X



【上野】ピクニックオフ事件専用【公園】 4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:16.39ID:IiOdzKbG0
え?
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:20.21ID:IiOdzKbG0
>>120
だよなー
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:58:41.49ID:IiOdzKbG0
電気は既婚か独身か答えてくれないのか
そういやカオルも既婚だったっけ?
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:04.84ID:4yTv/yEy0
まあ答える義務はねーだろ
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:09:23.98ID:cww9862h0
答えまくっても粘着する奴は粘着するしな
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:27.34ID:IiOdzKbG0
>>125
ワイはそうだね
返答如何によって粘着する
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:37:15.02ID:cww9862h0
昨日の名無しが魔物ならその時は生理だからしたくなかったなって話
レイプ言うほどの深刻さは無かった
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:47.84ID:cww9862h0
>>126
ぐうの音も出んほどガチガチに答えても粘着する奴もおるんやで
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:32.43ID:OJ8q8Z740
>>127
お前くろもり?
童貞野郎のくせに偉そうに判断するな
0131名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:35.13ID:+xlbBebs0
あれちょこさん本人?沈静化させるためになりきった人ではなく?

あんまりしたくないから嫌って言ったのに、されてしかも中だしされたから後でエイズってホラ吹いたってこと?

自分で歩いて一緒にラブホ行っといてウダウダ言うって意味わからん。
何にしてもエイズ感染しててもおかしくないよねここの人達。
感染してても言うわけないだろうし。
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:18.91ID:cww9862h0
>>130
オフ板童貞やで
0133名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:10.91ID:cww9862h0
連れ込めるくらい魔物手懐けたんやからタイミングの問題くらいやろ
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:12.57ID:+xlbBebs0
つーか電気屋さんイケメンかな
見るからに頭いってそうな顔だったから近づかなかった
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:49:51.87ID:cww9862h0
ワイルド系イケメンじゃね?
0136名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:09.60ID:+xlbBebs0
おっさんおばさんが揃いも揃って荒れた高校生みたいなことして流石だわ
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:28.84ID:cww9862h0
ワイルドすぎてどこでも突っ込んでて草
0138名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:29.20ID:+xlbBebs0
理性のない暴走系な顔
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:30.79ID:cww9862h0
だからワイルド系って
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:55.04ID:+xlbBebs0
誰々が可哀想とかさー
程度の差こそあれ全員自業自得だよね
甘やかすな
0141名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:02.98ID:+xlbBebs0
ワイルド系はワイルドな中にも知的さをそこはかとなく漂わせてなきゃ認められないんだよ!!
0142名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:38.64ID:+xlbBebs0
ただの暴走バカじゃん
0143名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:45.94ID:cww9862h0
つまりワイルド系と単なるワイルドは違うと
勉強なるわー
0144名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:58.16ID:+xlbBebs0
ひきゃりさん帰ってこないね
0145名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:57:34.95ID:cww9862h0
オフやめるって言ってたじゃん
0147名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:51.27ID:YEwFMiqj0
ひきょりさんと前によく書き込みしてたとりからって人は同じ人?
0148名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:54.38ID:+xlbBebs0
報告するって言ってたよ
間違えたひきょりさん
まきさんのややふわっとした謝罪になんて返すんだろう
0149名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:51.50ID:+xlbBebs0
コテ違うのに同じ人と思う方が難しいよね
なにを釣りたいのでしょう
0150名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:21.89ID:cww9862h0
>>146
なるほど現場に出ないってだけか
頭いいっすね
0151名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:10.90ID:cww9862h0
>>148
ややふわっと返せば
0152名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:04:19.22ID:YEwFMiqj0
>>149
構ってオーラの書き込み似てるから名前変えたのかなって
0153名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:20.01ID:+xlbBebs0
>>150
見直したら報告は1週間後って言ってるね。
泊まるところスレに今朝書き込んでるから、オフ板含めてオフやめるって意味ではないと思った。

