X



オフ板マジキチグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろみ様 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:19.06ID:Z/n0RLcF0●?2BP(2010)

ノミネート

ドスコイ西沢
よーろー
虎井(イケメン枠
リシエ
高崎トシヤ
電気屋
うんこっこ
クレスト
0336名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:38:55.31ID:8W34qsro0
本業さん!?@@
0337名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:39:51.71ID:G/JUfodr0
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0338まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/07/18(土) 06:24:05.60ID:0lQFh2nU0
ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):
0339名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:43.51ID:8W34qsro0
>>336
メガネに艶が無いな
0340名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:16.51ID:8W34qsro0
って自分かい!
0341名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:33:47.60ID:Z8EQwf++0
明智大先生
0342名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:30.28ID:HMeWTEFPO
私の名前の隠語らしいからここにしよ(笑)
0344名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:14.54ID:DA4o2uno0
あげや
0345名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:58.28ID:dQv2IBay0
竹内
0346まる
垢版 |
2020/08/16(日) 02:46:14.70ID:8ibO+3S40
mk
0347名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:21.97ID:GAItqBcM0
なじで
0348名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:44.70ID:GAItqBcM0
マジでキチガイ
0349名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:01:17.64ID:rp54e1D/O
ここは大事に使ってね(笑)
0350名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:12:36.04ID:w1cCGdr60
いやどす
0351名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:50.66ID:lADXyeuW0
ろー
0352名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:58.38ID:mt/lMQot0
よう
0353名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:07:02.19ID:9OEUz+R90
0354名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:46.62ID:e4My75OU0
てすと
0355名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:57.65ID:lnTH7Bt10
ちん
0356名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:22.75ID:qD2WvGYX0
すこう
0357まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:00.39ID:/M5SGRQ/0
ちなみに彼は私で初めてセックス気持ちいいって理解したから(笑)
0358まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:27.73ID:/M5SGRQ/0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0359ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:39.10ID:vujFSlps0
961 名前:まき豚(^0_0^) [sage] :2020/08/21(金) 16:07:47.47 ID:zmz3cQc/0
てか、自スレのスレタイは、『「何があってもお母さんだよ」まき豚』でおなしゃす(笑)


誰か!?これで立ててあげて!
0360まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:56.48ID:/M5SGRQ/0
てか、セックスしてもらえないとかって発想が…(笑)
0361まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:19.56ID:/M5SGRQ/0
元旦那は私には至れり尽くせりで愛人には横柄にしてた(笑)
0362まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:51.40ID:/M5SGRQ/0
ちなみに私の彼氏は誰もが知ってる大手事務所にスカウトされてたくらいのイケメンだよー(笑)
0363まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:17.70ID:/M5SGRQ/0
事実のみで叩けば?(笑)
あ、それが無理だから捏造叩きするんだもんねー(笑)
0364まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:40.63ID:/M5SGRQ/0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0365まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:59.14ID:/M5SGRQ/0
逆にデブの巨乳と痩せの貧乳、ぽちゃの巨乳と普通の貧乳とだったら…巨乳選ぶ人も多いよ?(笑)
0366まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:22.31ID:/M5SGRQ/0
リアルの私は物凄く温厚で優しいから大丈夫だよ(笑)
0367まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:32:44.22ID:/M5SGRQ/0
あー、私ってやっぱりリアルではかなり恵まれてるんだなー(笑)
改めて、全てに感謝しないと(笑)
0369まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:04.87ID:/M5SGRQ/0
「何があっても僕のお母さんだから」と言われて涙が出そうになった(笑)
0370まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:40.86ID:/M5SGRQ/0
この幸せがわからないのかー(笑)
0371まき豚(^0_0^)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:58.42ID:/M5SGRQ/0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0372ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:00.87ID:11tVgEWr0
>>368
いや、母親への感謝の気持ちを忘れないために

なにがあっても俺のお母さんだからオフ

これがいいなー
0373名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:06.70ID:ccOVvgv60
そういうクソスレは音速さんしかいない
0374名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:54.12ID:Y+nYtm1P0
ヨーローババーよりまきババーのほうが面白いよね
0375音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:51:43.99ID:3D2EY1aY0
くんに
0376ぼぶ
垢版 |
2020/08/22(土) 01:34:55.29ID:HaMWYPLI0
マジキチときいて
0377ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:06.10ID:GPWfJ3IN0
マジキチ現る
0378名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:30:02.85ID:nx0OQJeG0
自覚してて草
0379ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/22(土) 10:40:17.21ID:GPWfJ3IN0
マジキチのレベル低くて草
0380名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:47:40.09ID:+ogxf7ZHO
自分で立てればー?(笑)
あ、ビビっちゃって無理なのかなー?(笑)
0381名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:48:45.67ID:wqn6jvYc0
こっちは自覚ないのな(笑)
0382ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:42.01ID:GPWfJ3IN0
371 名前:まき豚(^0_0^) [sage] :2020/08/21(金) 17:33:58.42 ID:/M5SGRQ/0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)


