X



【関東】おっさんおばさんオフ93【雑談可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:00.90ID:bNF0HWPr0?2BP(1000)

突発オフ板は、年齢層が若く出づらいな…という
関東住民のためのスレ(東京神奈川埼玉千葉あたり)です。

※だいたい20代後半または30代前半から上限は無しの年齢層が集うスレです。
※下品な言葉を吐く者の書き込みを禁じます。
(例)「池沼」「知恵遅れ」「死ね」 などや、
上記に準ずるあて字もNG

【OK】
・雑談(あくまでオフを目的としたもの)
・地域 年代の明記(強制ではない)

【NG】
・性別晒し
・無責任な書き込み(有言実行しろ、できないなら書き込むな)
・飲酒運転 (飲んだら乗るな、乗るなら飲むな)
・中傷(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・AA等のコピペ
・不必要な情報を大量に書くこと
・許可なしに個人の写真や動画を晒すこと
その他参加者を不快や不安にする発言や行為もやめましょう

前スレ
【関東】おっさんおばさんオフ92【雑談可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1505402735/
0343名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:21:50.85ID:lhpFBP1w0
だってるべひどいもん
0344名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:28.46ID:bU0Io94y0
勝手に殺すな・・
0346マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:12.95ID:10o/IDu90
いいえ、遺族です
0347名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:02.92ID:bAoZqcjE0
うばすて山に捨てたのか酷いなるべしべ
0348名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:20.89ID:9oOekkL80
留辺蘂と表面的に関わってもキチガイさに関わりたくない人はいっぱいいるし今さらでしょう!
0349泉谷
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:14.67ID:8BU9bS7X0
19時赤羽飲みー
0350名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:16.47ID:LZBkoMW20
>>349
参加したいんですけどどこ行けばいいですかー?
0351名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:33.85ID:lTJCood70
なんだこれ
0352名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:50:32.39ID:omu/3B3X0
15年ぶりにオフ板きたけど、ののさんとかが活躍してた時代の人はいますか?
0353名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:24.86ID:UT752zt+0
浦島太郎みたい
0354名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:28:13.12ID:lScT2dlo0
溺死魚くんがいた頃か
0356名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:38.99ID:sfqis5zE0
6月2日昼間〜適当に解散
横浜、大和、海老名、町田のいずれか人が集まるところ
飲み物でも飲みながら雑談、食べ歩き
暑ければネカフェ、映画、スタバとかでずっとダベってるとかなんでもあり

当方27男
性別問わず募集
konoshunnkannwo@gmail.com
0357名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:55:08.33ID:WNrzfuEG0
明日ってか今日の日中遊べる人
横浜とか海老名とかそのへん
飯食って雑談するだけでも別にオッケー
174/62/27男/細マッチョ系
konoshunnkannwo@gmail.com
0358未来婿
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:17.51ID:0LBwysmn0
21時 高円寺
0359未来婿
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:51.77ID:YpJYYZ8M0
八王子 24時半
tepirayu@usako.net
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:38.09ID:TBb2C9tE0
>>360
マッチョと言うにはおこがましいよね
0362名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:02.37ID:9uqucjO70
別にいいじゃんw それよりダクさん飲もうよ♪
0363名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:29.22ID:QjeVLGXb0
細マッチョとか言ってるやつって大概ただのガリだからねw
マッチョでもなんでもない
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:41.33ID:1G5lYWLg0
>>352
ダーツ仲間?
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:00.11ID:0tF7QdNB0
あー酒飲みたい
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:51.99ID:MTrbZBhM0
>>363
実際にマッチョでもチビマッチョが多くて
例)長渕剛
0368未来婿
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:24.47ID:mapMDP9F0
なに!
だくさんのなには
細マッチ!
0369未来婿
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:53.27ID:/4j/mKSy0
21時錦糸町
0371くろもり
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:22.00ID:gKAqd1SJ0
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:08.77ID:/jrI2ZNH0
>>367
https://i.imgur.com/si3KVCk.jpg

