X



【大阪】おっさんおばはんオフ その29【関西】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:35.64ID:BXpnO5Mr0●?2BP(2010)

20代後半から上限なしよ

突発OFF板は、わりと年齢層が若めでなかなか出にくいな、
という大阪住民のためのスレ

常識ある行動が出来る人、
下限は20代後半から上限は無しの年齢層が集うスレです

【ルール】
・地域・性別・年代の明記OK!(強制ではない)
・無責任な書き込みは絶対に避けける(有言実行する事、できないのなら書き込むな)
・人を中傷する発言は禁止(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・あくまで健全にそして楽しく、大人のマナーを守る。
・とにかくケンカ/煽りはダサいから自重汁!

前スレ
【大阪】おっさんおばはんオフ その28【関西】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1514822992/

関連スレ
【神戸】復活・おっさんおばはんオフ【兵庫・関西】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1323510904/
0523名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:28.55ID:1hVjk2nB0
中津での飲みオフですが今解散しました。
注文した料理を忘れられてて少しイラッとしましたが楽しい時間を過ごせました。
ファンタオレンジ
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:15.60ID:1hVjk2nB0
>>522
アドレスは上の中津オフのアドレスですがオフ会は解散しました。
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:04.38ID:TucxqaT+0
いいなあ
0527
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:31.25ID:bgprOwZQ0
難波に向かってます
適当に買い物や飲み食いするつもりなのでお暇な方おられましたら飲みませんか?
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:35.92ID:Ry8ACJQn0
おーえん
0529
垢版 |
2018/09/09(日) 15:29:53.55ID:bgprOwZQ0
結局一人で飲んでます
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:44.91ID:zkmqB4kF0
ありゃ
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:39:45.09ID:3v9/dF5V0
梅田ならいいんですけど…
0532名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:43:43.99ID:Rz207H9K0
梅田なら行けるよ98時半になるけど
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:09.91ID:3v9/dF5V0
すまん、むしろ8時半解散くらいが理想やね…
0534名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:52.78ID:eBP9Gsve0
オメコナメナメウロウロ
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:43.60ID:o3o5bpXP0
花錦戸いこう
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:43.26ID:arHN760n0
オメコナメナメウロウロ
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:39.08ID:ZlNccrLI0
そんなに飢えてるのかよw
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:19.11ID:Q0MXNtgH0
飢えすぎて獣姦やってるこけしみたいやな
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:48.52ID:ER4OaWwY0
こけしが俺達に教えてくれたお金のかからないオフやろうや。
お茶買って駄弁る、動物園行く、公園行く、イベント会場お金使わず徘徊する、河原で炊き出し、商業施設をウインドショッピング。
消費税も上がるんだし。
0541名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:11.83ID:8WGXNq/O0
ピクシーのじじいは生きているの?w
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:37:45.59ID:Zs1JBgmr0
スレチ
そいつはオメチョアニカラコリアンスレやな
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:58:44.80ID:YmrZVYuV0
はいはい
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:59.98ID:+WVd75Tn0
大人になれない馬鹿共多いなあ
0545名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:33.53ID:TXbdQR3n0
オメコナメナメウロウロ
0546名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:30.93ID:V80CEjum0
てんしばでシート引いてワインでも呑みたいな
1人でもやるけど。
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:25.07ID:xDFRkOL00
乞食パーティー素敵やん
0548名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:16.78ID:gyz85mWG0
でんわーが幹事やってて
こけしが寄って来そうなオフでもあるな
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:45.74ID:eML2GIzC0
彼女と別れて気持ちが晴れないんやけど、何か楽しいことないかな
大阪市内、31、おっさんです
あーーーモヤモヤする
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:18:05.77ID:9NnpGqsm0
>>549
ピクシーこけしでんわーみたいに襲うなよww
0551名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:55:40.39ID:eML2GIzC0
>>550
そいつらが誰かも何があったかも全然知らんわ
モヤモヤってのは苛立ちのモヤモヤでそういうベクトルじゃないんやけどな
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:02.22ID:HCNUK29g0
きっしょ
こいつオメコリレイパーちゃうか
0553名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:46:44.21ID:cDVoH2Ck0
オメコナメナメウロウロ
0555名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:09.31ID:0WLkxck00
おばさんで良ければ話聞くよ
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:54.89ID:eML2GIzC0
変な流れになって返事なんてないと思ってしまってた
おっさんおっさんおばさんで飲み行きますか??
0557名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:34.57ID:9NnpGqsm0
>>556
ほうらやっぱりw

