X



【九州】熊本で突発オフやらないかPART103【熊本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:47.33ID:vi05XZ3Z0●?2BP(2000)

【企画】
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【内容】
【予算】
【規則】
【備考】
『おやくそく』
みんなで仲良く、まったりと。
けんかはしない。
オフ板のルールを守ること
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まってることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.スレでの雑談、自分語りやムダなコピペ。

前スレ
【九州】熊本で突発オフやらないかPART102【熊本】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1497695614/
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:37.80ID:YtlK2Nlj0
サイゼオフ需要ある?
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:51.14ID:kFhWxjhz0
サイゼリヤどこあんの?
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:18:06.30ID:kkwa0Vux0
ピカ森に出来るらしいで
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:16.48ID:YtlK2Nlj0
金曜サンピアンにできるって
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:15.29ID:kkwa0Vux0
サンピだったか。すまん。ゆめタウンって聞いてたからピカ森と思い込んでた。
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:30:07.36ID:Cc24iCTx0
久しぶりにサイゼリアいきたくなったわ
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:41.78ID:UveZ5B7E0
かれぴっぴ欲しいんけどどこに売ってますか?
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:31:15.66ID:x3ZSTSxG0
今日誰かキャッチボールしませんか?
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:24:39.49ID:mbia/GzD0
ハロウィンで仮装してる人達見に行きましょー。

なお、こちらは、たぶん仮装しないです。

77mb@svk.jp

連絡待ってます。
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:34:48.95ID:+/UIxtcv0
>>197
今日ハロウィンイベントがあるんですか?
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:48.27ID:S8JoVHHc0
仲良くなれたら旅や放浪したりしたい♀の方
とりあえず居酒屋でも♪
Skypeもやってます

black_jack_and_pinoko_tzpfi@yahoo.co.jp
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:02.08ID:oTpBY56z0
>>197
まだ募集中。
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:58.53ID:uT58tSGk0
>>201
まだ募集中
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:11.85ID:0eM8QSes0
今日ハロウィンだけど、誰か見に行くの?
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:43.40ID:9gde1FGL0
27、28日の夜中は街中ハロウィンって感じだったけど、今日はどうなんだろ…
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:11.61ID:iaiSgV6g0
アーケードにたくさんいたぞ
0207名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:48.25ID:pXJp8+B10
これから130でもどうですか?
はませんゆめたうん付近です
0208名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:21.36ID:UNiHpleH0
130しないー?場所はどこでも
0212名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:11.48ID:hsRZSD200
今日ちょっと暇だから誰かカラオケ行きませんかー!
アニメ好きとかなら嬉しい(*´-`*)
0216名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:48.15ID:hsRZSD200
>>214

そうですか…足がないもので、ごめんなさい( ´・ω・`)
反応してくれてありがとうございます(*´-`*)
0217名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:54.32ID:yRPaW3bT0
こちらこそすんません
0218名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:13.45ID:tWUXu2Da0
健軍商店街で130しよう
0219名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:34.30ID:5SZbKlu30
子飼商店街で130しよう
0220名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:55.50ID:nOcI36Ky0
二人とも中間で集めたら出来そうやな。
0221名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:42.75ID:QgHtEK3/0
健軍商店街で130しませんか?
77mb@svk.jp
0222名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:33.34ID:PkSoET3y0
子飼商店街で130しませんか?
88mb@svk.jp
わざわざアドレス作ってきたぞ
0223名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:19.94ID:QgHtEK3/0
>>222
>>221とかなりアドレス似てる
0225名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:22.26ID:lySt0/mG0
子飼商店街近いけどなんか面倒な人っぽいから嫌です
0226名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:20.79ID:QgHtEK3/0
>>225
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0227名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:48.49ID:xc7J+VhR0
健軍近いけどアドレスのせるだけでここでやりとりしない人はいやだな
0228名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:40.94ID:neOShNcd0
スレでやりとりすると反応が遅かったりするのがね
0229名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:49.89ID:sQ+AOpiZ0
突発スレだけどキチッと日時決めた方が集まるんかな。
0230名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:48.40ID:953AMKm70
みんな決断しないなー
0231名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:59.85ID:qKHibTD50
>>229
そんなに活発な板じゃないからある程度決めといた方がいいんじゃないかな?
テンプレ>>1にあるから
人多いとこならともかくいきなり告知しても見てないって人が多いんじゃないかな
0232名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:16.19ID:IloLclH/0
街の方で飲みませんか?
0233名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:20.49ID:02J20G8f0
健軍あたりで飲みいこー
0234名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:18.67ID:6FGzUEus0
水前寺あたりで飲みたいいこー
0235名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:13.30ID:PxWkw1tH0
水前寺もしくは街で飲める人
pyaboruzo@eay.jp
0236名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:58.21ID:iYhp3lru0
飲みいこー
市電沿線ならどこでも
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:58.18ID:Y0uJ7iyo0
休みで暇なので散歩でも買い物でもカラオケでも130でも
車あるます
myabi767@via.tokyo.jp
0238名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:14.82ID:NmeaXWRn0
アド貼ってる人に聞きたい
会えてんの?
もし会えてるなら合流報告くらいしてよ
活性化せんとどうしようもないべ
0240名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:59.24ID:eg0BN6Tr0
メアドのせてもね
テンプレ書いてよ
0241名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:34.85ID:tY/fEtAl0
メールしても返事なかったよ?送ってないのかドメインで届かないかは知らんけど
0242名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:40.97ID:lkYW1frS0
水前寺で一人で飲んでるので、もしよければ
o2esvptfasuj@sute.jp
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:54.53ID:Cz1afSy60
街暇です、宜しくお願いします!
0244名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:24.02ID:j2mFsuGa0
今日暇だからカラオケとか付き合ってくれる人いないかな?
場所はどこでも大丈夫!
カラオケじゃなくてもいいよ!
0245名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:59:41.03ID:BjR/3/tY0
>>244カラオケ行きたい、明日(土曜日)ならよかった
0246名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:35:17.29ID:hcM8oKOy0
>>245
行きます?
0247名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:55.25ID:Ukf209Ie0
かなり久しぶりに来てみました
130か風の当たらんところでだべらんですか?