>>152
ひきょりさんも同時期にいたっしょ。
0154 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:44.97ID:l0fUULxn0
報告ここでいいのかな
0155 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:05.51ID:l0fUULxn0
先程有料の即日結果の出るHIV検査を受けてきました
検査結果は陰性でした
証明書発行してもらう費用をケチったので、何も手元に残ってないのですが、領収書だけ上げときます
https://i.imgur.com/o7ENv24.jpg
0156名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:29.72ID:IMbraTaS0
領収書だけじゃ証明にならないな
今からでも書類発行してもらいなよ
0157名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:14.18ID:s7zFNpBh0
>>155
ひきょりお金ないのに・・大変だったけど良かったね。
0158かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:28.53ID:Uu5gr6jv0
>>156
本人がわかってりゃいい
0159名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:15.97ID:s7zFNpBh0
>>159
そうだな。心配なら自分で検査しなきゃ意味がない。
0160 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:40.73ID:l0fUULxn0
オフにどっぷりハマって色々ありました
ハマりすぎてひとりでは抜け出せなかったと思います
1からやり直します

証明書は発行してもらいません、お金無いし
書き込みだけじゃ何の証明にもならない事は分かってるけど、信じてもらえないのもひきょりのせいだし、批判や叩きはあると思うので、それも受け入れないとなと思います

楽しいこともありました、優しい人もいました
つらいことも、酷い人もいたけど、忘れます

今日の夕方くらいまでスレチェックするので
もし何かあったら安価向けてね
0161 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:12.99ID:l0fUULxn0
因みに、2ちゃんに関係する方のLINEはブロックしました
今まで使っていたメアドも削除しました
もし個人的に連絡取りたい方いたら
hikyorinbyebye@yahoo.co.jp
まで。これも夕方くらいにまた削除します
0162名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:52.89ID:+xlbBebs0
色々な揉め事を見て思ったんだけどさ。
仲間が悪いことしてない証拠は無いのに、言い分を丸っと信じる人多いよね。
情だけで庇って、相手を叩き潰そうとする人多いよね。
そうやって甘やかすから、間違いを繰り返すし学ばないんだよね。
他人に怒ったり同情して庇ったりするとさ、自分の問題から目を逸らせるよね。
ぎゃーぎゃー言ってるとアドレナリン出てきて楽しいよね。
自分が相手と同じくらいのクズ発言しても、自分を正当化できるよね。
良いことした気分になれるよね。
でもそれ、自分の為でしかないよね。
0163 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:01.09ID:l0fUULxn0
こんな書き込みしといてまた復活したらバカだなって笑ってね
先の事は分からないけど、今はもう復活しない気でいるんだ
0164名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:57.57ID:cww9862h0
自己分析が一番難しいと日頃から思ってる
0165 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:13.56ID:l0fUULxn0
>>162
分析家だね、多分そのとおりだと思う
0166名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:44.56ID:Wn2F9nUL0
>>160
お疲れ様
ひきょりがオレの事好きじゃなくても本当へ一緒にいたかったよ

オフやめてもまたセクロスさせてください
東村山か新宿で
0167名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:05.41ID:+xlbBebs0
辛いことは忘れてもいいだろうけど教訓は忘れないでひきょりさん。
あとまきさんに何かしら返事はした方がいいかと。
0168 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:12.59ID:l0fUULxn0
これ以上はスレチなので
自スレに移動
0169名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:34.41ID:cww9862h0
>>163
別にやめるなんて宣言しなくていいんだよ
参加するもしないも自由
0170名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:12.14ID:r+ckpHEh0
一方的に暴力をふるい相手の身体に負傷させた明白な被疑者が堂々とスレでもオフでも遊んでるんですから飛距離さん気にするひつようないですよw
0171 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:38.69ID:l0fUULxn0
>>167
ごめん、全然スレ見てないんだけど、まきさんなんかひきょりに向けて書き込みしてた?
できれば誘導して欲しい
0172名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:36.61ID:+xlbBebs0
趣味みつけなよ。
そこで友達作って友達繋がりで信用できそうな良い人見つけなよ。
ここにいても幸せは得られないよ。
何を幸せとするかにもよるけど、ひきょりさんの理想とするものは得られない。
妥協の幸せでいいなら戻るといいと思います。
0174名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:17.28ID:+xlbBebs0
ひきょりさんに優しく呼び掛けるふりして私怨ぶつけてるよね上の人。
間違ってないと思うなら、ひきょりさんに擦り付けないで自分の言葉で相手に向けて言えばいい。
0176名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:42:42.63ID:+xlbBebs0
なんでそのレス書こうと思ったの?
0177名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:18.01ID:93ASyedS0
174の人中身マキだろバレバレすぎるぞ
0178名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:44:44.95ID:+xlbBebs0
そう思えればあなたは楽なの?
0179 ◆HikyoriNBc
垢版 |
2017/09/13(水) 11:44:52.70ID:l0fUULxn0
前スレ>>578のまきちゃんへ

