X



【上野】ピクニックオフ その93【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:17.30ID:iZJWuBCN0?2BP(1000)

【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】

※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その92【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505007655/
0391音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:32.35ID:8LW7csZa0
ヲレもだいさんしやー
0392音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:00.51ID:8LW7csZa0
すきだったんだな
0393名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:39.06ID:Wn2F9nUL0
まききたー
0394名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:01.50ID:Wn2F9nUL0
>>390
日頃虐められてていつハブられるか恐れてた人には、他の人がターゲットの悪口大会は息抜きになります
0395かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:00.33ID:Uu5gr6jv0
> 私の目の前にいたあなたと私と警察官二人の前で、よーろーさん(ひろみ様)にライン電話したのを知らなかったのは何故ですか?

えーとマキさん
日本語がよくわらず。。

マキさん、美容院さん、警官2人
の状況?で
誰がよーろーさんに
ライン電話をしたと言っている?

マキさんはスマホじゃないから
美容院さんがライン電話をした?
0396名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:25.36ID:Wn2F9nUL0
>>389
前半の部分は美容院は酔ってて本当に分からないのかも
後半と>>390については酔ってて分からないのは不自然過ぎるので追求してください
0397名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:35.22ID:gdfHPcZK0
>>390
分からないっていうのは単純に分かりにくい文章だからでしょう。
話の論点も頻繁に逸れて散漫だし、まともな社会人なら過去から追ってもいまいち理解できないのは仕方ないと思います。
0398名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:54.24ID:jK/r2Olj0
>>395
現場にいたのは
まきさん・美容院さん・警察官二人+よーろーさんにLine電話をかけてくれた男性
ではないでしょうか
(過去ログのまきさんのレスより)
0399まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:15.66ID:5lGmPKxVO
>>395
美容院さんが書いたレスのコピペ探してこないと細かくはわからないけど、電話した人の存在を知らなくて、私が裏で操ったみたいに書いてたから、そのライン電話をしてた時、美容院さんもいたのに?が質問です。

酔ってなかった?はずなのに、そんな記憶すらなかったとかビックリしたので確認がしたいのです。

そのライン電話をした前後に、美容院さんは私と警察官二人を物凄く罵ったので…

そして、よーろーさん(ひろみ様)にライン電話をしたのは美容院さんではないです。
0400まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:22.35ID:5lGmPKxVO
>>396
みんな結局、酔ってからわからないとか…

そんなんで逃げられるからお酒やめないんでしょうね…

醜すぎる…
0401名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:16.65ID:cww9862h0
じゃあくんなよ
0402まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:46.64ID:5lGmPKxVO
>>398
他にも数人いましたよ。

私は覚えてるけど、美容院さんが覚えてないなら…

記憶にないなら偉そうにはしないでほしい…
0403名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:16.92ID:Wn2F9nUL0
>>397
あーそれかも
0404かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:34.50ID:Uu5gr6jv0
>>398
おっさんもいたの?!

警官の前で男性がよーろーさんに
ライン電話したのを美容院さんはみましたか?

これだけ?
0405名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:10.17ID:cww9862h0
細かいことを異様に気にしてるけど
裁判になるなら司法に任せればいいっしょ
0406まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:10.42ID:5lGmPKxVO
>>397
それならあなたが美容院さんが私に書いた内容を解読して下さいね(笑)
0407まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:16.09ID:5lGmPKxVO
>>404
私に裏で操ったとか書いたんだから、そこがかなり重要なんだけど…

私と警察官に罵った行為すら忘れてるし…
0408名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:00:03.99ID:cww9862h0
酒飲んで酔っ払ってそういう奴らが醜い嫌だと言うなら来なければいいし
裁判になって結果が出ればスッキリするだろ
もうくんなよ
0409名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:14.13ID:cww9862h0
酔っ払いが嫌ならなんで大都会でマナティと12時間も一緒に居られるんだよ
ずっと酒飲みっぱなしだろ
おかしくねえ?
0410名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:09.33ID:cww9862h0
事件のことは警察検察裁判所に任せとけよ
0411名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:32.27ID:jK/r2Olj0
少し見えてきた気がする

・分からない・知らない・覚えてないと連呼して同じような質問を繰り返し、まきさんを疲弊させる。
・まきさんの言い回しが少しでも違ったら虚言扱いする。

こうですか?
0412まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:08.48ID:5lGmPKxVO
>>405
どこが細かいの?

