X



パーマンへの粘着が酷い件

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:06.32ID:+svOBviL0
>>816
OっKローラ♪
0819tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:22.08ID:UzB/njIu0
自分8/11 12 13 14は東京にはいないっす
0820tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:59.50ID:UzB/njIu0
>>817
確かにすぐれもの臭がぷんぷんするw
0821 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:33.66ID:+svOBviL0
>>819
帰省かなーお盆だしねー
0822 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:03.49ID:+svOBviL0
帰省と言えば明菜ですよ奥さん
0823 ◆f9fegJwekg
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:34.32ID:b39JBhbJ0
ダイソンってプロペラのない扇風機が一番印象に残ってる、、、
0824tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:51.60ID:UzB/njIu0
>>821
帰省みたいなもんっすね
0825tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:22.36ID:UzB/njIu0
多分ちょっと違うけど
0826 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:54.73ID:+svOBviL0
>>820
ヤバいよこいつはまじでわりとすぐ髪乾く
0827 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:15.00ID:+svOBviL0
>>823
お掃除らくよねー
0828tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:24.19ID:UzB/njIu0
なんかプロペラのない扇風機をそのままドライヤーにしましたみたいや形状だよねw
0829 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:30.87ID:+svOBviL0
>>825
違うんかーい
0830tde@
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:09.98ID:UzB/njIu0
>>829
よく考えたら帰省ではないっすねw
0831 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:43.54ID:+svOBviL0
デザートチーズ美味しいー
0832名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:45.77ID:/OjKgz8O0
>>815
数年前からあるし風量が強すぎてムラに乾くし使えねー
0833 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:23.60ID:+svOBviL0
>>830
バカンスいいなー
0834 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:53.03ID:+svOBviL0
>>832
あんた下手くそなんだよ乾かし方
0835tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:09.06ID:7s5XD6ma0
>>832
おっ!家電用品通さんっすね!
0836tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:01:04.37ID:7s5XD6ma0
>>833
バカンスではないっすねw
避暑地ではあるけど
0837名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:01:18.46ID:Tgv+VU0t0
さんかしたいなー
0838 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:01:24.78ID:x3KSMWkY0
>>832
って事はあんたハゲじゃないんだね?
0839名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:15.23ID:QP/2WYDn0
今さらダイソン
0840 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:20.26ID:x3KSMWkY0
>>836
避暑地もあっついらしいけど避暑地っていうのかなー?
0841tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:29.81ID:7s5XD6ma0
>>832
おっ!髪の毛フサフサさんっすね!
0842 ◆f9fegJwekg
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:36.23ID:9ldAaT7/0
ごめんなさい
0時過ぎたのでスキンケア的な意味で寝ます
おやすみなさい、、、
0843 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:02:49.01ID:x3KSMWkY0
>>837
よしっうちにまずはテレパシー送るんだ!
0844 ◆f9fegJwekg
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:14.79ID:9ldAaT7/0
あと寝不足夜更かしは髪に悪いみたいですよ
0845tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:18.40ID:7s5XD6ma0
>>840
今なんと日本で一番気温低いの沖縄らしいっすよw
0846tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:56.12ID:7s5XD6ma0
>>842
おやすみっすー
今日はあざました!!
0847 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:09.78ID:x3KSMWkY0
>>839
はいっそれが何か?何が今更なんですか?ダイソンがいいんですよ!!!!今更だろうがなんだろうがダイソンじゃなきゃダメなんですよ!!!!
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:11.24ID:Tgv+VU0t0
>>843
さんかできそーだったらおくります
0849tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:45.49ID:7s5XD6ma0
>>840
なんで避暑地だったはずのとこでも避暑地とは言い切れなそうっすねw
0850 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:28.85ID:x3KSMWkY0
>>842
>>844
肌も髪もいたわらないとねー
おやすみbabyいい夢を。。。
0851tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:39.56ID:7s5XD6ma0
>>839
おっ!さすが家電用品通さん視点が先行ってる!
0852 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:51.33ID:x3KSMWkY0
>>845
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0853 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:31.74ID:x3KSMWkY0
>>848
待ってまーす
0854tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:53.49ID:7s5XD6ma0
>>852
この前全国天気で言ってて日本どうなってんじゃってなったw
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:10:29.05ID:fonKT3Qd0
沖縄31℃あって気温下がらないから違うだろ
0856 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:11:06.79ID:wvdDHvu50
>>854
オリンピックどうなるのかしら?こんな暑くってねー
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:12:18.15ID:fonKT3Qd0
避暑地は朝晩だけ20℃ぐらい下がってるね
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:07.99ID:fonKT3Qd0
日光なんて26℃だから奥日光はもっと低い
0859tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:38.99ID:7s5XD6ma0
>>857
最高気温のはなしだったんすねw
0860tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:14:32.98ID:7s5XD6ma0
>>858
俺の話ガセネタだったみたいっすねw
