昔、劇団ひきょりさんと、巣鴨の喫茶店でお茶して、
六義園でデートしてスネークされてたおれだけど、
あいつまだここに出入りしてたのね。
スネークさんとかも名前なつかしいわ。
12年ぐらい前の話で、時々思い出してはいたけど、
ここに書き込むことは無かった。
でも、10連休ってやつで時間が有り余ってるので、
書き込んでみました。
回収屋さんとかも元気なのかな。

池袋でメンバーみんなでおれを囲む的なオールしてもらった時に、
初めて終電マンさんと
ご一緒したこともあったけど、
終電マンさんと目を合わせることもなく、
終わってからカキコミ見たら、
一瞥もしてくれなかったって書かれてたけど、
逆を言うと、一瞥はしてほしかったのかって、
かすかにうれしかったなぁ。
気になる人とはなるべく目合わせないスタイルなんだと思う。
っていう、昔話で、全然知らない方は、すみませんね。