X



町田カリヨン広場OFF Part126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:50:47.97ID:8cfXkbqe0●?2BP(2000)

カリヨン広場って?
→主な集合場所になってます。
→小田急町田駅東口の階段を上った所にある交番やマツキヨのある広場です。

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

■携帯用2chブラウザ一覧
http://slot-r.com/2ch/browser.html

■フリーメールサイト
http://mail.google.com/
http://mail.yahoo.co.jp/
http://えっくすえっくすne.jp/
http://gdgd.me/

前スレ
町田カリヨン広場OFF Part125
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507915807/
0304名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:54.20ID:cMx/KPRR0
はすか目線のオフイケメンを言えよ
このやらう
0305名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:13.75ID:/81VXxs00
はすか主催の自身の誕生会で明日暗くなる前付近にカリヨン集合 軽く飲み
解散は21、22時をめどに
それでお願い>はすか
予算はテンプレの1
0307名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:25.50ID:/81VXxs00
誕生日知らないが前祝いってことで主催よろしく
0309名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:06.00ID:k1yQPcLE0
お疲れ〜
仲直りしてくる
また飲もー ケーキさんきゅう
0310名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:34.71ID:ZaB6mATt0
誤爆?
0312名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:41.14ID:k1yQPcLE0
酔ってた!さめた!また!ね!
0313名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:04.19ID:C8WkncQv0
またねー!おつかれ!
0314名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:40.32ID:q0GSbknV0
どぶ?
0315名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:31.45ID:PnXkr6VW0
兄さんケーキありがとねー!
うまかった!
0317名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:57:10.19ID:5aQ/wHVc0
私じゃないです
0318名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:05.76ID:a14qRoSH0
どぶなら俺の横で腰降ってるよ
0320名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:08:00.01ID:Aleff1st0
募集せずに集まってたんで。
0321名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:50.57ID:toz9Q2TQ0
はすかー
俺のちんぽ挿れされてくれー
0324名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:58.76ID:3K31kG9r0
女性に対してのハラスメント酷すぎだろ・・
で、実際あってみるとだんまりけいというオチ
0325名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:35.10ID:FGc00iCm0
>>323
ですね、僕も声かけてもらったんですが仕事で行けませんでした。
0327名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:48.49ID:lzRf9jZt0
この輪に入りにくいね
新参にはちょっと無理

流れわからん
0328名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:59.92ID:Yuq+KDta0
大丈夫 ちゃんと受け入れますよ
ただキチガイはスルー
0329名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:52.78ID:NlwB2Rvv0
いいねアウトやんけw
0330名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:56.55ID:aDVccHdb0
はすかのおまんこ舐めたい
0331名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:25.46ID:dSFFvZFo0
セクハラ発言やめーや
初見さんが来にくくなるぞ
0332名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:31.73ID:jkaq2Qoz0
はすかの口技味わってない奴は人生損してる
0335名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:13.26ID:W/wcJXUM0
>>304 どうなんだろうなそれw

それとふと思い出したがマツコって去年から見てないよな?
誰か見ました?
0336名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:07.09ID:qXSQNP8r0
普通に来てるけど、避けられてるんじゃない
0337名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:48.19ID:AuIjXpXI0
>>335 ちょくちょくは来てないよな
いや普通に会話はしますよ 挨拶程度ですが。
0338 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/12/04(月) 03:05:30.08ID:I/9B43pb0
ガスト
adolescence@via.tokyo.jp
0339名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:29.16ID:W3RT74O10
>>324 わかる気がする
ここではふざけた書きこみあるが
現場ではおとなしいか、黙りしてる
0341名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:28.64ID:eYYW20gY0
18時30分くらいから飲み

rodomigu@svk.jp
0343名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:43.14ID:iOlAXO5W0
HUBがビール終日半額だから飲もう
0344名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:18.61ID:iOlAXO5W0
ビール飲みすぎた🍺から帰宅
0346名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:03.56ID:oVl5u2+m0
ほう
0347 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/12/05(火) 03:53:41.89ID:ktgZoZ990
ガスト
adolescence@via.tokyo.jp
0350名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:43.43ID:Y++Y7b480
はすかのおまんこ(爆臭)
0351名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:43.36ID:06/CZ7BZ0
だからそういうのやめろて
0352名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:24.89ID:eUEZKBNt0
>>351
いちいち突っ込むなや。バカの相手するからずっと続くんやろ
0353名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:52.00ID:vzh8ybTA0
新年会といっしょに年明けにやるのもいいかな?
0354名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:46.90ID:vzh8ybTA0
12月に入ってから忘年会やりましょうじゃ遅いと思わない?
0355名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:48.44ID:06/CZ7BZ0
>>354
じゃ具体的なプランを出せよ
0357名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:35.54ID:i2Q/Aghg0
みんなでいっぱいひっかけながら芹が谷公園で極寒のなか輪になって星を見ながらUFOを呼ぶオフでもやってろ
0358名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:24:13.88ID:OaYH3ZRl0
それすげー楽しそうね
0360名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:24.15ID:06/CZ7BZ0
>>356
大きなお世話だよ
0361名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:45.57ID:vzh8ybTA0
>>360
何が大きなお世話だ
自分勝手な正義感で荒らしを呼び込んてる自覚を持てやこのクソガキ
0362名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:05.66ID:06/CZ7BZ0
>>361
なんで急にキレんだ
わかったよ俺が悪かった352にも謝るよ