0861 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:13.37ID:+LGPb2pu0
>>857-858
詳しい!涼しいとこ都内はどこー?
0862tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:39.90ID:7s5XD6ma0
俺もそろそろ落ちます!
パーマン、よーろーさんありがとうございました!
0863tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:58.72ID:7s5XD6ma0
>>861
とないはどこもくそあちーっすよw
0864 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:19:38.07ID:+LGPb2pu0
>>862-863
おやすみbabyいい夢を。。。
0865 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:24:07.98ID:3dFoHVuh0
普通これくらいに眠るんだねー
0866 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:33:16.27ID:LRFaX5r+0
そしてうちはポテチを食べてる
0867 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/08/02(木) 00:36:22.47ID:DBaixKYe0
はらへりはら
0869 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:42:11.24ID:Nwo/4oye0
ポテチ止まらない止まらないよポテチ
0870 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:48:56.00ID:OEOOB+Xc0
>>867
ポテチ美味いっすよ
0871 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:50:00.04ID:OEOOB+Xc0
>>868
先週だっけ?30度位で涼しいって思ったよねー
0872 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:50:24.15ID:OEOOB+Xc0
ポテチでおなかいぱーい
0873 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:34:49.05ID:aouVx2Em0
ネイルデザイン決めないと
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:38:09.51ID:iPdkl2dx0
>>748
上野は親方ましろ以外全員ババアだアホ
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:30.95ID:8/FG9Hp90
アキバには多少いるぞ
0876ひきょり ◆menhealxe2
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:58.35ID:u40uraby0
仲良くダイソンの話かよ、危機感捨てたのか?
最近家電製品店の掃除機コーナーにはダイソン製を上回る吸引力を誇る機種が沢山出てんだろ
吸引力の変わらないただ一つの掃除機ってキャッチコピーは今や使えねえだろうに何が呑気にドライヤーだ
原点である掃除機の吸引力上げろ、今にドライヤーだって越されるぞ
そういうところだよ、日本人は新しいもの好きなんだから一時的に持て囃されたからって胡座かいてたんじゃそのうち
ダイソン?あー懐かしいねーそんなのあったねーなんて言われんだ、いいか?危機感持て
0877 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:01:33.04ID:aouVx2Em0
ドライヤー如きに危機感なんぞもてないわー
0878 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:01:44.79ID:aouVx2Em0
すまんのーすまんのー
0879 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:02:34.52ID:aouVx2Em0
あっつい中さらにわざわざらあっつくすんな
0880 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:02:58.64ID:aouVx2Em0
>>874
ましろ親方元気なん?
0881 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:03:54.25ID:aouVx2Em0
アキバといえばめちゃくちゃな子からめちゃくちゃな連絡きたなー
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:29.43ID:Z+LCfMCI0
親方はオフ板外でたまに募集してる
0883 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:18.75ID:aouVx2Em0
親方元気そうでよかったねー
0885 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:26.35ID:UomQ48Eq0
コーラ1リットル以上飲んでたから氷結にしてみた
0886 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:59.70ID:UomQ48Eq0
もうこの際決めずに寝れるかしら
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:11:40.16ID:mv3oncdx0
>>874
それを言うのんならブスと婆しかおらんから
0888 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:12:39.30ID:bzawrblK0
なんか言うのんならってかわいい
0889 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:12:48.66ID:bzawrblK0
やだっかわいい
0890 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:09.80ID:bzawrblK0
>>887
よっ名無しっちかわいいぞ!
0891 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:32.43ID:bzawrblK0
いや名無しっちがかわいいわけではない
0892 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:48.76ID:bzawrblK0
言うのんがかわいい
0893 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:15:51.54ID:bzawrblK0
デザイン探そっ
0894 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:16:09.85ID:bzawrblK0
おやすみPMそして優しい人
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:37:09.65ID:pRI2KYd80
ネイル失敗しますように
0896 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:50:28.62ID:1a4OjUpJ0
吉川兄さんかっけーなおいっ
0897 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:51:38.26ID:1a4OjUpJ0
うちんとこのネイリストさん失敗しないんだよー
0898 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 02:52:03.24ID:1a4OjUpJ0
紹介したろか?>>895
0899名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:17.10ID:6MnDxMlV0
政権批判がかっこいいのか
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:57:13.18ID:6MnDxMlV0
イノッチ、吉川晃司、吉永小百合、水原希子などは安倍晋三が嫌い
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:58:17.66ID:6MnDxMlV0
特に吉川晃司は安倍政権が大っ嫌い!といい放つ
0902 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:06:25.95ID:1a4OjUpJ0
なにはともあれ吉川兄さんの顔面、スタイル、背が高いとこ全部かっけーなおいっ
0903tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 06:16:42.56ID:Sux/TEHw0
お前はダイソンのアドバイザーさんなんかいw
確かに言ってること的を得てる
あれ?的を射るだっけ?
どっちだ?
俺の語彙力じゃわからん
0904tde@
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:25.80ID:Sux/TEHw0
>>781
そういう大変なことも自分らしく生きてくために大事ならきっと大切なことなんすよ
今は大変だと思うけど自分らしくいってください
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:07.85ID:u6STFEiw0
今回の事件の経緯
花火大会で稲毛が幹事をやりお手伝いを募集

