X



【関西】大阪花見総合2018〜大阪城とか【近畿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:14.22ID:18DX7GAD0
幹事判断で退場って馬鹿みたいにニヤニヤして女の子の胸見てるだけで幹事の役割何もしないじゃんこけしって

出来ないことは書くなよ在日ナマポ

金くれ酒くれ肉持ってこいって言うだけだろ乞食
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:50.67ID:Xd4Dip2+0
メール来てるの?
どれくらい集まりそう?
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:37.76ID:3kNsHlTU0
メール来てない

ゼロよ
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:36.65ID:f3ttbvOy0
送ったけど無視されてる
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:45.73ID:BIPpxKAE0
スナック菓子と発泡酒以外持ってきてほしいな
スーパー行けば1000円位でパックに入ったおかずセットみたいなのあるだろ
ケンタのホームパックとか10pパックとか
それと日本酒5合か1升でいいと思うな
0107こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:14.39ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>99

とりあえずきためーるはへんしんずみだが
でんぱがすさまじくわるくてぜんぜんよみこめないわなグヒャッ
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:38:22.96ID:JwDr2GRx0
まーた言い訳か乞食
普通にメール出来るけど
0109名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:39:41.03ID:JwDr2GRx0
名無しで厚かましい要求してんじゃねーぞ乞食
幹事ならお前がまず用意せなあかん自覚あるんか乞食
0110こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:34.09ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>99

とりあえずかんじばしょとっててうごけない&まかせられるひとがきとらん&でんぱわるすぎなので
まちあわせばしょにおるひとはちずをたよりにふきんまでくるかへんしんおそくなるけどめるよろ
めじるしはみじかいかいだんふきんのあかちぇっくがら
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:35.55ID:n6lXAeLh0
行こうかと思ったけど状況も集まり具合もわからないので
もうわざわざ奈良から行かなくてもいいかなと思うようになってきた
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:19.01ID:GaLlfBjm0
夕方から行くかもです。
若くても浮かないですかね…
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:52.16ID:u9kBbzno0
>>111
悪いことは言わん
やめとけやめとけ
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:05.71ID:JwDr2GRx0
何にも成長しないなこいつ
メールには返信しない、勝手に来い
ただし酒と飯は持ってこいキチガイ乞食かこいつ
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:46.01ID:jcNtbnpt0
別に来なくていいよ
集まりが悪かったら来たくないとか
わがままな人はいない方がいい
0116こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:59.81ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>99

まいとししゅうごうじかんあつまりわるくてじかんがたつごとにあつまってくから
いまのにんずうはあてにならんやも

ちなみにめーるはすべてへんしんずみ
0117でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:17.67ID:PoqZNqfW0
また、ガン無視してより好みしてんだろ?
0118名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:34.56ID:S6ouHGRE0
ポテチでも100円ビールでもあるだけマシ
去年は何もなかったもんなw
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:29.59ID:JwDr2GRx0
遠方から来ても一目見て合流したくなくなるか、合流しても30分で帰りたくなると思うけど
マジでホームレスの酒盛りだからな
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:41.97ID:4UUhUQUc0
マジでコミュ症多いから会話続かん
トランプでも持ってけ
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:44.19ID:iP8RMj+s0
同じようにホームレスの集まりっていわれてた
嫌儲の花見は普通に今風の男女が来てたからな
私怨満々のレスに関してはもう信用しないわ
0122こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:52.80ID:3YDsecSb0
|´π`) しつようなあらしのいやがらせがつづいとるがきにせず
ついったにばしょのしょうさいとがぞうあっぷしましま

●毎年恒例お花見オフ2018年 4月1日(日)版●
集合日時と場所 4月1日(日)13:30に大阪城公園森ノ宮側の噴水前
(幹事はもう少し早い時間から場所取りしている予定ですが、集合場所へ迎えに行く時に留守を頼める人がいないので、早い時間に合流できる人連絡お願いしま)
集合場所 http://yj.pn/M24pvt
お花見会場 http://yj.pn/NISj_C
持ち寄る物 食べ物、飲み物、盛り上がる物、敷物等
規制で現地からは書き込めない可能性もあるので、現地に到着した後の情報等は下のURLのtwitterにも書き込みます
(twitterのアカウントがなくても閲覧できます)
https://twitter.com/koke_off
その他詳細
途中参加&途中抜けok
日曜が雨の予報だと土曜に変更も
当日雨天の場合暫く様子を見て中止か延期もしくは雨が止んでから開催
※注意※
セクハラや粘着、出会い厨的行為等の迷惑行為は禁止
悪酔いしたり暴れたり桜を折ったりしない
大阪城公園のルールを守る ゴミは片付ける
貴重品など自分の荷物は各自しっかり管理
問題があると判断した場合幹事判断で退場していただく場合もあります
とりあえず犯罪的な行為をしなければおk
連絡先
kokesiyobiあっとgmail.com

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1521949216/35
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:07:10.01ID:3kNsHlTU0
名無しで擁護した書き込み直後にコテ付けて書き込み





さすがに失笑しかでない
0125名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:08:33.96ID:3kNsHlTU0
>>120
コミュ症多いからってまずお前だろこけし
自己紹介するなら幹事のお前がトランプ持ってこいよ(笑)
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:08:58.21ID:BIPpxKAE0
けんもうの今年はないのな
きゃわなレイヤー来てたの今年はこっちに来るのか?
0127こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 14:10:56.72ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>122

まじめなはなしがちのこみゅしょうはここのあらしみたいにおふさんかでけへんれべるなわな
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:11:22.51ID:4OFpPOsj0
>>111
いきなりは怖いって人同士で集まってから行く?
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:11:32.98ID:OcUIceNB0
今から来る人ウエットティッシュと何か惣菜系のつまみ持ってきてほしいな
0131名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:38.50ID:JwDr2GRx0
>>111
幹事が幹事だからな
関西オフは過疎ってるし乞食自演gdgd幹事では
0134こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:22.55ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>122

とりあえずくらくなるまでのよていやけど
あまりにもひとこなさすぎたらはやめにおわるやも
なのでくるひとはいきますてきなれすあるとうれすぃわな
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:59.93ID:KmRfI6Im0
>>134
午前中にメールしました。
返信ないけどいってもいいですか?
0136こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:19.28ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>122

いちおうすべてへんしんしたがめあどのあいしょうわるくてとどいてないのやもしれんグヒャツ
ぶっちゃけさんかひょうめいめるなしでもぜんぜんもんだいないわな
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:01.48ID:n6lXAeLh0
一年ぶりくらいに突発オフ板見たけど
今年はあんまり人集まってないっぽいか
てか15時過ぎたらさすがにもう行く気なくなるな
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:56.23ID:n6lXAeLh0
まだ昨日やったといたほうが良かったんじゃ?
日曜日の夕方以降に酒飲んで自動車や電車で帰る人も少ないだろう

来週の土日はもう桜散ってるだろうし
0140名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:41.32ID:K8QwSFiV0
>>137
懲りずに来年もやるよこけしは
生活保護在日の社会との唯一の接点は5chオフだから
0141名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:02.32ID:4OFpPOsj0
え、まだ2人なの?ヤバすぎでしょ
0142名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:32.47ID:qZw6aDWs0
どんどん集まってきてるよ
0143名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:57.23ID:K8QwSFiV0
またホラ吹いてるのこけし
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:00:29.82ID:K8QwSFiV0
>>141
だから一度参加したら二度と参加したいと思うやつはいないって、こけしのオフなんか。
こけしが名無しで擁護、盛り上げるレスして行ったらサシオフとか汚い格好したおっさんが散りかけの桜で酒チビチビ飲んでるのよ。
若者や働いてる社会人が話しても楽しいことなんかないし。
コジキに餌やりに時間と交通費無駄に使うだけ。
止やしないから行きたきゃ行けばいいよ。
その目で確認して来なさい。
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:04:50.15ID:cwxyfytB0
人集まってないならもう中止でいいのでは?
別に花見オフだけじゃなくて、他のオフ会の募集も人集まらずに
突発オフ板自体過疎だし仕方ないわ
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:29.23ID:QJ/b0QfU0
確か前参加したときも暗くなってから人増えたように思うけど
平日だったからかな?
10人ぐらいいたら参加したいけどなあ
0148名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:20.93ID:K8QwSFiV0
今のオフ板でそんなに集まらんぞ。
明日は仕事だし。
いいとこ無職や学生がMAX5人てとこだ。
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:48:21.54ID:iDGytiYo0
まだやってるん?

