X



2018 上野公園シャンパンオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:19.73ID:FMaQ+4AU0?2BP(1000)

日時 2018年10月8日(祝)体育の日 15時開始
   ※悪天候の場合は中止
場所 上野公園不忍池ほとり

参加ルール
泡のお酒をお外で楽しく飲みましょ!
1,2本シャンパン(スパークリング日本酒や焼酎等でもおk)をお持ちください。
シート、コップ等必要な物は用意いたします。
参加表明不要。不明点ございましたら幹事まで。

メールアドレス
ueno_drunkers@yahoo.co.jp
0650名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:22.41ID:cxsAy76b0
超修羅の国トンペイ
0651名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:53.57ID:d7yVYEL30
修羅の国安芸
0652カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/15(月) 07:40:05.80ID:Rm5Yoygi0
バカ五十六まだ調子に乗ってんだな。
タイガーなんとかって店なんて怖くないんだがゴミ六が勝手にちょっかい出しただけだろw

巻き込むなよ。

ほーんで警察には被害届出してる。

連絡が来ないのはそこまで警察も暇じゃねーから。

2年後くらいじゃね。
お前の家特定済みだから。

中古物件のブスななしの件は語らないんだなwww

オフで女漁りかっこいいなジジイw
0653名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:10.54ID:6qhcNwNw0
>>652
ライトニングにケチョンケチョンにされて、悔し紛れに「訴える」とか抜かしたのに何も出来なかったガイジさんちーっすwww
何ほとぼり冷めた気になってんだよwww
あと、20年くらい潜伏してろや
0654名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:08.12ID:/2v91LH40
んn
0655名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:37.19ID:AAKkjCEf0
ハンドル持ちは病気持ちみたいでいややわ
0656カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:25.45ID:Mj+qic650
>>653
手帳持ちには勝てねーから
0657名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:15.15ID:6qhcNwNw0
>>656
その割には、訴えるとかなんとか吹かしまくってたじゃんwww
お得意のスクショとか残ってないんか?
0658名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:19.20ID:6qhcNwNw0
>>656
口だけ番長の分際で、よく五十六がどうとか言えるもんだな。
端からみりゃ、お前も五十六も同じレベルのゴミクズだよwww
0659名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:42.35ID:vjOTnKAV0
ライトニングは大阪逃亡して福島区民として相変わらずマルチしてるよ。
なんの仕事かしらんがインド人だかと入籍するとか
0660名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:10:46.76ID:rMQ+38q30
その程度の情報は、オフ板一の事情通であるガイジくんは把握済みでしょ。
当然、大阪の住所も把握済みで、元総合格闘家の弁護士を送り込む準備中なんだよね!
0661名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:32.66ID:F8Yq0Crs0
スゴイソゴイ
0662司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:37.80ID:X8OtSr3z0
相手しようかと思ったけど頭の悪いオワコン君相手にしてもなー
ウニ、サボテン、この辺の年齢層ってバカしかいないの?
0663名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:37.22ID:nMgeBM7V0
えへへ
0665名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:13.99ID:DRZH6/Bo0
うに基地と同レベル
0666名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:06.44ID:rMQ+38q30
アレな固定に限って、他のコテハンについて「アイツは基地外」みたいなことを言いがちだけど、周りからみるとどちらも大差ない基地外である確率は9割以上。
0667名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:12:36.94ID:VB2WQF1s0
ねー
0668名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:24.66ID:v4olywc10
(



)
0669永吉
垢版 |
2019/04/16(火) 05:36:15.46ID:+tIIm8Tk0
554 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/01/06(日) 14:02:27.73 ID:0xNz5+LT0
あと人大杉で入れなくてざまーっ思う位気持ち悪い奴も見掛けたけど多分あのデブスと一緒だろうと勝手に思っておく

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

274 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/03/16(土) 16:30:22.06 ID:HP8wt0n70
遊び心Nothingとかくそつまらんブサイク私ンガー

444 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/14(日) 23:06:05.28 ID:g9W0tHax0
もう一度言っておこう!あんた標準顔以下で服のセンスも標準以下だよ

523 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/15(月) 09:39:11.90 ID:dOsRLYQL0
盛り上げるとか意味不なんだけどライブハウス武道館へようこそ言っとけやブサイクwww



