X



ポケモンGOトレード 交換オフ3[ポケゴ]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:49.17ID:8rb0IrXe0●?2BP(2000)

95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:15:22.31ID:QIQMjk8D0
>>875
秋葉原公園で了解です
時間などはメールで決めましょう
poke_trade@ヤフー
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:39.65ID:QIQMjk8D0
>>875
メアド間違えました
poke_trade2018@ヤフー
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:30.44ID:gXuFb98Q0
>>878
メールしました 確認お願いします

>>876
相手のも見れるんですね ありがとうございます!
0880
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:29.62ID:EPSJgyLp0
どなたか都内でアンノーン?をトレードしてくださる方いませんか?
他アンノーン、色違い、レガシー等、ある程度希望の範囲で対応できるか探してみます
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:20.34ID:lA2tLIm50
[場所] 山手線沿線。秋葉でも新宿でも。
[日時] 平日夜
[求] シャドクロゲンガー
[出] シャドボミュウツー+α
[その他] キラ確でシャドボミュウツーは2体まで供出。キラ不確で任意のポケ供出します。(ダンバル3、ラルトス12など)
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:54.83ID:lA2tLIm50
>>881
追記
+αは色違い伝説も可(ファイヤーカイオーガ ホウオウルギア)

気長に募集します
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:39.08ID:YGwmuw490
>>881
どっかの掲示板で出してくれる人いたよ
希望が、ジーランスだけど
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:06.38ID:wCB3KFsp0
>>883
情報ありがとうございます。
しかし遠出もままならない身の為、ジーランスなど…悔しいですね
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:13.99ID:pJ9tD0Se0
Do様 ピチューの交換お願いします。

場所はどこがいいですかね?
相模大野は遠いでしょうか?
返じお待ちしております。
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:54:54.60ID:9oC+kIB90
>>885
10様かな?
相模大野駅、行けない事はないですけど、
日時はどうしますか?
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:32.80ID:KKdrLXoh0
>>884
対応できなそうですかぁ・・・
まぁ、そのうち出てきますよ

代わりに貰ってきても、更に別の人には譲れないですからねぇ
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:31:08.49ID:pBFasAbO0
>>886
そうですそうです。
海老名の方が近いですかね?
平日の方が都合いいんですが、来週の平日19時以降で都合つきそうな日ありますか?
もしくは急ですが、明日とか…
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:25.92ID:9oC+kIB90
>>888
明日、土曜日午後なら大丈夫ですよ。
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:22:05.31ID:pBFasAbO0
>>889
では明日お願いします
相棒にアドレス載せるので、メールいただけると助かります
〜@gmail.com
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:56.16ID:9oC+kIB90
>>890
了解しますた。
あとで、覗いてMailしますね。
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:44:21.58ID:FROF4XoD0
前スレ751 さん
親友に成りましたので14日か15日の午後あたりどうでしょうか
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:11:50.66ID:nDJvXwkV0
>>872
神奈川県スレで募集した方がいいんじゃない?
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:26.84ID:ouGkH7Iv0
>>894
それは迷惑だからこっちでやってるんでは
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:58.18ID:ouGkH7Iv0
そっちのスレでここでやれと言われてるからしょうがない

7 名前:ピカチュウ (ササクッテロレ Sp72-QHwR) [sage] :2018/10/06(土) 16:42:23.92 ID:hiGYczY3p
>>950
テンプレ内、関連スレに追加

・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ3[ポケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1536754549/
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:30.58ID:iC8cVoAS0
今から秋葉原に行きます。
数体でも構わないので秋葉原公園で交換して下さる方はご連絡ください。

[交換日時] 今日(10/13)
[時間] 14:30〜18:00くらい
[待機場所] 秋葉原公園
[対面・非対面] 非対面
[求めるポケモン・出せるポケモン]
パッチール(11)、ラルトス(17)、メタモン(13)、ストライク(6)、ゴマゾウ(6)、ハリーセン(7)、ラブカス(5)、ブルー(5)、ソーナンス(10)
アローラサンド(5)、アローラロコン(4)、アローラニャース(5)、アローライシツブテ(4)、アローラベトベター(4)
括弧は交換可能数です。
同種ポケモン同士での交換で考えています。
ほしのすなが少なくて済む普通のポケモン(伝説や色違いでない)での交換とさせてください。

