X



【上野】傷害事件発生【公園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:03:20.07ID:Yq5LMj+2●?2BP(2000)

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:14:43.02ID:Qs6P0/c50
死ぬまで粘着しろよ(笑)粘着して追い出してみろやガイジ
0134名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:04.02ID:q9bXmnJq0
>>132
そんなことよりひきょりにごめんなさいは?
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:25.29ID:q9bXmnJq0
>>133
メスチリもう半分追い出されてるようなものやんけw
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:26.67ID:Qs6P0/c50
居たくないが仕方ない、居座り続けてやるか!居座るのが嫌がらせになるようだからな(笑)
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:18:46.19ID:q9bXmnJq0
>>136
メスチリがそうしたいならそうすれば?
迷惑するのは俺じゃなくて上野民だし
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:18:59.71ID:Qs6P0/c50
じゃあな!頑張れよガイジども(笑)また明日も来てやるわ(笑)
0139名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:19:27.79ID:Qs6P0/c50
ババアが俺だってよ(笑)
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:20:56.40ID:q9bXmnJq0
>>138
もう終わり?
さすが婆さん体力まるでないなw
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:21:43.82ID:q9bXmnJq0
>>139
ひきょりよりもメスチリのがババアなのにババア呼ばわりしてて草
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:26.10ID:q9bXmnJq0
ところで臭スポーツ
ひきょりにごめんなさいは?
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:30:28.38ID:rFQFyJci0
ところでガイジ
臭スポが書いた証明できないならゴメンナサイは?
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:31:54.52ID:Y+7+AqCc0
仕事するするサギのガイジ悔しくて必死に連投で大草原やでー
0145名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:32:19.43ID:Hoe3T2en0
ところでガイジ
臭スポが書いた証明できないならゴメンナサイは?
0146名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:52.94ID:q9bXmnJq0
臭スポーツくん?
ひきょりにごめんなさいは?
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:46:56.97ID:H3DdK4SR0
私も参加してるオフはありましたが最近は出席避けてます
ここまで罵り合いが酷いのは上野オフだけではないですか
上野の新規参加希望者が怖がって逃げ出したくなるのも無理ないです
あやまってくれなくていいです
てかあやまるような輩なら最初からオフ潰し妨害などしないでしょう
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:31.68ID:i83gaJ8V0
こいつら同じことの繰り返しでよく懲りないね
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:32.79ID:H3DdK4SR0
あやまるべきはオフ板荒らしまくってオフ民を恐怖のドン底に陥れてるID:q9bXmnJq0らですよね
0151名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:26.90ID:jMqF8ojh0
おいおい板コー怒るぞ
0152チリチリくろもりチンゲ頭うんこもりもり
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:18.20ID:FAlYXvxF0
>>149
頭悪すぎてうんざり
0153名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:41.41ID:FAlYXvxF0
名前消し忘れたw
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:09.11ID:m0gK3XBq0
ところでガイジ
臭スポが書いた証明できないならゴメンナサイは?
0158チリチリくろもりチンゲ頭うんこもりもり
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:26.47ID:FAlYXvxF0
>>149
情けねぇな
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:30.98ID:m0gK3XBq0
ところで池沼
臭スポが書いた証明できないならゴメンナサイは?
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:24.57ID:m0gK3XBq0
>>146
おい婆さん
臭スポが書いた証明できないならゴメンナサイは?
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:03.49ID:m0gK3XBq0
糞ゴミ婆さん返事しろや雑魚
0164名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:19.66ID:q9bXmnJq0
まだごめんなさいしてないのか臭スポは
往生際が悪い見苦しいニートですね
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:10.26ID:dAH/pRAc0
渋谷のおばあさん
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:58.91ID:NRuZ1UCz0
まだピクニックやってます
0167アルミナティ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:07.59ID:Gj0rwkZl0
なぜ外れたと言えるのか謎で草
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:50.92ID:nXxNgTyv0
見苦しい研ナオコの遠吠え()
0169アルミナティ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:56.77ID:Gj0rwkZl0
ワイやで
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:47.60ID:Lr4FBxWM0
いつもはずしとるやん
0171アルミナティ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:39.05ID:Gj0rwkZl0
>>170
つまりいつもお前が特定されてるから違うと言えるわけか
それ実質的に当たってるよな
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:29.98ID:IpKDy00s0
なんで都合いいように取るんだろw
0175アルミナティ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:59.90ID:Gj0rwkZl0
第三者目線で外れてると言うと開示されてんのかとか妄想とか言われるわけで
それを避ければ>>171が自ずと導かれる
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:19.93ID:cFMJ7q4t0
トンキン弁はオカマ言葉w
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:57.14ID:tH7G10TG0
>>172
お前2ちゃんからいくらもらってるんだ?
1レス1円の名無し雑魚はいつも同じ