434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね
0670カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/17(水) 00:23:55.36ID:jgaed6dH0
>>662
相手にされないの間違いだろw

お前って土かた装ってるけど働いてるねーだろ。

ななしのババアに食わしてもらってるカスじゃん。
0671名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:17:42.54ID:9iM2HanG0
>>670
おーい、カイジくーん
以前、君のこと煽りまくって遊んでいたら「名無しの中でもこいつだけは許せねー」とか言われて、特定して追い込む宣言された者です。
その後、数ヶ月が経っているのに元総合格闘家の弁護士さんからも、君からもなんのコンタクトも無いんだけど、どーなってるのかなー?
まさか、アレだけ大見得切っておいて、まだ私を特定出来てないなんてことないよね?
いつまで待てば、追い込んでくれるのかなー?

え? もしかして私のこと許してくれたりしてんの?
許す必要とか全くないからね。
今でも君のことバカにしまくってるし、オフの時にネタにしまくってるから、ガンガンおいこんじゃってー。
0672名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:20:05.52ID:l9jRykD70
へえ
0674名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:16.10ID:WxvF6aH/0
明智菌
0675名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:33.97ID:VUYMIpTf0
はあ
0677名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:03.49ID:dqREnnIo0
>>670
信用されてないから本当のこと教えてもらえないんだと思うよ
嘘に嘘を重ねるその性格じゃあね
0678名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:00:22.16ID:tWTXln/f0
そんなに頭も体も弱くて
そんなに自分を強く大きく見せるのが
いったい何になるのだろう
0679名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:31.04ID:BklCHASl0
カイジさんはそんな事は把握済み←
カイジさん怒らせたらやべえぞ震えて眠れ←

カイジにだけこういう事言う奴がワラワラでてくるっておかしいだろw
カイジにだけ。でてくる。

馬鹿なの?
0680名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:26.46ID:a4WphmhU0
>>679
>>660 はただの皮肉だよ。
書いた人間が言うのだから間違いがない。
0681名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:26.05ID:a4WphmhU0
ガイジもバカなりに学習してるから、>>679 のような露骨な擁護は最近しなくなったよ。

せいぜい「カイジという人にオフで会ったことあるけど、いい人っぽかったよ。叩いてる人たちがやり過ぎなんじゃね」程度の擁護に留めてる。

それでも自演バレバレなのには変わらないけどなwww
0682名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:15.77ID:tWTXln/f0
単発IDばかりだとまたイライラするらしいよ
0683カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:31.80ID:/52Ar4De0
ネット関係だと時間かかるんだよね。
相手特定すんのもけっこうめんどい。
情報開示したところでIPアドレス串さされてたらわからんからね。

珍しいね。
俺の擁護って・・・

あんまり名無し俺の擁護はありがとうございます。
でもキチガイでいいよ。

普通の人には普通に接するよ。
バカが来たら追い返す
0684カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:51.10ID:/52Ar4De0
弁護士費用もバカにならんなー。

知り合いに頼んだ方がコスト安い
0685カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:12.96ID:11nQHSqj0
名無しさんでも良い人もいるけど大抵はネットの訳わからない噂話信じて喧嘩売られて、反撃しちゃうね。

だって怖くないからさ
0686カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:42.35ID:11nQHSqj0
言い訳じゃないけど忘れた頃に突然行くよ。
だいたいは、ビビって平謝り。
許さないけどね。
0687カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:07.09ID:11nQHSqj0
数年前に名無しが散々煽ってきたから乗り込んだ事があって友人と一緒に行った。

