X



ひきょりオフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:37:55.84ID:S3rA71Mz0
>>99
普段使ってるから安心しろ


454:◆HikyoriNBc :2017/08/23(水) 19:13:44.36 ID:LzxVt/7P0
くろもりさんでしょ?もういい加減にしようよ
ひきょりが悪かったよね、あんなオフ募集しなきゃよかった
こんなことになるならあんなオフ募集しなきゃよかったよ


18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0107ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:38:08.36ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

くろもりん粘着が虫なんじゃなくて、粘着がくろもりんを虫(ゴキブリ)って定義してて、それをわたしが利用して、虫に性欲なんかないぞって言っただけなんだけど
0108くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:38:09.96ID:+tVwIL5S0
ひきょりを良いように利用するくろもり
こう書くと色々と展開が膨らむよね
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:38:14.43ID:GZcVAhuD0
いや違うな狂森でした
0110ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:16.01ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

得意のコピペですか、朝から元気だよね
ログ漁る暇も羨ましい、朝から
0111くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:45.95ID:+tVwIL5S0
>>107
オレが虫だとしてその虫の行動をどうこう言えるなら
そいつは虫そのものか虫の気持ちが分かるファーブル的な何かだと思うんだな
0112名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:37.60ID:GZcVAhuD0
コピペなんかやってるとまた狂う森が真似するよ
0114ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:42.49ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

ファーブル昆虫記は読んだ事ないけど、
ファーブルの偉人伝みたいなのは読んだ事ある
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:53.61ID:LFl/mmqV0
キチガイアルミもりなんか構うとひきょりにトバッチリが
0116くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:42:18.23ID:+tVwIL5S0
まさにバカと天才は紙一重な展開に草
0117名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:18.41ID:BRMzyY9g0
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: またアホ丸出し糞モリは悔しくて
    :|       (_人__)    |:  反応しちゃったのー?ウケるー(笑)
    :l        )  (      l: 
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0118くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:19.68ID:+tVwIL5S0
粘着は虫レベルか虫がよく分かるファーブル的な何か
虫と偉人の二択ってすごくない?
0119名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:11.79ID:QmSF38+U0
18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0120くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:03.50ID:+tVwIL5S0
自慢の過去ログさんに草
0121ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:25.00ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

滅多に単発IDの書き込みを見ないこのスレに
俄かに単発IDが増えて
最終的に単発IDだらけになる悪寒
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:30.88ID:ly+Tb4Pk0
コピペなんかやめとけシカトが一番
0123くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:37.67ID:+tVwIL5S0
>>120の草はなんJ的な草ではなくて草食の虫に与える草です
0125くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:17.44ID:+tVwIL5S0
>>121
人気固定になれるね!
0126くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:57.10ID:+tVwIL5S0
>>121見て
>>122>>124になって草
0127ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:09.63ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

この、今この瞬間!ひきょりスレの視聴率がほぼ0%から一気に30%くらいあるかな?と思える上昇を観測!
0128名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:54.88ID:E5iNqq8I0
18 名前: ◆HikyoriNBc :2017/08/27(日) 13:29:15.48 ID:G5yNOk1D0
くろもりと音速はLINE交換してそっちでやれよ、クソつまんなくてくだらねー会話を
0129ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:36.72ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

視聴率が高いと嬉しいものだね、TV局の人の気持ち分かるよ
今なら言える!
どっちかというとわたしはピピ美!ポプ子じゃない!
0130ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:29.93ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

>>128
くろもりんと音速って組み合わせがつまんないからね
LINEでやって欲しいなと思うよ
0131ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:56.08ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

わたしのLINEのアカウント名とかが不謹慎って言われたからそろそろ変えなきゃな…
定期的に変えてウケを狙ってるんだけど、あんまり理解されないから、やっぱり当たり障りのないのにした方がいいのかな?
0132くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 09:05:10.32ID:+tVwIL5S0
メンバーがいませんさん
0133ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 09:11:03.34ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

なんか調べものしてたら視聴率下がってた
とほほだよー
0134くろもり
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:10.05ID:+tVwIL5S0
単発IDとか言うからだぞ
0135ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:59.83ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

ピンクパンサーのテーマ曲を聴きながら家事をする昼下がり、夕方までの間オフでもしようかなと画策
0136ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:20.34ID:7rtQewJP0?2BP(1000)

