X



古参固定を弄り倒すオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:21:40.98ID:IvPdR2+l0
50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:46.91ID:OflKW92E0
別板の出入りは知らねーよ
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:46.67ID:IvPdR2+l0
チリチリの出入りが知り鯛
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:34:44.11ID:BX/m6D140
昔からデブ
0249めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:40.70ID:nl3yKEb20
------ここまでムダ知識------
0250音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:19.30ID:KpiI4K3C0
うねり打法てきな
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:19.94ID:IvPdR2+l0
イカ=チリチリはめいしろにもまとわりついてたのか
ほんま女好きやなw
0252めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:14.85ID:nl3yKEb20
阪神の来季の監督は矢野か

浜スタで代打俺やりまくればいい
0253音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:35:11.44ID:KpiI4K3C0
赤星がよかった
0254めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:31.08ID:nl3yKEb20
>>253
わかる
0255音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:24.18ID:KpiI4K3C0
うそーw
0256めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:51.24ID:nl3yKEb20
なんなら平野でも可
0257めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:14.74ID:nl3yKEb20
今岡はさすがにむり
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:29.95ID:9i9qZsIh0
平田

まだ岡田と掛布の線が消えてないのが阪急
0259音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:01:29.22ID:KpiI4K3C0
赤星→オマリー→新庄→鳥谷
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:02.14ID:XqllqF3l0
サッポロビール赤星
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:11:14.11ID:7BHrBNCn0
赤ラガー→洋酒→ワイン→?(鳥谷)
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:54.98ID:IfWm+Skl0
阪神球団は明智光秀さんの放出を決定しました
0264めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:58:05.28ID:nl3yKEb20
そういや新庄、弱いチームの監督やりたいっていってたな
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:23.34ID:u66B3V/c0
阪神?オリックス?中日?
0266めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:19.04ID:UcIMCqcE0
>>265
地獄のとこやな
0268めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:30:05.10ID:h/C01vAb0
---BBAの朝は早い---
0269音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:52:09.38ID:g2lFuiCg0
おはよう2ちゃんねる
0270めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:13.01ID:/D+zPE6y0
北海道いくんや

道民もオフとかやってんのかね
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:12.83ID:1jm44Tm+0
オフしてるのは札幌ぐらいじゃね?
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:29.04ID:HY/hF3M30
おはようございます
あらためて菅野投手ノーヒットノーランおめでとう!
私は菅野Tシャツ、買います。
みなさんの意見押して欲しいですか、どっちがいいかでしょうか?

http://www.giants-goods.com/product/detail/27026/

http://www.giants-goods.com/product/detail/27027/

詳しく私に詳細のメール教えてください?
cutter94mi.vulcan78mi.4seam100mi.so@tensi.org
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:04.26ID:fUrafSWV0
いらね
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:31.88ID:J4lBObSr0
札幌ですとすすきのの文化食堂がオフ会に貧パンに使われますね
0275めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:49.43ID:vmA87UMT0
ほむほむ
0276めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:20:19.77ID:w1EMyr300
自己主張あげ
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:51:56.71ID:CcW5FDu70
めいしろちゃんのスッピンが見たい
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:33.12ID:7rIILmvW0
めいしろちゃんてば古参の明治シロップさんですか?
清龍かさく水でお愛したかも
0281めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:47.64ID:w1EMyr300
>>278
誰だと思ってやがる
0283めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:51.22ID:w1EMyr300
>>279
その明治しろっぷです

たぶんせーりゅーだと思われ
0284めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:28.91ID:w1EMyr300
>>282
誰だっけ

名前と顔あんま一致しないからなぁ
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:57.15ID:y3TDlcc50
>>280
右の頭に体液みたいなの付いてるね
0288めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:36.79ID:TrFafFrj0
>>286
あー!

ほーらいの存在と名前がなんか合致したわ

ワアはそれよりなんとか新平に迷惑してたな
0289めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:32.92ID:TrFafFrj0
>>285
チャームポイントや
0290音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:06.05ID:ag1e4ve80
ズームズーム新平
0292めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:42.13ID:LsH9DFsW0
>>291
ふつーに知ってる
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:52.91ID:B4Alvqka0
自分勝手な奴だったんだな、、、
0294めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:12.37ID:Zx5ZexyC0
あ、松田新平だ
0295めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:56:47.15ID:Zx5ZexyC0
>>293
まぁ悪目立ちがいきすぎたのか元々あれなのか今となってはなぁ
0297めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:36.75ID:jABb6fi40
でもなー
>>296
あーね
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:30.27ID:KOqWt4890
めいしろちゃんと信玄で呑んだことあるかも!
0299めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:09.38ID:7hyYCiT10
>>298
ま?