このレベルとこのファッションセンスだとダメだが、
普通はバランス考えて鍛えてる。
0373墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:02.06ID:3onO784Z0
チビとか努力じゃどうにもならないとこを言うのはどうかと
0374名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:49.11ID:eAO8ehwq0
それも含めて評価だから仕方無い
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:27.91ID:yR6Fuekh0
馬面も努力でどうにもならないしな
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:47:00.88ID:ktkL18xH0
それも含めて評価だから仕方無い
0377くろもり
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:28.09ID:0nOwnxbD0
これは気配が
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:31.28ID:HZf/68Kp0
食べてすぐ寝ると牛になるよとか2chで罵詈雑言ばかり書いてると馬になるよとか親が躾してくれなかったから
馬面や豚体型は親の躾のせい
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:29.04ID:MhuxxZhn0
わろw
0380未来婿
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:49.54ID:spuMLnmB0
桜木町 19時半
0381未来婿
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:23.06ID:spuMLnmB0
20時半
高円寺か阿佐ヶ谷
tepirayu@usako.net
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:18.80ID:StYN2Rzx0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい、

毎日フラッシュバックする

ババアなのがつらい

イライラする
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:40.48ID:StYN2Rzx0
助けて死にたい

村松
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:13.67ID:StYN2Rzx0
貧乳垂れすぎてつらい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

若さを返して
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:31.86ID:StYN2Rzx0
フライパンで村松の頭殴りたい

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

騙された騙された騙された騙された騙された

メールがエラーになったときの絶望感


殺したい
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:42.93ID:StYN2Rzx0
村松にれいぷされた
0389名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:37.61ID:StYN2Rzx0
村松に脅されてえ3DS0p
lk
0390名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:50.78ID:StYN2Rzx0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい、小学生の、小学生の。このアイスクリーム🍨の?🌠だったんだ。ある日?✴??の、復活してたら。まだ7人、検索に、
0391音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:54.02ID:QCXFnOXe0
婿さん、最近来ないって
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:43.27ID:StYN2Rzx0
助けてくださいフラッシュバックしてつらい

生き地獄

れいぷされた

magpad@au
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:13.90ID:StYN2Rzx0
毎日フラッシュバックしてつらい

写メが頭にこびりついてとれない

本当にバカなことした

死にたい
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:33.83ID:VoCZMZaJ0
ババア必死過ぎだろ
これじゃ男が逃げるのも仕方ない
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:52:56.39ID:sFMakjqK0
>>391
ぼっちに優しくしろ
いつぼっちになるか分からんのだから、明日は我が身だぞ
呼んで差し上げろ
0396名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:19.21ID:/c9g8xx90
村上重明おつ
0397未来婿
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:29.04ID:VWQ9i/aj0
18時新橋
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:26.97ID:XnxxAoiD0
19時くらいから新宿近辺でいかがでしょうか?
na645@usako.net
0399未来婿
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:47.91ID:v7d8Ealc0
24時えーと…
とりあえず高円寺
0400名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:13.43ID:4X8KnTDB0
>>399
またまたお前かw
太田区のスレにも反応してて一体どこにすんでんだよw
0401未来婿
垢版 |
2018/06/08(金) 23:35:29.26ID:v7d8Ealc0
>>400
大森区合体蒲田区で
大田区で覚えると間違えないよ
0402未来婿
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:31.43ID:v7d8Ealc0
引き続き募集
tepirayu@usako.net
0403名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:29:38.10ID:Sa13FqSb0
ぼっちに構うやつは珍しい
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:02.61ID:Sa13FqSb0
アスペとはまともな返答来なく会話成り立たないからやめとけ
0406名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:13.80ID:klWAkiF80
>>405
しつこいのはお前のなりすましやぞドロシー
0407未来婿
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:50.98ID:82oIz2MI0
9時 八王子
tepirayu@usako.net
0408ドロシー
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:10.73ID:0+NZFHeB0
年収2000万探して5chで婚活するのに他の女は邪魔だから
0409くろもり
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:34.02ID:0+NZFHeB0
他の女が居ても居なくても無理で草
0410未来婿
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:18.86ID:82oIz2MI0
軍曹さんに会いたいなー
0411未来婿
垢版 |
2018/06/09(土) 11:19:06.02ID:82oIz2MI0
昭島へ
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:35.16ID:SoT0aH1v0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

