X



【上野】ピクニックオフ その117【公園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひきょり
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:30.34ID:fnF2Y7FM0?2BP(1000)

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その116【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1527593473/
0532ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:39.54ID:LCXJwvN70
まりやさんを捜索するため現地撤収します
どこかお店に移動かな?
0533シマ ◆g.Xow3rO1MRO
垢版 |
2018/06/10(日) 01:00:16.72ID:bbbTdFFO0
zipへ移動
0534まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2018/06/10(日) 01:07:44.22ID:vaEqqY4+0
合流しました!
0535名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:21.74ID:v4Bpz4z30
ID:5sRU0z3V0がネガキャンに必死になってるのは分かった
0537名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:26:06.52ID:v4Bpz4z30
ID:5sRU0z3V0筆頭に陰湿で最悪だな
雰囲気ヤバすぎだろ
常軌を逸してるわ
0538名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:09.92ID:jwvcYiwJ0
ID:5sRU0z3V0そいつ無職で年中昼も夜もオフ板で、代わり映えのしないおんなじ中傷喚き散らしてる精神異常者
オフ民はコイツの書き込みなど信用に値しないと見做してる
>>62 で名指しされた多くの奴らとID:5sRU0z3V0が荒廃させたゴミ屑だ
0539名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:42:51.00ID:U7UJlOy00
はげどう
そいつら邪魔、氏ね
0541名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:23:48.16ID:LvEpI6Ot0
>>538 >>539
>>62 で俎上に上がってる連中、そいつら加害者側だどころか被害者側がいるだろ
荒れる原因になるから具体名までは挙げないけどさ
0542名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:33.78ID:rMfNuUV70
>>541
>>62
それワザと?
実際のオフで悪評があったり、やらかした人間達はまた別の面子だろ
0544名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:19.19ID:PkHrB9iT0
早朝ピクニック
0545名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:35.58ID:izHjW7Xy0
>>541
どうでもいいです
病人だらけで気持ちワル
0546名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:06:38.51ID:YnBeoyrw0
>>439
ワロタ
0548名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:26:16.81ID:g9bEw5sm0
いつもの場所に設営しました
0549名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:50:43.60ID:c/y+k5YP0
S+ レンコン パーマン
S まりや 門松
A+ 石川 えり
A まき らふれしあ ましろ
B 柳 クレスト ひなこ
C ピーチ なめ猫 夏 蕨BBA
D よーろー 軍曹 伊藤
ーーーここまで人間ーーー
E ドロシー ひきょり ちょこ スワロフ 南越
0550名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:58:10.76ID:A4z3QdrH0
荒れに荒れた昨日から一転、深夜からやっとまともな声が上がり出した件
0552ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 06:34:11.32ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

ひきょり目線上野美人番付?
順不同敬称略

まりや(3割増)
レンコン(知らない)
ましろ(ほわふわ)
パーマン(知らない)
まき(怖い)
石川(知らない)
えり(知らない)
門松(知らない)
らふれしあ(手の震え方が知的)
よーろー(明菜姐さん)
ひきょり(書き込み女王)
柳(知らない)
クレスト(自称オフ板慰安婦)
軍曹(優しいけど心配)
ひなこ(尖ってる)
ピーチ(懐かしい)
なめ猫(優しい)
夏(知らない)
伊藤(どっちの?)
南越(女)
蕨BBA(お世話になってます)
ドロシー(今と違う顔の画像くれた)
ちょこ(姉)
スワロフ(名言姐さん)
0553くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 06:56:35.04ID:2S0uVnak0
>>505
オレ初オフ2005年だ
結構古参で草
0554名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:02:20.73ID:OvStNRgv0
>>551
おいそういう風に具体名出すとまた荒れる原因になるぞ
てかどうせ荒れるか
0555名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:08:52.55ID:OvStNRgv0
>>550
てか酷く荒れてる現状への嘆きの声が上がってるだけだろ
0556名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:14:56.66ID:7DA5vpUh0
早朝から臭スポが喚いてるな
0557名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:18:01.99ID:OvStNRgv0
俺のこと?
違うけどね
0558名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:21:18.53ID:OvStNRgv0
オレのレスの中身で判断できそうなもんだけどな
どうやらそいつじゃなさそうだってな
0559くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:37.10ID:2S0uVnak0
臭スポの言い回しの癖が強いけど違うのかあ
0560名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:37.83ID:7DA5vpUh0
パターン青
臭スポです
0561名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:29:39.80ID:OvStNRgv0
てかさ深夜以降の嘆きの声に耳傾けたらどう
0562くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:33:24.82ID:2S0uVnak0
臭スポ独特の言い回し強くて草
0563名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:33:26.97ID:OvStNRgv0
はあまたもなすりつけか
なすりつけよりもオフ民の嘆きを聞き入れたらどう
0564くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:34:22.38ID:2S0uVnak0
まだ臭スポ独特の言い回し強くて草
0565ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:35:21.31ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

