X



【関東】条件をクリアしてたらオフ224【3つでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:45.36ID:vnix7hYz0?2BP(1000)

95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0788祐作
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:30.25ID:0xPaHkES0
オメーかよ!
フツメンとか特徴ねーじゃん!
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:37.49ID:Wak16aBx0
>>782
さすがにthisはネタだろ。


…ネタだよな?
0790祐作
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:57.66ID:0xPaHkES0
さすがに馬鹿なこの俺でもthisのスペルくらい間違えねーよwていうかTOEIC一応600以上だし…いや自慢するよーなスコアじゃないけどさ(>人<;)
0792名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:56.76ID:K0AP1xIE0
>>790
disぇ・・・
0793名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:39.40ID:JFOhsGXJ0
解散\(^-^)/
0794名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:13.65ID:8GOw2RcV0
こんなところで募集するよりナンパしてこいや
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:46.94ID:23RjhXuL0
いつでもいいからカラオケ
精神疾患と超懐メロに抵抗のない方
ちょっとだけメールしてから
utautau@ahk.jp
0796祐作
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:39.36ID:0xPaHkES0
>>794
並行稼働中
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:58.84ID:nwvCtoYd0
>>790
馬鹿にするという意味合いで使われる“ディスる”というのはthisではなくdisだというのはご存知でいらっしゃいましてございましょうか
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:03.75ID:fMK8LgLI0
まぁまぁ、老害に新しい言葉覚えさせるのには限度があるから
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:20:06.63ID:IHT4WRBF0
TOEICも600点以上取れてるか怪しいな
証拠写真貼って見なよ
0800名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:25.05ID:PSl/s21o0
天気いいので
八景島シーパラダイスで
ブラブラとかバーベキューとか
byasi@eay.jp
0801名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:52.24ID:Gm1V18vi0
秋葉原から上野あたり
おちゃとかぶらぶらとかてきとうに
nyukahu328@ruru.be
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:14:33.16ID:fAnibtbi0
亀有、金町
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:17.36ID:TyuHtkUd0
ホットペッパービューティーで割り引きしてるマッサージ屋さんに行く
今は渋谷にいます
kyu108@eay.jp
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:31.32ID:4G0hWOBE0
花金なんで18時くらいから飲みたいです
神田〜上野あたりで飲めるからいましたら是非
kiyopu@eay.jp
0805高崎トシ哉 ◆2018iD/cRQ
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:57.38ID:J7PsneU1O
19時過ぎに秋葉原
130とか気持ちいいからさっくり外飲み
時間はちょっとずれるかも
white-movementあっとxxne.jぴー
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:22.96ID:2bq61ieU0
新宿で飲める方
こちら地方就活生です
ke56@via.tokyo.jp
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:06.28ID:2bq61ieU0
>>806
今いる場所的に池袋でもいけます
0808名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:32.13ID:DlLDo76l0
八王子
20分後くらいに
mo806@usako.net
0810名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:55:02.73ID:3+vY+tja0
移動しました
渋谷、下北沢で飲み
tukyu364@eay.jp
0811名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:47.78ID:T1l+YNcq0
これから北千住でご飯行ける方募集です!
飲みは自由で。
お待ちしてますねー!

fiseho@via.tokyo.jp
0812名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:06.16ID:2bq61ieU0
>>806
今新宿です
0813名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:22:50.89ID:JPs0CZzj0
池袋
20時過ぎぐらいからお茶とか大富豪

