X



【上野】ピクニックオフ その94【公園】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:01.66ID:BmmazBqc0●?2BP(2000)

【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】

※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その93【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505220017/
0584まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:38:42.20ID:G04GvcF2O
>>575
てか、冗談も冗談だと通じなかったら冗談にはならないんじゃ?(笑)

それから、私は今はここでの可視化しか望んでないので…
0585名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:38:59.01ID:3xZn+yd30
>>582
そこについても回答してましたよね、それを嘘という根拠は?
0586名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:25.97ID:/YVtZZY/0
>>579
散々マナティにハッタリケンカ売った五十六が生きてるのだから
女版五十六のまきさんも安心して生きられます

五十六と同じでまきさんの事をオフに誘わないだけです

仕事人てw
0590名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:41:16.10ID:geqkyJYh0
>>574
当事者ってオフで同席したってことでいいですよね?
本当にウンザリしたから書き込みしてるんですけど。

ちなみに名乗りませーん!!墨田区みたいに粘着されたら嫌だからでーす!!
0592まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:18.90ID:G04GvcF2O
>>586
私は実生活でリスクのある行動はできません。

2ちゃんねるの書き込みも覚悟を決めて再開していますから、更に慎重な行動をしています。
0593名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:48.34ID:geqkyJYh0
「実は私が話題のよーろーの被害者なんです。診断書も持ち歩いてます。」
だから?どうして欲しいの?
0594まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:55.65ID:G04GvcF2O
>>590
当事者→被疑者よーろー(ひろみ様)、マナティさん、まりやさん(笑)
0595蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:59.92ID:aZS+KT2a0
慎重な行動
0598名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:44:39.61ID:/YVtZZY/0
>>592
金出すから買ってこい!
ケンカ売るなら買うよ!覚悟しな!

この二つの発言がリスキーだと勉強できて良かったですね
0599まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:45:35.55ID:G04GvcF2O
>>593
当事者がまず出てきてないなら話は出てきてからだと何度書いたら…(笑)
0600屑でぶハゲ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:45:42.44ID:VCqR7w+K0
>>573
音速さんにスレたててってゆったんだけどゴメンね
0601名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:27.97ID:/YVtZZY/0
仕事人を信じるのもかなりリスキーです
この人頭おかしいと思われます
0602蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:43.77ID:aZS+KT2a0
ケンカ売るなら買うよ!覚悟しな!

すごいセリフだな。岩下志麻を想像すればよいのかな
0603まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:55.27ID:G04GvcF2O
>>596
そこまで私がここに書かなくても南越さんがわかってるはずなので(笑)

私がそれを書いたらまた新たな方達の名前を出さないといけなくなりますが…
0604名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:08.72ID:uBT4hP7b0
ちなみにねえ、このおばさんがさももっともらしく
名無しは無責任になんでも言えるから無視するんだ、とかなんとか書いてたけど、これただの苦し紛れの言い訳だからねw

このおばさんは、以前いきなり板こーとひきょりのことを何か匂わせることを自分から書いておきながら、いざ板こーに問われると黙り込んで逃げたことがある。

また、名無しでも下手すりゃこのおばさんの自演なんじゃないの?ってくらいわざとらしい単発の名無しに、「こんな話がわかる名無しさんなら会ってもいいかも〜」くらいの反応をしている

この2つの事例から導き出せることは、
要はこのおばさんは名無しかどうかじゃなく「自分の意見に対して同調的もしくは従属的な意見かどうか」で判断しているということ

結局、誰が書いているかより何を言っているのかが大事なことを無意識かどうか知らないがこのおばさんの行動がそう示しているわけですが、
おかしなことにこのおばさんは名無しだからだ、という。

こういう事象を、世間では「二枚舌」といいます
二枚舌とはこのおばさんが散々罵っている嘘つきのことですね

あれ?やっぱり同類なんじゃーん
0605名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:34.32ID:geqkyJYh0
>>594
殴った殴られたの話じゃない!
別件でお前が来たオフ会だよ!
0606名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:55.82ID:uBT4hP7b0
このおばさんが言うには慎重なはずなのになぁ…
0607蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:02.11ID:aZS+KT2a0
さすがにこれからもずっと出てこないだろうね
0608名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:15.26ID:YCsTg9yC0
>>441
かわしまさんに質問します