オフ民って民族がいるんだよ、我々の認識不足だよきっと
0566くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:35:34.63ID:2S0uVnak0
これで臭スポじゃないのであれば
臭スポの書き込みの癖を把握して臭スポになすりつけてるだろこれ
0567ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:36:09.82ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

レベルが高い
0568くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:36:32.55ID:2S0uVnak0
唐沢用語集その2
「なすりつけ」とは
唐沢が自ら貼ったコピペ等を他人の仕業だと、チリチリした言い逃れをすること。

「ネットストーカー」とは
唐沢が好きな女の自スレを拡散して荒らし“なすりつけ”によってチリチリと気を引こうとすること。参加者の画像をチリチリと晒す場合もある。

「セルフチリチリ」とは
唐沢が名無しで各種荒らしを行うと“チリチリ”と指摘されるが、指摘の意味合いを薄めるため、唐沢自らチリチリチリチリと書き込むことを指す。
0569くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:37:09.17ID:2S0uVnak0
>>568の「なすりつけ」がチリに限定されず普遍的に使われつつあるのに草
0570名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:26.38ID:OvStNRgv0
俺もそいつのレス見たことはある
さして似てるとは思えんな

ま、オフ民の嘆きに返すコメントできないってことでOK?
0571ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:57.32ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

コメントを求めてくるスタイル
0572ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:40:32.11ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

オフ民の嘆きにコメントを返すことができない
って言いたいのかな
0573ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:42:19.13ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

ちょっとした日本語の勉強不足感
0574名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:45:32.62ID:OvStNRgv0
なすりつけてどうなるの?
それが何かメリットあるの?
ま、ないよな
てかさ、上のオフ民の嘆きにコメント返せずに避けてるようじゃどうかと思う
0575名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:49:47.28ID:Za87SIjk0
✕なすりつけ
○お前臭スポだろという指摘
0576ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:51:16.10ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>574
オフ板を毎日隅から隅まで時間をかけてしっかり監視してる人がいるなら、その人にコメントを求めたほうがいいと思うよ
0577名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:53:11.52ID:OvStNRgv0
上で言われたオフ民の嘆きにコメント返すことできないってことでOKでつか?ww
0578ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:54:05.59ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>577
安価が無いけど誰に向かって発言してるんですか?
0579ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:55:20.41ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>577
独り言でしたらこちらの認識不足ですが
0580ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:56:25.80ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>577
上で言われたオフ民の嘆き、というのはどのレスが該当しますか?
0581ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 07:59:10.81ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>577
わたしで良ければコメントしますが、わたしに向けた安価も無いので、わたしではない他の誰かにコメントを求めているのでしょうか?
0582名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:00:04.07ID:OvStNRgv0
具体的証拠も示さないで、なすりつけはヤメレ
みっともないって
俺はオフ民の嘆きに同意して危惧するレスしただけ
オフ民の嘆きにコメント返す件、くろもりその他名無しも触れられるの嫌みたいだな
0583ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:02:55.15ID:U5ehvVqN0?2BP(1000)

>>582
あなたの書き込みと、臭スポさんの書き込みの文体などが非常に酷似していることについて如何お考えですか?
0584名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:04:46.45ID:70E38ec90
のびてると思って見て見たら、朝っぱらから大の大人が下らない言い争いしててガッカリww
0585名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:05:06.00ID:OvStNRgv0
はあ・・・・・・・会話にも議論にもならない
だったらね、具体的にどこがどのように似通ってるか示してよ
0586ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:07:40.08ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>582
あなたと臭スポさんの文体が酷似している例として一つ挙げるとしたらオフ板住民をオフ民と略して頻繁に使っている点でしょうか
0587名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:08:59.18ID:OvStNRgv0
>>570 >>574 への回答はいつしてもらえるんですかね
0588ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:09:17.26ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>585
あなたはわたしに安価を向けていないので、オフ民とやら全体に向けて発言していると解釈して間違いないですか?
0589ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:10:14.91ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>587
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0590名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:10:48.14ID:OvStNRgv0
それでは根拠にすらなってませんよひきょりさん
そいつがいつも使ってる証拠をお示しください
0591ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:25.84ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>585
3点リーダってご存知ですか?
0592名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:11:32.49ID:c+djdKrw0
991 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:48:07.21ID:Fcag8MTU0
うーん、セックスしたさある

993 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:49:55.05ID:Fcag8MTU0
もーこんな時間かーーー
誰かセックスしよ

996 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:51:43.04ID:Fcag8MTU0
1000ならセックス三昧
0593名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:52.15ID:XLCxzJkk0
くろもりやくろもり擁護の名無しはどうした?笑い
0594ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:28.87ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
そうですね、あなたを臭スポさんと断定はできませんね、あなたは名乗らないですから
わたしが勝手にあなたのような文体で書き込みをしている人を臭スポさんと認識して呼んでいます
だからあなたはわたしの中で臭スポさんです
少し紛らわしいので、臭スポ(通称)さんとお呼びします
0595名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:16:12.43ID:QceLwgqL0
991 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:48:07.21ID:Fcag8MTU0
うーん、セックスしたさある