[連絡先]
交換に応じていただける方は以下まで連絡ください。トレーナーコードを返信します。
pkgfriends@gmail.com
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:01.03ID:C8gM4d/k0
[交換日時]10/13,14 時間は応相談
[待機場所]川崎ラゾーナ
[求めるポケモン]
@同種交換
ラルトス34、アローラベトベター14、ザングース10、モンジャラ10、アローライシツブテ9、ストライク9、ノズパス9、アブソル9、クチート7、イワーク7、オドシシ4
A出:トロピウス♂♀
求:海外の地域限定ポケモン(ガルーラなど)、ルナトーン、ソルロック
[その他・目的など]キラ目的、非対面
kirakira_pokemonあっとまーくyahoo.co.jp
までご連絡ください
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:00.15ID:74agH8Qu0
puさん
カイオーガとファイャーの交換日程決めましょう。
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:53:30.36ID:2PsIWVEt0
>>900
10さん 宜しければ明日10/14(日)か明後日の
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:28.55ID:2PsIWVEt0
>>900
10さん 宜しければ明日10/14(日)か明後日の午後秋葉原公園か練塀公園で御願いします駄目でしたら次の週で
対面でもOkですので宜しく御願いします
何度も途中で送信してしまい見苦しくてすみません
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:23.11ID:cqjQfZLq0
>>899
本日は難しいでしょうか。
22時ごろから、ラゾーナはしまっているのでJr川崎駅で

ラルトス24、アローラベトベター9
モンジャラ12、アロツブテ5
ソルロック1(トロピウス不要
残り枠は、最近拾ったポケモンでいかがでしょうか
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:53.87ID:74agH8Qu0
>>903
了解です
明日秋葉原公園でOKです
差し障りなければアドレスお願いします
0907名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:06.89ID:2PsIWVEt0
>>906
途中で送信してしまいましたが@gです
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:10.56ID:qjHeXdHV0
>>904
返信遅くなりましてすみません
今日は交換上限いきそうなのでまたの機会にお願いします
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:31.67ID:yZRplWKq0
>>881
土日は無理ですか?
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:37.10ID:Oj1++6eL0
【希望】シャドーボールミュウツー
【譲渡】シャドーボールミュウツー
【場所】秋葉原
【日時】応相談
確定キラほどではない古いポケモンでキラを目指したいと思います。
日またぎでも、2日に分けてでもオッケーです。
5回程度はシャドボミュウツーの在庫がありますので、
複数回お付き合いできます。
よろしくお願いします。
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:10.68ID:KS+xRJMt0
[交換日時] 今日13:00〜18:00くらい
[待機場所] JR恵比寿駅西口ロータリーの噴水
[出/求] 雑魚同士2,30匹くらい
[その他]対面/非対面どちらも可
 こちらは以下のポケモンがいますので
 ご希望があれば出します

ヒトカゲ 9
ゼニガメ 9
ガーディ 19
ブースター 7
アチャモ 21
ラルトス 17
ラブカス 9

何かキラったらうれしいです
よろしくお願いします
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:48.96ID:lFAxAAAb0
交換希望

