X



復活!泊まる所も確保しないで東京来るバカは帰れオフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:52.59ID:xbsyYGaG0
正体バラすなよクソが
0741名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:33.36ID:d0C3FL4G0
>>740
おまえせこいな
また出てきたのかよ
0742ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 00:57:37.07ID:xbsyYGaG0
そのクソスレとは関係ありませんから無駄!
私はちょっとたくさん募集しただけで犯罪歴ありません
ひきょりさんラブホでやりたい書いてたから利害が一致したと思っただけですぅ!
なぜ今戻ってきたか?それは平成最後の夏ということを思い出したからです。
元号変わる前に一度ひきょりさんにお会いしたいと思っていたよ。さすがにラブホ行こうじゃ無理でしたが!w
0743名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:00:52.90ID:/smJ5JP10
いまさら無理!!!北久里浜に帰れ!!!!、!!、
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:13.09ID:n3Sv2qye0
ひきょりって韓国名?自己顕示欲強いな
0745名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:48.72ID:zDR5t/gi0
ガリガリ貧乳でMr.オクレ似ブスのどこがいいの?
0746名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:43.01ID:xbsyYGaG0
無理ってあんた誰やねんw
まあ誰でもいいけどさ、俺の消えかかっているオフ板生命は平成の終焉と共に幕を下ろすことが決まっている。
きたくりいいところだよ、よかったら遊びにおいでよ!
料理くらいごちそうするし。
0747ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 01:19:34.01ID:xbsyYGaG0
>>745
お会いしたことないからルックスについてはノーコメントだけど
書き込みみれば感じるんだよね、コメントの端々から優しさと人間臭さがさ
0748名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:38.74ID:F1vniGpn0
このあばずれ女、評判最悪だぞ大丈夫かお前
0749ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 01:29:34.63ID:xbsyYGaG0
2つあんのうわさがいかにクッソいいかげんなのかは十二分にわかっていますがな
なぜならば俺自身のうわさがさ…な?
0750名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:26.01ID:TjBC5rUI0
男狂いのビッチヤリマン出会い厨屑と、祐作も性欲の塊で出会い厨屑、お似合いだよな
さっそくコンタクト取って会えばいい
0751ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:32.27ID:xbsyYGaG0
男狂いとかネガキャンは迷惑やからやめとけって
違ったらアンタ責任とれるのか?いわれのないうわさは人を傷つけるだけだからな。
仮に事実でも俺には関係ない。俺は自分の6感すべてで判断したものしか信じないから。

最近の俺は変わらず現場と英語学習、そして音楽制作の勉強で忙しい
英語についてはアーミーたちと飲みにいくことで生の英語に触れあっているが俺は生のセックスがしたいねw
てか日本人の女がいい。日本人の女を抱きたいす。

最近妖星乱舞のアレンジにはまってしまってね。俺もこんな感じの曲を作ってみたくなって絶賛学習中なんです。だからあまり時間がないのだ。。
https://www.youtube.com/watch?v=8xsbTlrpkg4
0752名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:33.98ID:TjBC5rUI0
会ってみろよ
真実が分かる
ひきょりに入れ込んでるくせに接点なかったよな
さっそくにも会ってみれば
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:05.47ID:TjBC5rUI0
ビッチのヤリマン出会い厨とヤリチン出会い厨お似合いカップル、ヒューヒューだな
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:25:51.27ID:GaYdKrSA0
日本人の女に相手にされないほど性格がねじ曲がってるんだな
その外国人がお似合いだよ!どこの国の人か知らんが
0756名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:33:04.14ID:Tt8eP9Tu0
祐作ひきょりのバカップル
その実祐作はサシオフ嫌がってる疑惑ってか
ひきょりに気があるそぶりは演出だったのかよ
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:04:01.35ID:7/wfbPTs0
女にだけは優しいキャラ作りで利用した?
0759ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 08:07:03.54ID:grXybsS50
死ぬしかないな、ちょっと権現崎から飛び降りて来るわ、人生最後の景色が日本海の大海原、素敵じゃないか
0761ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 08:18:12.57ID:grXybsS50
「ヒューヒュー」とは

『二十歳の約束』(はたちのやくそく)は、1992年10月12日〜12月21日まで毎週月曜日21時00分〜21時54分にフジテレビ系列(月曜9時枠の連続ドラマ)にて放映されたテレビドラマ。
牧瀬里穂と稲垣吾郎の初主演ドラマで、牧瀬にとってはフジテレビ系ドラマ初出演の作品でもある。
牧瀬演じる夕希が稲垣演じる純平に向かって言った「ヒューヒューだよ!」「カキーン!」などの当時としては斬新な数々のセリフが話題となった。
ウィキペディアから抜粋


