X



【上野】ピクニックオフ その105【公園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:50.94ID:tVTQO/X40?2BP(1000)

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。
・過去に暴力行為(未遂含む)を起こした人のオフ参加は遠慮してください


前スレ
【上野】ピクニックオフ その106【公園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1510662869/
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:31.72ID:tVTQO/X40?2BP(1000)

【上野】ピクニックオフ その106【公園】だよ
スレタイ間違えた
0004シマ ◆g.Xow3rO1MRO
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:26.69ID:+G/OMMcW0
ナンバリング
ミスってるけど

とりあえず乙してやるンゴ
0008司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:29.31ID:tVTQO/X40?2BP(1000)

BEログインがめんどくさくなってる
何回もやり直しているうちに・・・
ラーフミューラー生意気だな
そのうち〆てやろう
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:54.76ID:VxZh/3bH0
おいでやすはセクハラパワハラ最悪なのに追い出されない不思議
こいつに被害あってる人多いはず
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:21.04ID:ddyXOQfO0
ラーフミューラーは最近来ないよ
0012司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:15.96ID:tVTQO/X40
おいでやすはいつも無言で出来損ないのASIMOみたいな動きのイメージしかないわ
あとはnoir豚が無理やり手マンされたって泣いてたイメージだけ
0013司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:20.37ID:tVTQO/X40
んじゃあ別人か・・・
シマとか先行者いるコテハンは避ければいいのに
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:21.86ID:ddyXOQfO0
そんな事情なんか知らないよ
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:46.33ID:S6adU+R30
寒いよ寒いよーはよはよ
0016シマ ◆g.Xow3rO1MRO
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:48.80ID:+G/OMMcW0
>>13
お薬足りてないのかなw
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:19.46ID:U02svh3s0
>>12
おいでやすのnoir手マン懐かしいなwwww
5年くらい前だっけ
0018司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:33.10ID:wzcVsqED0
シマって薬飲んでんのか
んじゃ健常者のオフに出るのは出来るだけ控えろよ
0019シマ ◆g.Xow3rO1MRO
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:50.43ID:+G/OMMcW0
とりあえず寒いので

カドクラへ向かいます
0020司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:02.98ID:wzcVsqED0
>>17
6年前じゃね?
いくらおいでやすに芋引かせた俺に泣きつかれても、俺は必殺仕事人じゃねーし、と言って爆笑した思い出
0023シマ ◆g.Xow3rO1MRO
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:40.04ID:+G/OMMcW0
上野駅よりの
一軒め酒場の二階の奥にいます

合流お待ちしてますヨ
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:40.90ID:FFFcnSIF0
>>23
まきさんいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況