X



秋葉原総合オフ part36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:49.74ID:StZAgELW0●?2BP(2000)

秋葉原に興味を持ってる初心者さんも、目を瞑っても歩けるような常連さんも、名無しさんも固定ハンドルの人も、ガチオタも一般人も関係なし!
秋葉原で遊びたい人なら誰でも大歓迎なオフのスレです!
揉め事は起こさないでね!穏便に穏便に。。。

オフ板のルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt

前スレ
秋葉原総合オフ part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1523862998/
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:14.40ID:oJOgOCQj0
>>844>>850のことだよな基地外
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:26:16.06ID:oJOgOCQj0
そんなの面倒でやるわけねーだろ
0854名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:48.82ID:p3eQovtH0
まとめ

よーろーブラザーズ
未来婿 よねちん セバ 北上 ずんどこ 音速

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩 ヒゲ

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 矢萩 高崎トシ哉

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ

北上優勝やんけ
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:10.55ID:T4ugPDz70
>>854
ドロシーブラザーズ抜けてるよ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ 本名 やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋

よーろーブラザーズ
ひむろ 高崎トシ哉 セバ 北上

まりやブラザーズ
墨田区 ヒゲ おかだ サダオ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 バツイチ セバ
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:06.13ID:oJOgOCQj0
>>855
真犯人はおまえだ!確信
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:42.72ID:jE7Yx5kr0
まだかよ?はよタヒね
0861くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:10.28ID:RXuJF2OK0
ドロシーブラザーズにイラついてて草
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:40.79ID:T4ugPDz70
ドロシーブラザーズ貼ったらめっちゃ発狂して草
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:54.16ID:mAtSBsHc0
ドロシーと結婚してしねよ!くろもり
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:36.77ID:T4ugPDz70
>>857
まとめとか貼られたらみんな嫌なんやぞ
わかったら今日からまとめ貼るのやめろよ
まだやるなら
ドロシーブラザーズだけ連発して貼るからなw
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:24.39ID:T4ugPDz70
>>863
くろもりの保険金目当てのドロシーさん怖すぎ
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:32.74ID:w0CiUd8D0
くろもりの親の資産目当てだろwオフに出てる限り狙われそう
0867くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:53.15ID:RXuJF2OK0
>>863
しねって書く時にも抑えられない結婚願望に草
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:24.59ID:E7X3qgZV0
0870名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:02.90ID:T4ugPDz70
笑い過ぎてアンカ間違えたw
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:09.37ID:T4ugPDz70
ドロシーってドンファン3人ぐらい殺ってそうな山ろくあるよねー
0872名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:35.59ID:T4ugPDz70
山ろくじゃねー
貫禄
ガチで笑い過ぎ
0873くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:50.05ID:RXuJF2OK0
ドンファンにお断りされて逆上か
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:12.36ID:T4ugPDz70
経営者小鹿「だって殺されそうだし」
親が経営者くろもり「隣に来た時マジで殺されると思った」
0875くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:53.14ID:RXuJF2OK0
殺意の波動に目覚めたんだな
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:12.98ID:T4ugPDz70
ドンファンの嫁「結婚前に殺意のオーラが見えてしまうようではまだまだ甘いわねドロシー」
0877ひきょり
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:54.80ID:1VEo3+NY0
津軽にドンファンいないかな
0878ひきょり
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:55.75ID:1VEo3+NY0
いらぬ発言は控えなければいけないとは分かっている
でも、でもさ
津軽にドンファンいない?
0879ひきょり
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:56.68ID:1VEo3+NY0
小ドンファンくらいでいいから!
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:57.53ID:lOqHlR9W0
>>879
なさだっきゃすかふぇらいね
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:12.83ID:T4ugPDz70
>>877
ドンファンいたとして本ちゃんみたいな奴だったらチューチューできんの?
酔っ払ったまりやさんでもできなかったんやぞ
0882ひきょり
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:15.28ID:jO+wF1cN0
チューチューできなくても結婚はできるじゃんね
0883ひきょり
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:26.12ID:jO+wF1cN0
>>880
そったこといわねんでしかへてけれじゃー
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:47.39ID:T4ugPDz70
チューチューしないから離婚つきつけられてドンファンしてしまったんやで
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:04.96ID:UriDPipx0
662 まりや ◆MeRuhen/c6 2018/06/30(土) 03:44:33.90 ID:ecmZIbJC0
チューチューやってて怖いからって言ったら逆ギレされた、、、、
ケアしてるって言われちゃった(´ヮ`;)

