X



【関西】突発アニソンカラオケオフ43曲目 【大阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:24.02ID:98B+ga2i0?2BP(1000)

募集テンプレ(投稿の際は、右側、下部の例文・注意書きを削除)

【日時・終了予定】 ○月○日 ○時から○時までを予定
【日時・終了予定】 ○月○日 ○時から○時までを予定
【開催場所】     ○○○○ ○○店
【集合場所・時間】 ※現地集合場所以外の場合、移動時間を考えた集合時間を

幹事の服装や目印も必要なら記載
【人数】 ○名まで ○名から開催確定
【機種】 
【予算】 約○○円
【喫煙】 可/部屋内不可/不可 ※記載に関わらず吸う時は一声かけるのが無難

喫煙者同士でも。他人の煙は気になる人も
【連絡先アド】 ※携帯使用可のフリーアドレス・メール推奨。
アドレス不使用なら、集合場所の目印を分かりやすく
【備考】※指定が必要と思うことは記載。途中参加/退室の可否、
外部機器(カラオケ範囲外曲)持ち込み可否、
録音の可否、曲のジャンル制限や縛りetc.
それ以外に雰囲気の希望や、補足事項があれば自由記載

記載事項が無いものはスレで聞くか、幹事に直接メールが無難で確実

前スレ
【関西】突発アニソンカラオケオフ42曲目 【大阪】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1496379171/
0002名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:36.21ID:Pvz1Ajdm0
いちおつ
0004名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:19.14ID:zjJK/Qd70
1乙
0006名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:34.53ID:fOqvI9nZ0
オメチョロピクシーはおさおば荒らすな
0007名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:17.78ID:+pqMU3vN0
ワッチョイ無しはピクシーさんの要望
0008名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:23.95ID:6ntCoUY70
ワッチョイなんて被るし真似られるw
0009名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:08.78ID:wiFAbesG0
>>8
どうやんの?
0010名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:31.32ID:LBArd2ox0
ピクシーさんのやり方に文句ある奴はここ来なくていいから。

迷惑。
0011名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:16.73ID:EOJyLBG10
>>10
そんなことではピクシー粘着アンチは居なくならない
0012名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:26.97ID:wAvZEDPl0
オフ主アンチって輪に入れないアスペが多いよな
0013名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:37.94ID:Dspy0hr90
大丈夫。ピクシー自体がはぶられてるから
0014名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:26.87ID:3kBOn6eP0
最悪に雑談スレがなくなって何年経つのだろう・・・あの頃は楽しかった
0015名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:16.26ID:7NwrcKXz0
オフ主ってなわやねんwダッサw
社会出て言ってみろよ、笑われんでw
0016名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:05.99ID:mkQaiuMR0
最悪にスレ立ってたら歌唱力格付けとかカラオケ力格付けやるだけだろそれはそれでつまんない
0017名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:49.86ID:/0skwTXM0
12みたいな金魚の糞が偉そうにしてるのが気に食わない
自分でやってから偉そうにしろやゴミ屑
0018猫失格
垢版 |
2018/02/21(水) 16:21:54.00ID:D4XKoSOE0
>>16
誰がそんなん作るねん
顔面偏差値ランクやったら作るわ
オメコナメナメやでオメチョロせな
0019名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:15.06ID:qDBoYzM30
新規参加者加えた修正版歌唱力ランキング誰か作ってくれ
0020名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:05.29ID:mkQaiuMR0
>>18
お前はいいよなイケメンだからどうせsランクだろ俺は不細工だし最下位でいいわ
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:35.06ID:QhAshxJ60
>>12
頭大丈夫か?5ちゃんやりすぎんなよ。
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:55.91ID:jsYA/k520
お洒落には気を使ってる猫氏はアラフォーでも茶髪でチン毛みたいなパーマあてて女の目を気にしてるオフのナンパ師
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:37.03ID:bE89EIOm0
40過ぎてチンゲパーマ当ててる猫氏のご職業は?
0025名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:58.81ID:o6Y4LNl90
猫失格がまだオメチョロやっとるとか嘘やろw

ほんまやったらメンヘラ過ぎやで
0026名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:37.73ID:osRr8ZAW0
最悪のスレがなくなったならここで最悪の話をすればいいじゃない
0027名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:20:17.42ID:syPsYE4R0
関西アニカラ最強集団P会
会長
ピクシー
副会長
メープル、モラルハザード
幹部
歩く信長書店、アルファード、越前、グーナー、おすしや兄弟
会員
びむ、リッキー、山口、ちまる、外出くん、ごん、尊師、メーテル、再投稿、じゃまー、しゃぼ
0028名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:48.07ID:syPsYE4R0
関西アニカラ至高集団K会
会長
からあげ
副会長
メープル、外出くん
四天王
38、砂男、あじー、パンチ
幹部
ごん、歩く信長書店、アルファード、越前、グーナー、おすしや弟
会員
びむ、リッキー、山口、ちまる、尊師、メーテル、再投稿、じゃまー、しゃぼ、おすしや兄
0029名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:38.14ID:syPsYE4R0
【S+】みついぬ しずく ごん まーしー
【S】アルファード キモオタ moco tktu
【A+】ゆえ 仮死藁 M ひろまる りあ10
【A】38 カレル たらお 墾田永年私財法
【B+】ピクシー ナグ スージー レコ エリクサー リュウジュ ざんき
【B】いろは はぐ いぬまる ステゴ 立ち見 くま太 菊千代 レイン ウンディーネ ほほえみティー からあげ
【C+】NAO5 佐藤 レイン 絶対に許 おすしや(弟) 水曜 ニム 彩糖コウ メープル じゃまー
【C】 西村 どらまた すずちょ 砂男 アドバイザー えちぜん るーいん おすしや(兄)
【D+】みかんヨーグルト うりうり ちまる チルタリス にこいち
【D】メーテル ブロックス しらさぎ 和太鼓 うきえ どすこい
【E】パンチ 贅肉マン トラッキー 稲造 そんまか XTし ふっち
0030名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:37.27ID:syPsYE4R0
後はオメチョロ話かウーバーワールドの話ばかり
0031ピクシー ◆6.Lc/KcWL.
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:35.27ID:2VOkILtN0
日曜の昼12時から天六で募集します

【日時・終了予定】2月25日(日)12時〜19時
【開催場所】ジャンカラ天六店   https://jankara.ne.jp/shop/130/#info
【集合場所・時間】11時55分頃に店舗6階フロント付近集合 幹事の目印は白いノートPCです
【人数】3名から開催確定5名まで
【機種】@LIVEDAM-STADIUM 
【予算】学生メール会員850円 学生900円 一般メール会員1,040円 一般1,100円(無料ドリンクバー付。飲食物持込可)
【喫煙】部屋内不可
【連絡先アド】georgebest1941@yahoo.co.jp
【備考】 途中参加・退室可。参加連絡はメールにて承ります。当方からの返信を以て参加確定といたします

学生の方は学生証の提示を求められますので、忘れずにお持ちください

お店へはJR天満駅から徒歩7分、阪急・地下鉄各線天神橋筋六丁目駅4番出口から徒歩すぐです
近くにあるジャンカラ天満駅前店と間違えないようお気をつけください

当日朝10時までに3名以上で開催確定といたします。「宮古(みやこ)」の名前で予約済です、よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況