これでいいか?
0363名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:30:51.38ID:FilzIvRF0
いいね1人三役忙しいな
0364名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:01:06.91ID:u4f0wbfH0
今日もいいねが頑張ってるなぁと確認するすれ
0365 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:46.77ID:em8EZojX0
ガスト
adolescence@via.tokyo.jp
0366名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:33.77ID:F4adScIT0
>>365 募集してるみたいだがその時間帯に人来るの?
0367名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:30:30.30ID:i3VqRYfC0
>>308 土曜日に前祝やるんですか?
案内宜しく
0368名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:07.76ID:P7I7dyhl0
20になったばっかりのガキですが参加してもいいですか?。。
0369名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:13:00.53ID:i3VqRYfC0
>>368 ウェルカムじゃね
ただふざけた事するとイイネが衣類剥ぎ取るよ?
0370名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:24:04.52ID:9JX6ByLf0
いいねはパンツマニアだからな
0372名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:31.64ID:gv9e8k040
いいね下着に興味ないぞ
0373名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:19.27ID:gv9e8k040
>>368
年齢なんて関係ないぞー!
乳幼児の参加も歓迎するくらいだぜ
0374名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:01.35ID:gv9e8k040
そういやツイッター垢作ったよ〜
@iine_com
0375名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:45.82ID:h8ewonCJ0
誰かフォローしてやれよ
0376名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:15.87ID:gv9e8k040
んや、連絡用だからしなくて良い笑
0377名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:46.83ID:jedX0cAJ0
今日は飲みないの?
0378名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:12.07ID:gv9e8k040
つか忘年会やろーって人たちどこいったん??
決まらないなら30日にしよー

自分、この先土日は仕事納めまで参加できんねんー
0379 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:49.96ID:Zlauw1Sa0
ガスト
adolescence@via.tokyo.jp
0380名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:02.28ID:NIJDNgDg0
>>378 月末まで休み無し勤務か?
0383名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:13:07.01ID:rPRSXaxu0
>>371 ならもう過ぎましたが私の誕生会をやろうと思います。
皆さん何かお土産お持ちしてお待ちしておりますで。

誰か祝ってくれたのなら中止?でいいんじゃねーかな
0385名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:20:45.89ID:ECedN9CS0
スルーで
0387名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:32.99ID:eP60UWKg0
土曜夜に、誕生会やります
カリヨン集合で場所はどこか
今回予算は全てそちらもち

各自プレゼントお願いします
たまにはわがまま叶えてください
0388名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:17.02ID:dQMvyHrLO
はあ?厚かましいな
プレゼントなんか全ての知り合い含んで普段から親しく良くしてもらってる人にかやらんよ
そういうのはお世話になってる人か彼女へのいつもありがとうの気持ちだから
特に恋愛感情がある相手でもない女性の飲み代やプレゼント代なんか払う気ないですよ
0389名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:25.47ID:eP60UWKg0
IDからしてガラゲーだよね?誰だろ
0390はすか ◆BrY0MJbwfY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:34.33ID:sUakvh3B0
忘年会はいいねさんに任せます
誕生日は誕生日にお願いします
0392名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:38.37ID:iUehMTcs0
>>390
誕生日に俺のちんぽ挿れされてあげます
0394名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:47.39ID:xujYNNzt0
お店はどなたかご希望あればそこにしましょう
0395名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:53.49ID:yveNcxa+0
じゅんじと土曜日の昼間から軽呑みしようぜの会しよ
いいよんって人はメールして!
xxjunjixx@via.tokyo.jp
いいね君無理なら、はすかちゃんとかあべ子ちゃん?とか、前楽しく仲間に入れてくれたメンツ1人でもいたらうれぴー
0396 ◆aatakagi/.
垢版 |
2017/12/08(金) 03:34:28.10ID:dg5oSAnq0
ガスト
adolescence@via.tokyo.jp
0397名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:51:28.23ID:73UJhrzQ0
ん?あべって人二人いるんかな?
俺の聞き間違いなんだろうか。

昼はなあ、せめて夕方じゃないと
0399名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:17.15ID:qXceDgn60
>>398
ぇえ?!まじで?w
どの辺が?
普通に書いたのにキモがられてショックwww
0400395
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:19.95ID:qXceDgn60
>>397
二人かわからん!
名前わからんって言ったらこのスレで誰かが「それはあべ子や」的なこと言われただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況