X



【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:19.74ID:tf6RK7hK0?2BP(1000)

雑談が続いても文句言わない
内輪、馴れ合いは面白くないのでお断り
自分で画像晒した場合は自己責任だが勝手に撮るな

自由や自己責任の履き違え注意
雇い雇われ、奢り奢られ、恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の書き込みはやめましょう
当事者が納得した上でなら自己責任でお願いします

●次スレは980前後で立ててください
 自分で立てられない場合は速やかに代行依頼すること
【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1450404356/

前スレ
【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★131 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1495986241/
0392尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:24.01ID:QNioebb10
>>391
例えばどうやって?
写真撮られてオフ板に晒されたんやで?
デブの色々オフ板に晒したくなるのは自然の摂理っちゅーもんや
0393名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:22.18ID:ZIqFnyvM0
>>392
俺に聞かれてもな
お前の方は事に乗じて遊べるくらいには余裕があるんだろ?
なら陰気で気持ち悪いやり方で攻めるより笑い話にしてスパッと終わりにしたら?
現状は腹に据えかねてるけど余裕な振りしながら仕返ししようとしてる陰気で気持ち悪い奴にしか見えないんだけど
0394名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:19.09ID:21uvtYRt0
デブって緑区の彼か
っかこの顔だけドアップの画像って俺んちで腕相撲したときの写メか?
0395名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:47.61ID:QQrVXYaF0
普通に写真は持っていないので出せない
デブの明確な情報も所有していないので曖昧な情報しか投下できない
だから引き伸ばして>>394のような情報を待っているって所
0396名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:11.93ID:21uvtYRt0
まぁ緑区の彼は嫌いじゃないし、明らかに5頭神のが悪いんじゃないかな
何となくだけど5頭神の逆恨みな気がするわ
0397名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:23.36ID:21uvtYRt0
>>395
それは間違いだと思うよ
緑区の彼だったら5頭神仲良いはずたから
0398名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:05:39.92ID:8+irIvPh0
仲いい奴に裏切られるとか尾張人は何したんだよw
どうせそのデブに嘘ついたりドタキャン繰り返したりヘイト溜め込まさせたんだろwそんなことばっかしてるから復讐されるんだよw
完全な自業自得やな
0400名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:40:23.50ID:ioxyhlJX0
んご
0401尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:23.28ID:QNioebb10
ほほう、やっぱり晒したのは緑区の彼だったんか
デブってワードに反応して写真晒したから犯人はデブなんやろなって思ってデブデブつついてみたけど教えてくれてサンクスやで
0402名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:35:34.83ID:VLGmjGM/0
そもそもそいつに何したの?
お前屑だからまた怨まれる何かをしたんだろ
0403名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:49.82ID:ioxyhlJX0
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0404名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:31:14.18ID:TdWa7QtT0
>>401
悪行晒すとか言っといてそれですか
逃げ道作るのは男らしくないな
0405名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:35.54ID:TdWa7QtT0
ID:21uvtYRt0←これもどうせ尾張人の自演だろ
0406尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:27.89ID:K8boBE4x0
むふふ、それは読解が甘いのう
てか、彼には良くしてはずだから悲しいのう悲しいのうwwwww
0407名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:13.46ID:QQrVXYaF0
1.デブってワードに反応して写真晒したかはわからないが
 そう思って晒したのはデブだと無根拠に当たりをつけた
2.オフ板は過疎なのでデブも限られている
 デブと聞いて思い当たる緑区の彼を誰かが挙げる
3.やっぱり晒したのは緑区の彼だったんかと確信を得る

