X



【上野】ピクニックオフ その119【公園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:29.72ID:d2UwGBeZ0?2BP(1000)

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その118【公園】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1529025684/
0002くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:21.35ID:RkuRMMrp0
948 名無しさん sage 2018/06/23(土) 19:16:28.91 ID:jyUejAaV0
パーマン煽りはチリチリなのかメスチリなのか
0003音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:40.21ID:iGmyYPnq0
3といえば三沢さん
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:18.94ID:3W9+JnGI0
4といえば久慈突発
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:18.24ID:Mna4ciHy0
本名マジうるせーな
そっから出てくんな
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:26.73ID:eo6f6RRx0
これは・・さだおさん?
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:25.87ID:thuDk+R20
ドロがオフに出てるだけで上げ荒らしも埋め立て荒らしもいない
一生オフしてて下さい
チリチリだと思ってたの半分はメスチリかもな
0011くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:34.93ID:m2zOkHa50
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:06.34ID:thuDk+R20
>>11
今日はあのいつもの即反応が無いだろ?
そういうことなんだなー
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:40.92ID:thuDk+R20
あれれー今日はくろもりも音速も叩かれないよー?
なんでだろー
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:51.62ID:thuDk+R20
売れ残りガンダムカラーで草
それしか持ってないのかよw
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:16.19ID:thuDk+R20
しかも甘皮処理せずに上から塗ってて汚い
婿さんの言ってたことは本当だったんや
ネイルサロンに行く金も無いなら働けよ
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:54.09ID:thuDk+R20
ふえぇ
今日はいくら叩いても反論が来ないよぅ
0019ドロ ◆.Na/UU/TK2
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:25.13ID:Zec+7xGZ0
現地2人です
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:16.02ID:thuDk+R20
>>19
いつもの即反応できなくて悔しい?
悔しそうw
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:46.82ID:iMjXbbia0
悔しいです!ギギギ
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:10.63ID:thuDk+R20
本当にいくら叩いても無反応で草
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:25.06ID:thuDk+R20
サダオとメスチリとか草
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:22.91ID:thuDk+R20
臭スポチリチリバツイチの奴隷軍団はまだ寝てるんか?
0027名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:46.22ID:thuDk+R20
それともこれまでの荒らしのほとんどがメスチリだった?
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:34.43ID:thuDk+R20
メスチリはオフしてる
奴隷達はまだ寝てる
音速もくろもりもパーマンもちょこも叩かれない優しい世界
0029くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:46.09ID:m2zOkHa50
>>13
PNBの仕業でファイナルアンサーだなコレ
0030くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:12.73ID:m2zOkHa50
さて
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:34:49.68ID:thuDk+R20
>>29
奴隷が起きてくるまでしばらく静かやぞ
0032くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:34:50.74ID:m2zOkHa50
メスチリ泥シー乗っ取りから廃村までの歴史

糞食い村
定期のニートオフスレでケンカしながらも仲良くオフしていた糞食い村に
ある日泥棒シーがやってきた
ニートオフスレ→廃村

臭スポーツ村
草スポーツ普及を目的とし、それを妨害する者と戦っていた臭スポ
ある日泥シーがやってきた
臭スポ軍団解散→臭スポは草スポーツ普及を忘れてオフ板荒らし専門へ

川口村
サボさんを中心にそこそこ栄えていた川口オフ村
ある日泥シーがやってきてパンツを脱いだ
川口村→廃村

バツイチ村
名無し潜伏流出の禊も終わり、突発オフ板で復活してきたバツイチさん
ある日泥シーや糞食いを連れてオフに参加
嫌われ者へ転落

チリチリ村
現在乗っ取り中
0033ドロ ◆.Na/UU/TK2
垢版 |
2018/06/24(日) 12:35:07.13ID:Zec+7xGZ0
ただいまコンビニに1人買い出し中
0035くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:35:51.62ID:m2zOkHa50
>>31
チリ証明とメスチリ証明が達成された
0036くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:32.94ID:m2zOkHa50
>>34
ピクニック村廃村→居酒屋行く→PNB
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:01.64ID:thuDk+R20
>>36
PNBで川口村廃村からの上野村廃村
0038名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:24.09ID:H1T0Vj870
現場にサダオいるの?
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:14.62ID:thuDk+R20
マジで反応無さすぎて草
メスチリ今一人ならSIM差し替えるチャンスやぞ
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:14.10ID:thuDk+R20
条件オフも秋葉原も昨日の夜から静か
メスチリがオフ出てるって素晴らしい
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:46:24.76ID:6Pe+ArD70
シート必要?
0045くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:06.49ID:m2zOkHa50
シートよりsimカードが必要かな
0046くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:29.96ID:m2zOkHa50
>>43
10枚1000円なつい
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:51:58.45ID:Zec+7xGZ0
シートサンジョウ二枚あります
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:13.56ID:thuDk+R20
売れ残りガンダムカラーが思ってたよりメタリックで草
昭和の中学生みたいなカラーの塗り方にも草
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:53.00ID:thuDk+R20
メスチリ名前入れ忘れてる
定期にでも書き込んでいたんですかね
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:17.49ID:thuDk+R20
あれれー?
専ブラ使ってるはずなのに名前が消えるのどこかで見たよー?
あれ安定のメスチリだったんか下品な名前つけてたもんなw
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:11.24ID:thuDk+R20
メスチリいないと板全体が静か→メスチリオフ2回目も同じで正解