ku648@via.tokyo.jp
0814名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:21.77ID:5wFD/Y9b0
北千住in フツメンだよー
さくっと
じょしオンリーメールよろ
yatunya337@ruru.be
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:40.95ID:JPs0CZzj0
>>813
合流3名
後2,3人募集ー
0817名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:27.00ID:CGa5TJX20
日ノ出町or黄金町
22時頃から
collantstyle@yahoo.co.jp
0818名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:02.44ID:oJJgy1Ug0
神田いますか〜?
0819名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:12.50ID:efAkRMwm0
町田
夕飯
0820名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:42.50ID:efAkRMwm0
>>819
heno292@usako.net
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:08.87ID:JPs0CZzj0
>>815
1人増えて4名なう
まだまだ募集中ー
0822祐作
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:30.35ID:SJnD2owH0
これから横浜で飲みませんか?
ただ今0人です。
スレのみのレスポンスでやりとりおなしゃす
0824祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:34.12ID:nU9R4c0P0
今俺はジョナサンにいます!
今日は就活に向けてパソコンの勉強をします。いつまでも現場だけでは年齢を重ねたとき働けなくなってしまう…
詳しい女の子俺に詳細を教えてくれませんか??
https://i.imgur.com/mWoPfhn.jpg
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:45.64ID:cuE/yhwU0
はっ、うっせー下路
0827祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:32.61ID:nU9R4c0P0
あんなんNG登録で瞬殺ですやん
0828祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:32.45ID:nU9R4c0P0
エロ動画見たいがファミレスボンバーで盛るのもなあ…
0829祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:38.47ID:nU9R4c0P0
横浜で終電逃した女の子いませんか?
飲み行きませんか?
0830祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:00.92ID:nU9R4c0P0
連絡途絶えたので満喫行きます。゚(゚´ω`゚)゚。
グラビアにでもぶっかけて寝ます。゚(゚´ω`゚)゚。
0831名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:02.55ID:Z2ysurOW0
どこのネカフェ?
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:42:19.57ID:35tvCpFg0
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:13:05.39ID:6TtsOScL0
はあ
0834祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:09.57ID:PN+XGlmi0
>>831
ポパイでした。゚(゚´ω`゚)゚。
なしことれなれなに盛大にぶっかけて爆睡してからアンジェラでさらに2発抜いて帰宅
仕事してないとホンマにずっとムラムラしてる。病気なのかなぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:25.75ID:iWm8PJMH0
>>834
ポパイなんて横浜にはもうない
自由空間になってるはず
0836名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:55:20.47ID:iWm8PJMH0
あ、間違えたポパイじゃなくてムーパが自由空間になってたんだった
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:39:41.32ID:1rDUXisT0
新宿
あさごはん
shinjukueast@choco.la
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:31.08ID:8JMgh6/C0
今日
都内で御朱印収集(当方初心者)
お茶、ご飯
omairi@svk.jp
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:32.68ID:pLSNNr200
おはようございます。
カラオケしたいので、ご一緒に行って下さる人募集します!

北千住付近で考えてますー。

donenyu@eay.jp
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:37.25ID:ayLGC8AZ0
今日の夕方〜時間潰さないといけないので
立川らへんでお茶!

naname45@eay.jp
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:34.71ID:O5xADfb00
工事の音がうるさくて起こされてしまったので
誰が飲みに付き合ってください

秋葉〜上野あたり希望

nyaniha@via.tokyo.jp
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:01.13ID:6LjEroX80
都内
お茶でもしながら
お薬の見せ合い

こちらはプロバンサイン(汗止め)、ロヒプノール(睡眠薬)、防風通聖散料(代謝促進)
ビタミン剤(B1,B2,B6,C,E)、ミノマイシン(ニキビ)など持参します
いずれも処方箋付きの正規品

moryoporo@via.tokyo.jp
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:10.88ID:xR0AJgm+0
町田で暇してます。
デートしたいです!
過度な低身長、清潔感ない人は無理なのでお引き取りください。

