X



夏の終わりと新丸子と【東横線/目黒線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:04.63ID:2ZrjxV1Y0?2BP(1000)

|Д`)もはや何枚目の板になるのかよくわからんです。
0312 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:10.06ID:mudVk7A+0
大坂にはスマートなままでいてもらいたい
0313j
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:19.67ID:ZaogiH3wO
次回3000円返金します
0315名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:45:59.33ID:XftgUuie0
ナオミ勝ったな
ハーフの力はすげぇわ
0316j
垢版 |
2018/09/09(日) 06:48:12.22ID:+OmT8hEkO
勝った!
0317 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 08:15:34.67ID:S9C26C+70
さっき起きて今WOWOWの再放送見てるのがぼくです
0319 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 09:22:28.25ID:S9C26C+70
もう泣きそうじゃない
0320 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 09:26:12.13ID:S9C26C+70
ゴリラの泣き顔アップやめてくれ
0321 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 09:30:06.50ID:S9C26C+70
最後のセットよく耐えたね
セリーナがいろいろ試合かき回したけど、大坂のメンタルがより強化されたような気がする
0322 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 09:36:00.72ID:S9C26C+70
表彰の前にバナナ食っとるw
0323 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/09(日) 09:50:41.30ID:S9C26C+70
トロフィー掲げてやっと笑った
0324名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:44:44.08ID:D5Oegnv40
オフ板を荒らした理由箇条書き




1. 貧乏神似の焼きそば頭なのにサーキット走行会1位の記念品ソース焼きそばを貰えなくて腹が立った

2.髪質がチン毛とバカにされた

3.大仏みたいな頭の流行らない葬儀屋と小馬鹿にされた

4.桃鉄の貧乏神(通常)に似てると笑われた

5.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる葬儀屋と笑われた

6.桃鉄の貧乏神(通常)に似てる髪質がチン毛の葬儀屋とバカにされた

7.売れない足立区の葬儀屋と笑われた

8.ダイエットに失敗したから八つ当りした
0325名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:49:53.11ID:rWDT51pQ0
558 名前:名無しさん :2018/09/02(日) 19:10:47.32 ID:oRcoSkXK0
やすさん2000円未払い
立替シマさんです、払わんならこの件についてノミトモなり諸々に流しときますね
0328 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:30.24ID:AuS+jLCc0
しかし上位40位まで納得できる感じがないんだけど
0329 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:08.02ID:AuS+jLCc0
ワールドトレードセンターの序盤は今見てもつらいものがある
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:27.56ID:/psyiX1C0
二重国籍で日本語もろくに話せないアメリカ住みの人を
日本人が勝ったとマスコミが言い立てているのに違和感を覚える自分がいる
肌の色も違うし
0332 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/12(水) 08:53:13.23ID:pC1YdVKk0?PLT(57793)