池袋IQOSでケースとキャップを購入(^-^)ウヒヒ
カスタマイズ欲みたいなのがあまりなかったけどキレイ色のキャップは普通にかわいい、買う気なかったのにIQOSは悪いなあ
ついでにiPhoneのイヤホンジャックも新調
音飛びなど解消、快適快適♪
Apple PencilとiPadの価格なども確認
パソコンにペンタブレットをつないで絵を描くより全然良い、ペンタブレット苦手だし
液タブと悩むところですな、価格や書きごごちなど比較検討するのに時間がかかりそう
0137ひきょり
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:23.21ID:ML//DcJh0?2BP(1000)

早寝早起きに身体を慣らさねばならないから寝るぞ寝るぞ寝るったら寝るぞ
0138◆LoVEless9.
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:51.00ID:dOrtNLM20
日記帳だった
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:37:27.34ID:HyB0GNR00
イケメン番付

くろもり(亀梨和也激似)
ーーー超えられない壁ーーー

ぶり、ひむろ、須田、クロレッツ、カイジ様(今のオフno良心)ミヤ、洗濯屋、ユウ、TR、タコ
ーーーカッコいいのラインーーー
電気屋、師匠、ニート、無像、よしお、ルイ、ヒゲ
板コー、愛ちゃん、けん、ジャニ、オカダ、ゆきと
ーーー並みのラインーーー
高崎トシ哉、リシエ、市橋、たまご、
サダオ、すず、暁現象、ツヨシ、平井、さぼ、
くろちゃん、イツキ、立花、ツキ、オゾン
ーーーここまで人間ーーー
※ここから人間離れ
留辺蘂、泥酔、しま、やす、バツイチ、泉谷、イサキ、
J、マナティ 、中田、やぬし 、カズ痰、
墨田区 、ハライチ、明智、GR、ゆう、セパ、
稲毛の核弾頭、本名、カレー、河本、
阿部ちゃん、サクレ、ユウくん、武蔵、dk、
おじいちゃん、チャッキー、ラーフミュラー、
未来婿、ミサキ、五十六、音速の名無しさん
ーーー犬畜生以下ーーー
北上
0140ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:57.30ID:1+tPTllm0?2BP(1000)

>>138
おおっ!?トリップが本物感醸し出してるぅ
空くんお久しぶり!元気ですか?
0141◆LoVEless9.
垢版 |
2018/06/01(金) 12:56:11.28ID:dOrtNLM20
>>140
あ、はい
0142ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:25.18ID:abRTja9L0?2BP(1000)

相変わらず?クールな感じだ…
どうやら久しぶりにオフ板見てみたけど、上がってるスレに知ってる人がいなくて適当にスクロールしてたらなんか微かに覚えてる気がするコテハン名見つけてちょっと書き込みしてみたみたいな感じですな
0143◆LoVEless9.
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:47.10ID:qGiwEgpk0
そういうこっちゃ。トリも無くしたから検索して見つけたわ
0144ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:52.90ID:VbzA3FB30?2BP(1000)

懐かしいなあ〜
空くんがオフに出てたころはわたしも若かったなあ
懐古厨集めてサザンテラス同窓会とかしたい気もするけど残ってる人少なすぎて参加者集まらないなきっと
0145くろもり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:24:16.86ID:b9hOoxPu0
チャリバラしてサザンテラス持ってったら警備員に怒られて気分悪かったわ
0146ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:24:22.03ID:VbzA3FB30?2BP(1000)

お腹空いてきたなぁ
箱ティッシュ買って帰らなきゃ
0147くろもり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:00.71ID:b9hOoxPu0
ティッシュを食糧にするほど困ってるんか?
0150くろもり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:17.66ID:b9hOoxPu0
>>148
バラして手に持ってたんやぞ
0151ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:39.02ID:LF/aoYlT0?2BP(1000)

>>149
空くん東京に居ないの?
海外にいるのかしら?なんとなくイメージで
0154くろもり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:51.23ID:b9hOoxPu0
>>152
バラしたら手荷物やぞ
0155ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:53.03ID:LF/aoYlT0?2BP(1000)

>>153
あら日本だね、広島は日本だわ
どこにあるかはよく分からないけど広島か
オフしようしよう!サザンテラス辺りでしよう
サザンテラスもかなり変わったから別にサザンテラス辺りじゃなくてもいいけど
0156ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:58.13ID:LF/aoYlT0?2BP(1000)