求)
色違い
ベトベター、ニドラン♀、クラブ

出)
トロピウス、サニーゴ、ジーランス、

都内なら時間と場所を合わせて非対面で伺います。
砂節約でフレンド進んで親友レベルからでもOKな方。
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:34.08ID:OKR1GjKa0
色違いと地域限定で釣り合うわけないやろ
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:29.37ID:otG5Erfx0
>>912
ベトベターってアローラのじゃないのだよね?
ジーランス欲しい
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:38.11ID:UsuYXKRS0
来月から台南のイベントあるからジーランス増えると思うよ
サニーゴは分からんが
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:53.17ID:9uVpcTD70
>>914
913は色違いの方が貴重という意味では?
地域は行けば大体手に入るしバラマキあったから価値暴落してるけど色違いは狙って手に入らないし砂もかかる
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:45.48ID:Gh8y3bQX0
>>917
そう?
偽装じゃなければ、現地に行くまでのフライト代等の交通費や宿代、実際に行くための諸手配、行くための時間捻出など色々課題あるから、
適当にゴプラで捕まえた低個体色違いと交換したいと考える人もいておかしくないと思うけど。
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:52:41.13ID:UsuYXKRS0
とはいえ今回のケンタロスみたくどこかでバラマキはあるだろうけどね
とにかく早く欲しいって人ならいいと思う
まあスレチだしこれ以上はやめとこう
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:58.31ID:GCbY27UJ0
>>911
貰ったポリゴン個体値最高になりました
ありがとうございました
0921911
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:21.52ID:iweOHnKy0
>>920
ID変わりますが911です。
こちらこそありがとうございました
キラ鳥大事にします
また機会がありましたらよろしくお願いします
0922911
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:58.26ID:iweOHnKy0
>>911
上限に達しそうなのでこちらは取り下げます
ありがとうございました
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:04.60ID:a+EIoKqz0
>>909
返信遅くなりました。
21日なら可能です。それ以降は次のコミュニティデイでしょうか。
コミュニティデイ位しか都心には出向けませんので…。
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:22.62ID:Oh+hpH3Y0
[交換日時] 10/15, 10/17, 10/18, 10/19、10/20
[待機場所] 秋葉原、東京、品川、川崎、横浜、上大岡までの範囲
[開始時間] 秋葉原は 18:15〜 以降、南に行くほど移動時間分後ろ倒し (横浜 19:00 頃)、 10/20 のみ日中帯、かつ、なるべく横浜方面を希望
[求めるポケモン] ナマケロ 33、ラルトス 30、キルリア 1、ヒンバス 6、ミニリュウ 11、ヨーギラス 1、ダンバル 3、ラッキー 1 or 2
[出せるポケモン] ナマケロ 33、ラルトス 30、キルリア 1、ヒンバス 6、ミニリュウ 11、ヨーギラス 1、ダンバル 3、ラッキー 1 or 2
[その他・目的など] 同種交換を行い、キラポケモンにする事。対面希望。
          静岡県産の雑魚ポケが 113 体います。上述交換回数が 100 回に満たなければ若干の距離稼ぎ、飴稼ぎ、ジェントルマンメダル稼ぎ可能です。
[トレーナーコード] ここでは伏せます
[トレーナー名] ここでは伏せます
[連絡先] nuzese508@fuwamofu.com
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:05.87ID:T9xAKhGn0
>>924
ラルトス交換してほしいけど出張の予定が読めない…
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:16:35.36ID:ohHBBudG0
>>924
ミニリュウ以外は全部います。雑魚ぽけも希望です
明日、横浜で如何ですか?
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:22:39.21ID:ov/519s00
>>924
メールしました。ご返答お待ちします
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:30:15.49ID:Oh+hpH3Y0
>>926
一番の目的であるナマケロとラルトス が捌ける点、他もほぼ全て捌ける点でで大変ありがたいです。
記載の通りですが早くて19時頃横浜まで帰ってこれます。
記載のアドレスまで連絡頂けますと幸いです。
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:40:15.60ID:ohHBBudG0
>>928
返信しました。よろしくお願いします。
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:54.56ID:gDjc6B+U0
[交換日時]  明日16日に15:00からデオキシスやります
[待機場所] 秋葉原公園
[開始時間]  デオキシス前後
[求めるポケモン]
[出せるポケモン]
◆ラルトス32、ミニリュウ17、ルージュラ8、ソーナンス20
 求)基本同種交換
◆海外産ポケモン20
 求)ジェントルマン目当てなので100回位交換して下さい。

[その他] 連絡はこちらで。


[トレーナーコード]  
[トレーナー名]
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:52.33ID:Ccp1Lu+N0
[交換日時] 要相談 (今日は20:30〜21:30)
[待機場所] 京急大森町〜川崎〜産業道路
[開始時間] 要相談 (6時〜23時)
[求めるポケモン] 特になし(通常ポケモン)
[出せるポケモン]
海外産17、北海道・九州・沖縄産23、地方産10
・カモネギ4、モンジャラ2、アローラ(ニャース14・ペルシアン1・ディグダ6
・ロコン5・キュウコン1・ベトベター4・サンド9・サンドパン2・イシツブテ2)
その他40
・ラッキー5、ソーナノ1、トゲピー1、ブビィ1、ルリリ3
・バルキー1、アノプス1、ダンバル9、ラルトス18
[その他・目的など] 距離、回数、非対面
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:30.73ID:13i9QadH0
【ID】交換してくれる人が現れたらここにさらします
【希望ポケモン】国内産のなら何でも。
トロピウス余っていたら最後に譲ってくださるとうれしいですが、必須ではないです。当方トロピウス持っていないので、そちらも砂を消費すると思います。
【譲渡ポケモン】海外産アローラ。
コラッタ×3、サンド×9、ディグダ×3、ニャース×5、イシツブテ×8、ベトベター×2。要るならクロアチア産カモネギ。南アメリカ、ヨーロッパ、アジア産です。
【待合わせ場所】新宿西口ポケモン広場。
【待合わせ時間】本日1/15日(月)19時半から22時位まで
【トレード方法】会わないで交換
連絡はこのスレでお願いします

海外産がボックスを圧迫してきたのと距離稼ぎで引き取ってくださる方募集。
距離を稼ぐために、そちらのは国内産でお願いします。種類問わずザコでいいです。

17時から18時半頃まではスレをチェックできないので、こちらのレスはそれ以降になります。
よろしくお願いします‼︎
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:21.53ID:WtMxuPF70
BOX整理のため、本日秋葉原公園で交換していただける方はいませんか?