パーマンが手を挙げる

当日現れず逃亡

後からしれっと合流、差し入れの酒と食べ物を貰う

解散の段階で全員でゴミを掃除し、自分がゴミを引き受けると豪語

いざ最後の段階でdkとよしおさんにすべて押し付けて逃亡

叩かれて謝罪するも逆ギレしてAAで埋め立て

どこに擁護する余地があるのか
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:41.04ID:u6STFEiw0
食中毒騒動の流れ
上野で行われた忘年会にパーマンが参加

その後ノロウイルスを発症したと主張。その店が原因だと騒ぎ始める

新宿忘年会スレに出現し上野の参加者は参加しない方がいいと主張して妨害

食中毒がデマだと判明し、非難される

逆ギレしてコピペ爆撃、擁護してくれなかったとして名無しでドロシーとよーろーを叩く

新宿忘年会を中止に追い込もうとした事実は誰もが認めている
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:19:04.76ID:u6STFEiw0
101稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU 2018/07/24(火) 20:34:36.22ID:mkR9rRnC0

2018年隅田川花火大会オフ

シートは30〜40畳前後敷きます。参加費はシート代として100円徴収予定
場所は江戸東京博物館の3階テラス

二次会は人数読めないし、めんどいので好きにやって下さい

幹事:稲毛の核弾頭
お手伝い:本家チリチリ イトマン許永中
参加者:

参加希望の方はこのテンプレにコテか名前書くか、直接メール下さい
メールアドレス:ueno_drunkers@yahoo.co.jp

以上

イトマン=パーマン
手伝いに入っていたにも関わらず当日現れず、さらに後片付けを引き受けると居ながらdkにゴミを全部押し付けて逃亡
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:19:28.07ID:u6STFEiw0
989名無しさん2018/08/02(木) 09:12:57.03ID:u6STFEiw0

139名無しさん2018/07/30(月) 23:35:20.29ID:yqUs+1MG0

あまりにも中傷が酷いので一応擁護すると、パーマンは身体壊しててお酒飲めないしあまり食べてなかったよ
すげーやせ細ってて心配だった
設営は見てないけど、手伝ってたって書き込みもあったしそっちのほうが信憑性高いんじゃないかな



140名無しさん2018/07/30(月) 23:37:29.75ID:yqUs+1MG0

後片付けせずに帰ったのはパーマンだけじゃないし
というよりゴミ捨ての途中までdkと一緒について行ったならむしろ称賛されるべきでは?


142名無しさん2018/07/30(月) 23:40:54.00ID:yqUs+1MG0

>>104
でも並みの女の子よりは確実にかわいいよ


ID:yqUs+1MG0=パーマン
自作自演で自分を擁護
こういう手を平気で使い不利になればAAで埋め立て
極めて卑劣な奴
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:19:45.58ID:u6STFEiw0
888名無しさん2018/08/01(水) 21:03:53.64ID:KRIgBMN80

義を見てせざるは勇無きなり

人として最低です。


この通り他の人間もやつの人間性が最低なことが分かっている
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:01.79ID:u6STFEiw0
668スネークさん ◆Snake/cccs 2018/07/31(火) 20:03:39.88ID:YlbINZLF0

ホモより女装してるオカマのほうが100万倍気持ち悪いや
とっとと自殺して来世に賭ければいいのに

このスネークの意見こそ世間の大多数の意見
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:20.42ID:u6STFEiw0
オレやります!とか言っときながら全部dkに押し付けて逃げた
他の連中はちゃんと後片付けに参加したんなら尚更最低最悪のマナー違反
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:38.22ID:u6STFEiw0
無銭飲食で後片付けをしない奴を世間はどう思うか
どう考えても犯罪行為だとわかるはずだ
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:20:52.37ID:u6STFEiw0
後片付けをせずに逃げたパーマンが全て悪い
手伝いも差し入れもしなかったならせめて最後くらいきっちり片付けるのがオフのマナー
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:08.56ID:u6STFEiw0
表面上謝ってもコイツは同じことを何度も繰り返す
何も反省しない口先だけの奴
内心では食中毒騒動も自分は悪くないと思ってるんだろう
0915名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:28.50ID:u6STFEiw0
これを許していたら善意の差し入れとかが成り立たなくなる
普通全員で片付けるのがルールのはず
何もせずに食い散らかして逃げた奴が悪いのは明らか
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:44.75ID:u6STFEiw0
パーマンには前科がある
ある店を食中毒の原因とデマを流して、それを指摘されると逆ギレして荒らし回った
はっきり言って全く信用できない奴
いくら謝罪しても内心では何とも思ってない
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:00.64ID:u6STFEiw0
みんながゴミの片づけを思案してる時に、dkに全部ゴミを押し付けて逃げたパーマン
設営したわけでもなく、差し入れを持ってきたわけでもなく、人の酒で酔っ払ってただけ
クズ以外の何物でもない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況