X



ひきょりオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150ひきょり
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:02.13ID:fmA3J85O0
温泉に入りたいよ
0151ひきょり
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:01.23ID:fmA3J85O0
今すぐテルマー湯に行きたい行きたい浸かりたい!
0152ひきょり
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:01.87ID:fmA3J85O0
腹の調子が良くなってきた
この隙に帰宅する
0153未来婿
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:15.41ID:Agx6z0pw0
20時からドライブ
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:51.13ID:w40u4UIn0
車持ってないのにw
0155未来婿
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:12.02ID:Agx6z0pw0
また、今度w
0156未来婿
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:38.05ID:Agx6z0pw0
今週の土曜日
ドライブ
0157ひきょり
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:39.90ID:mfXYdhKD0
寝坊したーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0158ひきょり
垢版 |
2018/04/19(木) 11:15:00.93ID:mfXYdhKD0
寝坊したあとの動揺を鎮める作業
大丈夫、まだ慌てる時間じゃないからタバコ吸います
0159ひきょり
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:54.88ID:mfXYdhKD0
とりあえず天気いいから洗濯しなくては
0161ひきょり
垢版 |
2018/04/19(木) 18:57:04.34ID:/EZg+xwb0
空の色が綺麗だなぁ

>>160
オフに出るのはもうやめるよ
元々書き込みコテハンだったんだし、書き込みだけたまにさせてよ
温泉巡りとか色々他の趣味も見つけたし、オフ出なくても不便はないかな
0162祐作
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:01.72ID:0xPaHkES0
>>161
一度でいいからお会いしたかったよ
残念ですなあ
0163らむちよ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:17:26.08ID:1JgTLVG+0
あ、私も一度会いたかった!
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:13.12ID:gTJhmTyR0
オフでると祐作みたいな変な男に狙われるからな
0165祐作
垢版 |
2018/04/19(木) 20:31:54.25ID:0xPaHkES0
それは仕方ないでしょう
0166ひきょり
垢版 |
2018/04/19(木) 21:25:40.89ID:/EZg+xwb0
このらむちょ本物かな
死ぬ前に痩せてたころのらむちょに戻ったらむちょを見たかったなぁ…
0167ひきょり
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:48.01ID:e1lfzU9e0
ううう、寒気がする
風邪ひいた風邪ひいた風邪ひいた
絶対風邪ひいた絶対だよ
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:06.34ID:y2GrRbTv0
あらあら大丈夫かい
温めたポカリ飲んで、卵酒のんで、汗かいて寝なさいな
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:08.32ID:URZtRSNi0
温泉巡りとか未来婿ホイホイだな。
わざわざシェアカー借りてまでw
0171ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:13.89ID:SeBl8d8R0
ポカリを温めるという発想はなかった
試してみるわ、すごく良さそう
0172ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:59.92ID:SeBl8d8R0
風邪はひいてないみたいでなんか残念
0173ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:54.83ID:SeBl8d8R0
天気が良いなあ〜さわやかさわやか
大物の洗濯物も乾くぜ、素晴らしい!
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:26:40.66ID:9jloCUM40
風邪でないなら良かったよ
0175ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:25.57ID:w34puCT70
こっちがひきょりの巣
もう一つのほうは草スポさんの巣です
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:09.71ID:lXbZIwCQ0
今から新宿であそぼうぜ
0178ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:35.63ID:Kpv7dIeS0
新宿の空、さわやか
0179ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:27.75ID:Kpv7dIeS0
新宿公園は天気がいいと結構人がいる
カップルとか友達同士とかビジネスババアの群とかおっさんとか浮浪者とか私とか
屋根みたいなやつの下のベンチはいつも2丁目の住人の方がたが仲良く歓談している
へいわ、いつまでも続くといいな
0180ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:15.09ID:erORRm8w0
つかずはなれずメンヘラ♪
俺はお前のためには死ねない〜
よし帰ろう、お家が待ってる
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:21.83ID:yM7c2XmN0
なんだ新宿にいたんだ
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:57.26ID:Q+RBX6aM0
>>161
自己板のほうがむいてるんじゃない?
0183ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 09:40:28.10ID:pVGTrXiL0
むいてないと思う
お腹すいた
0185ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 09:42:26.67ID:pVGTrXiL0
バナナあると思ってウキウキして起きたのにバナナ無い
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:58:50.91ID:KHGT8Oih0
定期的にたべるならバナナはストックしとくのいいよ
皮が黒くなってきたら甘味もあがるし、ガン予防の成分も増える(らしい)
0187ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:01.04ID:pVGTrXiL0
ふーん
それで?バナナまだ?
0188ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 10:05:37.51ID:pVGTrXiL0
母親がよく言っていた
昔バナナは高級品だったんだと
バナナ食べたい
バナナ食わせろ
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:44.88ID:Hr7vt8at0
荒らしうざ
氏ねや
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:01.10ID:zy/fu7Ir0
バナナは常温でね!!大和ショッピングセンターは味がある。
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:04.95ID:zy/fu7Ir0
すまん あげちゃった
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:21.55ID:tumZXkQQ0
これも自演?
昨日の条件スレでの嫌われっぷりがハンパなかったなorz
嫌われっぷりが酷く笑えんかった
それでもオフ板にしがみつきたいのな
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:12.58ID:KHGT8Oih0
わしが本物のひきょりたい
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:24.25ID:O0MshtGB0
>>192
キミデトマッタネ
0195ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:06:10.76ID:pVGTrXiL0
よく寝た、久しぶりにすごく寝たぜー
すごくよく寝たせいでだるい
0196ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:09.50ID:pVGTrXiL0
日常的に自演をしている人は他人も自演するのだと信じているようだが、実際他人は自演するほど暇でもないし、一所懸命でもない
自演して伝えたい何かがあるってのは幸せなのか、不幸せなのか?
でも一所懸命だから、とりあえず頑張ってほしいね
何かを一所懸命やるってのはいいことだね
0197ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:55.77ID:pVGTrXiL0
文章おかしいかな?まあいいか
0198ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:04.48ID:pVGTrXiL0
だるいから嫌でも動かないとさっぱりしないぞ
さてどうするかな
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:39.02ID:RbEKT1E/0
キミは両手使いの自演常習者だと疑惑の目で見られても仕方ないんじゃない
やらかしてきた実績が実績だからな
実際>>192後レスが不自然に止まったのだしなぁ

