【上野】ピクニックオフ その135【公園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:24.50ID:nLRFkM1C0●?2BP(2000)

597 名前:くろもり ◆aRcoSJX11A :2018/07/17(火) 01:15:34.60 ID:s9Vna1is0
>>595
スネークさんがある件をベラベラと話して来て
「それって話して良いんすか?」って確認したら
「隠さねえヨユーヨユー」って公然の事実扱いだったから
その通りに扱ったところ言いふらしたってキレられて面倒臭いからもう関わらない
それだけのこと

6 名前:くろもりさん ◆aRcoSJX11A (スッップ Sdbf-mV7b) :2018/07/19(木) 09:00:37.84 ID:28FZFMLDd
酔って言ったコト忘れて後日キレる人お断り
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:35.99ID:hEoeP1qu0
名無しですが幹事挑戦有りですか?
0305名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:30.86ID:v40jG7He0
>>304
週末に10枚位シート広げて場所取ってくれるなら誰でもいいんじゃない?
土日に開催する気なら金曜の夜からの泊まり込みになるだろうけど
市橋くんはシート、紙コップ、お手拭き、トイレットペーパーやらのお代とご苦労さん代で参加費一人100円くらいは貰ってると思うけど
0306音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:31.11ID:3leDA18u0
押し付け
0307名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:13.42ID:KwnS3Q5I0
>>304.305
ご苦労さん代ではなく、たかり防止のはず
たかが、100円でもタダじゃないと分かるだけでそういうのが減るんだってさ

花見はピクと違って場所取りの大変さ、規模の大きさ、トラブルの多さが違うだろうし、やってくれるなら無理しない範囲でお願いしたい
0308名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:50.18ID:jD+ro6Ec0
>>290
5ちゃんに何を求めてるの?wwwwwww
0309音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:22.93ID:3leDA18u0
おおげさ
0310名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:17.09ID:UBSqkpSm0
慌てるな
0311名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:52.41ID:UNtYsdDt0
慌てる乞食はうんたらかんたら
0312名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:06.66ID:rPN3POrQ0
ベンチNow
0315名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:55.29ID:rPN3POrQ0
離脱
0316名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:17.05ID:s0XTKO380
>>299
みんな他サイトやラインに逃げだしたようだ
0318名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:48.98ID:eKig0Dxp0
慌てる音速は面白い
0319名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:13.78ID:L3QuXG2Q0
>>304
全然ありですよ
>>305,>>307
ナイスアシスト
0320明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:14.98ID:71jFekJ90
明智や音速に嫌気がさして5ちゃんから他の飲みサイトに逃げだして底辺しか情弱底辺しか残ってないんじゃないか?
0321名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:40.51ID:IWjBoVjc0
>>304
>>316
今まで開催してたマナティ組が
仮に5chで募集せずLINEグループの内輪のみで開催となると
(少なくとも30人以上は居ると思うけど)
新規主催者が名乗り出た場合
重複防ぐためにも昨年までの清水観音堂付近から
開催場所が大きく変わることになるよね。

>>307
まき事件前(2017年)のお花見OFF会の時は
常連以外は1人100円徴収してた。
0322稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:29.40ID:eD31vk/50
こまけえことはいいだよっ
0323名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:18.00ID:8yVSkByP0
>>321
花見の場合、いつもは奥のほうで開催してた 
100円徴収したのは3年前ぐらいだけで、そのときもトラブルになったからそれ以後廃止したようだ
0324名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:17.83ID:1//lm8Ti0
>>322
細かいことこそ大事なんだよストレス耐性弱毛
0325名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:13.97ID:wZEkp6WT0
>>321
ここ数年やりたがってないからサダオ、シマサン他がメインじゃねーのか?
0326名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:17.08ID:N+PRKC0B0
髪を伸ばせ!スレを伸ばせ!悩み無用!!!
0327名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:33.76ID:oM70q66k0
>>304
足りないモノ
場所と目印
上手く説明できれば無問題
0328名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:10.09ID:KwnS3Q5I0
>>321>>323
なんか、もっともらしく言ってるようで嘘だね
常連だろうがなんだろうが、あの細かい幹事相手にそんな甘ったれた事は通用しないでしょ

