラ裏スレなどでどうぞ!
酷い場合は規制報告を!
節度と常識をもった対応をしましょう。最低限のマナーはわきまえること。
詳しくはローカルルールを参照。過度の雑談は禁止です

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.公序良俗に反する言動
7.スレ上に誹謗、中傷、個人情報、恨み、嫉みなど、他人が見て不快になる書き込み禁止
8.その他参加者や利用者などを不安にする発言や行為

ローカルルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
前スレ
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎6【雑談可】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1471145848/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎5【雑談可】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1402206078/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎4【雑談可】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1378957824/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎3【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1353243958/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎2【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1337336999/
【大田区 京浜東北 京急】大森蒲田〜川崎【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1324821065/
0266名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:37:57.80ID:AEzBBoWl0
>>264
水田に似てるならって別に悪くないってこと
実際のがどうなのか知らないけど
0267名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:30.22ID:8hGrgx510
水田信二5%
>>260の泥棒さん40%
>>265のオタクさん50%
0268名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:26.55ID:S9NztDAg0
>>265を30歳老けさせて少し痩せたらほぼ婿だなw
0269名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:53:10.49ID:AEzBBoWl0
265と水田は似ても似つかないよ
そこまでいうなら判定してみたい
誰か画像持ってないの?
0270名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:10:22.22ID:/rkb9+tp0
水田の方は漫才ネタでの嫌味な奴の表情を誇張した演技だけどね。
実物を見ないとわからないかもだな。どちらも不快な顔してる共通点がある。
0271未来婿
垢版 |
2017/12/25(月) 04:28:06.91ID:ZDEF24Qo0
>>257
おつかれー
また、今度
0272半熟
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:55.27ID:YfpB5Apw0
うーんどうしようかな