92年に牧瀬里穂がドラマ『二十歳の約束』で恋人役の稲垣に向かい「ヒューヒューだよ、熱い熱い」と叫んだことから、真似をする人が続出し、恋仲と疑わしき相手に冷やかす意味で「ヒューヒュー」などと叫ぶ人が続出。
また、98年に華原朋美が「桃の天然水」のCMで「桃の天然水はなんだかヒューヒュー」と叫んだことから、桃の天然水を連想する人も。現在「ヒューヒューだよ」と若者にいっても意味が通じず、頭のおかしい人と思われてしまうだろう。
https://a.excite.co.jp/News/column_g/20160329/Sirabee_102459.html?_p=2
より抜粋
0762ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:11.99ID:grXybsS50
権現崎はなかなか遠いからなー
行こう行こうで結局行けていないし
0763ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 08:23:37.30ID:grXybsS50
92年当時はフジテレビが放送されない青森に住んで居たから見てない
0764ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 08:24:26.54ID:grXybsS50
でもヒューヒューって言葉は知ってる、死語だということも知ってる
0767名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:30:53.49ID:R1P8y0Js0
自然のある所沢山あっていーな
羨ましいわ
0768名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:08.27ID:RozlRiFy0
東京戻ってこないの?
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:47.93ID:MxLiFeUE0
泊めてくれるのが居ればくるかもな
0770ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 15:13:04.92ID:ebdhMc1I0
権現坂に向かう途中で雨降ってきたからやめて猫の写真展に行ったりなどして癒されてしまった
死にたい気持ち吹き飛んだわ、世界は素晴らしく輝いている、わたしの世界最高すぎた
0771ライトニング
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:07.19ID:OiDtp8b50
>>769
横須賀でよければ俺の家来ませんか?
平成の夏の最後に思いでを作りましょう
0772名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:23.57ID:RozlRiFy0
やきつけて
見えなくなってしまう日は
あまりにも早くやってくるから
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:05.47ID:MyptKYFa0
>>771
日本人の女に嫌われて外国人女にしか相手にされないから性病が怖いな

