町田カリヨン広場OFF Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香奈 ◆Kanachan1g
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:15.85ID:gQ5Skivc0?2BP(1000)

カリヨン広場って?
→主な集合場所になってます。
→小田急町田駅東口の階段を上った所にある交番やマツキヨのある広場です。

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

■携帯用2chブラウザ一覧
http://slot-r.com/2ch/browser.html

■フリーメールサイト
http://mail.google.com/
http://mail.yahoo.co.jp/
http://えっくすえっくすne.jp/
http://gdgd.me/

前スレ
町田カリヨン広場OFF Part128 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1518343223/
0798名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:57.09ID:+ToNvZvH0
467 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A :2018/07/18(水) 19:55:59.92 ID:lK3Rorna0
だれいるかわからないふあんわかります

474 名前:市橋 ◆IjJQztoJb. :2018/07/18(水) 20:21:48.37 ID:pomlViX00
>>467
そういう人はノミトモとかやれば良いんじゃ無い?

475 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A :2018/07/18(水) 20:29:08.79 ID:lK3Rorna0
テンプレに参加者並んでたり参加しますってレス見たりすると参加意欲が湧く

476 名前:市橋 ◆IjJQztoJb. :2018/07/18(水) 20:31:33.38 ID:pomlViX00
そんなんいちいち合わせてたら俺の募集意欲がなくなるわ
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:25.60ID:gO/TGGbV0
鈴木、ホモ、ギネス、ドブ、田中
選りどり
0801名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:07.45ID:rEAPa7Tv0
273 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/07/18(水) 23:03:23.79 ID:YEHNcTVc0
クソうぜえなくろもり
他所ではしゃぐのは勝手だけどこっちにまで迷惑かけて来んなよ

274 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/07/18(水) 23:06:01.33 ID:YEHNcTVc0
そんなことよりスイカ割りしようぜスイカ割り

275 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/07/18(水) 23:06:18.35 ID:YEHNcTVc0
俺割る役やるからお前スイカ役な
0802名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:12:27.71ID:q5WS7gzG0
>>800
鈴木はハゲ
ホモは出会い厨
ギネスはフリーター
ドブはちびマツコラブ
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:52.03ID:0qV0ULCW0
ホモ、ギネス、ドブのあたりはそもそも今オフに来てない
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:12.71ID:r46uQ8fc0
>>803
むしろこのあたりしか来てないけどな
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:22.39ID:FsvB2VHM0
9 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A (スッップ Sdbf-mV7b) :2018/07/19(木) 10:19:15.26 ID:28FZFMLDd
早くコピペしろよコピペバカ

スネークさんが「ある件」をベラベラと話して来て
「それって話して良いんすか?」って確認したら
「隠さねえヨユーヨユー」って公然の事実扱いだったから
その通りに扱ったところ言いふらしたってキレられた
どこからオレに「ある件」が伝わったか他人探ってるトコ見ると酔った勢いで自ら勝手に話して
そのコトを忘れてるらしい
クソめんどくさいのでもう関わらない
それだけのこと


6 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A (スッップ Sdbf-mV7b) :2018/07/19(木) 09:00:37.84 ID:28FZFMLDd
酔って言ったコト忘れて後日キレる人お断り
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:05.52ID:oXlhty7I0
ホモとゲイは面識あるの?
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:16.18ID:5Wp89V/l0
>>802 ホモは出会い虫であってる
どぶはまつことお付合い
スズキさんは会社運営で忙しい
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:09.45ID:g3sRE69L0
ゲイは頭おかしな人
まだ出会い厨のホモの方が話通じる
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:54.08ID:w6aHt4ra0
ゲイの方がもっとヤバいやろ
0814名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:26.39ID:8ZFkvYUm0
これから軽く飲み
zafe946@f5.si
0815名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:58.34ID:8ZFkvYUm0
>>814
ひとりで始めてます
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:59.46ID:8ZFkvYUm0
横浜に転載されてますね
取り下げで
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:39.76ID:8ZFkvYUm0
814 名無しさん 2018/07/19(木) 17:14:26.39 ID:8ZFkvYUm0
これから軽く飲み
zafe946@f5.si
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:29.12ID:8ZFkvYUm0
間違ったごめんなさい
0819名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:33.31ID:MHsSqQqI0
おとこですが異性いませんか
安飲みします

punyaho@kkmail.be
0820名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:54.92ID:bh74YGkZ0
312 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw [sage] :2018/07/19(木) 19:06:09.20 ID:RB67q2XM0
ほんとあちこち書かなきゃなの迷惑

313 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A :2018/07/19(木) 19:16:18.84 ID:28FZFMLD0
チリチリのせいや