よーろーさん(ひろみ様)にある人が美容院さんの目の前でライン電話してたのさえ覚えていないなら、私との記憶を改竄してるのは明らかな証拠になるから聞いてますが、これを美容院さんに追求して何か問題ありますか?
0414まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:05.55ID:5lGmPKxVO
>>411
そうでしょうけど、私はタフなので意味ないです(笑)

相手が逃げれば逃げただけ、私がこのまま居座り、いつか固定古参になるだけなので(笑)
0415名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:05:59.89ID:eH/KjQaR0
こうなるの見越して当たり屋やりに飲みオフに参加してきたんだろうね
0416名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:06:19.19ID:cww9862h0
>>412
いちいち他人の電話なんて覚えてないだろ
その時現場は警察来るような混乱状態なんだろ
0417名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:16.51ID:cww9862h0
>>413
中傷ネタになるような情報探ったと
0418かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:18.94ID:Uu5gr6jv0
>>411
よーろーの
コミュニケーション不能だから謝罪しない
というアホな言い訳を
強化するよう誘導してるようにみえますね
0419名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:18.82ID:gdfHPcZK0
>>406
逆に聞きますが、>>386に対してこれ以上何を解読するんですか?
事件スレと本スレを行き来して書き込んでおられますが、それで後から見た人が理解出来るとお思いなら客観視出来ていませんね。
0420名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:32.71ID:cww9862h0
下手すりゃ二度三度会ってたって誰だっけってこともあるし
他人の細かな一挙手一投足なんて覚えてないの
0421名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:03.42ID:93ASyedS0
リア充ゴッコしてる陰キャって哀れダナ
0422名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:39.53ID:cww9862h0
混乱状態の中であれしたなにした覚えてろって工作員養成施設か何かだろ
0423名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:15.29ID:z3a1/+wt0
>>420
ほんこれ
0424名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:27.10ID:cww9862h0
こんなもん煽りでもなんでもなく単なる常識的な話
0425暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:42.95ID:IrWyEBxH0
そうだったのか。
0426暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:32.39ID:IrWyEBxH0
>>421
0428名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:53.73ID:cww9862h0
>>427
数カ月後に誰かがライン電話してたかどうか追及されるぞ!
0429まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:42.18ID:5lGmPKxVO
>>419
それじゃなくて、美容院さんが私に聞いた裏で操った話のレスについてです。
0430暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:45.66ID:IrWyEBxH0
なんjのブームは終わったのか。
0431まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:32.69ID:5lGmPKxVO
>>420
それをほとんど覚えている私がいるから厄介扱いされてるんですね(笑)
0432名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:58.38ID:cww9862h0
>>430
そのうち再開するンゴ
0433まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:27:42.56ID:5lGmPKxVO
>>416
たった数人しか残ってなかったのに混乱状態とか(笑)

目の前で起きたあんな長時間のやり取りすら覚えてないとか(笑)
0434名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:53.29ID:RMmSU3qp0
こういう細かいこと気にしてイライラする病気ってあるよね
0435まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:29.23ID:5lGmPKxVO
>>422
なら、覚えてないと正直に話せば良いだけなのに、私は覚えてますし、間違ってはいないと言い張る美容院さんは?(笑)

改めて、言いますが、美容院さんが間違えてます。私は間違えてはいません。

美容院さんの記憶が間違ってますので、覚えてないなら覚えてなくてと訂正して下さい。
0436まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:59.97ID:5lGmPKxVO
>>434
私が常にシラフだから覚えているだけだけど、私を病気にしたいならそれで(笑)

でも、少なくともお酒や逃げによる記憶障害よりマシなので(笑)
0437まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:29.73ID:5lGmPKxVO
>>427
南越さんへ。

