X



【関東】ダメ人間OFF177【ダメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:55.00ID:b0M+yxcw0●?PLT(16555)

ダメ人間判定エンジン ?
http://www.dsk.ne.jp/dame/

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです
<ローカルルール>
このスレでは、以下の四つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・(エロスレから来た)出会い厨
・自分の財産を投げ打ってこのスレの人に奉仕することのできない金持ち
・これらの特徴を備えているにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください

このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨と金持ちは別のスレに行ったほうが賢明だと思われます
また、このスレはダメ人間スレであって馴れ合いスレではありません
似非ダメ人間はスレ住人から厳しい追及と弾劾を受ける可能性がありますので退散ください

※前スレ
【関東】ダメ人間OFF176【ダメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1538430479/
0002飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:31.71ID:b0M+yxcw0?PLT(15555)

2げと
0003飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:45.95ID:b0M+yxcw0?PLT(15555)

三瓶さん(`w`)ノ
0005まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2018/10/26(金) 21:13:19.54ID:CHnr7rO90
>>4
よーろーさんのC取るなんて、、、、

ヽ(・(エ)・)ノクマー!KY過ぎるーーーーー!!!!!
0006スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 21:14:58.52ID:LiCa1qIu0
おつおつ
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:31.34ID:LZZYoM1l0
ボードゲーム付き合ってくれる女の子
monsuto90293rd@gmail.com
0009スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:06.13ID:LiCa1qIu0
あああん1000取られた
0010飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:07.52ID:b0M+yxcw0
よしよし無事に1000げと出来た(`w`)ノ
0011スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:53.91ID:LiCa1qIu0
新スレになるとデフォルトでサゲ付くのがうざい
0012スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 21:59:48.33ID:LiCa1qIu0
今見るとアシタカもサンも棒演技だなあ
0015ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:31.22ID:Aal0MmXo0
あんたがここにレス出来ないことは
わかったわw
他板の私の居場所にはコピペして
荒らすのにねw
やっぱ蛇が怖いんかwww
糞ヘタレだわw
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:15.27ID:M9Y7Mxgm0
スワロフさん来ないかなー
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:45.25ID:9YXbcED50
>>15
誰のことを言ってるの?
0018飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:40.93ID:b0M+yxcw0
ぴゅあぴゅあはーと聴いてる(`w`)
0021スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:04.22ID:LiCa1qIu0
大砂嵐ライジンも契約解除かよ
何やってんだ
0022飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:08.12ID:b0M+yxcw0
ゆーじんて人が女子高生、セーラー服、メンヘラ、オカッパのどれかに対象するなら対応が変わる
0023ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:14.82ID:Aal0MmXo0
やっぱり見てたんかw
突発で私が叩かれてるって?
バカか興味がないから
気にならんわ w
ここにこれないヘタレよかマシじゃね?
0024 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:27.93ID:vy5z6/zS0
この人安価つけらんないんか
0026スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:49.50ID:LiCa1qIu0
興味ないのに突発に来ちゃう基地外さん
0027 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:17.92ID:vy5z6/zS0
突発で叩くとか基地外にはないないー
0028 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:33.81ID:vy5z6/zS0
自己評価高杉
0030スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:21.89ID:LiCa1qIu0
突発とか興味ないわー(チラッチラッ)
0031飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:44.60ID:b0M+yxcw0
季節の変わり目だなぁと感じる
0032ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:04.05ID:Aal0MmXo0
つーか40板にこのヘタレはこのスレ見ながら書き込んでるんだよ
なんにも知らん奴はもの言うな
0033スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:12.36ID:LiCa1qIu0
この発狂してる人がかわいい若い子ならいいのになあ
0034飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:33.36ID:b0M+yxcw0
遊人
0035スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:36.80ID:LiCa1qIu0
発狂ババアはノーサンキュー
0036 ◆NANA/MBOXQ
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:39.13ID:NRSXWii90
ゆーじんはおばさんだよ
0038スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2018/10/26(金) 22:27:50.25ID:LiCa1qIu0
>>34
エロ漫画家!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況