X



【関西】京都で突発オフ223【京都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:20.90ID:yHe8hprK0●?PLT(58793)

京都の突発オフ募集スレッドです。
募集する人は内容・場所・時間などわかりやすく。
≪重要≫
参加者の性別にかかわらず楽しく過ごせるようにしましょう!
スレでの雑談・馴れ合いは控えましょう!
突発板のローカルルールはちゃんと読んで守りましょう!
荒らし、叩きはスルー推奨!
釣られても泣かない!
◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、オナニー、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.他人が見て不安や不快になる書き込みや公序良俗に反する言動
※個人名や特定の人物の話題はじゃまなので他でどうぞ。
その他オフ板ルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
※主な待合せ場所
★マクカ→マクドナルド四条河原町店
★世界地図→四条河原町交差点のマルイ前

※120とは
飲み物買って外でgdgdダベるオフ(缶ジュース=120円なので)

前スレ
【関西】京都で突発オフ222【京都】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1505507706/
0521名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:08.18ID:dKmFVoOi0
オメーのことじょねえよカス
0523名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:01.16ID:z7mAAtIl0
ストール女はカウンターで刺身と酒アップしてた女?
確か劇団かなんかの女
0524名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:21.81ID:dU8nK1890
やすひろの奢られ会の神募集
0526名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:59.16ID:TO0AOYow0
30過ぎてクラブオフに来てた性格悪いキチガイ女か?
ストールなら色々いるか
劇団で京都出身って勘違いアスペばっかりだよな
0527名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:26.29ID:Ligp2vOR0
夜食にラーメンと餃子とビール奢って
0529名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:47.23ID:Chs9CtJb0
寒くなるから暖房器具買って
0530名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:09:03.54ID:ylz1KOe/0
今夜、河原町付近で暇な人いないかな?
良かったら飲みにいこう
gyugukote@merry.pink
0533名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:58:38.63ID:A4luGHYe0
やすひろやけど奢ってくれるなら飯でも飲みでも行ったるはw
お前らは黙って金だけ払え
0534名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:25.49ID:3l3kpHiU0
親がしっかりしてるからいいけど
親が死んだら資産狙われるんちゃうかな
0535名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:16.53ID:3l3kpHiU0
おやっさん通勤も大変な不便な山奥から仕事毎朝頑張って貯めたお金を
こんな子に相続してええんやろかw
やすひろんちって金持ちだはw
家見て豪邸でびっくりいがぐりこまねちだはw
0536名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:49.46ID:+XGI1KQR0
今からゲームしませんか?
0537名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:01.45ID:tMVGSqJG0
やすひろだがどこで?
0539名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:06.37ID:bDaVEbef0
やすひろやけど女の子やったら奢ってもええでw
男は餓死しとけ
0540名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:53.09ID:su6QaeaZ0
やすひろは勝ち組
親も大卒
0541名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:48.93ID:H6zxyKlY0
カラオケ行かないですか?
0542名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:07.15ID:Rg7WpmJh0
>>541
自慢のラブドール持って行ってええ?w
0545名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:09.93ID:lhjdaS220
温まる鍋食いたいわ
奢って
0546名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:11:07.11ID:8Q1ryvgJ0
20時ぐらいから河原町で飲みたいな
良かったらお願いしますー
memyubame@merry.pink
0547名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:02.91ID:Vq8RtU/80
参加費はいりますか
0548名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:25.33ID:YDT4huMd0
やすひろですが参加します
0550名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:08.30ID:pFzT7aqK0
>>546
突然なラブドール所持で参加させていただきありがとうございました
0551名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:58.32ID:hP/KZJJg0
今夜、河原町か木屋町で飲みでも
nisobi509@via.tokyo.jp
0552名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:14.83ID:Vn0AE4Zo0
やすひろですが行きます
今日は知り合いが奢ってくれます
0553名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:47.21ID:muloX/QC0
奢りで鍋食わして
地酒が豊富で美味いところ
0554名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:29.50ID:d9uLB+n00
やすひろだが鴨鍋くってるぞ
来るか?奢りだよ
0555名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:16.36ID:QhjZrqYA0
支払うのやすひろちゃうやんw
奢ってもらう乞食のくせに偉そうにすんな
0556名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:39:52.75ID:64EV3GNk0
こじけるのも才能だと思うけど?w
0558名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:21.60ID:9ZVti90O0
河原町で130
baga718@ruru.be
0559名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:28.15ID:SuJtCEo40
やすひろですが行きます
交通費だしてくれますか?
0560名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:08.15ID:hbF84XdA0
出すわけないだろガイジ
0561名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:10.09ID:bH/aC+WC0
めっちゃおもろいオフ考えたったクリスマス鴨川でスイカ割りwww
海パン1枚女はビキニでかき氷食いながらwwwww
寒いの中でするのが観光客とか京都の伝統ですでビビらすぞwwwwww
0562名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:42:08.78ID:k2vOSF200
それをでんわーとやすひろがやったら面白いな
0563名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:46.78ID:3zrTdmZB0
でんわーがやるより人気配信者のやすひろさんが
やると絵になるな
シバターより面白いし障害があっても稼いでほしい
0564名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:51.06ID:cNCVIqFu0