704 名無しさん sage 2018/06/30(土) 11:15:30.33 ID:bAv/8+RX0
本名さんチュー迫ってる姿とかw
おぞましくも可愛くもあるw

728 名無しさん 2018/06/30(土) 12:50:11.99 ID:QzLG7EYH0
あの何言ってるかよくわからない早口でチューを迫られたら恐怖でしかないw
「大丈夫!ケアしてるから!」
ってそこじゃねーwww

881 名無しさん sage 2018/07/01(日) 18:38:12.83 ID:T4ugPDz70
>>877
ドンファンいたとして本ちゃんみたいな奴だったらチューチューできんの?
酔っ払ったまりやさんでもできなかったんやぞ
0886くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:40.92ID:TwLBnQp/0
チューチュートレイン
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:38.92ID:lOqHlR9W0
>>883
ひきょりちゃん、性格良いのだかきや焦きやねで良いオドゴ見つ痒いまれ。
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:23.70ID:ksg+2kRc0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ 本名 やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋

よーろーブラザーズ
ひむろ 高崎トシ哉 セバ 北上

まりやブラザーズ
墨田区 ヒゲ おかだ サダオ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 バツイチ セバ
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:21.99ID:wYXQTPHg0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩


秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ


北上優勝やんけ
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:27.33ID:AXHBPO2u0
>>890
その中でスレ上で暴露したのは未来婿ずんどこ
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:07.02ID:lfT7rlIr0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ


北上優勝やんけ
0895音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:05.94ID:vGmjorib0
(祝)
0898名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:24.70ID:z53jqBOx0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ

ひむろシスターズ
よーろー 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

北上優勝やんけ
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:51.95ID:T4ugPDz70
本ちゃん何回も貼らなくていいよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:34.23ID:WOCIcgMp0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ

ひむろシスターズ
よーろー 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

北上優勝やんけ
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:36:21.44ID:0y2x1haa0
本ちゃんが勇気を出してキスを迫ったのにスレで晒されてほんとに可哀想
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:48:13.66ID:RkDdJY0b0
旅行代出せばキスできると思ってる浅はかさがいかんのやろ
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:56.74ID:qzlSPZla0
>>905
風俗行けよwと思う
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:55.60ID:RkDdJY0b0
風俗嬢は嫌とか変なこだわり持ってそうw
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:58.27ID:RkDdJY0b0
何で急にまりやさん叩いてんの?
キスできなかったから?
0909くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:19.32ID:588C8onz0
大阪での本ちゃんの状況になったらこのスレの8割以上が結果にコミットしそう
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:16:45.91ID:hIK6IN0E0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ

ひむろシスターズ
よーろー 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

北上優勝やんけ
0912くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:39.09ID:588C8onz0
本ちゃんお店行きなよー
とある情報によれば6万5千円以上のところならそうそうハズレないらしー
10万以上はなんでもアリらしー
大阪でいくら使ったか考えた方がいいぞ
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:26.50ID:hIK6IN0E0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ

ひむろシスターズ
よーろー 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

北上優勝やんけ
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:57.86ID:RkDdJY0b0
>>913
お、ID変わってないからドロシーやんけ
本ちゃんに代わってコピペよしに来たのか
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:04.03ID:mJj7fLLO0
上から3つはBBAだし罰ゲームやんけ
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:30.79ID:aRS9raCq0
なんだ?
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:22.77ID:+LJxXxrV0
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、