ログ全部持って半泣きでドアぶち壊した。
御両親がかわいそうだったw

それも引きこもりだったから笑ったわw
警察呼ばれたけど知り合いの警察だったから事情説明しておしまい。
0688カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:11:32.87ID:11nQHSqj0
居留守使ってめんどくさかった
0689カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:45.79ID:11nQHSqj0
面識ない人だったな。
40代後半で引きこもりで面白い奴だったわw
0690名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:55:19.01ID:1hbZejsD0
>>687
カイジって毎日こんな妄想してんのか?
ご両親が可哀想
0691カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:55.82ID:11nQHSqj0
>>690
妄想きじゃないよ。
ふざけた奴いたら追い返したりする。
0692カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:33.69ID:11nQHSqj0
>>691
もう両親死んでる
0693カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:23.22ID:11nQHSqj0
試しに喧嘩売ってみ地獄見るよ
0694名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:22.62ID:1hbZejsD0
スレから追い返すのww
何やってんの?馬鹿なの?
0695名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:51.85ID:bcGmNzEF0
>>693
いや、だから半年くらい前からずっと煽って遊んでるのにすっかり音沙汰なくなってしまったから、がっかりしてましたよ。
じゃあ、いつの日か遊びに来てくれることを信じてまってればいいんですね。
楽しみにしてますよ♪
0696名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:11.53ID:bcGmNzEF0
あと、カイジくん相変わらず日本語が下手くそだね。
ちゃんと、読む人に伝わる文章を書こうね。
0697名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:55:08.97ID:3Ut3PqC+0
おまいらも五十六氏のレスをお手本にしてわかりやすい書き込みを心がけてね
0699カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:43.73ID:11nQHSqj0
社会人だからきちんとした文章レスできるけ、こんなんでいいわ
0700カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:46.95ID:11nQHSqj0
分かりやすい文章ゴミクズの五十六が上野で喧嘩売って調子に乗ってるだけでしょw
ヒモだからいいご身分だよな。
クソぼろっちいマンションに住んでるw
0701カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:14.37ID:11nQHSqj0
クソ暇人うらやましいw
0702カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:03.75ID:11nQHSqj0
あいすぐID変えてレスするもんな。
自己擁護酷いな
バカ六武勇伝とか頭わりーよ。
いい大人が喧嘩しねーよ
お金ないし哀れみすら覚える
0703名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:10.37ID:8j8wY4jG0
>>702
ガイジくんの、絡んできた名無しに追い込みかけた武勇伝はちょーかっこいいすよね!
五十六とかにもその調子で追い込みかけちゃえばいいのに、コテハン相手だと急に手緩くなりますよね!
何か理由でもあるんですか?

>>689 みたいに40代後半の引きこもりでも追い込みかけられるんだったら、無職のヒモなんて余裕じゃないんですか?
0704名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:57:13.22ID:8j8wY4jG0
スレに人のいない時間に連レスだけ書き捨てて去るガイジさんマジアナーキーっす!
0705カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:43.01ID:11nQHSqj0
そうだね。
暇で気分次第で追い込みかけるからねー。

IPアドレスぶっこぬける友人いるから簡単に特定出来たっていうお話
0706カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 11:59:29.72ID:11nQHSqj0
嘘だと思えば嘘でいいよ。
やったらやり返すからそれがうちの流儀
0707カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:12.25ID:11nQHSqj0
>>703
弱い者いじめはカッコ悪いからあんまり気が進まない。
自分より格下苛めてもねw

それよりも他の案件でオモチャと遊んでるからそっちの方が楽しいんよ
0708名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:40.00ID:10BgtxRZ0
>>700
マンションの住所がわかってるなら晒しチャイナYO!!
0709名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:32.42ID:fddJwNRs0
>>707
オフ板一の事情通であり、世界の支配者でもあるガイジくんから見たら、人類みんな格下で弱者じゃないですか!
だから、情けなんてかける必要ないっすよ!
ナメたこと言ってくる雑魚なんかぱぱっと一掃しちゃってくださいよー!
0710名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:21.29ID:fddJwNRs0
あと、忙しいのか暇なのかブレまくるのは気を付けてくださいね!
0711名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:10.67ID:10BgtxRZ0
お金ある時は忙しい
お金ない時も忙しい
カッコイイのにずっと彼女無し
車あるのに行動範囲超狭い
4次元の存在カイジさんカッケーっす!
0712名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:46:07.32ID:RO4IDTNa0
気狂い天使よりはーイケメンかなー
あの系統ーわりとキモーいーかなー
あれでよく顔晒せるなーそこーすごく謎ー
0713カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:32:02.38ID:11nQHSqj0
まーたクソ名無しが調子に乗ってるわーw
どうでもいいから働けよカス
0714カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:33:41.86ID:11nQHSqj0
クソ名無しはいつも他人任せだし。会う価値ねーから。