婿さん発言の小汚い売れ残りガンダムカラー→画像で正解

専ブラのはずなのに名前が抜ける=下品なくろもり騙りと同じ→メスチリで正解
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:27.91ID:thuDk+R20
音速くろもりパーマンちょこ煽りがいない→奴隷が起きてくるまで保留
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:46.14ID:thuDk+R20
よーろーひきょり煽りがいない→臭スポを定期と上野に張り付けてあるから
ここに気付くまで保留
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:57.95ID:thuDk+R20
チリチリバツイチどうしてメスチリ助けに来ないん?
早く起きないと全部メスチリのせいになるよ?
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:57.75ID:L2t/gBXS0
>>54
仮にオレが臭スポだとして、今日四六時中レスしているっていうのか?
ねつ造はやめな
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:59.81ID:9Vxc++5w0
この必死な名無しさん誰?
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:54.07ID:thuDk+R20
>>56
遂に見つけてしまったか
臭スポはニート
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:10:38.43ID:9Vxc++5w0
ヒヨコ鑑定士みたいで可愛い
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:18.79ID:9Vxc++5w0
どこでやってますか?
迎え来て貰う事って出来ますか?
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:05.23ID:gds8fCA/0
オフ板民からはシャンシャンより人気がありそうやな
0066くろもりさん() ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:35.77ID:m2zOkHa50
>>59
>>61
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:55.48ID:9Vxc++5w0
30分後には伺えるんですが現地の方みてないのかな
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:57.97ID:thuDk+R20
>>64
パンパン脱いでマンマン見せるから人気あるよ
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:14:44.24ID:thuDk+R20
しかし上品な人からは嫌われる両刃の剣
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:19.90ID:thuDk+R20
メスチリがパンツ脱いでサダオが被る下品芸が見られるのは上野ピクニックだけ
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:24.95ID:9Vxc++5w0
お迎え頼むと思うので、着いたら書きます
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:17:21.77ID:9Vxc++5w0
あ、クロモリ自転車ね結局 自転車屋さんでタイヤ交換してもらった。前後で一万円くらい掛かっよ。(ノ_<)
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:34.58ID:iMjXbbia0
>>72
おかいです
なるべく気付くようにしまそん
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:31.28ID:thuDk+R20
>>73
ごめんメスチリなんかと間違えて本当にごめん
切腹するフリするから許してマジで
0078ヒヨコ鑑定士
垢版 |
2018/06/24(日) 13:21:48.09ID:9Vxc++5w0
今日はこの名前にするゎ(^。^)
0079ヒヨコ鑑定士
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:55.30ID:9Vxc++5w0
>>76
ええんやで(^^)
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:25:57.80ID:iMjXbbia0
we-are-cherry-guys@svk.jp
んじゃこちらもアドレス出しておきまうす
他にもわからない方いたらこちらにどーぞ
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:07.96ID:9Vxc++5w0
>>80
今、お茶の水!現地着いたら報告するゎヒヨコ鑑定士
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:51.72ID:thuDk+R20
>>81
チェリーはサダオとチリチリだけやで
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:27:24.56ID:thuDk+R20
サダオのヒヨコも鑑定して上げて下さい
0085ヒヨコ鑑定士
垢版 |
2018/06/24(日) 13:27:53.30ID:9Vxc++5w0
名前の欄 間違って、自ら草
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:00.79ID:PPpLcMj20
>>15
この汚い足はハライチちゃん
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:06.86ID:thuDk+R20
>>86
ハライチ鑑定士乙
サダオじゃなかったんかーい
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:40.24ID:thuDk+R20
汚い足→ハライチ
汚い爪→ドロシー

テレレレッレッテッテッテー
汚足鑑定士としてのレベルがあがりました
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:33:18.72ID:thuDk+R20
ハライチの足の方が綺麗に見えるまである
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:04.57ID:thuDk+R20
>>89
臭スポの戦場は定期の柏木スレだろ
くこは危険
0092ドロ ◆.Na/UU/TK2
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:43.59ID:Zec+7xGZ0
はっ〜はっはっー
現場とりあえず、何にも無いです
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:01.95ID:thuDk+R20
サダオさん勘違いでチェリー煽りしてごめんなさい
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:29.49ID:thuDk+R20
>>92
臭スポを始末しろよパンツ脱ぎ妖怪
0096ドロ ◆.Na/UU/TK2
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:27.25ID:Zec+7xGZ0
処女ですみません。
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:36.25ID:+StLaKWP0
シマさん今週は来ないのか!?
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:18.10ID:thuDk+R20
しかしここまで臭スポしか反応無し
メスチリが普段どれだけ荒らしてるのかよくわかるんだね
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:40.63ID:sJpGBeN90
オフにも出ず46レスとか
楽しんでるなw
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:20.49ID:sJpGBeN90
47レスもしてると手が回らないのかな?
0101名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:21.16ID:thuDk+R20
>>96
AVと援交は数に入れないの草
そんな事より早く臭スポを始末しろ妖怪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況