>>154
でもチャリだよね?その手荷物何?って言われたらチャリですって言うんでしょ?チャリだよねそれ?
0158ひきょり
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:02.08ID:LF/aoYlT0?2BP(1000)

ではメアドを貼らせて頂きますね
rubaku@eay.jp
0160くろもり
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:51.76ID:sHo/c9AH0
>>156
チャリの部品です
0163くろもり
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:01.11ID:O71XeJ2u0
>>162
部品やぞ
0164ひきょり
垢版 |
2018/06/02(土) 08:53:01.36ID:OvbiBhnW0?2BP(1000)

舞台:新宿サザンテラス

警備員「あー、ダメだよ自転車は」
くろもり「いや、バラしてんじゃん」
警「いや、でもチャリだよね?」
く「手荷物です」
警「中身チャリだよね?」
く「チャリの部品です」
警「組み立てるとチャリだよね?」←イマココ
く「組み立てません」
警「組み立てるか、組み立てないか、ずっとみていられる訳じゃないから通らないでくんない?」
く「はい、わかりました」
警「わかってもらえてよかった、今夜暇?」
く「チャリでぐるぐるしてるだけなんで暇です」
警「じゃあ飲もうよ」

舞台:新宿2丁目付近のバーに移動

以上まで妄想しました、ご馳走さまです
0165くろもり
垢版 |
2018/06/02(土) 09:20:38.62ID:O71XeJ2u0
イチゴ持ってたらケーキ扱いされるような話やぞ
0166ひきょり
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:10.68ID:OvbiBhnW0?2BP(1000)

まあまあ、ロウソクも意外と気持ちいいみたいですよ?
0167くろもり
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:26.38ID:O71XeJ2u0
アロマキャンドルとか興味ないです
0169ひきょり
垢版 |
2018/06/02(土) 11:29:46.39ID:dc0OLZnv0?2BP(1000)

電車乗ったらすごくさむい
この車両は弱冷房車じゃない
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:31.47ID:4iZbcuZe0
冷房も強中弱とかいてくれたらいいのにね
0171ひきょり
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:12.22ID:XgUD5y7q0?2BP(1000)

中冷房車くらいがちょうどいいんだから弱も強も無くして全部中にすれば良いのにね
0172名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:31.35ID:7vKofq+K0
>>171
お前は糞暑い中スーツを着なければいけない職種のやつを全員敵に回した!
0173くろもり
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:35.21ID:2v4Eb/q30
弱中強とかストUかよ
0174ひきょり
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:07.49ID:dc0OLZnv0?2BP(1000)