1人1人メモ取ってちゃんと徴収してたよ、もちろん払わず逃走もあったようでそれもチェックされてたね
逆にいたこーとかバツイチの常連?は10日分!フリーパス!とか言ってかなり大目に出してたと思う、たぶんそれこそご苦労代て意味で渡してたんじゃないかな
0329名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:24.14ID:KwnS3Q5I0
失礼、奥でやってたのは確かにそう
ゆきととかがやってた時でないかなー
0330名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:25.60ID:nzT5G8yZ0
>>328
2016だけな、いまのとこ
あとはいくらか置いていく人のご厚意まかせ
0331名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:32.50ID:TEYEdh+30
>>329
稀にピクニックの位置でやるけど花が多い三差路あたりが花見のでふぉ
0332名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:42.06ID:L3QuXG2Q0
何年か前三叉路脇にプレハブ出来て張れなかったので
今のピクのとこに移動した感じ
それ以降観音堂前でやってるね
0333名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:34.98ID:RfS6GhUC0
もうプレ花見ぐらいできるのにやらないのは店に引きこもるのが楽しくなったからだろ
0335名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:07.21ID:r2N0RE260
>>332
いつの話だよw場所取りでバラバラだけど割合に奥でやってる
手前のほうがピクニック会場のほうがいろいろと楽なのに
0336名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:40.02ID:fVW17cID0
超修羅の国トンペイ(東北)
0337名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:09.28ID:moH0zIki0
イケメン番付

ぶり、ひむろ、須田、クロレッツ
ーーー超えられない壁ーーー
ミヤ、洗濯屋、ユウ、TR
ーーーカッコいいのラインーーー
電気屋、師匠、ニート、無像、よしお、ルイ、ヒゲ、タコ、
板コー、愛ちゃん、けん、ジャニ、オカダ、ゆきと
ーーー並みのラインーーー
高崎トシ哉、リシエ、市橋、たまご、
サダオ、すず、暁現象、ツヨシ、平井、さぼ、
くろちゃん、イツキ、立花、ツキ、オゾン
ーーーここまで人間ーーー
※ここから人間離れ
留辺蘂、北上、泥酔、しま、バツイチ、泉谷、イサキ、
J、中田、やぬし 、カズ痰、
墨田区 、ハライチ、GR、ゆう、セパ、
カイジ、稲毛の核弾頭、カレー、河本、
阿部ちゃん、サクレ、ユウくん、武蔵、dk、
おじいちゃん、チャッキー、ラーフミュラー
ーーー犬畜生以下ーーー
未来婿、くろもり、音速、ミサキ、五十六、マナティ、ヤス、明智、本名
0338名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:04.37ID:moH0zIki0
美人番付

まりや、レンコン、ましろ、パーマン
ーーーかわいいのラインーーー
まき、石川、えり、門松
ーーー並みのラインーーー
らふれしあ、柳、クレスト、蕨BBA、軍曹、ひなこ、ピーチ(クッパ)、なめ猫、夏、伊藤、南越
ーーーここまで人間ーーー
ドロシー、ちょこ、スワロフ、よーろー、ひきょり
0339名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:16.58ID:jMVGwBvu0
>>304
宜しく頼む
0340名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:57.81ID:IWjBoVjc0
番付とかブラザーズとか
余計な事書くから色々警戒されて
OFF会がどんどん消えていく原因じゃない

運営に首絞めること書くのは本当やめたら。
0341名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:14.26ID:IWjBoVjc0
>>325
サダオはわからないけど
シマさんは甲信地区から来てるから
お花見となると時間的に制約もあるので
主催は厳しいんじゃないかな??

万一主催変わるとすれば大穴で餃子OFF主催したまっく氏とか??
0342名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:04.89ID:b8aS8OGv0
お前がやれ
0343名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:53.48ID:IWjBoVjc0
>>342
残念ながら私には無理

来週末にも開花する予想も出てるのに
このままの状態じゃ5ch上のお花見OFF会は廃止高しかな??
期待してた皆様(特に遠方の方)残念ながらお諦めを・・・
(状況は変わるかも知れませんが)
0344名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:52.75ID:jMVGwBvu0
名無しさんが幹事やってくれるって言ってるんだからそれに期待だな
0346名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:27:50.34ID:ACogc0Mm0
まきさんが戻ってきてるw
0347名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:15.75ID:9e81Q86U0
>>343
煽るだけ煽って自分ではやらないとかふざけてんのかコイツは
0348名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:30.49ID:ACogc0Mm0
よーろー婆アが怖いんだろw
0349名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:41.97ID:IWjBoVjc0
>>343
煽ってるわけではなく
例年楽しみにしてる方も居るから心配して書いてるのですけど…