これ優勝候補(笑
0383名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:57:59.53ID:Af/fElMu0
西沢らしい選択でげんなり
0384ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:18.71ID:MO+NHVQ00
ゲンナリするのは構わんけどこれマジキチと思わないのもなかなかのマジキチだぞ。。。
ネットでクンニしたことない男にクンニさせた自慢とか通常の思考回路ではない
0385名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:53.40ID:oLRHxWe70
グランプリ候補なのは間違いない
0386A
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:12.37ID:6eWeHIOX0
>>384
改めてそう見るとキツくて笑うw
0387名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:53.74ID:Ki41WRMP0
ふだんのお前らの書き込みと大差ないかと
0388名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:28.40ID:9vfDrUea0
>>387
お前普段そんなのばっかり見てんの?頭おかしくね?
0390名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:17:43.90ID:rRQESY1O0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

7 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:31:12.30 ID:+M5t6sy80
眼科行きました
眼鏡かけると1.2です

8 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:32:00.84 ID:+M5t6sy80
ラフレシアの方が多分綺麗です


807 名前:オフ会おじさん ◆??? [sage] :2020/08/07(金) 10:12:34.76 ID:4xdszJss0
トンボ眼鏡してた頃のらふれしあサンかわいい
0392名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:49:22.31ID:MyMHm8330
そんなものわざわざ見ないゾ
0393名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:53:03.02ID:3FjW/lXL0
それは正しい
見たところでセックスしたいと競馬のことしか書いてないから
0395名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:35:26.88ID:C4pudn4s0
>>393
マジキチどころか単なるゴミ
0396ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:09:53.47ID:dYcKInZ40
>>395
でも見ちゃうんだよこの名無し
落とし穴に落ちまくり
0398名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:10:35.15ID:8AReuGWx0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。

545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)

587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い

850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな

266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし

584 名前:南越 ◆MtMtmeatW6 [sage] :2017/09/09(土) 08:52:06.00 ID:???0
>>582
暴力はいけないね。どんな理由があろうとも。
殺しちゃいけない。殴っちゃいけない。
そこにどんな正義があろうともね。殴ったほーも手が痛いんですよ。まじで。
0399名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:32.19ID:vY8DbsCq0
ク○ニも私が初めてだったし(笑)
0400名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:11:14.83ID:q8Djj0an0
>>395
それが正解かな

低年収こどおじが基本独りで
競馬のこと書いたり
生きてて何のネタも無いからニュースソース貼って誰も求めてない寸評書いたり
たまに誰かくれば下ネタセックスセックス
勿論どれも面白くないから過疎

なんの為に生きてるんだろうこのゴミ虫はって思いながらレスしてみたけど、
日本語が不自由だからレスバもできない本物のゴミでしかなかった

何で独身こどおじなのかよーくわかりました
0401名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:37:00.81ID:JZuZfd8U0
西沢さん独身で実家住まいなの?
0403名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:54:07.58ID:PdbrpKjF0
うむ
0404あしだまな似60才美魔女‖||Φ(|'Д`|)Φ||‖
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:50.86ID:DsW1KVkG0
よーろー叩きをしてるかまってちゃん名無しの特徴

・こっこを暁現象と呼ぶ(そんな呼び方は誰もしない)
・無職
・無職ゆえに時間の有り余る自分にへんなプライドを持っている。
・底辺
・底辺ゆえに無敵の自分にへんなプライドを持っている。
・無職底辺ゆえにいろいろ設定を変えて社会人に幼稚なレスバトルを挑む!
・ドス西スレにも粘着
・社会人を憎む
・犯罪者脳だがただの無職
・かまってちゃん
・かまってもらうためだけに犯罪まがいの書き込みを繰り返す
・まきが自演のためにキャラを微妙にかえてる?(笑)
・よーろーは顔が小さいと言うとなぜか発狂する。
0405名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:27:24.73ID:ttyZlOAu0
>>396
キチガイにすら劣る最底辺相手に大変よな
0407名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:45.08ID:SV1vqng/0
>>404
随分と設定が変わってきたね
西沢の妄想真に受けた結果がこれかな
0408あしだまな似60才美魔女‖||Φ(|'Д`|)Φ||‖
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:29.72ID:DsW1KVkG0
ーーー設定最新版ーーー