まきちゃんへの印象が悪くなるような発言を繰り返して申し訳ありませんでした
今はもう、オフ板から離れることを決めたので、分からないことに対して分かりたい気持ちが失せました

色々許してもらえると有り難いです
0180名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:40.42ID:EDJ2nKjM0
おう、また明日な!
0181名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:59.27ID:P3K/jXWy0
>>177
エスパーネット脳さん薬のんでますか〜?w特定できたなら証拠はってくださ〜い
0182名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:20.29ID:XR+PDpgw0
>>177
南越かと思ったわw
0183まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:07.34ID:5lGmPKxVO
>>179
ひきょりちゃん、ありがとう。

私も色々キツイ言い方してごめんね…

でも、ひきょりちゃんに違う出会い方をして、本当の幸せに気付いてほしい気持ちは本音だし、できれば女の子には辛い思いしてほしくない…

私も自分の中でドン底まで落ちた時に今の彼に出会って救われました…

でも、私は妥協せず努力もしてました。やっぱり棚ぼたなんてないんだよ。

そんな奇跡はないんだよ。奇跡は自分で起こすしかないんだよ。

老婆心だけど…経験から言い切れるから、これから正しい道を進んで下さい。

私も真意が伝わるまで、ネタバレするまでまだ時間はかかるけど…頑張ります。

事実を書いてくれて本当にありがとう。
0184名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:51.09ID:UHtXuhQu0
あー…クサッ
0185名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:50.20ID:+xlbBebs0
ひきょりさん
居場所になる場所はたくさんあります。
良い友達になってくれる人もたくさんいます。
男もたくさんたくさんたくさんいます。
世界は広いです。
既婚者ヤリチンなんかもう相手にしないでください。
傷つく人がいるでしょうし、あなたの価値が落ちます。
守るものができると強くなるので、ペットを飼うのもいいと思います。
夢中になれる何か、穏やかな気持ちになれる何かが見つかるよう祈ってます。
おせっかいより。
0186名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:16.73ID:SmcN1/tV0
何この気持ち悪いスレ
0187名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:16.17ID:cww9862h0
こうしてしょーもない流れが終わる
0189暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:36.72ID:IrWyEBxH0
>>162
弱いもの虐めてる時に出るのはアドレナリンじゃなくてドーパミンです。
0190名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:53.08ID:+xlbBebs0
>>188
あっちのがよっぽど面白かったでしょう

>>189
そうなんですか勉強になりました
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:16.70ID:pz7/o/+v0
初めて書き込むけど、
何回考えてもひきょりさんが謝るのとかまきさんが責めるのがワケわからん…

話の内容に差違はあったとしても
実際大声で言葉もきれいじゃなくしゃべってたのは間違いない事実じゃん
まきさんとひきょりさんの話で確定してるの逆にそこだけじゃん

それで何か怖そうだなって感想は誰だって持つし、ただの印象じゃん
スキンヘッドグラサンアロハのガタイのいい人見て、よくわからんけど怖そうだと思うのと同じやん
感想や印象話すのなんて普通だし、ひきょりさん以外でもまきさんの悪い印象話してた人何人もいるし
印象悪くさせる要因あるってとこはどう考えても自覚したほうがいい
そんなつもりじゃない!っていうのは本人がどう言おうと他人の評価だから仕方ない