21歳 大学生 黒髪 色白
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:57.45ID:volJ8Soq0
>>843
デート目的なら性別書こうよ
あとメアドもな
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:58.45ID:xR0AJgm+0
>>844
女です
メールは携帯のしかなくて
0846祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:26.43ID:+zVywHNC0
>>844
180cm77kgガテン系の細マッチョです!
よかったら今日町田行きます!
スレで連絡やりとりしましょう(*´ω`*)
0847祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:04.21ID:+zVywHNC0
僕も携帯メールやラインしかないです。
しかし2ちゃんねるなんですからスレでのチャットで問題ないですよね(*´ω`*)
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:05.03ID:w7ortIOh0
じゃあデートしたいので捨てアド貼っておく
nadenyozu@via.tokyo.jp
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:16.77ID:2Lssg1CY0
19時頃から
新宿
飲み
gyamyobya@via.tokyo.jp
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:34:44.12ID:nrLvz5X30
>>845
長身色白メガネでよければよろしく

yumyofere@usako.net
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:21.26ID:volJ8Soq0
>>845
細身薄顔が好みなら宜しく!
bizagu@eay.jp
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:39:14.06ID:+dNiW02d0
新宿
おちゃ ぶらぶら からおけ など
nyukahu328@ruru.be
0853祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:39:34.22ID:+zVywHNC0
アンカーミス
>>846>>844宛ですからね
0854祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:40:24.60ID:+zVywHNC0
じゃないw
>>843宛です。゚(゚´ω`゚)゚。
0855祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:29.34ID:+zVywHNC0
連絡ないから別途募集
今日みなとみらい行きませんか?
おなかすいた(`・ω・´)
https://i.imgur.com/RUqHbQv.jpg
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:47:39.82ID:9d0dc2NP0
スレでやりとりしてくれるわけねーじゃん
小学生でも分かることが何故理解できない?
知恵遅れって人に迷惑かけるしか能がないんだな
0857祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:18.30ID:+zVywHNC0
個人情報保護の観点からメールはコンプライアンス違反NG
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:03.11ID:9d0dc2NP0
コンプライアンスって意味分かって使ってるのかな?
捨てアドの個人情報なんてたいしたことないでしょ
そういう違いがわからないから脳みそが足りてないんだ
場の雰囲気を読め、スレ汚しのほうが見苦しい
0859祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 12:55:40.43ID:+zVywHNC0
携帯メールしかないって書いてあるじゃないのよ
捨てアドとか論点ズレてませんかー?草
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:31.10ID:9d0dc2NP0
スマホでも捨てアド作れるんやで? 知らなかったんでちゅか?
ごめん、中卒脳みそだからわからないよね
暴言とかスパム打ち込まれようが、捨てアドつかってやれや
スレでやり取りされると、スレのコンプライアンスに引っかかるの
コンプライアンスに引っかかるならNGなんでしょ?
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:13.52ID:9d0dc2NP0
嫌なことからはずっと逃げっぱなしの人生で
高校も進学せずにここまで落ちこぼれてたんだからな
犯罪も犯すし、人の嫌がることしか出来ない
ちっとはルールを守るってことをしなよ
じゃないと、ずっとそのままだよ
0863祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:34.12ID:+zVywHNC0
土曜なのに人少なめ?今日暑いからかな(≧∀≦)
夕方までまったり涼みましょ@横浜ルミネ
0864祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:05.32ID:+zVywHNC0
進学はしなかったんじゃない入試で落ちてできなかったんや
それに逃げてなんかいない嫌な奴は力ずくで倒してきた
やりすぎて逮捕されたけど…
俺の人生はオラオラ系これからも攻めの一辺倒よ
あー脚出してる女の子捕まえてオラオラ攻めてやりたいすぐ勃起してしまう
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:43.28ID:/ZsCbG5v0
秋葉原 暇な人
ゲーセン、ぶらぶら、カフェでgdgdなど
ruya576@svk.jp
0866ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:24.35ID:w34puCT70
>>862
こんな塵溜めのようなスレでまともそうなレスする時間と能力を他に向けた方がいいと思うよ
高校に進学しなかったからなんなの?
逃げっぱなしで犯罪も犯して死んだ方がいいと思うなら殺しなよ、それがお前の正義なんだろ
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:18.84ID:9d0dc2NP0
時間と能力の使い方なんて人それぞれでしょ
オフ板なんだから