やすひろならそんなの余裕やから
ウーバーイーツの片手間にやったるはw
0565名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:39.54ID:eVyjzveD0
やすひろですが金くれるならやるでーw
0566名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:49.26ID:W0EdgtNd0
えーw金払うのは無理w
スイカタダで食えるんやからええやん、一応奢られ会やでw
0567名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:41:52.74ID:f9j3a6mi0
最近の奢っての流れは飽きた
やすひろのスレ見てると奢られ会なるもんがあるらしいしそれからきてるのか
0569名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:49.75ID:f9j3a6mi0
自演なんかしてないしてないw
お前も同じ土俵に上がってこいよ
0572名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:08.87ID:q1M6MyRR0
やすひろやけど奢ったるから永楽荘までこいやw
0573名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:53.69ID:Mtwx8Ni70
ヤスくんは実家に帰らないの?
0574名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:27.93ID:f9j3a6mi0
サブの俺が答えてやろう
ヤスくんは滋賀と京都を行き来する忙しいニンゲーダ
配信があるからな
0575名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:29.39ID:q1M6MyRR0
サブって誰やねんザブングルやろw
ウーバーやったあとは実家で超回復せなあかんから、ほんま金稼ぐってしんどいはw
0576名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:53.76ID:b6t1+gVq0
でんわーの話題もたまには出せや
0577名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:23.11ID:oq5h3Uio0
でんわーは職歴とかは超エリートだったのだろ?
0578名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:23.94ID:z5gYW0GA0
エリートだしインテリの成れの果て
0579名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:17:00.49ID:f/xq300l0
クソコテの名前を出すなガイジども
0582名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:55.97ID:cHeSeuTv0
22時ぐらいから京都駅で飲める人いないかな?
foga838@cream.pink
0583名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:31:55.98ID:OQrrE//d0
やすひろですがジーザス死亡します
0585名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:06:26.74ID:C74VeZEC0
今夜は堅田の真由子に会いにいく
0588名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:34.45ID:OiCdp6tO0
誰か家ちょうだい寒い
0593名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:14.77ID:TRjclcSG0
やすひろの手作りカレーでよかったらいくらでも奢ったるでw
0594名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:22.99ID:fp9lgDJj0
伏見醍醐外環ガストで
buhakemyo@ruru.be
0595名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:10:14.76ID:Pk1jUmXs0
やすひろだけど行くでーw
0596名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:50:39.38ID:qAF6pYJW0
21時ぐらいから河原町で飲める人いないかな?
急だけどもしいたら
myunyagi222@ruru.be
0597名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:52:51.65ID:Pk1jUmXs0
やすひろだけど行くでw
ザブとふたりやw
0598名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:26.02ID:TWqnSL/c0
やすひろダサいから嫌や
ダサいスニーカーにマルイで買ったような服きて
金も持ってないし暴言吐くザブングルも韓国人みたいでザブングルもダサいファッションやし
0599名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:56:10.47ID:TWqnSL/c0
特に嫌なんは暴言で殺すとかメールしてくる
ザブングルと関わってるし怖い
仰木の里でも東地区と違って坪単価安い土地に住んでるだけやし
0600名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:16.71ID:TWqnSL/c0
ザブングルも在日違うか
前に京都駅立ち飲みに帰化した奴おったで
0601名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:13:53.27ID:Gx7vdbJo0
ザブングル怖いやつやで
0602名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:47.83ID:TWqnSL/c0
httpクッキー削除せんと怖いスレばかりみとる
こわいやつや
0603名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:18.73ID:eLK4ybaO0
今日カラオケご一緒できる方いませんかー?28歳男です。
byazahe453@usako.net
0604名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:13.57ID:XPQ4tbFg0
34歳無職だがいくでーw
0605名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:22:36.19ID:LtHqKS4A0
明日朝から遊べる人
tafa@ponp.be
0606名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:53.58ID:DLHIyVuK0
沼子とエッチした事ある。
0608名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:42:28.75ID:pDC8e1Ma0
懐石奢ってくれやワレ
0609名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:26.82ID:foyYEqKw0
やすひろだがおごっやってもええけど?w
0610名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:00.23ID:99QRLeEm0
逆にタカられるからええわ
0613名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:23.71ID:rLCepoS10
飯とコーヒー奢ってくれや
0614名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:53.36ID:4iNZzrb10
お前ら自重しろ、乞食していいのはやすひろだけやからwちゃははw
0616名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:26:02.23ID:8YlkM9Uv0
伏見で誰かいない?
sktsktあxxne.jp
0617名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:17.89ID:WYbPnUOW0
あったかい夜食奢って
0618名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:51.54ID:Ckq6Xfqz0
やすひろやけどウーバーイーツで注文してーや、できたてホヤホヤ届けたるでw
0619名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:34.64ID:qv5BGKTV0
今晩飲みに行ける人
河原町か木屋町ぐらいで暇な人がいたら
yayukya@via.tokyo.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況