あの日の書き込みで終わらせておけば、私を悪者にしてあなたは同情されて終われたのに、また人の話を鵜呑みにして自分のスレに私を煽る書き込みをしたから、もう最初から全部を書きますね。
0438名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:59.06ID:cww9862h0
よーろーさんが誰かとライン電話したところでそれがまきに何か不利に働くの?
0439名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:39.13ID:cww9862h0
別のスレでオフしよーぜ
0440名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:41.84ID:MUh/rez70
はやく書いて!
0441名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:58.42ID:z3a1/+wt0
>>439
酸性
0442名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:37.55ID:MUh/rez70
どうせ書く書く詐欺で書かないと思うけど
0443名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:07.09ID:cww9862h0
いちいちどうでもいい一挙手一投足を覚えてろなんて言われる工作員オフにはついていけない
0444南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:37.08ID:lhkU06Qr0
>>437
お名前を出してないのにどうしてご自身のだと思われてるんですか?(´・ω・`)
この件について書くのは控えますって書いたのに…しょんぼりです。
0446まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:35.80ID:5lGmPKxVO
>>427
私が南越さんと初めて会った日、私は男性と話していたあなたに話しかけたけど、かなりの勢いで無視をされ続け、好き嫌いのハッキリしているあなたに嫌われたのだとしたら仕方ないと思っていました。

そして、あなたが帰る時、何も片付けず、自分のゴミすら放置して行ったあなたを見て、私はそういう人なんだなと言う認識をしていました。

ピクニックスレにゴミのくだりが付け足されたのを気付いていた方が何人いたかわかりませんが、この現状を見て私が付け足してほしいと話しました。
0448名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:28.15ID:cww9862h0
最後にいた奴が片付けてるだろだいたい
0449まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:17.02ID:5lGmPKxVO
>>427
そして、かわしまさんについて。

私が初めて蒲田に行った日、かわしまさんは覚えていなくて最初はお酒で記憶をなくしたと反省していたのに、さっき、未来婿さんのせいにしだしました。

ですが、あの日の南越さんへの発言を含めた自称既婚女性人への発言は間違いなくかわしまさんの発言で、未来婿さんの発言ではありません。
0451まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:45:15.64ID:5lGmPKxVO
>>427
かわしまさんは「南越さん以外はみんな結婚すら嘘だと思う。南越さんは食事作ってるのわかるけど他は…(笑)でも、南越さん、○○くんと二人で帰ったらしいし…あー、南越ちゃんだけは他の女みたいにはなってほしくはないなー、変わらないでほしいなー…」と。
0452名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:48.17ID:+P2/jSqV0
>>450
なにを今更
0453まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:01.33ID:5lGmPKxVO
>>427
それを聞いた私は「まりやさんはお家のことをきちんとしてから、旦那さんにもきちんと了解を得て遊んでいるみたいだし、食事云々もそれが結婚してるしてないの証拠にはならないし、
0454まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:07.89ID:5lGmPKxVO
>>427
てか、食事作るとか当たり前の話、いちいち書いたりしないでしょ。それに料理できなくても結婚くらいできるし証拠にはならないよ(笑)」と言いました。
0455まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:18.49ID:5lGmPKxVO
>>427
それでも「え?まりやさん結婚してるの?それ絶対に嘘だよ(笑)」と。

私はかわしまさんが話にならないと判断して、その話はそこで終わりにしました。
0456名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:47.86ID:gZp0OSy40
なんかずーっと荒れてんのワロタ
まきって人専用の板に書くか
逆に来ちゃえよwww

という事で

17:20時くらいから
西郷さん眺めつつ一杯飲んでます
飽きたら帰ります

誰かいたら遊んでください
0457まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:43.08ID:5lGmPKxVO
>>427
で、その日の話をある人達に話してすぐにあなたに伝わったはずです。

あなたが連絡を取っていて、私とも連絡を取っているのはかわしまさんだけではありませんし、それが誰とかも今は伏せますが、あなたは私に嘘をついています。

あなたが何も知らなかったで終わらせておけば、あのまま私を悪者にして終わらせることができる逃げ道を用意してあげたのに、あなたはかわしまさんの嘘に飲まれた。
0458まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:00.98ID:5lGmPKxVO
>>427
かわしまさんが靴を無くした時、私にもメールがありましたし、かわしまさんは記憶をすぐになくします。

