X



ドロシーがオフ板で婚活するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドロシー
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:36.29ID:5iRZANlZ0?2BP(1000)

居酒屋でパンツ脱ぐので結婚したい
0613ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:58.83ID:827V1AQQ0
>>611
把握されてなかったみたいでよかった
0614名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:02.72ID:Q0m2VNsJ0
そりゃくろもり名無し潜伏してるのがそういう設定で荒らしてれば一応存在してんだろ
0615ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:28.97ID:827V1AQQ0
せめて句読点をつけてくれればもう少し分かり易くなると思う
0616くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:41.07ID:s+2estA+0
これだけ通じないのはチリ純度高いな
0617ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:45.77ID:827V1AQQ0
くろもりん判定が難しいから、くろもりんに分かり易いトリップ探してあげようと思ったけど
別にそれはくろもりん自身が探せばいいし、探し当てたトリップを渡す手段がなかった
0618ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:39.47ID:827V1AQQ0
久しぶりにトリップでも探すか
検索ツールどこにあるかな
0619くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:38.02ID:s+2estA+0
LINE消したままになってるからな
0620名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:57.29ID:bpbPfIfE0
>>612
サボもアスペなとこあるからしゃーない
0621名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:43.69ID:bpbPfIfE0
>>613
前に言ってたやんけ
あれは偽だったのか
0622くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:02.17ID:s+2estA+0
スーツがなんとかかんとか言ってたな確かに
0623名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:46.11ID:Mbl1+9xh0
ライン消したまま…メンヘラアスペやw
0624くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:37.37ID:s+2estA+0
なんかメンバーがいませんになってて草生えた
0625音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:09:59.38ID:BTJegwj40
ないてんのか
0626音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:10:22.38ID:BTJegwj40
あの時と同じだ…
名無しさんのIDが変わった
0627名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:43.49ID:BKCWsAVv0
一括見積する?
0628ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:56.80ID:827V1AQQ0
>>621
いつどこでだれに言ったか全く思い出せないから、その発言したの別人じゃないかな
色白細身スーツメガネはちょっと違う
スーツは大好物ですが
0629名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:29.19ID:kF1TdQX60
>>612
明らかに存在してるなら明らかな証拠を出せばすむ話だ。はよ証拠だせ
0630くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:49.78ID:s+2estA+0
>>629
“チリチリの存在を示す事象”とは
2017年夏ピクニックオフ行ったら
両手にチャッカマン持った不審者に「唐沢って呼ぶな!」と襲われた
0631名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:19.36ID:e5oKkLHe0
証拠を貼れと書いたんだガイジ、はよ証拠を貼れ
0632名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:21.10ID:FJMMKFhH0
>>630
チャッカマンが居る証拠じゃなくて
チャッカマンが名無しでクロモリを叩いてる証拠の事だよ
0633音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:34.61ID:BTJegwj40
あの時と同じだ…
名無しさんのIDが変わった
0634名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:02.81ID:ixowCT880
証拠が全てだ、民事も刑事も大人の喧嘩は証拠がないと話は進まねえんだよ
0635音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:00.94ID:BTJegwj40
新規きた
0636音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:26.68ID:BTJegwj40
評論(笑)
0637音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:36.13ID:BTJegwj40
だけどまん
0638くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:42.97ID:s+2estA+0
「唐沢って呼ぶな!」と襲いかかってくるチャッカマン二丁持ち本名さん(笑)
0639くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:24.06ID:s+2estA+0
火器を人に向けたらダメじゃないですか唐沢さ~ん
0640名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:07.10ID:16aFE4Bz0
はやく証拠だせよ糞もり
0641名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:27.75ID:16aFE4Bz0
誤魔化すな早く証拠を貼れ
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:09.62ID:NCWZKUhN0
>>612
明らかに存在してるなら明らかな証拠を出せばすむ話だ。はやく証拠を貼れよ。
0643くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:26.04ID:s+2estA+0
チリチリ唐沢らしきレスを発見し指摘、すると本名ドヤ顔晒しが来るという仮定があり、実際にそれはすぐに来た。
仮定は証明された。
よってチリチリ唐沢は存在する。
0644音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:51.03ID:BTJegwj40
こまんのかな
0645音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:13.23ID:BTJegwj40
いてほしいのか
0646音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:36.28ID:BTJegwj40
俺を見つけてくれーって感じ?
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:39.78ID:NCWZKUhN0
>>612
明らかに存在してるなら明らかな証拠を出せばすむ話だ。はやく証拠を貼れ
0648くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:10.52ID:s+2estA+0
チリチリ本名さんガゾー出てましたよね
0649音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:19.19ID:BTJegwj40
俺の存在を証明してくれー
0650音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:33.47ID:BTJegwj40
アキオかよ
0651名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:44.21ID:NCWZKUhN0
>>612
明らかに存在してるなら明らかな証拠を出せばすむ話だ。はやく証拠を貼れ
0652くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:46.18ID:s+2estA+0
>>647
論理的証明が成されたのに証拠ってバカかな
ワイ「1+1=2」
チリチリ本名さん「証拠出せ!」
0653音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:43.36ID:BTJegwj40
ちゃんと最後まで見てくれオレを
お前がオレの前から去っていってもオレはかわらない ...
0654名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:45.74ID:KGNMuQdp0
つまり証拠は無いから貼れないんだな、了解
0655音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:05.45ID:BTJegwj40
あの時と同じだ…
名無しさんのIDが変わった
0656くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:38.13ID:s+2estA+0
チリチリ唐沢と指摘して誰かの実名晒したらそいつがチリチリ唐沢という定義で行きます
0657くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:42.74ID:s+2estA+0
もうすこしていねいに定義

