X



上野54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:50.39ID:KNBGAHxS0●?PLT(16555)

上野でオフするスレです

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.特定の個人叩きや、悪質な騙り
6.個人が特定できると思われる書き込み、誹謗、中傷、恨み、嫉みなど、他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動
7.その他参加者を不安にする発言や行為

※お互い誹謗中傷や叩きはしないように
※公共のルールとマナーを守ること


※前スレ
上野53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1512397382/
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:02:01.21ID:jsB+Fepl0
もしかしてメスチリとチリチリでオフしてんの?
そんで二人してスマホカチカチしてんの?
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:02:28.04ID:jsB+Fepl0
>>109
本名次元唐沢チリチリとぼけてんの?
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:29.42ID:eSdMCGBt0
なにわけわかんねーこといってんだ?オフ出て皆のまえでやっとけよ
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:04:25.80ID:eSdMCGBt0
スレで粋がるだけでオフ出てこれないネット弁慶が偉そうに
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:04:26.09ID:jsB+Fepl0
>>112
チリチリ唐沢次元本名はオフでカチカチするなよ
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:05:03.84ID:eSdMCGBt0
誰にいってんだ?妄想しないでキチンと向き合えよゴミクズ
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:05:15.09ID:jsB+Fepl0
>>113
オフ出てもブツブツチリチリカチカチしかできない唐沢が偉そうだなw
0117名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:05:33.53ID:eSdMCGBt0
キチガイ共失せろや
0120名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:10.39ID:eSdMCGBt0
誰かみたいにアトピーじゃねーよ
0122名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:52.05ID:jsB+Fepl0
>>120
誰かって誰?チリチリ唐沢次元本名?
0124本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:30.38ID:NaoNhGWt0
俺にボール集めろ!
0126本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:48.82ID:NaoNhGWt0
パスよこせよ
0128本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:08:20.41ID:NaoNhGWt0
ワールドカップでゴール決めたいんだよ!
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:09:06.03ID:jsB+Fepl0
>>128
大迫さんに任せてベンチで大人しくしてろ
0130本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:10:16.57ID:NaoNhGWt0
ウルセード素人が!
0134本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:11:52.63ID:NaoNhGWt0
世界のほんだけいすけやぞ
0135本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:12:41.92ID:NaoNhGWt0
目がカチカチするなら病院いけや
0136名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:12:45.86ID:jsB+Fepl0
>>134
上野にいるならメスチリのパンツにスライディングかましてきてよ
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:13:22.92ID:jsB+Fepl0
>>135
カチカチしてんのはチリチリ唐沢次元本名やで
0138本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:13:38.08ID:NaoNhGWt0
ロシアにいる?だよ
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:15:08.10ID:jsB+Fepl0
>>138
すぐ日本に戻ってメスチリのパンツにPKしてこい
監督命令や
0140名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:18:40.62ID:jsB+Fepl0
あとメスチリの爪の売れ残りガンダムカラーが何色か報告しろ
0141名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:16.28ID:jsB+Fepl0
鶯谷だからそのままホテルにゴールしとけ
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:39.76ID:jsB+Fepl0
監督命令は絶対やぞ
日大もそう言ってる
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:01.28ID:jsB+Fepl0
びびってんのか本田
ヤれよ
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:27:46.30ID:jsB+Fepl0
チリドロオフしてて板が静かで草
0145世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:27:58.49ID:QdmVJQBF0
オレは世界のヤザワだ!チンゲと一緒にするな
0146本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:28:50.75ID:NaoNhGWt0
自分でやれゴミクズ
0148本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:29:18.33ID:NaoNhGWt0
ロシアにいるんだよ
0150名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:29:53.08ID:jsB+Fepl0
オフに集中しろスマホガラケーカチカチすんな
0152世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:31:01.47ID:QdmVJQBF0
スタジオに籠ってるわ!オフって休みのことか?
0153名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:31:24.46ID:jsB+Fepl0
チリチリとメスチリはオフでどんな話してんの?
すげーくだらない話してそう
0154世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:31:49.14ID:QdmVJQBF0
チンゲとかに迷惑してるんだよ!はよ氏ねな
0157世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:32:37.55ID:QdmVJQBF0
世界のヤザワだ!
0159世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:33:43.68ID:QdmVJQBF0
>>156
かわりにチンゲを退治してくれ
0160名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:33:44.79ID:jsB+Fepl0
このつまらなさはメスチリっぽ
0161世界のYAZAWAエイキチ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:15.72ID:QdmVJQBF0
>>158
事実だから
0162名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:22.96ID:jsB+Fepl0
>>159
メスチリのマンゲならもう退治したから7本しかないで
0164名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:36:43.49ID:jsB+Fepl0
とりあえず上げ荒らしがいねーから板が平和やん
メスチリは24時間オフしとけよ
0166名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:38:01.02ID:jsB+Fepl0
定期も静か
メスチリがオフしてるって素晴らしい
0167名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:31:29.85ID:eo6f6RRx0
最近 胃が弱い・・。
良い胃腸薬教えて。
0168名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:36:51.62ID:lar6Ozsc0
オフ出席時にあげ埋め荒らしをストップすればなすりつけ出来る件
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:36.01ID:qenvzA6h0
>>168
だよな
バレバレのヘマする馬鹿はいない。
0171名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:24:00.96ID:eo6f6RRx0
>>169
薬箱にあったから飲んでみた。ありがとう。
0173名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:39.22ID:K6vARs880
>>163
だから?
0174名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:40.35ID:jsB+Fepl0
>>168
オフ終わったん?トイレ?
オフ中は即座に反応できなくて草
荒らしはメスチリチリチリだってはっきりわかんだね
0175名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:31.18ID:xUsEpLC60
くろもり死ね
0176名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:02.54ID:K/1rjiy30
少なくとも今荒らしてるのはID:jsB+Fepl0だろ
0177名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:26:20.82ID:WKG5dTVv0
>>174
寝静まってる深夜遅い時間に煽られて即反応は誰だって無理
0178本田けいすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:19.35ID:NaoNhGWt0
おい!サッカーだよサッカー
0180名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:48.00ID:WKG5dTVv0
>>179
チリチリもオフに参加してたのか?
0183名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:12.56ID:thuDk+R20
上げ荒らしも埋め立て荒らしもいないと思ってたら
ドロシーが朝までオフしてて
やっぱりなーと
0184くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:38.47ID:m2zOkHa50
つまりこういうこと?