頭の悪いやつの考えることは意味不明だなwwwww
0408尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:40.41ID:QNioebb10
あーはいはい、もう犯人分かっちゃったからもうそういうのどーでもいいよね
0409名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:50.59ID:lV+sIBJl0
尾張人叩いても緑区のデブに押し付ける事ができるって事ね
0411名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:50:09.10ID:n6+b8gRq0
勝手に信じてただけじゃないの?
0412名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:58.07ID:gQxpXVLC0
自分の小物さ加減が露呈した事には悲しくならないのか
ゴキブリメンタルだな
0414名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:51.44ID:gQxpXVLC0
>>413
わかったわかった
犯人も特定できたんならあとはそいつとやっとけ
0416名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:52.47ID:mUwlqu//0
>>413
その写真撮ったの俺だから社長が盗撮した訳じゃないよ
っかお前に写真撮るって俺断り入れたやん。ベロベロになって何もしゃべらなくなりながらも10代の女の子のおっぱい見ながらニヤニヤしてたあの日よ!
その画像が何処から流れたかは分からんけどな
0420名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:36.77ID:RKNBNJrv0
内輪ネタさむいとは思いつつ終わり人がどんどん本性露呈していく様は見ていて楽しい
0421名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:21.35ID:mUwlqu//0
5頭神と内輪とか…
勘弁してくださいよ…
0423名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:06.88ID:mUwlqu//0
ごみでもいいじゃん。どっすんだもの
0424名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:00.66ID:NXAH+ilB0
ゴミクズなら晒されてもしょうがないな
自分の蒔いた種だろ
0425尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:54.23ID:QNioebb10
そうかな〜、ぼかぁデブに何か悪いことした覚え無いなぁ
0426名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:01:59.06ID:mUwlqu//0
毎年恒例の牡蠣を食いにつれていけって事だろ
0427名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:58.64ID:n6+b8gRq0
厨酷の事散々ボロッカス言ってたけどどっちもどっちやん
0428尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:06.92ID:QNioebb10
牡蠣は好きだけどちょっと飽きたかなぁ
せっかく鳥羽まで行くなら筏に乗る方が楽しくなってきたでござる
0430名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:33.60ID:k35QzGuN0
おーい口臭尾張人、デブの写真まだかー
0431尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:15.84ID:qSG533OL0
オナニーはぎりぎりまで引っ張るタイプだからまだ出さないよ
0432名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:48.32ID:boniIIMj0
お、いつの間にか有名人に
晒したの俺じゃないんだけどな
まぁ現場にいたから疑われてもしょうがないのかな
尾張人さんは牡蠣連れてってくれたし嫌いじゃないからオフにはよく出てただけなんだけど
思い込みでひどい言われ方されて残念
尾張人さんごめんね
0433名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:45.96ID:o64fwf5X0
>>432
尾張人は人として最低の部類の人間だから気にしなくて良いと思う
0434名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:21.14ID:aayTqQqI0
内輪ネタと鈴木q太郎似のガッキーの話しかできないんだからもういいじゃん
つまらない人間に構うなよ
0435名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:49.89ID:Zb3pE5Q00
尾張は思い込みが激しいからな
0436名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:03.39ID:KQ3yE3NI0
一年以上前にも晒されて騒いでたな
裁判沙汰にするって言って結局どうなったの?口だけ?
裁判結果スレで報告するって言ってたよな? 死ねよゴミ尾張
0438名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:28.30ID:KQ3yE3NI0
裁判はどうなったの??wwwwww
0440名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:40.88ID:a1nqcp/t0
会ったことはないけど、尾張人ってこんな人だったのかー、なんか残念
0441名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:18.54ID:KQ3yE3NI0
信じてねーよww
あんたホラ吹きで有名やんwww
0443名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:18.63ID:rlP8zQDw0
塾講師おつ
0444名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:31.66ID:SB92swgB0
>>206
尾張人って調子に乗った20代だと思ってたら…
中身これなの?www
これがこんな書き込みしてるの?www
0445尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:21.06ID:DyO6rfES0
デブはこんな手まで使って構って欲しいとかホモなの?
0446名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:37.66ID:SB92swgB0
>>445
デブてwww鏡みなさいよwww
仲良いなら連絡しなさいよwww
0447名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:04.33ID:a1nqcp/t0
性格悪いんだね
0449名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:43.36ID:SB92swgB0
>>448
仲良くないの?良くしてあげたとか言ってたのに?
そっか色々あるんだね