314 名前:墨田区 ◆TmDaKu.GQw [sage] :2018/07/19(木) 19:20:41.03 ID:RB67q2XM0
テメーが構うからだボケ
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:47.76ID:FaV60vHc0
もうカリヨンオフ成立しないんじゃね?
意味わかんねぇレスが多数だし、異性目的多すぎるし
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:45.24ID:tvXrX8IY0
0823名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:26.13ID:virQZCkd0
>>821 前スレから成立してないよ
2月にやった時は10人以上いたけどそれ以降は・・・駄目かな

散々書き込んだでしょ?もう無理だと
月末にドブが音頭取れば集まるかも
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:43:52.96ID:/mczhhKb0
あるの?
0828名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:36.11ID:EMkNRrmw0
>>827 あったな
忘れてたわ

それまでいいねが、毎月やってたからかれこれやってないなーって刷り込みあった

どぶがやるなら行くが
0829名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:08.26ID:CCKOjXke0
【衝撃スクープ】5ちゃんオフ会で傷害事件発生【突発OFF板】 3
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512740580/

1風吹けば名無し2017/12/08(金) 22:43:00.00ID:eU17CydlM>17

傷害事件の被害者(まき)が生激白!(ノンフィクション)


【傷害事件の加害者よーろー(別名ひろみ様◆HiromiCRyQ】
【傷害事件の被害者まき◆fUaRuY2t4a8z】


2017年7月に上野公園で開催された5ちゃんオフ会の席上で、突発OFF板コテハンよーろー(別名ひろみ様)が、
上野公園オフ参加者である女性(コテハンまき)に対して殴るなどして暴行を加え怪我を負わせた。


5ちゃんオフ会に参加される方は注意してください。(傷害事件の被害者:私(まき)みたいに殴られても怪我をしても誰も通報はしてくれません。
被害を訴え警察沙汰にしても私(まき)のように、加害者よーろーと加害者側の仲間に集団で叩かれます。
加害者よーろーが今だ平然と5ちゃんのオフ会に参加し続けているので、注意喚起のため傷害事件の真相を被害者(まき)がリアルタイムで激白します。

前スレ1
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512734935/

前スレ2
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512739252/
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:30.95ID:XhP2NEdi0
16 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:27:00.41 ID:???0
830 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:11:25.63 ID:iiw7sdax0
>>824
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんの穴兄弟の未来婿もよーろー(ひろみ様)を振った件についてどう思いますか?

841 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:19:12.10 ID:249d15+m0
>>830
体の相性が悪かった!

851 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:22:37.37 ID:iiw7sdax0
>>841
ずんどこさんと同じ理由ですね?

860 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:25:11.12 ID:249d15+m0
>>851
俺は酔った勢いだから

881名無しさん2017/09/16(土) 18:30:28.14ID:YCsTg9yC0
>>875
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんはマナティさんと穴兄弟みたいですが厚化粧の方とはどこのホテルでどちらが利用料支払ったのですか?

886ずんどこ2017/09/16(土) 18:31:24.19ID:249d15+m0
>>881
折半ぱん

17 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:44:39.17 ID:???0
>>16
わろたwwwホテル代を折半してまでやりたかったんかw惨めな婆よーろー
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:49.60ID:LFdbx5y70
あつぅ
0832名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:07.08ID:8LcrCGEY0
18時ごろから飲みませんか?
mazihoho@merry.pink
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:32.51ID:Cgk0GTBJ0
ホモのアナルガバガバw
0834名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:08.64ID:RWCK+n/T0
町田スレにおしゃれな人いますか?
異質的な人やアクが強い人とか

初参戦するか迷っています
0835名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:46.94ID:Jin31YC30
あなたは町田のカリヨン♪
0836名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:30:37.51ID:yaH+4GsU0
鈴木さんに会いに行けばいい
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:22:03.30ID:r5oWew/Y0
定例の方は進んでないな
0838名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:25.33ID:2e+FZVtZ0
他スレに転載とかひどいいやがらせだね
0839名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:52:25.50ID:UOp1lmGH0
定例の募集誰?流れ的にまじで寒川?
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:31.37ID:k2DG5HIn0
誰が幹事とか関係ある?
0841名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:39:51.00ID:af2qM9GT0
当日とりあえずカリヨンへ行ってみます。
0842名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:43:16.20ID:CtUD2yiH0
寒川に期待しすぎで笑う
そんなタイプじゃない
0843名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:55.24ID:jvlKyr000
ただのメンヘラだよな
0844名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:14.37ID:879neglm0
>>839 初のどぶ主催らしい
無礼講前提だから浴びるように飲ませて構わないと。
まつこの金がきっかけらしい