ドロシー「やれ」
チリチリ 「はい」
0185くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:05.12ID:m2zOkHa50
むん荒らしメスチリ?
0186名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:25.40ID:thuDk+R20
>>185
むんは確実にメスチリ
臭スポーツのスレを埋めてたから
常駐時間が半端ない
0187名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:08.81ID:thuDk+R20
ドロシーオフ中でいつもの即反応無くて草
0188名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:37.60ID:L2t/gBXS0
ID:thuDk+R20なすりつけ臭
>>185なすりつけたければそこまでやる

>>168-182
0189名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:17.84ID:thuDk+R20
>>188
ドロシーが朝までオフしてたこと知らないんですが?
どうやってなすりつけんの?
0190名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:55.62ID:thuDk+R20
チリチリバツイチ臭スポ奴隷軍団が起きてしまったか
0191名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:05.66ID:L2t/gBXS0
188アンカー先に誤り

>>186なすりつけたければそこまでやる
0192名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:38.13ID:thuDk+R20
>>191
なすりつけようにも朝までオフしてたことがわからないのにどうやって?
0193名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:15.74ID:L2t/gBXS0
クロモリがチリチリはオフに出席していない件否定していない
バツイチも出席していないだろ
0194名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:09.98ID:thuDk+R20
>>193
へ?
その二人がもしオフに出てたなら
バツイチとチリチリがメスチリになすりつけてることになるが?
臭スポ的にはそんな見解なん?
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:08.96ID:L2t/gBXS0
埋め立て、上げ荒らし、毎日でしかも四六時中だったのか?
毎日四六時中だった見覚えないな
>>168 >>170 の切り返しにクロモリは返せずにいる

>>186
モロ分かりの行為はよっぽどの馬鹿しかしない
0196名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:12.30ID:thuDk+R20
お前ら軍団内でも内ゲバ起こすからな
意見はまとめてから発言した方がいいのでは
0198名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:53.74ID:L2t/gBXS0
>>194
そう言われると思ってた、残念だったなそいつではない


あんた苦しいよな(笑) >>195 に返せずにいるみたいだな(笑)
0199くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:57:32.00ID:m2zOkHa50
出席に草
ドロシー「やれ」
臭スポ「はい」
0201名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:53.98ID:neSvmPS30
ニートは十五歳から三十四歳だよ。
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:15:45.80ID:L2t/gBXS0
>>198 返せなくなってるな
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:22.91ID:thuDk+R20
>>201
臭スポはまさかの34超え?
34超えても無職なんてありえないよねー
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:45.64ID:malC0D480
あれエ〜〜〜〜〜?www どうしたの〜〜〜〜?www

>ID:thuDk+R20おめえこそがニートだ!おめえがニートの証拠
>http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1527948582/76-82

にどうして反論できないんですか〜〜〜〜〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況