フラッシュバックしてつらい

村松のことなにも知らない

本当にバカなことした

フラッシュバックしてつらい

私は勘違いブスじゃないです

自分が醜いことはわかってます

醜いからこそ村松に依存した

本当にバカなことした

後悔しかない

フラッシュバックしてつらい

怒りがおさまらない

ババアなのがつらい

貧乳垂れすぎる

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:21.50ID:SoT0aH1v0
みんなに無視されてつらい

自分が死んですべてなかったことになるのがつらい

時間はなにも解決しない

時間が経っても写メは消えない

みんなに無視されてつらい

みんなが他人事だって思って
キチガイ死ね死ね死ねっていうのがつらい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

怒りがおさまらない

フラッシュバックしてつらい
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:40:48.99ID:SoT0aH1v0
magpad@au

村松のメアドしか知らない

それなのに俺を信用してないって
言って裸の写メを強要した

結局、逃げた嘘つきの豚
0415くろもり
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:08.14ID:0+NZFHeB0
たぶん写メ保存してないよ大丈夫だよ
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:33.04ID:bYRwZHZ10
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
真のリーダーになる3つのコツ
https://www.youtube.com/watch?v=W1--9gLhuxI&;t=400s
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0417未来婿
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:12.07ID:x8IBEWMo0
22時錦糸町
0418未来婿
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:58.06ID:JD4Izi0r0
昼過ぎから
千葉中央ニュータウン
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:42.74ID:3njrzLhr0
車ないときつくない?
0420未来婿
垢版 |
2018/06/10(日) 08:44:28.58ID:JD4Izi0r0
>>419
そうなんだ
ありがとう
0421未来婿
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:41.71ID:JD4Izi0r0
千葉中央ニュータウンに
コロナビールのクーラーセットがあると聞いてから行こうかな?と思ったけど
普通に、アマゾンに…
https://www.amazon.co.jp/コロナ-クーラーボックス-コロナ・エキストラ-ボトル-355ml×12本パック/dp/B07BPYW84D
0422未来婿
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:38.10ID:nZ4YyvMM0
千葉ニュータウン中央だったw
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:58:09.96ID:BUdf7NcG0
なにしてんの?
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:31:56.62ID:rtoZh0qI0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:36:26.93ID:rtoZh0qI0
真冬の夜中に脅されて無理やり
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:38:16.45ID:GhYxynF50
しつこい
0427未来婿
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:35.50ID:QTRh56WV0
25時上野
0428未来婿
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:11.20ID:nCxD2aVE0
15時
上野
0429未来婿
垢版 |
2018/06/17(日) 06:47:55.15ID:wJC8FsMv0
14時川越
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:16:39.90ID:B81E3O/L0
ぼっち遠征乙
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:39.00ID:rLZ83tKm0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:26.37ID:AlBK0FIS0
好きにしろ
迷惑だけはかけるな
0434死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:23.20ID:Uc/EE2RQ0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0436死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:55.88ID:Uc/EE2RQ0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいしにたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

フラッシュバックしてつらい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:57.57ID:AzBLG1Nr0
メンヘラはすなおにメンタルヘルスいけや
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:56.59ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:53:51.64ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:54:55.38ID:B9mhBkXE0
ゆーちゃんとドルのハメ撮り流出はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況