取り敢えずでぶじゃないとかその顔で言わないでwww
面白くて面白くてwww
0450尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:22.01ID:DyO6rfES0
うん、オフするとほぼ必ず来たから良くしたけど仲は良くないね
あれは何目的だったんだらうね
0453名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:05.75ID:0YyXDE4T0
撮った本人だろ
0454名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:17.41ID:FeJUp8yw0
>>452
たぶん、さらした奴がさらしたんだろ
0458名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:29.19ID:lxRDPUXE0
尾張人は写真写り悪いから変顔になるけど実際はもっとイケメン
0462名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:07.27ID:qs0W+BDg0
撮ったけど何処から流れたか分からんってお前が撮ってるならお前だろ
0463名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:59.89ID:iw7MJtf70
どう考えても撮ったやつが犯人説一番濃厚だろ
0464名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:52.73ID:9hcSvqUc0
別に尾張人の画像なんかどうでもいい
0465尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:43.89ID:CiAIiSPB0
僕もそう思うけどただ一つだけ確かな事は言える
デブは甘え
0466名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:53.82ID:udfdg+UY0
太った上で体重維持の努力してるだろ
物事のとらえ方が一面的すぎるし狭量だな
0467名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:14.15ID:6hZbG54v0
で、撮ったのはジュリーで確定?
0469名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:29.20ID:5ytbr7F70
じゃあジュリーだろ
0470名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:37.22ID:9hcSvqUc0
わざわざ1年以上前に撮った画像を旬が過ぎて出涸らしになってる時期に晒しても面白くも何とも無いやん
0471名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:30.28ID:5ytbr7F70
知らんがな
0472名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:50.40ID:y1GRqKkB0
ごちうさの映画見に行くか
0473名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:54.06ID:5ytbr7F70
ジュリーが撮影したってことは
そもそもジュリーが誰かに拡散しなければジュリー以外は掲示板に晒せない 物理的に
0474名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:34.83ID:9hcSvqUc0
拡散も何も撮影した時点でその場にいる全員にその画像渡してるんだからそっからどんな風に拡散したんか知らんがな
0475名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:19:49.02ID:5ytbr7F70
じゃあその場にいたやつの中の誰かだろ
誰がいた?
0476名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:04.29ID:9hcSvqUc0
社長、俺、ザイル系のイケメン、5頭神、入居者の女の子だったかな
この内のイケメンと女の子はねらーですら無い
0477名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:30.43ID:9hcSvqUc0
っかさ、晒すにしてもせめてもっと盛り上がる時期に晒せよ
0478名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:03.91ID:5ytbr7F70
社長=緑区のデブ、俺=ジュリー、5頭神=尾張人なんだろ
0479名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:00.72ID:5ytbr7F70
じゃあもう晒したのジュリーで確定だろ
0481名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:16.64ID:OsWaeell0
3人のマウンティングが歪で
尾張は、ジュリー≧尾張>>緑区のデブ(社長)
ジュリーは、緑区のデブ(社長)≧ジュリー>>尾張(5頭神)
緑区のデブは、2人にさん付けで呼んでいることから皆対等扱い

写真晒して馬鹿にしてやろうと思うのはジュリーの可能性が高いし、
再三に渡りこのタイミングで写真を晒すのは無いと言いつつも
写真を晒すこと自体を悪いことだとは思っていない節がある
0482名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:42.42ID:OsWaeell0
>>478は違うの?
0483名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:29.40ID:iw7MJtf70
普通に考えてねらーですら無いザイル系のイケメン、入居者の女の子を除いた
社長、俺、5頭神の誰か
0484名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:44.65ID:9hcSvqUc0
>>481
んー…
なんだろ…まぁ前銀オデに貰った尾張人の画像スレに晒しちゃった事あるからねぇ…
今晒したってあの時みたいなスレ消化スピード出ないし…
1年以上前に撮ったの今出すぐらいならその日撮った腕相撲してる画像スレに出した時に一緒に出すよねぇ…
0485尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:23.64ID:CiAIiSPB0
まー、結構すでに僕の顔出回ってたし盛り上がらんだろうね
それにしても笑うとこんなにキモい顔になるんやねぇ
0486名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:50.18ID:YwGQrC7f0
写真晒されたことあるジュリーにへこへこしてる尾張人、最高に笑える
0487尾張人 ◆GCYFc5JYBcHa
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:01.22ID:CiAIiSPB0
へこへこしてるのか?
まー笑えるなら幸せを提供できて何より
0488名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:38.34ID:YwGQrC7f0
手懐けられちゃったねえ
0490名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:45.78ID:0tXcooE+0
元はと言えば撮る奴が居なければ晒される事もないので撮った奴が悪人
もっと言えば生まれてこなければ晒される事もないので生まれてきた尾張が極悪人
0491名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:59.80ID:xF/ZS/yL0
写真撮られたくなければ整形しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況