大会には日本人として登録しているから、日本人が勝ったというのは間違いではないでしょ

ふだんテニスとかろくに取り上げないくせに、こういう時だけ騒ぐというマスコミ嫌いというのはわかる
0333 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:03.14ID:fsVks/c60
(−O-O)y━.。oO(久しぶりにとりとんイン
0334 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:23.46ID:1o06SOzr0
コピペキチガイいなくなっちゃった
0335 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:32.53ID:2a9YpV7h0
今日はおじいちゃんおばあちゃんも大坂の試合見に来てる
0336 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:42.18ID:2a9YpV7h0
しかしグランドスラムの後なのに動きがぜんぜん変わらないな
0337 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:40.07ID:2a9YpV7h0
1時間で終わっちゃった
0338 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:22.65ID:0WpKOySd0
ジョルジかわいいなー
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:09.89ID:z52venq30
ジョルジーニョがどうかしたか
0341名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:53.38ID:1kwTsUng0
|Д`)ジョルジオ・アルマーニがどうかしましたか
0342 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:32.02ID:bYXGs9RK0
そのブランドすごく久しぶりに聞いた気がする
0343 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/21(金) 14:33:57.36ID:bYXGs9RK0
(−O-O)y━.。oO(今日のおやつは御手洗団子
0346 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/22(土) 15:04:51.09ID:8wcgrlpx0
ジョルジ調子いいからいけるんじゃないかと思ったけど
蓋開けてみたらなおみがさらに強かった
0347 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:21.31ID:8wcgrlpx0
まだ第1セット終わったとこだけど
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:52:54.27ID:eSWGW5QH0
今年は焼き芋あるのかしら
0349 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:57.45ID:t6qw+UrP0
道具屋さんご指名でーす
0352 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 11:09:26.22ID:t6qw+UrP0
なおみサービスエースからスタート
0353 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:40.20ID:t6qw+UrP0
今日はサーブかなりいいね
0355 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 11:56:03.67ID:t6qw+UrP0
(−O-O)y━.。oO(テレビ前に帰還
0356 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:05.80ID:t6qw+UrP0
かなりイラついてますななおみ
0357 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 12:04:33.76ID:t6qw+UrP0
サーシャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0358 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:41.80ID:t6qw+UrP0
コーチングの効果なさそう
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:17:48.12ID:e9IqtIRb0
|Д`)これで軽傷って…。
0365 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/28(金) 15:41:57.56ID:bK3p8gwl0
今日の午後ローを簡単に言うと、月が真っ二つに割れても平気な世界のプチ・アルマゲドン
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:37:09.32ID:CB/Ui1rt0
ぴーこG1の季節がやってきたよぴーこ
0367 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/28(金) 22:37:41.54ID:bK3p8gwl0
秋のG1始まると、あっという間に年末なんだよね
0368 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/29(土) 14:37:59.92ID:MW0bprv00
モレイラが無双しとるw
0369 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:58.28ID:pf4QgD6A0
レッツゴードンキとモレイラで勝負
0370 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:11.98ID:pf4QgD6A0
まったくお話にならない(ノ∀`)
0371 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:40.71ID:pf4QgD6A0
川田のインタビューはほんとつまらん
0372 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/01(月) 00:01:56.46ID:Q9kxu0810
たしかに恐怖を感じる風だなこれは
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:01:23.13ID:kj5ccvMp0
ピーコいまが暴風域やで
あと2時間や
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:12.20ID:3v4SFopi0
もうタバコやめようや
0378 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/03(水) 14:41:38.37ID:Xf3PE5Zn0
やめるから彼女紹介して
0379 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/04(木) 01:02:19.55ID:02Qe7DPq0
これで止まるのはちょっと
0380 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:06.56ID:UrzUdMtY0
(−O-O)y━.。oO(三ちゃんイン
0381 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:20.09ID:UrzUdMtY0
(−O-O)y━.。oO(おっぱい
0382長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:20.89ID:lt3N0Anw0
新丸子駅西口すぐのイダイモール(川崎市中原区新丸子町)で10月6日・7日の2日間
「第45回イダイモールまつり」が開催

多少の雨は大丈夫そうね!
0383 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:54.10ID:BP5iG2P10
ただいためっちゃ晴れてますw
0385 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:49.95ID:BP5iG2P10
グランアレグリア強いけど気性がまだあれだね
0386名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:28:11.06ID:46KerjK00
きょう暑かった
0387田仲真輔
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:48.79ID:9XOgoI/Y0
暑かった
0389 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/10(水) 14:22:03.47ID:rjNSAzKB0
ひさしぶりにアゴヒゲを伸ばしてる
0391 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:12.15ID:9cjjzTmH0?PLT(57793)

明日の夜飲みませんか。時間は応相談


peace.xperia.zr@gmail.com
0392 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:34.81ID:9cjjzTmH0?PLT(57793)

(−O-O)y━.。oO(あがってなかった
0397 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:28.26ID:ZA3Ux0Nr0?PLT(57793)

氷結のヨーグルモサワー、まったく酒の感じがないけど好きだ
0401 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:42.35ID:cwqCFf2Z0
あああああああああああああ、やっぱりね
0402 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:57.95ID:cwqCFf2Z0
ラッキーライラックは4コーナーでムチ入ってる時点で終わってたな
0403 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:44.10ID:cwqCFf2Z0
つまらんとか言ってる場合じゃなかったわ
0404 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:35.69ID:cwqCFf2Z0
だめだ、馬券対象をミッキーに絞りこんだだけに悔しすぎる
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:20.64ID:LupKBdvf0
これは確かに悔しい…
アーモンドとミッキーでもワイド4.2倍ついてただけに。。。
0406 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:58.85ID:cwqCFf2Z0
欲をかくとロクなことがないというね
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:44.18ID:6MZg8AKX0
身障者めざとく見つけていちいちやばいだのあやしいだのある意味こわいだの、こえぇぇぇぇとか押し殺すような声出すバカ女もいる
こういうのわいせつとか性暴力とか、ある意味そういうのに近い。女性差別とか女性軽視とか騒いでるくせに、お前らがしていることはなんだ?
もちろん女だけじゃないけど。目のことガタガタ言うなら目の難病直してよ
商店街歩いてるバカ女どもうざすぎる

女は因果応報って言葉を考えた方がいいと思う
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:49:10.78ID:2Sv3FnSn0
今年はいい関東馬がいるからねぇ…
枠もいいとこ入ってるし…
悩ましい…
0410 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:50.61ID:o0xk0BzO0
競馬コンシェルジュで調教ちぇっく
0411 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:35.77ID:o0xk0BzO0
みんなけっこういい動きしてて余計わからなくなった
0412 ◆Peace..8n.
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:01.50ID:o0xk0BzO0
レースっぷりや実績、鞍上から言ったらエタリオウかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況