オフのレベル本当に下がったよな。

車持ってるけど酒飲むから結局あんま乗んないから維持費と車検だけ払ってる
0715カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:34:28.28ID:11nQHSqj0
金あっても使い道ないわー。
おもろい遊び見当たらない
0716カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:35:06.59ID:11nQHSqj0
これでも仕事中だけど
0717名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:35:35.87ID:fddJwNRs0
>>714
会う価値もない相手に弁護士まで引き連れて、扉破壊してまで会いに行っちゃうガイジくん、マジリスペクトっす!
0718カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:36:29.80ID:11nQHSqj0
>>717
気分だって。
扉壊したから何か問題あんの?
0719カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:05.50ID:11nQHSqj0
警察呼ばれたけど何もなかった
0720名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:38:27.06ID:fddJwNRs0
>>718
気分とかいうフンワリした単語で、設定の矛盾点を有耶無耶にしようとするガイジくん、マジトリックスターっす!
0721名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:39:45.55ID:fddJwNRs0
あと、ガイジ呼ばわりしまくってるのに、そこには触れずにレスくれるガイジくん、マジセイントっす!
0722カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/18(木) 14:42:54.51ID:11nQHSqj0
別に公表する必要性ない。
ごめんなさいすれば許すから。
0723名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:44:39.36ID:fddJwNRs0
>>722
誰も聞いてもいないことをいきなり語り出しちゃうガイジくん、マジミステリアスっす!
0724名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:51:35.27ID:b8AB+wyV0
>>717
扉壊したって詳しく教えてください
0725名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:55:59.07ID:fddJwNRs0
>>724
>>687 を参照。
ただ、これだとガイジくんが半泣きになりながらドアを破壊したように読み取れるけどねw
ガイジくん、マジガイジっす!
0726名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:24.59ID:tT9ZoNYp0
うう
0727名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:24.56ID:S3MgkKwr0
で?
0728名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:54.75ID:S3MgkKwr0
シャンパンは今月はいつ?
0729名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:46:40.19ID:5wBsm6wx0
ポリスメンと弁護士軍団連れてこいよヘタレ
0730名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:06.80ID:5wBsm6wx0
以前東日本いた時この馬鹿散々通報したとかほざいてたけどアレどーなったんやろ
0731名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:25:11.13ID:9QCByfWS0
俺のとこにも五十六のとこにも君のところにもまだ来てないみたい
エアでなければ、ガイジに襲撃された経験者待ちなう
でもエアだろーねー
0732名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:09:01.62ID:qlANoy6g0
そうか
0733名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:28:47.73ID:PCuWFMYe0
>>731
かいじさん本当はすごいんだから
0734名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:34.06ID:BYHfMDkU0
トンキン弁はオカマ言葉w
0735名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:33.10ID:Oe6N60bS0
トンキンナマポ言葉
0736名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:50:22.05ID:0K//9cRs0
ああ。
0738名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:51:01.05ID:Pn5dEsfb0
はい
0741明智 さ ん は?
垢版 |
2019/04/20(土) 17:28:30.72ID:d/cvbDIw0
明智 さんは?
0742明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:05.91ID:kldI7LfN0
こいつしつこいわ
速攻あぼーんだけど
今後こいつ関連は何も書かないであぼーん
レスは絶対しない
0743
垢版 |
2019/04/20(土) 19:18:31.21ID:h5uv72Zp0
おごればいいなら所沢で
0744名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:58.47ID:lJLFkAbB0
あ、いいね
0745名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:07.57ID:MI5J+DYn0
明智 さんは?
0747カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:33.65ID:MEvW24fK0
行こうと思えば五十六の住所知ってるからいつでも行ける。
ただ弱い者いじめだから気が進まない。

煽ってきた名無しがやらかしたらもう容赦しません。
念書書かせておいた。

今煽ってきてる名無しさんは知らず知らず
0748カイジ ◆zfDhHpvASE
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:40.39ID:MEvW24fK0
しょせん弱い者いじめしたくないんだわ。

もう素性分かったから飽きてる。
ただし五十六の件に関しては警察に被害届けだしたのはほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況