ちな嫌われてる件にコメントしないのか?
0200ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:26.59ID:pVGTrXiL0
嫌われてるのは自覚していますよ

これ以降sageてないレスに返事しません
sageてない場合は私からの返事は要らないものと見做しスルー
0201ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:49.05ID:pVGTrXiL0
レスが無えな、頑張れよ
一所懸命頑張って私を追い込めよ
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:05.28ID:RbEKT1E/0
耳の痛いこと聞いちゃってゴメンなちゃいネ
0203ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:57.90ID:pVGTrXiL0
いや、大丈夫ですよ
嫌われているのはやはり悲しいですが、それもこれも草スポさん?の言う通り、これまでの私の行いが悪いのが原因ですから
受け入れていきてかなきゃネ
0204ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:53.60ID:pVGTrXiL0
あw上げレスに返事しちゃったw
ダメなババアだ私はw
0205ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:10.91ID:pVGTrXiL0
草スポさんにゴメンなちゃいネって謝罪をさせた!
勝利の予感
0206ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:08.17ID:pVGTrXiL0
人に謝るって事を知っているか非常に疑わしいと思われていた草スポさんが謝罪を!
ちゃんと悪いな、謝らなきゃって気持ちあったんだね
私は嬉しいよ、ちゃんと血の通った人間だったんだね
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:27.55ID:PW3NdvQJ0
おうおうクサスポ認定アリガトネ
そう来ると思ったよ
勝手にそう決めつけときな
あんた嫌われてる自覚あるなら敵が多いって分かってるんじゃん
なら俺が誰なのかなど分かるはずねえってば
外れ、残念だったなキラワレモノくん
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:57.05ID:PW3NdvQJ0
自演で一人語りしてたって疑惑否定できないみたいネ
0209名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:57.11ID:KHGT8Oih0
ひきょりさんも名無しさんも、楽しくやろうぜ
(*^o^)/\(^-^*)

いま、すみだ北斎美術館にきたんだが、なかなか好きだな。
規模は小さいけど。
0210ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:18.95ID:pVGTrXiL0
そうなのか…よくわからないけど、誰だか分からないしょうもないレスはとりあえず草スポさんにしておけばいいかなって、安易に考えすぎたね
0211ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:42.11ID:pVGTrXiL0
PC起動したのにマウスの矢印ないぞ
なんでだ?
0212ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:53.13ID:pVGTrXiL0
ひきょり自演疑惑に囚われた名無しさん
略して囚われさん
ひきょりを自演認定してなんかいいことあるのかな?
0213ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:43.19ID:pVGTrXiL0
私が自演してても、してなくても、囚われさんには別に関係ないしさ、誰も困ってないから囚われさんは正義の味方にもならないよ
なんのために私が自演してるって事にしたいのかな?
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:49.82ID:BNTFdOYs0
某女古参もそうだけど、コテ隠したり姑息なマネしなさんな
名無し潜伏やめて正々堂々誹謗中傷やりまくればいいんよ
某女古参もあんたも名無し潜伏叩きの常習犯だってモロバレしたんだからネ
0215ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:16.30ID:pVGTrXiL0
多分囚われさんは日本語が不自由だから、私が分かりやすく説明してあげるね
囚われさんは自分よりオフ板で嫌われてる存在がいて欲しいんだよね、で、手っ取り早く割と嫌われてるひきょりを狙ってひきょりの更なる嫌われを狙っているんだね
大丈夫だよ、ひきょりを少しでも思ってる人は皆無
好きの反対は嫌いではなく無関心なんだよ
だから、嫌われてるほうが人の気を引いていて、人に思われてるって事なんだ
囚われさんはみんなな心の中に存在している
でもひきょりは存在していない
囚われさんの勝ちだよ、良かったね
0216ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:24.29ID:pVGTrXiL0
なんで私のPCはマウスの矢印を表示してくれないのだろう
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:27.40ID:mtpJ2Nx/0
ブーッ大外れ
都合よく解釈しないでネ♪
オフ板にとってあんたがいると迷惑で消えて欲しくて叩いてるンヨ
0218ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:08.90ID:pVGTrXiL0
janestyleの起動に成功した(*´▽`*)
0219ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:04.33ID:pVGTrXiL0
>>217
まあまあ、運営が誰になったんだか知らないけど、別に今もこうして書き込めるし
書き込めるってことは書き込んでいいってことだから
書き込みはするよ、ごめんね、迷惑かけた覚えは全くないんだけどね
0220ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:16.51ID:pVGTrXiL0
ID切り替えに時間かかってるのかしら?
0221ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:35.02ID:pVGTrXiL0
2011年製のふるーいPCだけど何とか動いてくれて私は嬉しい
新しく購入するまで何とか保ってほしい、頑張れPC
0222ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:42.96ID:pVGTrXiL0
もしかして囚われさんの正体は昨日条件スレに書き込んでた21歳黒髪色白のデートプラン女子かな
だったらまあ謝ってもいいかもしれない、茶化して遊んじゃったしな
0223ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:17:33.61ID:pVGTrXiL0
21歳黒髪色白デートプラン町田女子はその後デートできたんだろうか?
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:44.00ID:rPS/mY+Q0
>>217
キミがオフ板でキラワレてる原因を考えてみてネ
あーそっかぁ、思考力悪そうで原因に気付きそうもないか
0225ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:54.76ID:pVGTrXiL0
町田ってあんまりいいイメージ無いよな
治安悪そうだし、東京なんだか神奈川なんだかわかんないし遠いし
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:24.04ID:rPS/mY+Q0
>>219