家電とかのつながりかな?
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:55.15ID:hZDwACUo0
加齢?
0302めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:52.61ID:yJOmr0J20
>>301
かれいくんていた気がす
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:48:40.40ID:xpZwhae+0
カレーくんならいるよ
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:55.95ID:sabXH2wR0
家電くんイケメンだったね
今頃冴えないおじさんになってるのかな
0305めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:53.98ID:Zic1LZ4T0
>>304
あの頃とほとんどかわってなかったぞ
0306めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:22.70ID:Zic1LZ4T0
あとシャッチョさんやであのやろー
0307めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:39.58ID:Zic1LZ4T0
>>303
それだ!
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:03.95ID:ryufpD/V0
めいしろちゃんより旦那さんのほうが可愛いわ!!
0309めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:26.28ID:ts1rlCN10
>>308
あげないよ
0310Septieme
垢版 |
2018/10/19(金) 12:03:52.05ID:4RKVRBVe0
旦那さんうらやましいなあ
0312めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:10.21ID:UG8jcHUC0
>>310
こんなBBAをもらいうけるという心意気は(すごい
0313めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:12.71ID:UG8jcHUC0
>>311
せやで
0314Septieme
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:49.58ID:xedi12yS0
巨人負けた…
広島カープセリーグ完全制覇おめでとう!
カープとパリーグどちらが最強か横須賀で朝まで語る
cutter94mi.vulcan78mi.4seam100mi.so@tensi.org

ps
菅野登板回避ということで広島遠征は回避しました
0315めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:28.41ID:V0ilbYuL0
>>314
やめることになってからの由伸の笑顔が見られただけでもよしとしようや

ちな虎
0316Septieme
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:07.89ID:xedi12yS0
>>315
片岡解雇はやはり朗報でしたか?
0317Septieme
垢版 |
2018/10/19(金) 23:15:49.24ID:xedi12yS0
金本が去って矢野監督就任で藤浪復活してくれるといいな
彼の才能は日本の宝
0318めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:24.80ID:75ydqxjS0
>>316
そうわよ
0319めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:51.22ID:75ydqxjS0
>>317
浜スタの鬼こと矢野がなんとかしてくれる(はず
0320Septieme
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:23.41ID:FBG/IzrM0
>>319
できればハマスタ以外で本気出して欲しい
一応セリーグでは地元推しなので(・∀・)
0321めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:15.74ID:75ydqxjS0
>>320
それもそーだけどこっちでもサンテレビ映るよーにしてほしい(切実
0322Septieme
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:32.45ID:FBG/IzrM0
>>321
ウチなんか犬HKウザいからテレビ処分してまいましたよ。・゜・(ノД`)・゜・。
ネット中継を検討するしか…
0324めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:47.25ID:n8agA07z0
>>322
テレビありません!

通用しなかったのかな

/(^o^)\ナンテコッタイ
0325めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:47.17ID:n8agA07z0
ちな、明日からしばらく北海道へ旅立つわけだが、その間ペルソナ5ができなくてむせび泣く
0328めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:46:51.56ID:n8agA07z0
>>326
新婚旅行や
0330Septieme
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:08.06ID:FBG/IzrM0
>>328
なんと新婚さんだったんですね?!
ご結婚おめでとう!ヽ(*^ω^*)ノ
0331めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:58.99ID:n8agA07z0
>>327
残念

わたしはiPhoneだ
0332めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:21.41ID:n8agA07z0
>>329
ありえんてぃ
0333めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:53:30.58ID:n8agA07z0
>>330
入籍してからだいたい3か月くらいかな

あざし!
0334Septieme
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:05.05ID:FBG/IzrM0
>>333
新婚ホヤホヤやないですか?!
いいなぁこういうハッピーなニュースを聞くとこっちまでちょっとニヤニヤうれしく思うヽ(*^ω^*)ノ
0335音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:08:50.69ID:YK2iUHxC0
おめでとうございます
0336めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:14:23.46ID:n8agA07z0
>>334
結婚とかわりとどうでもよかったのにスピード婚やったわ

tks!
0337めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:15:18.01ID:n8agA07z0
>>335
やめろはずかしい
0338名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:16.71ID:k/Kc8AMi0
旦那様どんな方ですの?
0339めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:41.78ID:n8agA07z0
>>338
7つ下で男で三太郎のCMの鬼ちゃん役のひとに似てるらしー
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:16.68ID:g//C7y5n0
7つ年下の男性?!めいしろちゃんとんでも美人?!
0342めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:25.96ID:d3j83IaP0
>>340
それを決めるのは(あなた次第
0343めいしろちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:52.73ID:d3j83IaP0
>>341
泥はXPERIAの初期不良でこりた
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:51.12ID:LiJHasbM0
xperiaは使ったことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況