もちろんえっちなこと無しよ!
0273未来婿
垢版 |
2017/12/25(月) 12:52:14.64ID:ZDEF24Qo0
>>272
えっちは基本
0274未来婿
垢版 |
2017/12/25(月) 12:57:12.17ID:ZDEF24Qo0
今日、21時から
大森
0275名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:10.70ID:YfpB5Apw0
やめようかな
0276名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:29.37ID:YfpB5Apw0
明日夜なら(=゚ω゚=)
0277名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:24.52ID:vABpO8uz0
0278名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:35.49ID:xmcCIapB0
なるほと
0279未来婿
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:17.49ID:ZDEF24Qo0
>>276
では、明日の朝で
0280未来婿
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:14.28ID:ZDEF24Qo0
>>276
明日の夜の間違いw
myupu911@merry.pink
0281名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:21.76ID:ym1GoBDh0
みら豚 →自称エリートエア既婚者バイアグラ精子脳のゴミ。男とは誰でも揉める、女なら誰でも抱く。オフ板で常に又の緩い女を漁り続ける超短足チビの小太り。顔がデカくおよそ5頭身。 訳の分からない性病や病原菌を持ってる可能性があるので性交や噛みつきには要注意。
構って欲しくて何度も引退するする詐欺を繰り返す豚。度々酔って暴力事件を起こしている酒乱。よーろーひきょりを同じ安ホテルでやり捨て。男からはケチという評価が多いが、女には一発やるまでの金払いは良いらしい。
0282未来婿
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:13.12ID:DxfoFzyd0
とりあえず今夜
大森か蒲田
0283名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:46:10.81ID:vqg4//d80
がんばって
0284未来婿
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:37.62ID:DxfoFzyd0
>>283
ありがとう
0285名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:42:04.79ID:lPv58mp80
日本のヨハネストンキン
0286未来婿
垢版 |
2017/12/26(火) 19:09:40.23ID:DxfoFzyd0
20時位から京急蒲田
0287未来婿
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:38.84ID:DxfoFzyd0
そろそろ移動
0289未来婿
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:45.93ID:IYglRNdv0
18時から蒲田
0290未来婿
垢版 |
2017/12/27(水) 18:16:41.45ID:IYglRNdv0
蒲田in
0292名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:45.72ID:rJnOver30
今年こそナントカ婿とかってヤリチンがシャバに出て来なくなりますように
0293名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:55.61ID:Fb1CVuHE0
今年か〜年の瀬にもなってキチガイ呼ばわりされた事だし過去ログのメアドでも順次コピペし直そうかな嫌なら削除依頼出しとけよ(^-^)v
0294未来婿
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:36.19ID:IgJCEq3l0
3日 昼過ぎから
蒲田 呑み募集
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:18.93ID:M0Aef+QY0
みら豚 →自称エリートエア既婚者バイアグラ精子脳のゴミ。男とは誰でも揉める、女なら誰でも抱く。オフ板で常に又の緩い女を漁り続けるだらしない下半身の超短足チビの小太り。顔がデカくおよそ5頭身。
訳の分からない性病や病原菌を持ってる可能性があるので性交や噛みつきには要注意。 性交&噛まれた場合は即精密検査を!
構って欲しくて何度も引退するする詐欺を繰り返す豚。度々酔って暴力事件を起こしている酒乱。男からはケチという評価が多いが、女には一発やるまでの金払いは良いらしい。
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:49.14ID:M0Aef+QY0
みら豚とは、未来婿のこと
0297音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:28.42ID:0dB4xVEj0
カチッ
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:48.88ID:fUUH0Y+A0
なっつ。この人まだいたのか
0300未来婿
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:48.29ID:CUiSq3uR0
引き続き
蒲田 昼呑み募集
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:36.95ID:qAtJ3bc40
みら豚ガチ逮捕されねーかなー
0303未来婿
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:52.74ID:CUiSq3uR0
蒲田in
0304名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:12.75ID:SGClZ1Fe0
>>294
>>296とは別人ですがよかったら軽くどーすか
yoru.no.taiyoh@gmail.com
0305未来婿
垢版 |
2018/01/03(水) 12:27:13.79ID:CUiSq3uR0
お久
0306名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:33.44ID:sG1rMdPI0
>>305
みら豚 →自称エリートエア既婚者バイアグラ精子脳のゴミ。男とは誰でも揉める、女なら誰でも抱く。オフ板で常に又の緩い女を漁り続けるだらしない下半身の超短足チビの小太り。顔がデカくおよそ5頭身。
訳の分からない性病や病原菌を持ってる可能性があるので性交や噛みつきには要注意。 性交&噛まれた場合は即精密検査を!
構って欲しくて何度も引退するする詐欺を繰り返す豚。度々酔って暴力事件を起こしている酒乱。男からはケチという評価が多いが、女には一発やるまでの金払いは良いらしい。
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:00.97ID:Yb9SWe7Z0
はよ強姦で逮捕されんかなあ
0308未来婿
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:55.05ID:hdF7ak8s0
17時から蒲田近郊で
0309暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:57.08ID:Mp2Jsei/0
しょうがない、まずいポップコーンを食いにいってやるか
0310未来婿
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:39.57ID:hdF7ak8s0
>>309
椎茸食べに来いやw
0311暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:18.13ID:/yt22lXm0
馬刺と千寿と鳥のたたきもって
6時に行きます
0312未来婿
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:50.79ID:hdF7ak8s0
>>311
すまん
0313暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 17:03:14.36ID:/yt22lXm0
嫌な予感がする!
0314暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 17:03:34.21ID:/yt22lXm0
ポップコーンか!
0315暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:12.11ID:/yt22lXm0
嫌いな駅ナンバーワンの品川についた。
0316暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:29.17ID:/yt22lXm0
なんでこんなに総武線がはじなんだ!
0317暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:03.00ID:/yt22lXm0
場所がわからん!セブンイレブンの前や!
0318暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:56.16ID:/yt22lXm0
二度と池上には来ないと決意し亀戸へ。
デブ死ね。
0319未来婿
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:50.60ID:hdF7ak8s0
>>318
おつかれーw
0320暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:06.54ID:/yt22lXm0
死んでよし!
0321未来婿
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:48.71ID:hdF7ak8s0
>>320
悲しむくせにw
0322暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:10.37ID:/yt22lXm0
どうぞーーーーーー!
0323暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:42.41ID:/yt22lXm0
もう家に着いた。
亀戸最高!
0324暁現象
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:59.78ID:/yt22lXm0
それに引き換え蒲田最低ーーーーー
0325名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:25.19ID:LBW8k6HF0
川崎誰かいますか?
バンパイヤで軽くこれから飲めたらkebumyoyu@svk.jp
0326名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:50.06ID:Z7+HraIn0
>>324
最低なのはてめーだ
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:15.20ID:9DZBKB9r0
死ななくてもいいけど強姦で逮捕されてくれ。
0328未来婿
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:50.04ID:mgTG8dZw0
晩杯屋って
LO23時だから…
0329暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:02.09ID:AK1IDxpf0
久しぶりにオフレポを書く使命感に駆り立てられるオフだった。
0330暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:21.95ID:AK1IDxpf0
参考資料