ある特定のレス群をチリチリ唐沢と指摘した時
指摘した者の実名等が晒されたらその指摘は正しい

これでいこう
0658くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:07.85ID:s+2estA+0
チリ用語集に追加しよ
0659名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:42.49ID:56rISBZ60
エイキチはマジキチ
0660くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:26.11ID:s+2estA+0
また証明きた
0661名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:49.94ID:bnXq4P4k0
>>612
明らかに存在してるなら明らかな証拠を出せばすむ話だ。はやく証拠を貼れ
0662名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:54.88ID:56rISBZ60
嬉しそう
0663名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:58.36ID:56rISBZ60
くろもりに論理的帰結を求めるとか無理ゲー
臭スポーツと会話しようとする様なもの
0664音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:35.93ID:BTJegwj40
テスト
0665名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:21.19ID:2imPpDOl0
気に入らないやつは住所と本名だすお
0666くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:50.79ID:SWr7qAFl0
ある特定のレス群をチリチリ唐沢と指摘した時
指摘した者の実名等が晒されたらその指摘は正しい

この定義を踏まえてID:56rISBZ60はチリチリ唐沢
0667くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:26.59ID:SWr7qAFl0
ID的には五十六感すごいけどチリチリ唐沢
0668音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:42.72ID:BTJegwj40
すかれたいの
0669ドロシー
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:36.54ID:bpbPfIfE0
名前入れ忘れたけど>>665はドロちゃん
0670ひきょり
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:43.64ID:feTBXadU0
チリチリ本名って口くせー汚ねえ服きた乞食みてえなやつだろ
0671なんこつ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:49.96ID:qbuhoRkd0
くろもりはくちくさプラス全身わきがで会いたくない
0672名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:06.07ID:dXgxNFq20
チャリでくるから仕方がないだろ
0673名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:31.14ID:GfcogmY80
ドロシーとくろもりが血痕すればいい
0674名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:34.87ID:sS1hSAkI0
飛距離とくろもりがセックスすればいい
0675音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:55.34ID:BTJegwj40
すれ違い
0676音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:42.37ID:BTJegwj40
あの時と同じだ…
名無しさんのIDが変わった
0677くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:28.90ID:SWr7qAFl0
オスメスチリチリで自給自足しろの流れ真似したかったのかな
0678音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:56.01ID:BTJegwj40
騙り巡回中
0679くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:02.22ID:SWr7qAFl0
騙り巡回はPNB率高め
0680音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:07.19ID:BTJegwj40
競馬野郎に横の席とられたかな
0681音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:33.41ID:BTJegwj40
ねたいのかな
0682名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:29.78ID:3Z4tYpnk0
元プロに頼めば皆ボコボコよ
0683名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:16.18ID:hEcnAhdD0
良かったな
0684よーろー
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:10.79ID:umxyULwd0
あたいの弟のダークコンドルに頼めば皆ボコボコやで
0685ドロシー
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:00.15ID:bpbPfIfE0
>>684
それ面白いと思って書いたの?
0686音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:15.76ID:BTJegwj40
書く勇気が大事
0687音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:35.71ID:BTJegwj40
婚活も踏み出す勇気だよ!
0688ドロシー
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:05.02ID:bpbPfIfE0
踏み出してるし脱いでるのに結婚できないんですけど?
0689音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:13.51ID:BTJegwj40
エキストラは大事じゃない。。。
0690音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:34.06ID:BTJegwj40
インステップするから。。。
0691音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:22.72ID:BTJegwj40
管理きてた
0692音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:16.45ID:vJoj9wQB0
チリハラ
0693音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:13.80ID:vJoj9wQB0
ウメハラ
0694音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:39.38ID:vJoj9wQB0
カンハラ
0695音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:06.88ID:vJoj9wQB0
ミハハラ
0696名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:18.95ID:SkwHSSdP0
>>686
それじゃダメだな
0697音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:29.31ID:BTJegwj40
ノリハラ
0698音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:41.40ID:BTJegwj40
カリハラ
0699音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:31.50ID:BTJegwj40
ミハハラ
0700音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:15.14ID:BTJegwj40
カリハラ
0701音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:27.64ID:2iQQLfsW0
マリハラ
0702名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:16:40.24ID:zL9GCS4s0
ドロちゃんは美人 鬼奴
0703名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:48:57.76ID:cSgw9sos0
飛距離は美人 北川景子
0704名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:49:36.93ID:RJbP4VU/0
よーろーは美人 柴咲コウ
0705音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:11:46.59ID:ygawHTrJ0
ミハハラ
0709音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:02.46ID:ygawHTrJ0
カリハラ
0710音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:41.26ID:ygawHTrJ0
ハリハラ
0711くろもり(変更中) ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:58.47ID:wnUNWvXV0
飽きられた感に草
0712音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:54.10ID:ygawHTrJ0
また好きなの増えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況