無敵のまき軍団

団長ーガラケーまき(無職)
副長ーPCまき(無職)

構成員
ザコデブ名無し(ばれて逃走中?)(ほぼ無職)
かまってちゃん名無し(無職)

スポンサー(戦場提供)
大物固定 X 蟹お願いしまーす!
0409あしだまな似60才美魔女‖||Φ(|'Д`|)Φ||‖
垢版 |
2020/08/25(火) 14:40:19.32ID:DsW1KVkG0
条件スレ荒らしおよびよーろー叩きをしてた名無し雑魚デブ(愉快犯)のまとめ。

・留辺蘂をるんべと呼ぶ
・MARさんのことも嫌い
・アラフォーの勘違いナンパ野郎
・女好きで女関係のネタに詳しそうだが実はよくわかってない。
・古いネタも知ってるが、基本的にネット収集とろくでもないコテハンの話が情報ソースなのでちょくちょく間違ってる。
・留辺蘂をるんべと呼ぶ
0410あしだまな似60才美魔女‖||Φ(|'Д`|)Φ||‖
垢版 |
2020/08/25(火) 14:41:16.59ID:DsW1KVkG0
よーろー叩きをしてるかまってちゃん名無しの特徴

・こっこを暁現象と呼ぶ(そんな呼び方は誰もしない)
・無職
・無職ゆえに時間の有り余る自分にへんなプライドを持っている。
・底辺
・底辺ゆえに無敵の自分にへんなプライドを持っている。
・無職底辺ゆえにいろいろ設定を変えて社会人に幼稚なレスバトルを挑む!
・ドス西スレにも粘着
・社会人を憎む
・犯罪者脳だがただの無職
・かまってちゃん
・かまってもらうためだけに犯罪まがいの書き込みを繰り返す
・よーろーは顔が小さいと言うとなぜか発狂する。
0411名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:03.20ID:SV1vqng/0
妄想が凄いな
よーろー叩いてるのが一人なわけないって結論に辿り着けないのが可哀想
0412名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:26.66ID:SV1vqng/0
オフしたらよーろーの悪口なんかいくらでも出てくるのにね
ヘビースモーカーで口臭いとか
0413名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:28.89ID:SV1vqng/0
不細工で婆なのにイケメンセックスうるさくてみっともないとか
これはこどおじなのにセックスセックスうるさい西沢と共通するよね
0415名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:47.44ID:SV1vqng/0
たった三人?
カッパ最近オフ出てないとか?
それかよーろー周りとしかオフしてないから現実知らないとか
0418名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:53.10ID:SV1vqng/0
妄想力を鍛えて頑張ってほしいね
0419名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:46.01ID:SV1vqng/0
>>417
そんなこといちいち知るわけないよ
カッパとオフしたの大分前だし
カッパはすぐ帰ったよ
カッパの癖に自意識過剰だな
0420名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:13.80ID:SV1vqng/0
よーろー周りとオフしないからね
よーろーいたら行かないし
最近こっち来ないから快適だけど
なんせこっち側のイケメンに総当たりして全滅してるしよーろー笑う
0422名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:52.76ID:SV1vqng/0
よーろーがイケメンTに必死に絡んでるのを見た人が
カマキリに補食されそうだぞ助けてやれって言ってきて大爆笑したし
0423名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:56.60ID:SV1vqng/0
>>421
そんなわけないよもう少し話聞いてるし
某ピクで会ったよ喋らなかったけど
0424名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:04.61ID:SV1vqng/0
空気読めないKがよーろー呼んできた時の空気とかほんと笑う
0425名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:26.75ID:SV1vqng/0
あの不快空間も最近は無いからいいね
0428名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:41.51ID:SV1vqng/0
>>426
だったらその二回のどちらかに当たったんだねおめでとう
0429名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:10.16ID:SV1vqng/0
でもまりやから聞いた話では二回どころじゃないけど
どっちが嘘つきかは判断しかねるよね
0430名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:01:18.17ID:SV1vqng/0
上野周辺はほぼ行かないので
0434名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:05:57.00ID:SV1vqng/0
>>433
まりやと早朝ピクの話聞いたけどまりやの嘘だったのか
あーていうかまりあって呼ぶんだね
色々わかっちゃった
やっぱカッパは名無し潜伏で煽ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況