俺は?だったが聞きたきゃ当日来いとのこと
まー期待していいんじゃね?流れは皆わかってるし
0845名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:00.47ID:uMtJkpfk0
>>844
ちょっと日本語弱すぎてなに言ってるかワカラン
0847名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:21.56ID:13xomzjy0
飲みませんか?
carillon20180728@svk.jp
0849名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:41.54ID:RpJTonjS0
合流して2人で飲んでます。
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:15.76ID:kLMRBMrs0
気になるなら参加すれば良い
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:28:51.86ID:h+SECeWw0
>>852
参加したいんだが、どこに連絡すればいいの?
0854名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:58.39ID:kLMRBMrs0
昨日だったらアドレス出てるだろ
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:17.86ID:5C8DAIeM0
公園で飲んでけど暑すぎてお店に移動しますー。
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:01.03ID:0hzXarOu0
むりすんな
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:54:20.25ID:KyPW/rK70
初参加でも大丈夫ですか?女です
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:59.72ID:I+Qi9b100
ハスカがいる時だと内輪ネタでハブろうとしてくるから注意
特に美女なら気をつけて
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:57.81ID:4G+SfkzL0
うわ、キモいなそのハスカとか言う女
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:23.02ID:ySGL6pzo0
なんで女だと思うんだ
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:03.47ID:BaUDjQOt0
町田で飲んでます
ryudemuma@wanko.be
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:34:40.80ID:TuxqGjLE0
この前はすか彼氏と駅周辺歩いていたな
邪魔しちゃいけないから、声はかけなかったが

あの2人長く付き合ってるんだっけ?
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:37.92ID:67YZRBf60
?ほおっておけって意味でいいのかな
ならそうするよ
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:11.05ID:aIKoaLzD0
オフ会以外の話題を何故出すのか意味不明すぎるの自分だけか
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:08:24.06ID:VyVTLHZV0
オフ会やってないからじゃない
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:37.42ID:g2h5OQsC0
オフに参加すると私生活までバラされるのか
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:29.85ID:C9WkhG+b0
>>867 はすか本人か
私生活は邪魔は出来ないからな
当人同士良ければそれでいいんじゃね
外野がどうこう言う事じゃない
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:05:39.25ID:6YpFsyWA0
何でこんな流れになってるんだか
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:16:00.66ID:es7N8Q2j0
誰かさんがお局様風を吹かせているからではないでしょーか!
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:55.70ID:VY/1iPBF0
流れわからんけど彼氏と歩いていた
それだけの事でしょ
別にいいんじゃねーの?
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:37:36.91ID:ixpBAzAJ0
え、はすかが町田にきた新人いじめる話じゃねーの?
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:43.17ID:I5Jm/R4X0
男にはサービスええやんはすか
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:32.42ID:Emz6eNly0
数年前にヤッたけどマグロやで
0879名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:50.37ID:UcrC5/RN0
おまいが下手くそなんだろ
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:00.22ID:B0er1qS30
>>678
ここにゼロさんがいないって事は書き込んだのがゼロさん
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:49.70ID:ozkt78SV0
>>678 サトシの裸写真あったっけ?
立ち姿と寝てる顔しかなかったような
0882らッパー
垢版 |
2018/07/27(金) 02:26:57.32ID:uBXeIkNq0
飲みたい!
最近周りで手術したり入院したりここ1.2週間で色々あったからお盆け位に参加しまする
0883名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:46:19.03ID:CP86+DmX0
まじで来なくていいから
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:18.44ID:wQt5Ddd60
誰かおごりで飲もうぜ
他人の金で食う飯、酒ほど美味いものはない
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:19:02.57ID:dCyoGF6J0
定例中止らしい
なら俺等勝手に、開催するわ
呑みたい人はカリヨン18時30分に集合でいいのかな?

シルダンがオススメな店に行きたい
予算は一人辺り2500-3000以内
反社会的勢力の参加はお断りで。
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:01.07ID:o9aNhtMJ0
ちんちん亭のおっさんみたいな人また来るかな?
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:35.95ID:fehkrEi00
明日7/28昼ぐらいから カラオケ→日本酒ラボ行きませんか?
sereni@f5.si
台風ですがよろしくお願いします!
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:21.18ID:3hIgFrIX0
>>889
あの人もう来ないだろw
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:26.79ID:WPlWNBEd0
ちんちん亭ってなに?
0893名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:21.31ID:LmwhKr9f0
ちんちん亭ってラーメン屋?
そんな人いないが
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:07:22.05ID:k/VMxmsA0
>>885
行きたいのですがこわい人はいませんか?
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:23.50ID:ofbf0l3b0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/p5uTy0J.jpg



744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0896名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:17.44ID:ms2pmE9F0
>>885 反社会的勢力って普通じゃないぞw
そんなの一目でわかるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況