っつーか動けねえ。ヘッドから起き上がれねえ。
しかし現場行かねーと小遣い稼げねえからなんとか修復しねえとならねえ。
そんなわけで明日ペインクリニック行くしかねえがとりあえず今は寝てるしかすることがねえ
それじゃあ退屈だから特別にこのクソスレを覗いてみたわけだが、優作ファンとかほざいてる荒らしのカスは毎日毎日なんなのよ。
引退したっつってんのに毎日毎日アスペかっつーのマジできめえんだけど
てめーが煽ろうが煽るまいがこの俺がオフ募集することは二度とねえよ。てめーらにもこんなクソ痛での出会いにもすでに興味ねえんだけど、優作ファンとかいうウザキモ陰キャラ野郎演じてるクソがステルスしてオフに出てると想像するとキモすぎてマジで無理!
てかオフ板住人自体がキモすぎる!てめえらなんかにゼッテー関わりたくねえよ!

>>920
あと5年くらいで相鉄・東急直通線が開通したら新横浜経由で行けるようになるぜ
http://www.tokyu.co.jp/railway/service/activity/construction/chokutsusen/index.html

まあクッソ田舎でクッソ不便だけどな
それなのに神奈川の住民は運転免許の関連では基本的にココにいかねえとならねえのが苦行。かといってポリスメンのところ行くのもやだから俺は免許更新しねえで返上したわw