募集はこれです。

228 未来婿 2017/12/28(木) 18:53:37.19 ID:7HEdtAbb0
次回は
1.にらみ鯛
→にらみ鯛、醤油、生姜
2.蒲鉾
→蒲鉾、醤油、山葵
3.湯葉
→湯葉、醤油、わさび
4.ゆどうふ
→豆腐、菊菜、ネギ、ポン酢
5.若鶏と野菜の鉄板焼
→若鶏、野菜、粒マスタード、ポン酢

で考えてますがいかがですか?
デザートは任せます
0331暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:23.46ID:AK1IDxpf0
参考資料

募集はこれです。

230 未来婿 2017/12/28(木) 18:58:08.25 ID:nxsZJdT20
前回、日本酒が少なかったんで
日本酒も多めがいいなー
0332暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:54:17.52ID:AK1IDxpf0
参考資料

募集はこれです。

234 名無しさん sage 2017/12/29(金) 14:47:48.14 ID:iQhRvyHu0
>>232
じゃあ池上本門寺行ってから蒲田で飲みましょう
0333暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:54:58.25ID:AK1IDxpf0
参考資料

募集はこれです。

308 未来婿 2018/01/04(木) 15:06:55.05 ID:hdF7ak8s0
17時から蒲田近郊で
0334名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:09.86ID:En9S1Zs40
うるせーよ
0335名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:43.57ID:En9S1Zs40
スレに来るなゴミクズ
0336暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:20.02ID:AK1IDxpf0
うるせーゴミ
吠えてろ
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:59:37.90ID:5HX1LbO10
ウルセーバーカしね
0338暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:05:30.16ID:AK1IDxpf0
オフレポです

>>330

のような素晴らしいご馳走をふるまってくれるとのことでしたので、仕事を早めにきりあげ、1時間半かけて蒲田へ。
手ぶらでは申し訳ないと思い、千寿、馬刺、鳥の叩き、蕎麦などを買い現場へ。
マンションの部屋がわからなかった為、メールで問い合わせると302との返答が、チャイムを押しました。
0342暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:11:30.85ID:AK1IDxpf0
待つこと2分。いつまでたっても出ない。
連打。出ない。連打、それでも出ない。
マンションの下で3階を見上げると窓が開いている。『未来のおむこさーん』
反応がない。その後住人に怪訝な目で見られたたコンビニに避難すると携帯がなり、画面にデブの文字が。
『いま、ひょっとして蒲田にいる?』
いねーわけねーだろ。スレを読めデブ。
0343暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:53.47ID:AK1IDxpf0
『あんなの嘘にきまってるじゃーんw』
何を言ってるんだこの豚は。
『五十六対策だよー早く亀戸来いよー』
死ね。
0344名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:35.95ID:9xdKYpRl0
そんなことこっちには関係ねーんだよ
0349暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:19:18.67ID:AK1IDxpf0
15分でつく亀戸に3時間かけていくと、
チェーンがかかっていた。
こんなものはかかっていたことはかつてない。
『五十六対策だよーw』
他にも窓にバリケードのようにブランケットが張り巡らされてる。
『盗撮対策だよーw』
『こっこはアホやなーwスレにほんとのことなんかかくわけないやーんWWWW』
『もう全部くっちゃったから、しいたけしかないでーーWWWWWW』
『鯛は高かったから買わなかったわーWWWWWW』
だれかこのデブを殺してくれ。
0351名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:21:41.56ID:vj4Cy21P0
池上とか関係なくね
亀戸も
0353暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:17.78ID:AK1IDxpf0
結局

未来さんが用意してくれたご馳走は

かまぼこ2キレ
かぴかぴだし巻き2キレ
しいたけ

でした。お腹いっぱいです。
当分会わなくてええわ。

未来さん、また来年あいましょう。
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:23:19.44ID:vj4Cy21P0
スレ違い
0355暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:46.61ID:AK1IDxpf0
>>308
>>310

ゴミ死ね
0356暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:22.72ID:AK1IDxpf0
>>354
死ね
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:55.72ID:vj4Cy21P0
ここにオフレポ書くな
0358暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:27.93ID:AK1IDxpf0
さあ、気持ちを一新して別オフに出よう。
0359名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:02.84ID:vj4Cy21P0
>>356
必ずおまえは事故で重症負う
0360暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:09.13ID:AK1IDxpf0
>>357
なんかあったら常に書けってことですね。わかりました。
0361暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:38.67ID:AK1IDxpf0
>>359
お前の家は燃える
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:28:29.72ID:PDKtXyOd0
>>360
お前の親戚ごといなくなる
0363暁現象
垢版 |
2018/01/05(金) 10:29:16.52ID:AK1IDxpf0
>>362
おまえの鼻が梅毒でもげ落ちる
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:29:19.39ID:PDKtXyOd0
>>361
こっこの血筋は消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況