私とのすり合わせをしたいのなら、かわしまさんからのメールと私からのメールのすべてを見せます。

かわしまさんがあなたのことを私には何て話しているのか、そして、あなたが聞いている話とどれぐらいの違いがあるのか。
0459まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:03.99ID:5lGmPKxVO
>>427
私はかわしまさんが、あなたを庇いたい気持ちより、ただ、引っ掻き回しているだけに見えます。

それも先程、かわしまさんに伝えてあるし、その前にもかわしまさんにお願いしてあった経緯もあります。

ここに書くこともかわしまさんには伝えてあります。
0460名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:44.39ID:+P2/jSqV0
何が言いたいのかわかんねえ
0461名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:10.79ID:gZp0OSy40
>>458
なんか知らんけど募集流れちゃうから悦に入んないで
くれない?

邪魔だよごめんね
0462まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:51.13ID:5lGmPKxVO
>>427
私がマナティさんから南越さんとかわしまさんの件を聞いた時、かわしまさんに伝えて、でもそれはまだ伏せておいてとお願いをしてありました。

が、かわしまさんは南越さんを守りたいからと、自分がしていないよーろーさん(ひろみ様)の叩きや煽りも自分がしたと、それを謝罪して済むなら謝るから、南越さんのことだけは守りたいと、マナティさんにメールをしました。
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:46.25ID:rgCGt+d90
>>462
ほんと邪魔

どっかよそでやってクレメンス
0464かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:51.60ID:Uu5gr6jv0
>>449
ふむ
取り違えではないと
酔ってたからなあ、結局わからん
どっちが言ってもおかしくない

たしかひきょりと最初に会った時に
南越さんあんなにオフ出てても
食事とか家のことやってる
って話を婿と2人で聞いたから
そのイメージね。。
0465デルエンナビ
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:55.82ID:B+dpIb5vO
三行にまとめてくださいφ(._.)メモメモ
0466血の色
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:53.02ID:eFgQH60P0
他人の話しか聞けないあわれな豚
0467まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:03.25ID:5lGmPKxVO
>>427
実際にかわしまさんが名前を書いて、よーろーさん(ひろみ様)を煽った事実はあるし、それについての謝罪は良いけど、自分が全部悪いで済むなら、
0468まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:36.27ID:5lGmPKxVO
>>427
南越さんを許してくれるならとか、向こう側に更に難癖つけられ、結果的に、南越さんを守るどころが悪者にしてる行為になるとも伝えました。
0469名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:47.66ID:cww9862h0
まきさんさ
よーろーさんについては爪喰らってケーサツ呼んで揉めてるって分かるんだけど
他の人とは何を揉めてんの?ホントにワケ分からないんだけど
0470名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:51.96ID:fKyCCCMo0
>>435
認めたら今度は虐められるの分かってるから怖いんだよ
察して
0471まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:05.66ID:5lGmPKxVO
>>427
かわしまさんがよーろーさん(ひろみ様)への印象が悪くなったのは、未来婿さんから色々と聞かされ過ぎたからだと言いましたが、今回もまた自分ではなく未来婿さんが言ったんじゃないかと言い出した。

私はかなり呆れてます。自分で覚えてないからと、責任転嫁をするのはどうなの?
0472名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:18.40ID:duelrKen0
>>444

811 名前:南越 ◆MtMtmeatW6 [sage] :2017/09/11(月) 16:09:09.35 ID:???0
267 まき ◆fUaRuY2t4a8z jmne@jmne.jp 2017/09/11(月) 15:41:59.03 ID:tBXOWxkdO
事件スレに書いてくれたひきょりちゃんへ、レスできなかったからこちらで。

美容院さんは嘘つきだから気を付けてね。でも、ひきょりちゃんも記憶無くす?から発言には気を付けてね。

とりあえず、美容院さんは南越さんと須田くんが一緒に帰ったのを見て、あの二人が怪しいと吹聴した人だから気をつけましょう(笑)

(以下略/笑)

812 名前:南越 ◆MtMtmeatW6 [sage] :2017/09/11(月) 16:10:43.41 ID:???0
これもいちいち否定して回るのめんどくさいけどやってねー(苦笑
言ってたのがホントでも嘘でも書く必要あるのかなー。ね。これ。