かわしまさんは未来婿さんと穴兄弟みたいですがどちらがお兄ちゃんでどちらが弟さんですか?
0609名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:24.02ID:geqkyJYh0
まき「私はよーろーに殴られたんですぅ〜被害者なんですぅ〜診断書持ち歩いてますぅ〜」

他参加(ウッザーよーろーが殴るのも納得)
0610まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:58.10ID:G04GvcF2O
>>604
で、私が感想書くことと、その名無しの影響力は何か関係あるのかな?(笑)
0611蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:58.85ID:aZS+KT2a0
板コーとひきょりの件は、お嬢さんもさすがに失敗したと悔やんでるんじゃないの? 誰にでもミスはあるからねぇ
0612名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:02.67ID:uBT4hP7b0
でもこのおばさんは後出しジャンケンが大好きだから、「どくかいりょくがない」とレッテルを貼って逃げちゃうんだよなぁー

レッテル貼りとは、さきほどのように具体的説明を伴わずにいきなり相手に主観的評価を押し付ける行為だけど
慎重ねえ…
0613名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:36.37ID:fXGIJN5N0
チリチリ
0615名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:14.95ID:uBT4hP7b0
>>610ちゃんと反論できないなら黙ってていいのよ?w
影響力?さあねえ
読んだ人たちがどう判断するか、じゃないの?
おばさんがそんなようなこと書いてたような
0617蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:23.15ID:aZS+KT2a0
そうやって生き抜いてきたんだよ
0618名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:49.90ID:uBT4hP7b0
おばさんの身勝手な正義ふりかざした荒らしへの感想書いてるだけだからねえー
0619名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:15.78ID:cC5oDfk+0
ひきょりもこんなマジキチにかかわったばかりに可哀想に
0620名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:32.17ID:geqkyJYh0
>>616
それでそれで??
0621まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:32.94ID:G04GvcF2O
>>611
それが私に対しての話なら答えはnoです(笑)

板橋さんは私を知らないのに噛み付いてきたし、ひきょりちゃんは追求を回避して消えたし…

私が書いてないひきょりちゃんの裏取りも沢山ありますから(笑)
0622名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:49.35ID:uBT4hP7b0
結局このおばさん、いざ自分がちょっと突っ込まれると何も反論できないんだよなぁー
言葉尻とらえて遊ぶのが精一杯で
0624蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:54:50.34ID:aZS+KT2a0
板コーはスレに来てお嬢さんと向き合ってたけど質問にはほぼスルーしてたよなあ
0625名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:01.79ID:/YVtZZY/0
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします
0626まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:38.65ID:G04GvcF2O
とりあえず、あえてもう一度書いときますね。

私は誰かと話す時に必ずその人にしか話さない内容を含めて話す癖がある。

後は察して下さい(笑)
0628まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:17.86ID:G04GvcF2O
>>624
ひきょりちゃんが絡んでるし、あの時のひきょりちゃんはスレでは私と普通に話してましたからね(笑)

そのひきょりちゃんに関わる暴露を私がしたら、更に私が指摘されたのでは?(笑)
0629名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:19.90ID:/YVtZZY/0
シャンパンオフのテンプレに
出禁 必殺仕事人
を追加してあげてほしい
0630蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:05.12ID:aZS+KT2a0
なので、いまだかなり悪質なのは、よーろーさん(ひろみ様)、マナティさん、まりやさん、美容院さん、南越さん、くろもり、平井、西沢、富沢、墨田区。

仁科とビクトリアとjは入ってないんだなあ
0631名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:26.61ID:cC5oDfk+0
必殺仕事人会いたいわー
0632名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:43.28ID:fXGIJN5N0
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします
0633まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:16.13ID:G04GvcF2O
>>626←に補足