とか書いてた馬鹿固定がいたよね
連投荒らし規制かけられて●焼かれて連投できなくなって消えたけどw
0178音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:43.09ID:PDatMEIB0
新参ぽい
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:36.51ID:tH7G10TG0
1年に1回ぐらいその馬鹿固定デブが書き込みあるみたいだけど今年は見てない気がする
更生して幸せならいいなあw
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:30.13ID:EEXaQZp50
アレも書いてるだろう?と他人のせいにして責任転嫁のキモデブだったな…スレで暴れるのにオフではおとなしかった
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:36.15ID:DnqKxdlb0
ウニさんがいた頃から粘着してるなら唐沢しかいないじゃん
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:23.61ID:5V6YsyjX0
それもウニの脚色ぽいんだよな
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:38.61ID:6HYlImt50
意味不なのはほっといて傷害事件はどうなの?
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:48.72ID:/7CNUNF20
荒らすことしかしなかったウニより五十六さんのほうが偉いだろ
0186名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:44.77ID:xsfVIcJn0
おさおば全盛期の頃か ※但し上げ底含む
0187アルミナティ
垢版 |
2018/05/30(水) 06:58:56.84ID:rzBtPKiF0
うにさんをウニって書く奴かーなるほどー
0190名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:39.58ID:jz5G2lLZ0
>>188

>>1
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:08.12ID:LOo5D0Ba0
>>189
>>190
断片的情報しか書いてないけど

簡単にまとめると、よーろーひろみという人物が、まきという女性を暴行・強制猥褻したと言うこと?

何故?
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:31.38ID:UKcE5NP30
おっ!
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:11.65ID:qIy3xu+20
アルミナティ、おまえが教えてやれよ
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:17.38ID:qIy3xu+20
>>192
アルミナティに聞いてみ
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:47:54.06ID:qIy3xu+20
アルミナティ大先生、>>192さんが知りたがってます
何卒ご教示お願いしま〜す
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:50:55.73ID:E3HG2keY0
アルミはメンタルが弱り剥がれ落ちたとさ
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:30:11.00ID:OVhiDu+30
旨い
0200アルミナティ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:26.80ID:rzBtPKiF0
>>192
まきというヤバい人が調子こいてシメられたらお巡りさんこの人ですした話
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:13.45ID:JsTI2dA/0
>>200
シメたら犯罪ですよ、やはりマキさんが殴られて怪我したのは事実だったのですね。貴重な証言ありがとうございます。
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:25.46ID:JsTI2dA/0
>>200
シメたら犯罪ですよ、やはりマキさんが(ひろみ様よーろー)に殴られて怪我したのは事実だったのですね。貴重な証言ありがとうございます。
0203アルミナティ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:55.70ID:rzBtPKiF0
鍋のシメは違法
0204名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:05.51ID:OPrZSCIo0
>>200
シメたら犯罪ですよ、やはり(ひろみ様よーろー)がマキさんを殴って怪我をさせたのは事実だったのですね。貴重な証言を有難うございました。
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:02.22ID:gQKGXR2A0
暴力うんぬんではなく汚い爪のばしてて引っ掻いたのが問題
0206アルミナティ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:36.65ID:rzBtPKiF0
ルール違反はするけれど マナー違反はしない
公共300ml 自分との約束事──
0207名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:03.97ID:0Y1utzBD0
まきに殴られればよかったんじゃないの?矛盾モリデン
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:48.09ID:aOxnVp/f0
>>206
貰い事故多いんじゃ運転下手なのか
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:32.62ID:8taNizSW0
時代はちんげアルミニウム
0212名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:18.53ID:yAmK41Y00
>>192

>>189 >>209 世間の常識が通用しない2ちゃんオフ板のドス黒い闇
>>1の通りだ
やめときなさい
関わりなさんな
0213名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:28.29ID:iLM5rXgf0
あ、はい
0214名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:12:46.02ID:RpZbbbPO0
>>212の注意喚起は必要
古参は表向き善人装った腹黒い精神疾患者がうじゃうじゃ
常識のかけらも無い老害が牛耳る危ない5chオフなんぞに関わったら危険
>>213あなたの身が危ない
0215名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:39:37.73ID:uGIwm//c0
傷害事件
0216名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:05.66ID:wnXaLh560
ピンチ日大
0218名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:49.70ID:r0ySy7f30
TSUTAYA
0219名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:10.47ID:S14jsw0O0
はぁ
0220名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:37.28ID:zjHnksIs0
日大、大ピンチ(自業自得)
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:59.27ID:8ArFlJW/0
>>214
残念ながらその通り(上野ピクニックは)
某有名の女性参加者が新参の女性参加者に対して
気に入った人は粘着する傾向にあるので極めて要注意
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:17:59.70ID:ps44JLRw0
臭スポ
日本語くらいしっかりかけよ
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:50:50.69ID:ROSGuQWk0
日本のヨハネストンキン
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:10:02.98ID:UT752zt+0
名無しのまき?
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:26.11ID:FbDtpeaz0
なんだそれ
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:11:52.59ID:dgDXgjRq0
へえ
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:51.61ID:G+LGfrCp0
犯人はくろも
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:35.28ID:TrjXoeIT0
はっせい
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:34.92ID:szjy8vpi0
はあ
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:55.97ID:2q9AJSZs0
>>212
上野ピクニックオフ会に関しては
最近できた居酒屋でスタッフに対して
喧嘩売ろうとして出禁になったり
参加者ランキングすら作り始めたほどだから
完全に世に末だな

参加費無料にあらつられて
新参の方は絶対に行かないこと
SNS等の良質のオフ会のほう選ぶべきです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況