なんか色々、論点が飛躍しすぎておかしくない?
別に死ねよとは書いてないし、なんで殺さなきゃいけないの?
こんなクソのために自分の手を汚したくないわ
国語のお勉強からやり直したほうがいいですね
0868祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:21.32ID:+zVywHNC0
命を粗末にしたらアカン
俺は生命の誕生に貢献したい
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:19.74ID:lXbZIwCQ0
白メガネってすげー嫌われてるんだよね、確か
0870ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:42.56ID:w34puCT70
そうか、そうだね
日中から勃起しまくってる糞の為に犯罪なんか犯したくないな
でも今日は>>867のせいでものすごく気分を害したわ
なんでだろう?
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:58.39ID:w7ortIOh0
ひきょりは巣から出てくるなよ…
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:03.91ID:6KykiezA0
神保町
お茶
文字の本好き
keyaki@svk.jp
0873ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:18.86ID:w34puCT70
漁夫の利を得ようとしてるようにみえたからかな
セルフ漁夫の利みたいな
0874ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:57.61ID:w34puCT70
私だって巣立ちたいぞ!
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:26.66ID:ZmDwgDFE0
>>843
でデート募集した者です。女です。
いい加減な人しかこないので再募集します。
デートプランとか考えてくれる人がいいです
0876祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 14:22:18.72ID:+zVywHNC0
スレがカオスを超えて終末が近づいてますな…
いや週末です。゚(゚´ω`゚)゚。

>>875
俺じゃあかんのか?
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:34.22ID:DbbOOoIQ0
町田だったっけ?
新宿まで出てきてもらえるならお茶したりアルタとかでウィンドウショッピング、夕食にキリストンカフェ辺りどうだろ?
というかメルアドは?
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:59.88ID:oOTaNRCs0
>>875
一度ご連絡下さい!
tusupigya@eay.jp
0879ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:16.72ID:w34puCT70
>>875
21歳の黒髪色白大好物です!
新宿御苑でシートを引いてのんびり日向ぼっこしたあと2丁目のオカマバーで飲みましょう!
そのあと歌舞伎町のラブホでセックス!
ちゃんと終電までに返します!
hikyorinrin@yahoo.co.jp
0880ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:16.70ID:w34puCT70
>>877
お前ー!新宿被っとるやないか!お前は渋谷行っとけ!渋谷!
0881祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:28.17ID:+zVywHNC0
>>870
クソ呼ばわりはナイーブなハートが傷ついてしまう。゚(゚´ω`゚)゚。
しょーがないじゃん生理現象だもの。毎日が思春期です。゚(゚´ω`゚)゚。
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:33.87ID:ZmDwgDFE0
>>879
デートプランはいいのに最後が…この人は絶対いやです
0883ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:42.74ID:w34puCT70
>>881
ちんこ切りなさい、ひきょりのお告げです
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:58.45ID:w7ortIOh0
顔見せて欲しいって言われたからそちらがID付きで送ってくれたら送ります返答したらメール来なくなっちゃったんだよな俺
セクオフスレとかで晒し首して遊んでるやついるからそう言ったんだけどお気に召さなかった模様だね
0885祐作
垢版 |
2018/04/21(土) 14:29:32.72ID:+zVywHNC0
>>882
その人女性だけどね
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:23.98ID:pJJLMlje0
>>879
セックスした上で終電までに返しますって用事終わったら帰れくらいの意味じゃね
0887ひきょり
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:29.28ID:w34puCT70
>>882
(゚Д゚)セックスはいいの!?
セックス無い方がこっちも楽なんだけどしたいのかと思って妥協したのに!?
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:56.06ID:ZmDwgDFE0
>>884
ごめんなさい。
顔も良くないって言ってる人にわざわざID持った可愛い写真撮るのはめんどくさかったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています