X



【上野】ピクニックオフ その112【公園】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:33.45ID:64/N0xRy0●?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。
・過去に暴力行為(未遂含む)を起こした人のオフ参加は遠慮してください

前スレ
【上野】ピクニックオフ その111【公園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1524251419/
0891ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:22.45ID:IbXGg0bs0
直しておくね、超絶美女が下にいるのおかしいから
0892ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:03.78ID:IbXGg0bs0
ドロシーさんのため息がでるほどの美麗な顔面眺めながらクラシックとか聞きたい
0893ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:54.82ID:IbXGg0bs0
あのお顔…惚れ惚れしちゃうね、わたしもあんな顔に産まれてたら、人生楽勝だったのになぁ
0894ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:35.47ID:IbXGg0bs0
顔だけじゃなく声も素敵なんだよな
ちょっとハスキーでセクシーだよね
0895ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:24.73ID:IbXGg0bs0
艶々とした髪がはらりと流れる感じもうっとりしちゃう
0896ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:38.45ID:IbXGg0bs0
首から胸元のなだらかな曲線も、春に鶯が鳴くような爽やかさ
0897ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:47.63ID:IbXGg0bs0
もう褒め言葉思い浮かばないや、語彙力が無くて、美しさを説明するのに勉強が必要だなあ
0898ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:10.84ID:IbXGg0bs0
まあ、とにかく最高なんだよ、ドロシーさん最高
0899ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:57.85ID:IbXGg0bs0
ドロシーさんに群がる男達の気持ち、すっごく良くわかる
0900ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:35.86ID:IbXGg0bs0
決して表面に出さない妖艶さが、でもオブラート一枚で包んだような危うさでなんとか静謐さを保ってるみたいな儚さがドロシーさんの魅力
0901ひきょり
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:34.91ID:IbXGg0bs0
飽きた、寝よ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。