やるならもっとうまくやるわー…
0473名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:21.16ID:fKyCCCMo0
>>447
クロワと未来婿って会ったらセックスしそうだよね
0474まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 17:01:45.93ID:5lGmPKxVO
>>427
とりあえず、あなたの正義でかわしまさんを信じ、私を責めるならそれはそれで構いませんが、私にはあなたの嘘はバレてます。

あなたは嘘つきで、要領も良い。理系だし、頭もいい。

だけど、書きたいことを書きなぐり、書いたことを覚えてないとか、それならあなたもお酒をやめたらどうですか?
0475名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:03.97ID:fKyCCCMo0
>>461
それが狙い
嫌ならマナティとよーろーをここに書かせるか謝罪させて
0476まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:59.64ID:5lGmPKxVO
>>427
マナティさんが、あなたの問題は他からも聞いていると話していたのを、私はそれは自分も見てたから理解はしました。

ただのマナティさんの妄想や作り話も多いけど、私から見たら、あなたはよーろーさん(ひろみ様)と似ています。

好き嫌いは仕方ないし、好きなように書けばいいけど、書いたことを覚えてないとか、一方の話のみを鵜呑みにして私を責めるとか、無責任なことしないで下さい。
0477名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:16.35ID:cww9862h0
まきさんさ
取りあえず揉めてるの箇条書きでリストアップしようよ

【よーろー】
上野公園で爪当てられて警察よんで係争中

【】

【】

【】
0478名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:41.78ID:gZp0OSy40
いやいやwww
他所でやれよ
俺知らんしwww
という事で

17:20時くらいから
西郷さん眺めつつ一杯飲んでます
飽きたら帰ります

誰かいたら遊んでください
0479名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:59.55ID:GIX7qUT90
まきさんは全知全能の神でしょうから、他人が話された内容を一言一句正確に覚えてらっしゃるのでしょうれども、
我々小市民の間では、記憶ほど曖昧なものはないとされておりますから、後に誰が何を言ったかわかるよう書記をつけるなり録音するなり両者記録をとるのですよ。
いつどこで誰々がこう言った、ああ言った、という事を蒸し返す事は一般的に水掛け論と言われているのです。
各々が各々の発言に責任を持つ、という事は大人として当然の事かもしれませんが、時間を遡って過去に戻る事は夢の中でしか不可能でしょうから、
記録がない以上、いついつ誰々はこう言ったああ言ったという不毛な話を続けるのはそろそろおやめくださいませんかね?
0480暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:29.60ID:IrWyEBxH0
Kにストレス与え続けて発狂させてる奴の責任だな。
Kは責任能力ないからな。
0481名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:50.49ID:+P2/jSqV0
>>478
17時20分?
0482名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:41.54ID:eJpnE6sg0
>>480
その人が手帳餅ってこと?
0483名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:05.32ID:gZp0OSy40
>>481
そうでーす
いま東京過ぎたので多分そのくらいです
0486名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:16.74ID:cww9862h0
>>485
最後に片付けてる時この空き缶誰が飲んだとか分からないしそんなもん
0487南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:17.72ID:lhkU06Qr0
嘘つきで、片付けもできなくて、ひとの気持ちも慮れない私です。これは本心で思ってます。それでご迷惑をおかけし、大変申し訳ないです。

なのでまきさんは吹聴されたらよいです。
あいつ嘘つきだから気をつけろ。と。
自スレのオナニー書き込みも、上記慮れない性格ですので、頭がおかしい人がなんか書いてるとお思いください。


何だ結局読みきらないけど、なおみさんが私が好きって話じゃない(*ノ∀`)の??
とりあえずなおみさんごめんね?あなたの事は好きだけど、好みじゃないのっ!


>>456 >>478
片付けもできないだめな私で良ければオフしましよー(´・ω・`)!
0488暁現象
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:47.80ID:IrWyEBxH0
ワロタ
0489名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:27.38ID:08cXuIut0
まきばあのレスで女が消えていく
0490かわしまなおみ ◆VHS.PTA/..
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:48.32ID:Uu5gr6jv0
マキさん

マキさんの私に対する主張は
勝手にまとめてしまうと
下記でよろしいですか?

お前は酔って記憶をなくすことが度々ある!
酒場で言ったことを覚えていなかったとして
場にいた別のだれかが言ったんじゃとか
簡単に責任転嫁をするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況