例で出したスキンヘッドとかも、そういう格好してるから誤解生んだりしても
実際会っていい人だったら印象変わるわけじゃん
まきさんと実際会った人もいるだろうにそんな印象変わった!いい人!って話は聞かないよ

こんだけ騒いで自分の正当性アピールしてるんだから
普通ならもっと擁護あってしかるべきでしょ
そのへんちょっと考えて何とかした方がいいんじゃないの…
0192q
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:37.83ID:133LbfV+0
ひきょりんバイバイ(-_-)/~~~
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:59.27ID:pz7/o/+v0
ちなみに私女だから、やったやってないとかもないし
派閥的なのにもなんも関係ないからね
0194q
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:20.15ID:133LbfV+0
残るのも去るのも自由だよ
たまにあの公園に露出しにイコー
0195名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:43.42ID:Wn2F9nUL0
どうでもいいがいつヤらしてくれんだよ!
0196名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:05.99ID:Wn2F9nUL0
>>194
ひきょりとヤッたの?
いいなー
0197名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:06.64ID:A8MeX6ai0
結局ひきょりよーろー追い出したね
次はどの女コテを追い出そうとするのかな
悲劇のヒロイン浸ってるみたいだけど糞ほど気持ち悪い
0198かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:47.29ID:Uu5gr6jv0
>>197
追い出したようにみえるのか。。
0199名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:50.10ID:Wn2F9nUL0
>>197
よーろーは追い出してない
グルチャ見ても全く反省してない
0200名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:53.85ID:+xlbBebs0
まきさんは冷静にレス返せるかなあ
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:37.12ID:Wn2F9nUL0
>>198
ひきょりはまきに追い出されたように見えるけど
まきが詰めなければひきょりは平常運転だったはず
どこが違うの?
0202名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:26.85ID:cww9862h0
>>200
つまり冷静なレスがアレだと
0203名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:13.87ID:+xlbBebs0
端的にわかりやすくお願いしたいところ
0204名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:17.65ID:pz7/o/+v0
オフなんて多かれ少なかれ変な人多いんだから
その中で合う合わないで適当に取捨選択すればいいんだよ…
我は正義!暴露じゃああああ!!!
とかしなくたって、心の中である程度そういう奴だよな…みたいなのはあるから
それが無理ってなるまでは仲良くするし
無理になったら楽しくないから離れるだけだよ
まきさんが針小棒大に言おうが、誰がまきさんの事を言おうが
正直なんも関係ないし、ここまでしつこくするのはマイナスでしかない
どうしても言いたいなら、経過をまとめて1日1レスくらいにしなよ
0205名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:36.38ID:4sHcjl9S0
204南越確定
0206名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:43.18ID:dWtWHkgX0
まきはオフ出てもネタを仕入に来たと思われて話す奴居なくなるだろ
0207名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:08.79ID:cww9862h0
>>200
レスかえせるではなくかえせるかなぁと疑問だったのか
0208名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:50.55ID:0HnhxSs00
けつろんとしてはすべてにおいてきもちわるい
0209名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:28.21ID:cww9862h0
ピクニックは終了ということで
0210未来婿
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:22.60ID:+0Pm2UiA0
引退するのは
HIVの陰性をupしてからだ!
0211名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:46.07ID:cww9862h0
なにいってんだこいつ
0212名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:12.52ID:+xlbBebs0
なにいってんだこいつ
0213未来婿
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:42.85ID:+0Pm2UiA0
馬鹿の集まりだなw
0214名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:00.44ID:cww9862h0
なにいってんだこいつ
0215名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:34.64ID:+xlbBebs0
なにいってんだこいつ
0216名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:50.88ID:cww9862h0
しめ
0218未来婿
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:44.26ID:+0Pm2UiA0
リセットボタンを押せば
最初からw的なw
0219スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:51.32ID:vhvzWbPW0
リセットじゃなくてクリア特典の強くてニューゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況