やってんならいこかなー
桜宮いこかとおもってたけど、オフあるの忘れてた
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:54.02ID:iDGytiYo0
>>151
おっけーです
さっきメールもおくっときました、迷惑メールはいってるかもですが
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:12:22.54ID:iDGytiYo0
あ、なんか買った方がいいんですよね
近くになんかありますかね?
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:12.42ID:OcUIceNB0
足らないものはありますか?
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:55.64ID:RpFcJmPa0
>>155
シコきゃわな女が全然足りないから頼む
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:36:01.78ID:nhxq72Ds0
>>156
つまらん
こけしの頭の中身くらい言えや
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:58.59ID:Hn1FdnDF0
19歳JDですが夜までやってましたら行きます
0160こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 18:01:13.34ID:3YDsecSb0
|´π`) しょうさい>>122

さむさでかえってふたりに
そろそろかいさんするやも
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:08.51ID:iDGytiYo0
いま噴水やけどどこや
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:24.02ID:GaLlfBjm0
梅田いるんですけど今から行ってもまだやってますか?
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:15.27ID:A5WOdIud0
ちなみにアルコール用意するなら来るメンツの年齢確認してるんだろうな?
相手が未成年の場合は自己責任とかにはならんことくらい理解してると思うが
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:29.12ID:3kNsHlTU0
基本ルンペンみたいなコテのおっさんしか来ないよ
0172こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:53.84ID:gByWZMC40
|´π`) とりあえずごにんおるが
いつかいさんするかわからんじょうたいなわな
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:23.21ID:R1Y6iKoq0
五人笑
来年はやるなよ、花火も!
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:47.22ID:3kNsHlTU0
しょーもな(笑)

思い通りのオメチョロ乞食は出来たんかこけしw
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:53.57ID:F5SqgmDw0
大阪城より天満橋でやるほうが集まりそう
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:42:46.33ID:Yn6a0Rv/0
ありゃま
最後5人いうことは延べで10人程度だったんか
来月のBBQはもっと集まるんでないかい?
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:44:58.23ID:EtCTuPAa0
bbqどこでやるんだっけ?

都合つけばいきたいは
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:42.80ID:OyrYThxp0
例年知らないから少ないのか多いのかわからん
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:23:46.25ID:ghS8uM1e0
5年前ぐらい40人ぐらい集まってたことあった
0183名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:14.93ID:Ww7Jl4EF0
だからもうそんなに集まらないだろって

時間止まり過ぎなんだよ池沼こけしは
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:36.11ID:e3O0Xwi20
まだ懲りずにバーベキューや花火やろうとするオメコリアンこけし
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:19:27.43ID:Ged4vkPG0
ジモティーいくか
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:17.26ID:rnZZOSEc0
>>181
MAXは100人以上
中期で50人

今はキチガイばかり最大5人のオワコンオフ

幹事を全くしないオメコリアンこけしが毎年開催

彼は遅れがあるから仕方ない
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:23.39ID:f9d88aIw0
なんや今年は嫌儲ないから余裕で集まるような事言ってたのに去年より酷いやん
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:54.27ID:3O1vfXr80
他サイトでは盛り上がってたよ
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:05.88ID:bJqBHpAE0
今回集まったやつらを知りたい
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:46.86ID:IxEkvxzN0
こけし、ピクシー、でんわー、猫失格、眼鏡チビ

オメチョロ五戦士
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:50:46.98ID:IxEkvxzN0
途中参加、途中抜けは委員長、織田信成、すずちょ
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:38.73ID:dVneZbwC0
アッテ、ジモティーほか
了見が狭いなw
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:12.61ID:bJqBHpAE0
委員長とすずちょとかまだいるのかwwww
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:19.81ID:uYv3ftqR0
>>190
こいつオフしてる最中はオメチョロ荒らしが消えたなw
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:37.99ID:bJqBHpAE0
信成は委員長とかすずちょと仲良いんやな
0197でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2018/04/03(火) 07:33:08.18ID:cNd9RRBq0
>>190
だれもいっとらんが。
京都円山公園で募集してたし
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:12:58.57ID:N6vYtft90
オメコリアンこけし組にも入れないでんわー
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:50.13ID:YHJ2yPJl0
オメチョロってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況