更に相手に悟られないようにわざと数人の前でしか話さない内容を話します。

そして、更にその人にしか話さない内容を含めて話す。

これらにより、確実にどの時の誰が話したのかがわかります(笑)

後は裏取り(笑)
0634名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:19.86ID:uBT4hP7b0
そういえば俺影響力の話なんてしてないけどその言葉をわざわざ使ったということは、まさか自分の発言に結構影響力あるとか思っちゃってる?w
0635名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:21.39ID:cC5oDfk+0
何故か最下位の墨田区
0636蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:35.35ID:aZS+KT2a0
あれは暴露じゃないのか
0637名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:37.98ID:3xZn+yd30
>>603
本人が知っているという根拠はあるのか?
本当に本人が知っているなら書いてもよいのでは?
色んな人の名前を出しておいてここにきて書かない理由は?
他人を嘘つき呼ばわりする割にはあなたのレスの信憑性が薄いことに自覚はあるか?
これまで2週間近く、名誉毀損で訴えられてもおかしくないレスが多々あるが、それなりの覚悟を持って書いているのか?
0638まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:42.37ID:G04GvcF2O
>>630
その三人の名前はちょいちょい出してますが、読んでませんでしたか?(笑)

それから、裏ではアレですが、可視化できていないので(笑)
0639名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:49.99ID:geqkyJYh0
>>626
だから何?(笑)
0640蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:23.88ID:aZS+KT2a0
ていうか、シャンパンオフやるのかやらないのか?よくわからんな
0641名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:29.32ID:j2PUyTcM0
>>584
スレで解決したいのですね。
ただ、あなたのポエム含む長文連投によって、本来のスレとしての役割ができず大多数の人が不愉快に思っている現実をご理解くださいね。
0642名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:18.25ID:geqkyJYh0
裏とってどうするんだろうね。嫌われてる事には変わりないのに。
0643名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:27.43ID:cC5oDfk+0
ババア的には暴露じゃないらしい
どっかの国の人みたい
0644蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:40.37ID:aZS+KT2a0
jの名前が出るのがわからんな
0645まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:03:24.14ID:G04GvcF2O
>>641
それらは理解してますが、私が今、していることは、ある意味、今までよーろーさん(ひろみ様)が、自分の正義によりしてきたことでもあります。

ただ、私はそれをわざと大袈裟にしてるだけです。

誰が見てもわかりやすいように、短期間でみんなに広まるように(笑)
0647蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:33.74ID:aZS+KT2a0
迷惑と思うならピクニックとは別のスレを立てればよろし。もう立っているようだが
0648名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:42.62ID:+iWEs7yT0
>>562
頭大丈夫ですか?

本当に見掛け通りのヲタクですよ
殴り合いも一度もしたことない
地元にも友達がいない
遊戯場でたまたま知り合って利用されお手伝いを何回かしただけで
裏社会との関わりはありません
ケツモチもいません
知識の入手先は全てネットと実話系雑誌です
2ちゃんねるのオフ板だと不良がいなくたまたまハッタリが
通用したのでここにしがみついてるのです
喧嘩になると警察呼んで殴り合いのタイマンは
全て回避しています
必殺仕事人も存在しません



会いに行っても殺される事はありえません
もう直接話しあって終わりにしてください
お願いします
0649名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:13.83ID:/YVtZZY/0
>>640
昨日マナティが貼ってたからやるよ
メールすればいい
0650蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:47.49ID:aZS+KT2a0
仁科とビクトリアはよーろー一派というレッテルで敵認定→暴露はわかるんだがね
0651まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:48.96ID:G04GvcF2O
>>637
あなたは、私が確実に追い詰めたら、南越さんがどんな立場になるかまでは考えられない人かな?(笑)

そこまで追求させて良いことありますか?(笑)

南越さんの逃げ道すら奪うやり方を私に進めるのは何故ですか?(笑)
0652まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:06:52.55ID:G04GvcF2O
>>637
それから、それらを含めた覚悟があって書いてますし、そうなったら私も真摯に対応しますとも書いてます。
0653まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:41.17ID:G04GvcF2O
>>639
いえ、別に(笑)