557:ライトニング 2018/08/15(水) 17:01:27.28 ID:OiDtp8b50
>>551
別にヤバくねーし!
基本生派だし妊娠しても責任はとらんといってからヤルから何の問題もないね!
0776ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:58.88ID:grXybsS50
前世が殿様だったのかもしれない、家来って言葉の正しい意味はわからないけど
0777ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:12.38ID:grXybsS50
ウィキペディアのアプリをダウンロードしてから調べ物が捗るし、課金も喜んでしてる
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:53.20ID:qN2mix760
ほんとは家礼らしいよ
0779ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:09.85ID:grXybsS50
化粧落とさなきゃ…大して塗ってないけど、まつげが上がったまま寝ると、朝起きた時の目の感じがヤバいからなぁ
0780ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:40.03ID:grXybsS50
>>778
ほんとはっていうか、語源というか、言葉ってものも進化するもんなんだねえ
0781ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:37.68ID:grXybsS50
今日は、ガソリンスタンドを純粋な日本語で表現するとどうなるかなと考えた。ガソリンは日本語での表現が難しそうだし、灯油も売ってるんだし、燃料給油所でいいかな?とか考えて、ガソリンスタンドでウィキペディアを見たら給油取扱所、が法令上の呼び名かな?
ガソリンスタンドってのがもう和製英語だろうしくだらんことを考えたって結論に至った
0783ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:43.91ID:grXybsS50
NHKでなんか知ってる物語やってんなと思って見てたら満願だった
0784ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:29.21ID:grXybsS50
アニメ化もそうだけど、映像になるとまた違う味わいがあるというか、楽しみ方が変わるというか、良き体験だと思う。進撃の実写映画はクソでしたけど。
内容が全く違うのなら違うタイトルにしてリスペクトとかパクりとか設定を変えましたとか言って頂きたい、マジで。期待させんなマジで。
0785ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:53.23ID:grXybsS50
進撃の実写映画をわたしは一生許さない。返金してほしい。マジで。
0786ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:59.54ID:grXybsS50
あのクソが頭をよぎる度に誰得なの?この企画?
監督どーすんの?どーすんの?これ?って歌って気持ちを紛らわす。キュウソに救われてる。マジで。
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:37.62ID:qN2mix760
まぁあれがあるからシンゴジあると思って落ち着いてくれ
0788ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:06.79ID:grXybsS50
まあいいや、顔も洗ったしあとは寝るだけ。猫の写真集を見て癒されよう…
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:52.61ID:CcsQkynB0
>>789
いやあれがなかったらシンゴジはなかったぞ
悪い方の冒険を樋口が全部進撃でやったお陰
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:20.49ID:+ZF6mNXZ0
>>790
いろいろあるけど青森だとジモティー以外で成立できるのか…
0795名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:25:19.42ID:YzoVEGt20
ひきょり、青森に帰ったの?
0796名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:50:34.04ID:PJF5IriE0
青森のこと書いてるだろ
0797名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:35.33ID:D+rWlxZZ0
青森は雨は大丈夫ですか
0798q
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:10.09ID:QYC4VKaV0
ひきょりんに会いたいよー
0800名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:46.43ID:D/VYol8Q0
799
どこ住の人?大丈夫?貴重品と充電器は持ちなよ
0801未来婿
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:11.33ID:lRQXWjbX0
土曜日 八戸
0802名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:34.71ID:Vz+nPyBw0
またやんの?
0803名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:26.13ID:nupsE00z0
気持ち悪いんだよカス
0804ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 06:44:10.05ID:u0jl8sm30
避難指示解除されたよ、緊急速報の音で目が覚めて見たら解除のお知らせだったよ
そもそも確かに五所川原だけど五所川原じゃない場所の避難指示の緊急速報の音、うるせえ
0807ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 06:53:41.23ID:u0jl8sm30
夏の終わり、儚い、さむい、長袖パジャマの上から褞袍を羽織り居間へ、冬が来る前に、もう一度あの人と、巡り会いたい
0813ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:50.79ID:u0jl8sm30
昨日のヒトカラ セトリ
ヤバみ
BLUE(弾き語り)
希望の歌
助演男優賞
どっち
あなた
OS
御法度
Bad Boy Love
ファビュラス
Black Rover
Girl A
Anytime smokin' cigarette
Beauty&Stupid
心臓を捧げよ!
紅蓮の弓矢
ラビリンス
真夜中は純潔
ハッピーエンド
Raining
In My Room
ノーザンクロス
ビビった
要するに飽きた
ヤブ医者
わかってんだよ
こどものうた
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:18.22ID:t983GZfV0
雪かきの予行練習ってw
0817未来婿
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:41.06ID:/e3cVdhi0
青森 ジンギスカン
0818ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:56.50ID:u0jl8sm30
大盛り食べてすぐお風呂入ったらお腹気持ち悪い…少し横になる…
0819ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:24.89ID:u0jl8sm30
ほぼ毎日ドトールに行くから、ドトールバリューカードなるものを買おうか悩んでパンフレット?だけ持ってきた
0820ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:30.26ID:u0jl8sm30
簡単なヨガを紹介している雑誌を買ったので、雑誌を開きながらポーズしていると大体猫が邪魔しにくる
新聞読んでるときも邪魔しにくる
パソコン開いてるときも邪魔しにくる
最悪落書きしてる時も邪魔しにくる
猫を部屋から追い出してもドアをガリガリして邪魔してくる
横になっている今も、わたしに寄りかかって動けないようにしてくる
でも許してしまう、わたしは猫様の奴隷なのだろうか
0822tde@
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:30.65ID:gWE6vLIX0
にゃんこかわゆす
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:10:59.92ID:uDmL6plJ0
>>805
何言ってんだお前2ちゃん脳かよ
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:23.41ID:10lzD16H0
トンキン弁はオカマ言葉w
0830ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/18(土) 16:52:21.16ID:ATFesGpX0
日に照らされてキラキラ輝く川面を眺めながら銀河英雄伝説のフジリュー版を読みます
0831名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:57:20.88ID:rmsiLNbI0
こちらは電車で隅田川を渡りながら落合陽一読んでる
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:59.96ID:Lu01//Do0
俺は暑い部屋のなか、田口ランディよんでる
0834tde@
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:24.37ID:88K+B3H60
>>833
私南池袋公園で大暮維人版化物語読んでますよ
今はトシマウィーフィーでスト5の大会見てますよ
0835ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:40.50ID:/3krG5+h0
盗撮動画をインターネッツにアップロードして儲けるつもりですね、そのような行為はやめた方が良きと進言させて頂きます
0839tde@
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:01.01ID:88K+B3H60
>>835
やれと言ったりやるなと言ったり忙しいやつやで
0840tde@
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:10.40ID:88K+B3H60
>>838
昨日上野の帰り月曜から夜更かしがインタビューしてて、そのインタビューされてるおっちゃんが青森出身か青森から来てるかって言ってて
津軽弁話しててびびったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況