やっぱり馬鹿だな、脳内出血した土下座ホモなの認めてやんのw

おまえはそんなことばかり言うから全然話を理解してないと馬鹿にされるんだってw
0558名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:49.84ID:sunwj83f0
バカのひとつ覚え
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:16.43ID:4bqjN2f80
>>556
おっさんだけどとか書き込みしたものだけど行こうぜ
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:46:15.48ID:Uz/dcDHC0
>>558
>>559ほうらやっぱりw

やっぱり馬鹿だな、脳内出血した土下座ホモなの認めてやんのw

おまえはそんなことばかり言うから全然話を理解してないと馬鹿にされるんだってw
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:34:15.06ID:K4UxS6i80
やんややんや(ゝω・)
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:56.05ID:pOoBqh1p0
おばさんだけど行こう
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:53.04ID:NGWPaTmK0
すみません昨日声かけたものですが、リアフレと飲みに行くことになったんで一旦モヤモヤ解消してきます
返事頂いてあざっした!!
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:39.61ID:0AtXRqAM0
オメコナメナメウロウロ
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:37.64ID:lq9sSR7+0
>>565
おっさんおっさんでもいいなら今からならいけるっすよ
リアフレと解散して今道頓堀です
socome1224@gmail.com
ないでしょうが興味あればメールください
もう終電ないのでちょっとブラブラしてます
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:14:17.90ID:nHwGwdM30
えっ
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:29:11.30ID:lq9sSR7+0
>>567
いや女目当てかって言われたんでそうじゃないし、今からなら暇やでっていう
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:38.97ID:lq9sSR7+0
お前が消えろや
文句言いたいなら道頓堀迄来いや腰抜け
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:39:46.84ID:0wPPWOGX0
はあ
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:19.49ID:g/pa5nSR0
今日予定無いのでとりあえず昼から飲みたい!
大阪初心者です

rahiryumyo@choco.la
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:20.43ID:qmCFJJHK0
おーえん
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:12.42ID:g/pa5nSR0
友人宅が快適で寝すぎてしまった…
天六ってところがいいのかな?
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:08.24ID:pbizSpn80
>>574
阪急十三駅近くのしょんべん横丁おススメ
土地柄的に風俗嬢も来やすいしオフパコ狙いなら
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:17:22.14ID:v0hsfH190
オフのヤリマンも風俗やってる女も変わらんやん
真っ白なパンピーの女がええわ
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:40.65ID:XrDDKWqn0
なんか変なのが居着いたな
実況始めたよ
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:33.13ID:jxBkWtDX0
あはい、もう消えるので大丈夫です

スレ汚しスマソ
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:50.71ID:zSH1awuK0
十三なう
0582名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:33:53.28ID:Q6JHchF20
オメコナメナメウロウロ
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:51.66ID:0FrryEQ60
>>566
電車も終わってんのにそんな深夜に道頓堀まで行けるわけないやろ
図星やな
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:10.06ID:qjS8dwKr0
難波でこれからどうですか?
bugobyo@kpost.be
0586名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:04.27ID:bzqUWoY60
難波でセックスどうですか?
bugobyo@kpost.be
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:31.77ID:fwehybV50
オフでエッチやったことある人の体験談を聞くオフ
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:16.52ID:SgoUYIih0
メンヘラに喰われたイキリキモオタの話なんか聞いてもつまらんで
0589名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:51.04ID:WBNrhvz50
つか男女ともにオフ依存のメンヘラばっかりやん
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:07.97ID:CevJJ1Bc0
ヤリマンとヤリチンの共依存だろ。男女共にメンヘラ。
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:50.03ID:viMUpAwf0
メンヘラ食ってモテ自慢してる男