【企画】130かだべる
【日時】今日の昼くらいまでで
【場所】中央区から東区くらい
【集合】お互いの近い場所で
【目印】ペットボトル持ってます
【内容】くっちゃべりましょう
【予算】0〜
【規則】世界平和
【備考】久しぶりなのでお手柔らかにおねがいします
0248名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:38.53ID:bhZXYDEJ0
>>247
見るの遅れた…もう無理ですよね
0249名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:08:23.52ID:BRlU/EpB0
水前寺多いの?
0250名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:42:05.03ID:ejW6KxAX0
虫を食べるオフまだ?
0251名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:22:12.81ID:51PLDPF/0
>>250
自販機で売ってるやつ?
気になってる
0252名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:51:18.91ID:lHF190z20
あれどこなの?
子飼商店街の先らへんにみえたけど
0253名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:50:12.17ID:TCPsCfPh0
こかいの三角公園の前
0254名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:09.62ID:xG8ij/Ls0
8時ごろから水前寺か街で飲める人宜しくお願いします
nhlf5shd7tjv@sute.jp
0255名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:30.62ID:BRlU/EpB0
>>254
ええで
0256名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:50.13ID:xG8ij/Ls0
>>255
水前寺でもいいですか?
0257名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:08:00.31ID:beH5xPMK0
明日よる、街でお酒など飲める方いますか?
0259名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:42.49ID:7M7YVYPA0
>>258
連絡ついてないので、できておりません
0260名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:22.50ID:Ly6Nstou0
水前寺で今から飲める人いますか?
0261名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:38:02.00ID:fDuMzrw90
>>260
ええで
0262名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:26.15ID:LnfOT2DS0
じかんさがすごい
0263名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:09.63ID:VgRhLI9J0
水前寺で今から飲める人いますか?(笑)
0264名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:45.70ID:fDuMzrw90
>>263
ええで
0265名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:05.65ID:hK5l6LpK0
水前寺で今から飲める人います?
0268名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:00.03ID:D0AYrbbp0
水前寺は多分複数人いるぞ
0269名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:20.42ID:fl1aoetM0
水前寺のローソンで130しない?
0271名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:58:42.44ID:8GYH+8gW0
水前寺駅からオレゴン方面に歩いたところにあるオレゴンの斜め前のローソンはどうよ?今から17時くらいまででおるかね?
0273名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:40.19ID:atZ/shIY0
大津じゃないけど、行けるぞー
0274名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:37.28ID:Ex2DiKjj0
暇だから昼飯でも行こうぜ
そのあと気が向いたらカラオケでも130でも
0275名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:07:57.28ID:49CA3ZjR0
130ってなんだろう、、、
0276名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:35:16.17ID:bTKmjhpA0
130=自販機でジュース買って飲みながらだべる、だと思ってる
0277名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:35:25.71ID:R14Jw9Wl0
130円だから130ね。値上げまでは120だったと思う。なんなら100円マックで100もありじゃなかろうか。
0279名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:35.45ID:aKfiKckG0
どなたかあす街で明日遊びませんかー?

77mb@svk.jp
0281名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:30.07ID:6qsxQZBq0
缶ジュース買って雑談って・・お前ら社交的だな〜
0283名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:30:43.90ID:33FfoQOb0
>>282
ジュース買って雑談じゃないの?自分も飲みとかじゃ無いとそこまで盛り上がれる自信無いわ
0284名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:51.87ID:CNlqopqw0
だれか今日カラオケ行きませんかー?
0285名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:12.96ID:N/sFnivT0
カラオケまだ募集してますか?
行きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況