993 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:49:55.05ID:Fcag8MTU0
もーこんな時間かーーー
誰かセックスしよ

996 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:51:43.04ID:Fcag8MTU0
1000ならセックス三昧
0596ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:24.53ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0597ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:40.32ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0598名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:56.04ID:w519e2BT0
991 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:48:07.21ID:Fcag8MTU0
うーん、セックスしたさある

993 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:49:55.05ID:Fcag8MTU0
もーこんな時間かーーー
誰かセックスしよ

996 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:51:43.04ID:Fcag8MTU0
1000ならセックス三昧
0599ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:17:58.58ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0600ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:22.83ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0601名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:36.34ID:dcczXc/T0
991 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:48:07.21ID:Fcag8MTU0
うーん、セックスしたさある

993 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:49:55.05ID:Fcag8MTU0
もーこんな時間かーーー
誰かセックスしよ

996 ◆HikyoriNBc 2017/08/17(木) 21:51:43.04ID:Fcag8MTU0
1000ならセックス三昧
0602名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:44.78ID:XLCxzJkk0
くろもりもくろもりに同調してた名無しも逃げた笑い
0603ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:58.46ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0604ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:25.90ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0605ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:44.22ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0606名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:55.91ID:V+L7jwBy0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を

993 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:07:34.99 ID:KH8MDTjz0
殺すよ、殺してひきょりも死ぬから
0607ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:05.40ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
わたしがあなたに対して向けた安価分の回答は頂けますか?
0608名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:41.54ID:rDAu1fwE0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を

993 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:07:34.99 ID:KH8MDTjz0
殺すよ、殺してひきょりも死ぬから
0609名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:48.79ID:XLCxzJkk0
オワタ〜オワタ〜笑い
0610名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:21:17.62ID:s0ANn/jT0
これもうどっちも嵐だろ
迷惑だからどっちもやめれ
0611名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:08.61ID:OvStNRgv0
もっと暴れろひきょりw
0612ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:25.52ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>590
回答は頂くことができないようですね
コメントはわたしに対して求めていたわけでは無いということなので、わたしにコメントをする義務もありませんね
あー良かった
0613名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:23:48.74ID:OvStNRgv0
ひきょりもっとやれ暴れろww
0614ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:26:16.61ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

誰かにコメントを求めるならコメントを求める誰かのレス番で安価を記入し発言するのがこの掲示板での暗黙の了解になっていると言う事をご存知ない方でした
半年ROMって頂きたい所存ですね
0615ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:03.58ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>613
あなたへ向けた安価の記入があるレスの質問の回答請求を続けてもよろしいという事でしょうか?
0616名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:53.79ID:OvStNRgv0
ひきょりにも向けてるって解釈できるよな
返しに困ったくろもりらが逃げた件でも明白
自分らに向けられてるって理解したからだよな
0617くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:20.11ID:SCeqE58N0
困ったら自慢のコピペかよ
ファッションメンヘラのクソレスをコピペして叩きになると思ってるのがダサい
0618ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:21.91ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>616
くろもりさんが逃げたというのは?
どういう判断で逃げたとしたのですか?
0619くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:31:41.98ID:SCeqE58N0
朝の出勤準備の時間に書かないと逃げたと言われるの草
0620ひきょり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:32:28.80ID:ATm4PjHH0?2BP(1000)

>>616
平日だけが仕事の日ではありません
今の時代日曜日も働いてらっしゃるかたがたくさん居るということに対する認識はお持ちですか?
0621くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:34:02.48ID:SCeqE58N0
出勤なのか帰宅なのかが曖昧で草
0622くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:08.26ID:SCeqE58N0
スーツ買ってどちらにも用意しといてチャリで移動出来るようにしたい
体調的にもオフ的にも
0623名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:51.47ID:OvStNRgv0
>>602 で言われた通りだよ
くろもりは依然として返せてない
くろもり同調名無しもその後現れない
0624名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:37:25.39ID:B3eQwhnc0
553 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:03.09 ID:sTHKChlK0
>>539
中絶は聞いてなくても養老ひきょり2人の間で2人とも未来婿とセックスしたって話は女同士でしたの?

562 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 15:46:35.12 ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

616 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 16:11:46.28 ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね
0625名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:40:01.50ID:OvStNRgv0
くろもり、ひきょりが敗色濃いせいで名無しがフォローできないでいるみたいだな
0626くろもり
垢版 |
2018/06/10(日) 08:42:39.34ID:SCeqE58N0
臭スポ感マシマシのチリ多め
0627名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:56:21.92ID:AVv7hDQb0
臭スポさんオフしませんか
25♀です
pizikugu@via.tokyo.jp
0628名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:56:39.94ID:YupZiwG40
臭きょりになっててワロ
0629名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:59:23.28ID:Af7/j1A90
>>263
リシエは残ってる
ユニさんはとうの昔に引っ越して仕事も変わってるよ
晒されるより前だったかな
新しいところを知ってる人いるか聞いてみたけど今のオフにはいないようだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況