色んな意味で私の計画通りだから助かってるだけです(笑)
0654名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:52.95ID:cC5oDfk+0
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします
0656名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:07.09ID:cC5oDfk+0
ババアの厨2病とか恥ずかしい
0657まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:22.47ID:G04GvcF2O
>>644
jさんとは会って話したこともありますし、わからないならjさんのスレ見てきて下さい。
0658名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:44.16ID:/YVtZZY/0
影響力があるマナティがシャンパンオフ開催

まきさん仕事人が怖くて来れない
0659まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:10:26.02ID:G04GvcF2O
>>646
これももう書きましたけど、悪質な順なので(笑)

私は墨田区さんの裏側の立場もわかった上での判断です(笑)
0661まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:59.34ID:G04GvcF2O
>>648
敵はマナティさん一人ではないのに、何故マナティさんの安全性のみを書くのかな?(笑)

なら、マナティさんとのサシオフ会を進めたら?(笑)
0662名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:04.01ID:3xZn+yd30
>>651
ん?
それ以外は?
あなたは名誉毀損で訴えられてもよいリスクで書いているのですか?
0663名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:12.73ID:cC5oDfk+0
ババアは気にいらねえ奴みんなデスノートに書いとけ
必殺仕事人がいるならデスノートもあるだろ
0664名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:38.34ID:+iWEs7yT0
仕事人の存在を信じてるとしたら本当にピュアな人なのかな
0668蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:15.00ID:aZS+KT2a0
会って話した結果、敵認定したというわけか
0670名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:54.00ID:/YVtZZY/0
マナティの影響力はんぱないは
仕事人いるもの
ユダが教えてくれたのかな(白目)
0672蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:15:32.67ID:aZS+KT2a0
お嬢さんは行かないと何度も言ってる。これは変わらないだろう
0673まき ◆fUaRuY2t4a8z
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:15.54ID:G04GvcF2O
>>668
私がjさんに会った時、個人的に嫌な思いをした事実はあります(笑)
0675蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:38.67ID:aZS+KT2a0
ならあの発言はjがとばっちりを受けたというわけだ。謝罪したほうがいいだろうね
0676蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:21.98ID:aZS+KT2a0
嫌な思いをしたから暴露した。こうかな?
0677名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:15.57ID:/YVtZZY/0
>>668
平井さんは自スレでここの感想書いただけでランキング入りしてます
0678名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:19.36ID:uBT4hP7b0
影響力?俺以外にもおまえの荒らし行為に辟易して、やめてくれなり専用スレでやってほしいと申し出てるのが名無し固定問わずいたが、
つまり今のところおまえの荒らしとしての影響力しかないわけだ
もしくは、不必要に撒き散らされるゴシップネタやら自分語りで、せいぜい下衆な野次馬が下卑た喜びを味わってるくらいなもんだ

おまえが本来やりたかったことってそういうことじゃなくね?
すげー適当にまとめるとだ、
おまえはこの生ゴミ箱に手を突っ込んだらガラスの破片でケガをした。
ガラスが危ないからしかるべき手続きをとって排除し、そうしたらついでにガラスがまわりのゴミにくっついてて汚いから全部綺麗に掃除しようとした。
しかしまわりからみたらおまえのやってることはゴミ箱の中身をかき回して撒き散らしてるだけなもんだから、関係なかった人たちが迷惑してるって状態なわけ

そりゃー大義は「ゴミ箱を掃除する」だから広い意味では賛同者もいたかもな。
でも今やってんのは、おまえの言う「はたからみたら」そういうことだ
0680蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:55.25ID:aZS+KT2a0
外飲みオフってスレがあっただろう
0682屑でぶハゲ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:19:44.58ID:VCqR7w+K0
見事に使われてないな
0683蔵人
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:14.18ID:aZS+KT2a0
平井の発言は見た。あれはお嬢さん怒るだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています