X



【六本木】ミッドタウンで誰かを待つオフ【ペット】その1
0001ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/06(月) 04:50:32.66ID:kmgRPqFX0?2BP(1000)

●基本ルール●
大江戸線六本木駅の、8番出口を上に上がった所にある、六本木ミッドタウン地下広場で、誰かが来るのをひたすら待つオフです。
目印として、ペットボトルを足元に置いて待つ。
●参加するときの合言葉●
「今何時ですか?」と聞いてください。
「2ちゃんのオフです。」と返事があれば、そこでオフ成立です。
会話を楽しみましょう。
どこかに、遊びに行くのも自由です。
●開催場所●
インフォメーションコーナーと、巨大オブジェの側にある、無印良品前の長いベンチです。
●地図●
http://www.tokyo-midtown.com/jp/sp/floor/b1/
地図上Aの、右側になります。
●備考●
ペットボトル等のゴミはゴミ箱か持ち帰りで、喫煙は喫煙所でお願いします。
時間制限がありますので、一時間経ったら移動して下さい。
御飲食は、テーブル席でお願いします。
他の通行人等に迷惑をかけぬよう、節度ある行動を心がけて下さい。
0002名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:35:15.54ID:VZCqMNAq0
先生!「5ちゃんのオフです」でもいいですか?
0004弁天
垢版 |
2017/11/06(月) 17:23:43.82ID:c2OipVVA0
マイダーリン発見
0006ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:42.76ID:g2LK+MyZ0?2BP(1000)

もう、すっかり明るいですね(^o^)
0007ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:26.41ID:g2LK+MyZ0?2BP(1000)

さすがに、こんな時間でも人が多いですね(^_^)
0008ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:58.02ID:g2LK+MyZ0?2BP(1000)

さて、そろそろ離脱(^_^)
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:32.43ID:iVfRVDIt0
日本のヨハネストンキン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況