今危篤のお花見含め5chOFF会廃止になって行った原因書いておくね
(OFFF板忘年会やらバレンタインOFFやら)

1・2017年7月深夜ピクニック時に起きたまりや&よーろーひろみにおける
参加者まきへの暴行殴打事件の無反省
2・ヤスを始め度重なる店員などへの喧嘩売り事件(ほていちゃんなど)
3>>337&338に書き込みしてある参加者評価ランキングおよびブラザーズと題した
売春&リベンジポルノまがいの人権無視ともいえるに犯罪的な書き込み
4・音速&明智におけるしつこいほどのいたずら書きのひどさ
その他にも数々の原因があるはずなので考えてみてくださいなぁ

どうせ批評されて終了だろうけど・・・
0350名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:00.76ID:PZrIk7cY0
>>349
これは悪い明智
もちろんいい明智などいない
0352名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:51.83ID:oSl+ZynN0
>>349
煽ってるわけじゃないのですが、去年ならまだしも、一昨年の理由で今年やらないうというのはなんか変じゃないですか?
オフ板忘年会やバレンタインはそもそも上野関係無いですし、上野忘年会は例年通り開催してましたよ

スレの書き込みに嫌気がさす程度の豆腐メンタルでしたらもっと早い段階で廃れてると思います

過去のトラブルでいうなら一昨年に限らず毎年大小何かしら起こってはいますので、今年に関してはなにか別に理由があるのではないですかね
ともあれ、そんな原因云々をつらつら言うよりもやる意思のある名無しさんがいるのであれば、開催に対する参考案やサポートをするのが一番だと思います
0353名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:02.10ID:EPcspqX20
>>343
じゃあノミトモに登録して小規模で花見幹事して幹事の練習しとけ
0354名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:44:45.48ID:WKRoDQ0E0
>>352
みんなノミトモに流れてるからな



ノミトモ潰すか?w
ノミトモの運営に勝てないから無理か
0356名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:48:41.09ID:PZrIk7cY0
>>355
明智に餌やるなよ
0357名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:53:57.77ID:ask6h3c50
>>349
OFF板忘年会ですが
上野ではなく
毎年開催されてた新宿さくら水産の大忘年会の方です
書き忘れ指摘の方ありがとうございます
誤解申し訳ございません。
0358音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:28.94ID:sjdSznQ70
>>490
本名さん??
0359名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:11.38ID:1DzjAvfo0
おもしろい音速さんが
仕切ってくださるそうです
0360名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:00:26.34ID:ask6h3c50
>.>357の書き込みですが

>.>352への返答のはずが
349の方に誤って返答してしまいました

大変失礼しました。
0361音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:42.73ID:sjdSznQ70
たいへんそう
0362名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:40:43.76ID:ask6h3c50
>>354
主催者連中が不祥事ばっか起してるから
のみとも側に逃げた可能性もあるな??

そうでなければ普通に例年通り専用スレ立ててるはずだし・・・
(あくまでも推測ですが)

事実なら5ch側のお花見は終了(廃止)方向だね??
0363音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:51:20.41ID:sjdSznQ70
>>490
本名さん??
0364名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:31.01ID:ask6h3c50
10数年間続いたOFF板大規模お花見オフ会も実質ピリオドを打ち
このスレも意味不明な落書き長だらけになり
残念な形で廃れていく運命なのか・・・・

同じく10数年以上つづいた
新宿さくら水産のOFF板大規模OFF会がそうだったように・・・・
0365名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:21:38.80ID:1DzjAvfo0
おもしろい音速さんが
おもしろい芸で盛り上げて
くれます
0366司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq
垢版 |
2019/03/12(火) 04:33:12.02ID:dPZCPjwz0
常連出禁でスレ建てすれば解決すんの?
あと音速のレスはイラネペッ(AA略
0367名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:55:27.83ID:oSl+ZynN0
そして他が消え行く中、変わらず続く上野忘年会

ネガキャン風に煽っておけば今年もやるよムキーッ!て主催連中が出てくることを狙った押してダメなら引いてみる作戦ですね
0368音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:42:36.70ID:qIccWtUX0
(       )
0369名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:45.08ID:Uhj6VIq60
荒らしメンヘラPM邪魔だわ
ウダウダ言ってないではよ消えろや
0370名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:30:08.20ID:SNAuFg1y0
仮にですけど、上野公園花見で新規スレッドを立てる場合は、テンプレとかは特になし
せいぜい

