X



町田カリヨン広場OFF Part127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:25:35.44ID:E1qerbog0●?2BP(2000)

213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0446音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:25.46ID:kfp8s2bs0
パンクラスどっちだっけ
0447音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:15.39ID:kfp8s2bs0
ユースピが町田にあるからセーフ
0448名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:26.62ID:XlymOz5B0
もっとパフォーマンスでごまかさないので
0450音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:02:31.47ID:kfp8s2bs0
近藤と高橋
0451名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:10.38ID:bhZPxVFj0
プロレスっていったらwweしかないから
0452音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:45.01ID:kfp8s2bs0
WWWFね
0454名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:04.44ID:C9I3DXM20
ここしばらく抗争アングルだな
0455音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:37.89ID:kfp8s2bs0
スマークてきな
0459音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:25:26.45ID:EyyNrxax0
南原かよ
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:15:03.72ID:ASivUBBX0
早く晒せよ
何か問題あるのか?
0461音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:17.68ID:EyyNrxax0
ケッフェイ
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:50:24.62ID:0Ocl2ndH0
ミスター高橋の暴露本は話題になったな
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:27:04.32ID:y/sHhQWE0
晒されるとよほど都合の悪い人間がいるってコトだよな
0465音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:27:42.94ID:EIQcbcyO0
黙殺されたやん
0466名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:50.10ID:Wpo5nF1H0
やらせって言っちゃうのはタブーだったからねえ
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:48.69ID:KEN3NqRp0
飢えてるんじゃねーよ
0468音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:23.51ID:EAKThuHI0
ガチ
0469名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:26.54ID:1eJEQDlG0
ブックに則ってやるから、台本はあるけど客の湧き具合によってアドリブだって必要な世界
それに故障率が異常。やらせとか騒いでるのはただのアホ
0470音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:25.57ID:EAKThuHI0
レベルがちがう
0471名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:50.48ID:Zx9DxsWp0
それは違うな
0472音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:12:31.00ID:ahzYggx90
>>460
トランキーロ
0474音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:34.72ID:ahzYggx90
カンサード。。。
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:59:17.71ID:H017oq3d0
結局誰よ?名前全部出せや
都合悪いのか?
0476名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:22.28ID:5U8D+fN80
魔が差してやった男も多いけど、付き合ってとしつこく言い寄られて困ってた男も多いよなw
とにかく男がいないと自己を保てないメンヘラタイプの出会い厨ヤリマンはすかタソ
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:28.22ID:Shkj5Z8g0
なにそれ、最高じゃん
0478音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:34.51ID:ahzYggx90
ブエナオンダ!
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:59.56ID:As1eQvMM0
昔、バックドロップとジャーマンスープレックスを勘違いしてた
0480音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:37.26ID:5P5B/nCJ0
そり投げね
0481名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:32.96ID:A5yoQWNm0
>>479
ジャーマンスープレックス → 真後ろから腰の辺りを抱き抱え、そのまま真後ろに反り投げる
バックドロップ → 真後ろではなく半身分横にずれて、自らの首を相手の脇に入れて腰辺りを抱き後ろに投げ落とす
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:06.04ID:llpnuIJz0
>>476 だから名前だせと。
全然かまわないから
0483名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:50.41ID:9WQdOtQL0
>>482
Shinsukeとかいってたかな
0484音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:25:07.49ID:5P5B/nCJ0
へそで投げるだから
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:40.50ID:A5yoQWNm0
フィニッシュホールドとしてはどっちがいいんだろうか、音速さん?
0488音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:41:53.50ID:5P5B/nCJ0
バックドロップは936連勝だから
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:26.82ID:NbYc+foX0
わけのわからん荒らしが湧いてるね
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:04.16ID:A5yoQWNm0
>>488
ルー・テーズのひそみにならうべきだな
0492音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:12.35ID:5P5B/nCJ0
呼べよ嵐
0495音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:35.83ID:5P5B/nCJ0
ダッシャー
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:12.86ID:fsvcDd+y0
ボッケー
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:47.15ID:up3LGCdd0
ヘソで投げるのがバックドロップ
0498音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:52.77ID:0swIONzF0
気持ちで投げるのがデスバレーボム
0500音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:49.63ID:0swIONzF0
諦めが肝心てきに早めに落とすと相手が受け身とれないという技
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:52.23ID:5dDVooLZ0
どーでもいい
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:37.71ID:NchkbL060
ピンクフロイドの曲はブッチャーだけじゃないよね
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:35.25ID:ilaykzBr0
はすかーはすかー
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:56.19ID:bsANCjqP0
音速はすかさん
0505音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:27.17ID:PEUh4ukD0
ケッフェイ
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:13:45.24ID:NchkbL060
ミスター高橋「『聞かれるな、注意しろ。話題を変えよう』という暗号のようなもの」
0507音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:22:46.30ID:PEUh4ukD0
タイガーの本や
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:12.18ID:dKkrco+/0
いみふ
0509音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:59:43.43ID:PEUh4ukD0
ケッフェイ
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:32.38ID:AfldHORh0
午後も
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:34.73ID:I8pVPjmK0
暇なので飯とかいかがです?
0512音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:16.19ID:PEUh4ukD0
ちゃんこかな
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:08.34ID:zEG8QTzC0
ちゃんこちゃんこって人肉地蔵さんかな
0514音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:07.07ID:PEUh4ukD0
本間ならこけし
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:21:19.92ID:U45TXdi+0
まちだこ
0516名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:44.16ID:zLpyyW0s0
ブッフォン
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:16:08.86ID:zPc8YtWm0
人肉さん町田に来たことないやろ
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:04.59ID:U5jE667z0
昔なかった?
0519音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:41.79ID:MKFcMjsF0
青春の忘れ物
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:06.40ID:Jj5/Qmwh0
いつまで青春とかにこだわってるつもり?
0521音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:07:07.41ID:apPF5FQN0
こだわるのはアジアタッグ
0522音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:07:45.46ID:apPF5FQN0
かけめぐる青春
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:45:30.31ID:cspm1lM30
おもしろくない
0524音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:04.38ID:apPF5FQN0
ジャブ
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:23.63ID:jp+GXaaZ0
ネタ切れか
0527音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:58.21ID:apPF5FQN0
マンネリズム
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:31.36ID:HdzmvVcR0
糞ジジィ
0529音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:21.04ID:apPF5FQN0
馬場あ
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:10.47ID:r83jxst50
バンバンババババババン
0531名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:45.57ID:En6MV05g0
番場ばん
0532音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:29.55ID:apPF5FQN0
ケッフェイ
0534音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:27:38.48ID:MKFcMjsF0
呼べよ嵐
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:44.61ID:NrVxBOau0
おやじがパチ屋行ったまま帰ってこねえ
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:40.69ID:WofQTliE0
おやじいくつよ?
0538名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:56:25.97ID:TFw5HHqv0
ほっとけ
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:43.26ID:SXfQgeni0
58かよ
仕事してないのか
0540名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:13.31ID:vO8u4jtf0
夜だからなあ
0542音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:58.73ID:zOzYfsFO0
53歳
独特のタイミングで落とす変形の垂直落下式ブレーンバスター。初期はジャックハマーのように体を浴びせる別物の技であったが、徐々に現在の形へと変化していった。パワーボムを使用しなくなってからは、こちらがフィニッシュ・ホールドとして使用されている。53歳は開発当時の年齢。当初は開発以降年齢を重ねるごとに「53歳→52歳→51歳→…」と1年ごとに若返っていく構想であったが、これは実現しなかった。
0545音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:53.42ID:zOzYfsFO0
ケッフェイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況