>>172
スーツ愛好家として痛恨の極み
心からお詫び申し上げます
0175名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:15.93ID:Gwc8x4kO0
スーツはスーツケースにしまいましょう
0177ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 08:13:22.44ID:7qewqivO0
このさきいきのこるためには
きのこるためには
きのこ
しいたけ
香り松茸味しめじ
0178ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:16.12ID:7qewqivO0
夢を見ていたけど、そろそろ目覚めなくてはならない
0179ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 08:37:43.59ID:7qewqivO0
なにが夢か現か?
生活していくための手段が現か?
精神安定のための憩いが夢か?
人間関係の煩わしさを生き抜くのが現か?
希望を持って気持ちを伝えるのが夢か?
曖昧で朧ろ、あるのかないのか、か弱い境界線、暖簾に腕押し、雲の形
足は靴の上、靴はビルの床の上、床は下階の部屋の上
布団を頭から被って真っ暗闇
存在の否定、肯定
宇宙にある地球
太平洋を横断する小型船舶
サハラ砂漠の砂つぶ
東京スカイツリーの釘
都営地下鉄の線路の枕木
岩木山に積もった雪の結晶
奥入瀬渓流に飲み込まれた落ち葉
嫌いな人の顔
好きな人の顔
わたしの全体
ハートに空いた穴
穴を埋めるパテが存在するとして
埋めてもまたゆっくり穴が開いて
ハートの形を損なう
0180くろもり
垢版 |
2018/06/04(月) 09:03:03.48ID:/HVXBpeh0
むらまつあくままで読んだ
0181ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:27.27ID:7qewqivO0
村松の話は一切していないのに文盲かな
0182ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:11:03.59ID:7qewqivO0
実家に帰らせていただきますの有給
0183ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:11:54.19ID:7qewqivO0
勇気の誤変換だけど、有給のままで差し支えない気がしたからそのまま投稿した
0184ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:28.15ID:7qewqivO0
軽く憂鬱だったから母親に電話したら運良く母親が休みでなんかさすが母親何か持ってる
母親の癒し効果を実感したので散歩でもしよう
0185ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:48.47ID:7qewqivO0
たまに投下した書き込み読み返してポエム感に呆れるけど、別に恥ずかしいとかはそんなに感じてない
お酒飲んだ時の訳が分からない書き込みに対しては訳が分からないと感じる
0186ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:18:20.59ID:7qewqivO0
予約にチャレンジするか、ミュゼプラチナムとか
0187名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:19:11.10ID:Nku6m4Bv0
>>183
まじで帰るの?
相内の虫送り見に行くのかな
0188ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:30:12.52ID:7qewqivO0
虫おくり懐かしい
つか虫おくりにわざわざ相内を付けるってことは五所川原じゃなくて市浦の虫おくりの事を言ってんだろうと思ったら市浦は五所川原になったんだった、ややこしいな
0189ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:32:39.10ID:7qewqivO0
わざわざ市浦まで行かなくても、五所川原で観れるよと言っても市浦は五所川原になったし、なんか説明がクソ面倒くさいな
まじでわざわざ相内を付けるなよ、ややこしい
虫おくり観にいくのかなでいいだろ
なんでわざわざ相内を付けたんだよ、やめろ
0190ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:58.59ID:7qewqivO0
地元の祭りと言えば木造の馬市まつりを思い出す
中学生のとき友達と2人で行ったら商店街のガソリンスタンドがカラオケ歌ったらお金あげるってカラオケの機材をスタンド前に設置してて
2人でCoccoの雲路の果てを歌ったら、知らない歌だけどお上手でしたって津軽弁で言いながらお金くれたからそれで五所川原の本屋で漫画買った
次の年の馬市まつりのときにガソリンスタンドに行ったらまたカラオケの機材が設置されてたけど、貰えるのは商店街の振興券になってて、木造の本屋はしょぼくて欲しい漫画売ってないからなと悩んで
車で連れてきてくれてた母親に相談したら100%換金に応じてくれて、カラオケ歌ってゲットした振興券を換金、五所川原で漫画買った
まじで漫画読むために生きてた
漫画買うために出来ることは何でもした
そんな時代がありました
0191ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 11:14:56.63ID:7qewqivO0
ステージ作ったからってモーニング娘とかの有名なアイドルとかアーティストを呼んでライブやってた、かの有名なつがる地球村ってリゾート施設がある
数年間毎年だれか呼んでやってたけど、採算が取れなくてやらなくなったって事実はウィキペディアには書かれてなかった
あと夏の魔物も書かれてなかった
0192ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:25.57ID:7qewqivO0
散歩でもしようと書き込んでからずっとスマホ握ってる、散歩には行かないらしい
ぷよテトでもするかな
0193ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:32.39ID:7qewqivO0
ちなみにミュゼプラチナムの予約は取れなかった
なんか予約取らないと出かけない気がする
なんか予約しないと
0194くろもり
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:03.72ID:/HVXBpeh0
オフを予約したら
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:58.53ID:vUZNtu/r0
東北人は東北から出てくるなよ
0196くろもり
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:05.01ID:/HVXBpeh0
じゃあ逆に行きますか?
0197くろもり
垢版 |
2018/06/04(月) 12:22:18.28ID:wU7dHfV/0
先月末仙台までは行った
0198名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:49.11ID:7jqrIGPo0
公園の芝生とか歩いてきなよ
日焼けに気をつけて
0199名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:21.71ID:jCnyy2VR0
公園で一緒に散歩しようよ
暑いねって言いながらアイス食べよう
0200ひきょり
垢版 |
2018/06/04(月) 14:42:57.47ID:7qewqivO0
リラク予約取れたから向かってる
ミュゼプラチナムはまじで取れない、キャンセルメールを待つわクソ、契約しなきゃ良かったと後悔しつつある
0202くろもり
垢版 |
2018/06/04(月) 14:50:22.50ID:wU7dHfV/0
0203名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:53.78ID:lWe8nlap0
貧乳垂れすぎてるのはこのせいか
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい


https://i.imgur.com/ZlhVYRN.jpg
女性ホルモン出まくってる若い一番いい時に
抱かれてないカラダって大体こんなもんだよ
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:25.23ID:SHimGaRk0
>>191
夏の魔物?
ちょっと気になる
小島の方が好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況