> 2 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/04/08(土) 16:45:08.89 ID:ZWPHpwrX0
> 2017★上野公園花見オフ★6

> 京成上野駅から行くとーあー説明面倒くさい。
>ttp://ameblo.jp/hanami-off-2011/entry-10824974297.html
>ttp://www.earthrunclub.net/uenopark/img/uenoparkmap.jpg

↑清水観音堂のそばの時忘れじの塔付近


とかでいいんですかね
それとも何か注意事項的なものがあったりするのかな
0371墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2019/03/12(火) 10:16:11.26ID:7quDLI/o0
>>370
細かいテンプレとかなくてもいいんじゃないすかね、と個人的には思います。
以前と違ってずーっと同じ場所陣取りっぱなしとかもしなくなったし。
0372音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:23:48.64ID:qIccWtUX0
以前がいいらしい
0373田仲真輔
垢版 |
2019/03/12(火) 10:53:53.75ID:1fHO0bqS0
以前がいいらしい
0374音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:04:13.61ID:qIccWtUX0
>>490
本名さん??
0377名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:21:56.90ID:bVEQWisz0
いつものパティーンで馬田区ジャジャジャーン
0378名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:25:30.25ID:YVXDZnvG0
>>377
自分ではオダギリジョーに似てるって言ってた
0379墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2019/03/12(火) 12:30:23.14ID:m3GrJ2bG0
そもそもオダギリジョーがどんな顔なのかググらんとわからんわ
0380墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2019/03/12(火) 12:39:31.87ID:m3GrJ2bG0
適当に上野花見スレ立てようとしたらBeないからダメだった
0381音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:43:32.44ID:qIccWtUX0
かわいそう
0382名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:44:42.37ID:hqIS1kg50
それじゃただのあらしじゃん
0384名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:48:00.07ID:ask6h3c50
>>343の書き込みですが
多分マナティ側のメイングループ(古参組)のメンバーだと思うから
おそらく昨年までの大規模お花見OFF会はのみとも側において
内輪のみで開催の方が残念ながらかなり高いと思います(5ch側は廃止??)
おそらく清水観音堂付近の設営はメイングループとぶつかる可能性が
かなり高いと思うので(トラブルの元にもなるので)
もし5Ch内で新たに開催するのであれば上野公園内の別の場所か
または新たな形において
別公園(隅田・代々木・井の頭公園ならびに善福寺川沿い)にて
開催するのが最適ではないかと思います
(あくまでも個人的な案ですが・・・)
0385名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:55:07.98ID:ask6h3c50
343ではなく正しくは
>>353の書き込みの間違いでした。
連投大変失礼しました。
0386名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:50.50ID:jC5rIMpj0
まきさん暇なんだね
0387名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:08:05.61ID:viewytyw0
まきってやつ自分が嫌われてることに気付いてないのかな?
0388音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:08:46.35ID:qIccWtUX0
いろいろ羅列しただけやん
0389名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:13:58.01ID:eGp00KHb0
>>386
毎日のように自己板オフ板に張り付いているヨーローには言われたくないって皆んな言ってた
0390名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:14:58.46ID:eGp00KHb0
>>387
自分が嫌われてることに気付いてないヨーローには言われたくないって皆んな言ってる
0391名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:38.80ID:DfV0nDpa0
臭スポっぽい
0392名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:45.41ID:PA0onw6A0
>>378
墨田区のそういうとこ激キモい
0393音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:52.03ID:qIccWtUX0
自分で言うあたりがオダギリジョーっぽい
0394墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:07.12ID:yC38Lxtj0
音速さん上野花見スレ立てて下さい
0395音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:45:51.77ID:qIccWtUX0
ここにタイトルとかもろもろ書いといて
0397名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:31.10ID:An7bmFkO0
よーろーババアもまきもどっちも消えてくれれば平和になるぜ
0398らふれしあ
垢版 |
2019/03/12(火) 13:58:29.60ID:zVK5AUcG0
暖かいので今日6時前くらいからいつもの清水観音堂向かいでピクニックやります。どなたかご一緒出来る方いましたらー

mavieenrose2010@gmail.com
0399墨田区 ◆TmDaKu.GQw
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:24.28ID:yC38Lxtj0
>>398
参加しまーす
0402名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:48.56ID:gN+3YZA40
今週はずっと暖かいようだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況