716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね

799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も

800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね
0920 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:18.92ID:GRJnDFU40
コピペうぜーなーとか言っとくかな
0921 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:08.44ID:GRJnDFU40
>>918
かわいい♪
0922 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:48.52ID:GRJnDFU40
ブラシスコピペなんなん?
0923くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:12.71ID:iXDfzQ860
オフ板における貧乏神を的確に解説しましたのでコピペにコピペで対抗
35 くろもりさん ◆aRcoSJX11A 2018/07/02(月) 19:47:47.10 ID:iXDfzQ860
貧乏神の立ち位置について解説すると
チリチリ唐沢本名次元は粘着嫌がらせ対象の周囲を攻撃するから
結果としてその対象と関わると良くないことになる
その様子を貧乏神と表現してるんだな
実際のところチリチリ唐沢本名次元に粘着嫌がらせされる状況が貧乏神に憑かれた状態
つまりオレにはチリチリ唐沢本名次元という貧乏神がとり憑いてる
0924 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:17.21ID:GRJnDFU40
コピペしないと7日後にリングみたいにしんじゃうの?
0926 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:57.10ID:GRJnDFU40
本名さんはコピペなんかしないでしょー
0927 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:17.77ID:GRJnDFU40
唐沢ならコピペしそうだけどさ
0928くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:32.90ID:iXDfzQ860
>>926
バンバンコピペしてるよ
発作か~!!
0929 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:58.29ID:GRJnDFU40
願望は神社でお参りしておいで
0930くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:19.48ID:iXDfzQ860
>>927
チリチリ=唐沢=本名=次元やぞ
0931 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:21.28ID:GRJnDFU40
>>928
何とか将軍だっけ?
0933 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:50.91ID:GRJnDFU40
まこっちゃんは別人だっけ?
0934くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:24.20ID:iXDfzQ860
>>931
悪魔将軍さん
0935 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:48.67ID:GRJnDFU40
まじでわりと次元はダメよーマルボロ吸わない次元はダメよー
0936 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:44.65ID:GRJnDFU40
>>934
自スレに来られたらちょっと困るけど発作かー!!はわりとまじですきw
0938くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:20.03ID:iXDfzQ860
>>935
クチャってる赤マルソフトか
0939くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:11.28ID:iXDfzQ860
>>936
発作か~!!って秀逸で長持ちだよね
0940 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:34.77ID:GRJnDFU40
>>937
暑くて骨格筋緩むわーかわいい♪
0941 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:58.62ID:GRJnDFU40
>>938
クチャってないとダメよねー
0942 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:28.25ID:GRJnDFU40
>>939
さすが将軍w
0943 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:25.78ID:GRJnDFU40
とりあえずみんな仲良く馴れ合うんやでー
0944くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:52.40ID:iXDfzQ860
※チリチリ唐沢本名次元だけは除く
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:00.60ID:t399rAZn0
どんなに取り繕っても
どうしても嘘くさく見えてしまうんだ
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:57.10ID:Qiogdljv0
まとめ

ドロシーブラザーズ
やぬし フリーザ 元プロ バツイチ 本名 次元 チリチリ 唐沢 おいでやす

ちょこブラザーズ
カレー まさ やす 墨田区 サダオ トレ シマ スネーク 電気屋 本ちゃん 高崎トシ哉 ゆうちゃん

よーろーブラザーズ
未来婿 ずんどこ セバ よねちん 北上 音速 ひむろ 高崎トシ哉 電気屋

まりやブラザーズ
墨田区 おかだ サダオ ヒゲ 本ちゃん やす ゆうちゃん

らふれしあブラザーズ
墨田区 つよし バツイチ 矢萩

ひきょりブラザーズ
未來婿 北上 高崎トシ哉 矢萩 ひむろ

秋葉のアイドルブラザーズ
HIMURO ゆうちゃん つくい ジャニ 高崎トシ哉

篠田ブラザーズ
サダヲ ヒムロ ゆうちゃん カレー 北上 セバ バツイチ

ひむろシスターズ
よーろー ひきょり 篠田 秋葉原のアイドル 原田 女帝

いやひむろ優勝やんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況