[交換日] 今日(10/15)
[時間] 18:30〜20:30
[場所] 秋葉原公園
[対面・非対面] 非対面
[求めるポケモン・出せるポケモン]
伝説や色違いなどでない普通のポケモンなら、何を出していただいても構いません。
こちらからは、以下のポケモンを以下の順序で出します。(括弧内は数)
アノプス(1)、アローラ各種(イシツブテ(3)、サンド(2)、ディグダ(1)、ニャース(4)、ベトベター(2)、ロコン(3))、エアームド(2)、エレブー(1)、キルリア(1)、
ゴマゾウ(6)、ストライク(6)、ソーナンス(10)、ソルロック(5)、ダンバル(2)、ツボツボ(5)、ナックラー(2)、ニドラン♀(1)、ヌマクロー(1)、パッチール(11)、
ハピナス(1)、ハリーセン(7)、ピッピ(4)、ヒノアラシ(4)、ブルー(4)、マグマラシ(2)、マンタイン(2)、ミズゴロウ(3)、ミニリュウ(4)、メタング(1)、
ヤミラミ(2)、ラブカス(7)、ラルトス(4)、

[連絡先]
交換に応じていただける方は以下まで連絡ください。トレーナーコードを返信します。
pkgfriends@gmail.com
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:46.75ID:LWMSKPy60
今から1時間くらいポケモン広場
対面でラルトス同士(飴+2以上もしくは100km挟み)交換出来る方居ませんか?
70匹程います
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:25.75ID:gDjc6B+U0
>>933
ありがとうございます
明日何時ごろの都合よろしいでしょうか?
早めにいってレイド周りしますので、大体合わせられると思います。
0937934
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:25.52ID:GcPaoQEN0
>>934
予定より少し早いですが本日は撤退します。
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:39.83ID:T/SoEyDa0
平日なのに今日は活発だね
ダンバルデーに向けて空きを増やしたいのかな?
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:10.83ID:gDjc6B+U0
>>938
寒くなる前にジェントルマン達成したいの
0940名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:32.08ID:13i9QadH0
>>932
あちゃー、1/15となってたけど、もちろん10/15です
今日は撤退します
またよろしくです
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:03.43ID:aDbo+onp0
>>931
川崎で交換していただけないでしょうか?
アロコン、ベイビィ、ダンバル欲しいです
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:11.24ID:XtXziuEc0
>>936
14時目安でいかがでしょう?
明日午前中に改めて連絡します
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:59.17ID:gDjc6B+U0
>>942
大丈夫です
明日お待ちしています
0944931
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:05.61ID:Qyk0z/5+0
>>941
京急川崎OKです。
今週は火木金20:30〜21:30
水土はいつでも可です。
16匹OKです。
0945931
垢版 |
2018/10/15(月) 23:37:55.00ID:Qyk0z/5+0
>>941
ベイビィまとめてですね。
21匹交換OKです。
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:04.90ID:oBP/+F6v0
>>910
土曜の夜でしたら日またぎ可能です
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:15.00ID:wx4jV5xL0
941です
>>944
では京急川崎水曜21:00??でどうでしょうか
よろしければメールいただけますか?
hawakya@fuwamofu.com
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:32:14.06ID:n8EC4kvw0
>>525
まだ募集してますか?
>>568のアドレスにメールしても良いですか?
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:09.60ID:px27SfU60
>>943
予定通り14時@秋葉原公園で行けます。
ご確認とフレンド申請できるようお願いします
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:07:07.68ID:rS4iOEke0
>>950
ご連絡遅くなりました
 6406 7746 9116
赤40 になります
自分もキルリアいますので、最初に出してもいいですか?
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:33:16.03ID:px27SfU60
>>951
申請しました。At始まりです。
キルリアも是非。
残念ながらミニリュウは無いのですが、
ダンバル3
ヒンバス3
ラッキー3
ポリゴン4
ヨーギラス1
以上を余らせてますので、もしお持ちでしたらこちらもご検討ください
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:13.82ID:px27SfU60
>>951
ケンタロス5、バリヤード10、ガルーラ10、トロピウス多数もあり
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:27.98ID:rS4iOEke0
>>952
フレンド登録ありがとうございます。
上記確認させていただきました
ダンバル3、ヒンバス3、ヨーギ1 可能でしたので最初に交換で
続いてラルトス21で最後のお知らせでキルリア1でいかがでしょうか?
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:34.81ID:rS4iOEke0
>>953
こちらの在庫はあるのですが、海外産でしてパイロットメダルの方にお出ししていますので、お出しできないのです。
ゴメンナサイ。