>>224
0227ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:50.89ID:pVGTrXiL0
PCでLINE開こうとしたらフリーズしたわ、糞PCが、動けや
0228ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:19.42ID:pVGTrXiL0
思考力を鍛える必要があるよね、誰しも
更に思惟を広げていきたい
みんながそう考えて生きていたら、争いなんて起きないのに、悲しいね
0229ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:00.66ID:pVGTrXiL0
PC復活
もうほかに何も開かない
0230ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:09.15ID:pVGTrXiL0
囚われさんはぜひ安心してほしい
君が危惧していることはすべてまやかしで、思い込み
今日も世界は平和、安心して生きていい
0231ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:27.89ID:pVGTrXiL0
自演警察隊で自演捜索の任についてる囚われさんは
もうその責務から解き放たれて
自由になっていいんだ
0232ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:59.53ID:pVGTrXiL0
疑心暗鬼のままいきていくのはつらいだろう
冤罪を生み出すのもなかなか心身に堪えるはずだよ
大丈夫、何もないよ、目をつぶって、おやすみ
0233ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:28.09ID:pVGTrXiL0
さて、囚われさんの心の重荷をほどくという重要任務もそろそろ終わりかな
今日はこれからどうするか、自分のことを考えなくては
0234ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:35:59.62ID:pVGTrXiL0
もしかして囚われさんは私がPCから離れるのを待っているのかな
離れてから逃げたって書き込んで勝利宣言かな
パターン化してるな、ちょっと食傷気味なんだけどな
0235ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:20.17ID:pVGTrXiL0
寝すぎたせいで頭が重い、し、いつまでもPCとにらめっこしているわけにもいかないんだが
囚われさんが現れないし、囚われさんの討論放棄ということで一つよろしく
0236ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 16:40:16.96ID:pVGTrXiL0
びっくりするほど暇になってしまった
しかし何をするか決まらない
スマホで行ったことない温泉を検索する
0237ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:15.19ID:pVGTrXiL0
なんか囚われさんが先に離れてたみたいで恥ずかしさある
ひまでなんもすることがない、無為にサザエさんを見る
0238ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:54.73ID:pVGTrXiL0
温泉もなんか行かない感じ
癒されたいのに
0239ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:31.82ID:pVGTrXiL0
癒しを求めて三千里
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:58.43ID:KHGT8Oih0
星とか月を見ると癒されるよ。
0242未来婿
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:21.03ID:4/QYu8e90
水面に映った月がいい…
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:07.78ID:suBYrURC0
イケメンは好きなのかな?!
大好物かな
0244ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:09.39ID:pVGTrXiL0
イケメンは嫌いだ、裏切るし
イケメンじゃなくても裏切るけど
男なんか嫌いだ、みんな消えろ
0245ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:19.62ID:pVGTrXiL0
ベランダにでもでてみるかと思ったけど車通りが多くてうるせー
0246名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:43.62ID:KHGT8Oih0
男を代表してあやまるわ、ごめんなさい
0247ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:47.37ID:/bGXAWCm0
散歩しに出てきたけど星わかんねー
0248ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:10.33ID:/bGXAWCm0
早くスマホの電源切れないかな
見ちゃうからやだな
0249ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:18.20ID:/bGXAWCm0
夜が好きだー
朝はきらいだ
0250ひきょり
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:15.62ID:/bGXAWCm0
赤ちゃんの靴下落ちてる
ちいさいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況