オフでいるもんな
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:33.98ID:wY9od1VC0
なに?
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:18:18.65ID:ZwqBgdw80
オメコナメナメウロウロ
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:00.89ID:CEdwPE9e0
今夜、梅田のバーで軽く
22時ぐらいに

gona951@ruru.be
0596名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:53:30.24ID:2AOpLsCw0
新世界の横綱で呑んでるー
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:58.97ID:FM0UZsod0
遅くないない
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:27.58ID:Fi2oWjSm0
横ずななんぢまでいますか?
0601こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/09/16(日) 15:17:45.26ID:Jroo0la80
|´π`) いまうめだにおるので
ひまなひといたらかふぇやらぶらぶらやらでも

めあど
kokesiyobiあっとgmailどっとcom
0602でんわー
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:24.32ID:FyeM8fRs0
>>601
募集しても参加者選びますか?
オフしたいです、ぶらぶらの意味がわからないからカフェで
0603こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/09/16(日) 15:28:37.85ID:Jroo0la80
|´π`) おふのしんこうをいちじるしくそがい
またははんざいれべるのこういをおこなうひとはとうぜんふかでござい
まあここまでなひとはおもてにでてきていいひとじゃないわな
0605でんわー
垢版 |
2018/09/16(日) 15:40:44.73ID:FyeM8fRs0
なんとか言えよシャクレ
0606でんわー
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:04.08ID:FyeM8fRs0
何年も毎日女固定にストーカーは犯罪レベルちゃうの?
複数スレに毎日意味不明レスして進行妨害もやってたし
0607こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:11.29ID:Jroo0la80
|´π`) かいててすべてじぶんがあてはまってるってきづかんねやろか
なんにせよいやがらせじょうしゅうしゃはきんし
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:09:11.20ID:LOUQiDwz0
ピクシーとこけしのオメコリ二匹が同時に復帰
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:19.12ID:2vrQ6Brp0
こけしまだいるのか
きつしょ
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:52.34ID:uJRZ+f6w0
◆sujIKoKESI で検索したらキチガイ書き込みが沢山見つかる
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:43.28ID:uJRZ+f6w0
こけしのぶらぶらって本当に一切お金掛けないで梅田をぶらぶら徘徊、ヨドバシや百貨店をこけしと徘徊なんてなんの罰ゲームよ
格好悪いやん、気持ち悪いしダサいし、あかの他人に見られても恥ずかしいのに知り合いに見られたら悲惨、人生終わるね
0614こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:18.35ID:Jroo0la80
|´π`) きゅうじつなのにすれかんししてそくれすなひっしないやがらせのひとおるけど
もしかしたらあしたもぼしゅうするやも

>>613 じぶんきじゅんでたにんをはんだんせんほうがええで
しょうじききみよりなにもかもまともなじしんあるわな
なによりそのくだらないいやがらせのかきこみがそれをしょうめいしとるわな
0615名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:29.51ID:pVtzxCFD0
自分を客観視出来ないのか、もう来なくていいから、キチガイのおじさん。
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:25.80ID:7gieRQxY0
こけしってほんとうにダサいの?一緒にいて恥ずかしいレベルとか。
実は身なりや見た目も普通の人とかってオチ?
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:34.20ID:HxmY2l/C0
上がってるから見たらこけしおるやん
引退したんちゃうんかw
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:31.00ID:7BoWJjc00
オメコナメナメウロウロ
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:54.15ID:ax2y5jON0
オメコリストーカーこけし注意報週間やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況