あと手持ちのギフトがありませんので、秋葉原に到着後に送らせていただきます。
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:39:31.47ID:rS4iOEke0
>>955
こちら到着いたしました。
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:49.97ID:rS4iOEke0
>>958
ありがとうございます。
また機会がありましたら、お願いします。
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:34.11ID:JX4edYS90
>>957
ありがとうございました
キラ出ませんでしたが飴増量とボックス整理できました
まとの機会があれば是非に
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:56.72ID:rS4iOEke0
引き続き募集中
1700くらいまで

[交換日時]  明日16日に15:00からデオキシスやります
[待機場所] 秋葉原公園
[開始時間]  デオキシス前後
[求めるポケモン]
[出せるポケモン]

◆海外産ポケモン20
 求)ジェントルマン目当てなので60回位交換して下さい。

[その他] 連絡はこちらで。
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:05.42ID:JrF2SAsq0
[交換日時] 相談しましょう。
[待機場所] 上野公園駅
[開始時間] 早朝、深夜以外。
[出せるポケモン]
ラルトス♀20 ラルトス♂20
ポリゴン30 ヨーギラス30
ラッキー15 ダンバル30
ヒンバス20 ラプラス15
その他、レアポケモン多数
[求めるポケモン]
基本的に上記同種。無い場合、コイル・ワンリキー・ゴース・タツベイ辺りも受け付けています
[その他・目的など] 対面可。キラ&高個体値狙いで行きましょ!
[トレーナーコード][トレーナー名]もしいらっしゃれば、メールにて教え合いましょう。

よろしくお願いします!
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:13.51ID:JrF2SAsq0
連投失礼します。
流石に数が数だけに何体交換するかはお任せします。
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:31.55ID:djdzxYm10
>>962
上野公園駅ってJR上野改札内?
可能なら今日の8時過ぎにダンバル処理したい
なお昼休み終わりなので、しばらくココ見れません

[トレーナーコード]2697 3741 9851
gokokanアットマークusako.net
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:28.49ID:ruF/S2dB0
>>964
コメントありがとうございます
改札内外はどちらでも可です!
詳細はメールで送りますー
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:45.27ID:Tst6iJiP0
>>962
ラル 17 ポリ 4〜5 ヨギ 3 ラキ 24 ダン 13 ヒン 4
ラプ 9 タツ 2 カビ 6 同種交換 希望ですが、
夜の場合 何時頃までなら大丈夫でしょうか?
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:23.13ID:4fcOBwdu0
>>962
トレード終わりでかまいませんので、残教えて下さい
0968>>962
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:31.84ID:ruF/S2dB0
>>964
ありがとうございました!
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:51.02ID:ruF/S2dB0
>>967
レスありがとうございますmm
先ほどの方とトレードを終え、今上野駅構内にいます
もしよろしければ、今から交換しませんか?
ほとんど、残ってますよ!
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:51.09ID:4fcOBwdu0
>>969
いま、家です、、、、
ワンリキー16、ストライク30、ルージュラ9、イーブイ40、ミニリュウ20、ナックラー7
ラルトス♂7♀3
何か可能でしょうか。
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:00.42ID:LrxwKmIO0
>>962
交換ありがとうございました
ダンバル2体キラで1体は100となかなかの結果でした
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:02.73ID:ruF/S2dB0
一応メアド貼っときますね〜( ̄∇ ̄)pokego_koukan_knaあっとヤホー.co.jp
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:59.12ID:ruF/S2dB0
>>971
おめでとうございます!強運すね笑
自分もキラダンバル育てます♪
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:40.02ID:ruF/S2dB0
>>971
あ、あとトロピウス有難うございました!
まさかGETできるとは思わなかったんで嬉しさもひとしおです( ̄∇ ̄)大事にします
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:33.55ID:ruF/S2dB0
>>970

>>966さんですか?
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:44.19ID:Tst6iJiP0
>>975
966は 自分ですね 笑

970さんとは別です。 わかりずらい笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況