X



【浜松】静岡西部突発オフ90【掛川】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:16:31.48ID:tP6sO2I+0?2BP(1000)

ハロー(*゚ー゚)ノここは静岡県西部地方で突発的にOFFをするスレです。
魔法使いもVIPPERも、腐女子さんも。時間があるならやらまいか。
マックスバリュ120円から飲み喰いスポーツ、県外遠征なんでも歓迎。
釣られても泣かない。YOUそのまま幹事やっちゃいなYO!
マターリsage進行。応援ageは大歓迎。荒らし煽りはお断り。
釣りが怖けりゃコテトリ推奨、うpやオフレポ大歓迎。
リアルで馴れ合えるぐらいに馴れ合っていこうぜ!!

テンプレは>>2-6ぐらい。

※前スレ
【浜松】静岡西部突発オフ89【掛川】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1493332437/
0841名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:59:36.68ID:m+LSdYRf0
またねえ
0842名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:36:42.28ID:sVEKJJ/v0
>>816
そのコーヒー2016年のポスターなの知らないのか
0843名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:32.25ID:F7gHfQPB0
>>822
レシートに【釣】って書いてるやん。
0844名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:55.00ID:oYE+LE9Y0
浜松市中区か西区で130かファミレス雑談オフしませんか??
0847名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:39:02.52ID:FAWuQM870
今日浜松駅周辺で飲める人〜
0849名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:56.39ID:FAWuQM870
>>848
これから飲みますか?
来ていただけるならテンプレだします
0850名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:14.71ID:g7z1u2uG0
テンプレよろしくです
0851名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:02:48.14ID:FAWuQM870
【タイトル】街呑み
【概要】呑み
【日時】今日 21時頃から
【場所】集合してから決める
【集合】浜松駅北口に21時
【目印】後程
【予算】割り勘
【連絡】スレ上かhamahamu2017@じーめーる
0853名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:58:24.21ID:FAWuQM870
幹事到着しています
北口の家康くんの前にいます
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:56.65ID:FAWuQM870
呑みオフ解散しました〜
0857名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:12.62ID:KIzDqHQB0
今日のお昼ごろ沼津にいきます。東部のオフ板ありますか
昼飲み希望
0860名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:08:45.55ID:A3FhoO3g0
>>859
今から?
デザートだけでいいなら行く
0862名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:19:53.58ID:A3FhoO3g0
>>861
こっちはコーヒーだけでもいいからファミレスじゃなくてもいいよ
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:32.13ID:A3FhoO3g0
>>864
ごめん、別件で手が離せなくてレスできなかったわ
また次の機会に
0866名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:24.20ID:X/j2RXI70
今日の夜
浜松駅でラーメン🍜
dosaga506@eay.jp
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:29.60ID:pN/VOSMY0
暇な人何かしないか?
0869名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:08.94ID:pN/VOSMY0
>>868
130でもファミレスで雑談でも何でもいいよ
0870名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:55.34ID:S2aBRu+x0
>>869
ファミレスがいいかな
都合の良い場所があれば向かうよ
0871名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:59.64ID:pN/VOSMY0
>>870
23時にインターのガストはどうですか?
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:33.94ID:S2aBRu+x0
念のため確認だけど浜松インターのとこだよね?
0875名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:38.55ID:pN/VOSMY0
>>872
>>873
じゃあ23時にインターガストでお願いします

一応メアド貼っておきます
rya172@heisei.be
0881名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:06.00ID:S2aBRu+x0
>>877
さすがにレス遅すぎるわ
ガストは袋井インター店もあるからどっちのことか分からんくて動けなかった
今から行っても遅くなるし今回は参加するのやめとくわ
0882名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:53.50ID:pN/VOSMY0
>>881
見落としててすみません
またの機会にお願いします
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:50.89ID:VuwF6+AY0
>>699
ガセやないやんw
本物のくそじんやんw
嘘つきババア乙やでw

マイデータさんくそじん画像を本物だと証言

996 マイデータ ◆DATA.S7wHe3V sage 2019/06/25(火) 20:35:38.43 0
>>991
さっき見たら爪以外は、ゆーじんだったよ!
え?せめて外だよね?

ゆーじん!今度飲もうねw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560815748/996

41 マイデータ ◆DATA.S7wHe3V sage 2019/06/25(火) 21:05:33.82 0
(゚Д゚≡゚Д゚)?
あの爪は、もう少しメンテナンスして欲しいかもw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561459856/41

https://i.imgur.com/neerlV7.jpg
https://i.imgur.com/DlHMQFs.jpg
https://i.imgur.com/jz9IuSy.jpg
https://i.imgur.com/2MW3qZb.jpg
https://i.imgur.com/ICG2YKT.jp
0884名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:58:50.45ID:qkSXvW1w0
2chオフとか初めてなんですが、どういう事するんですか?
0885名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:26:48.25ID:6LbS6MhA0
>>884
食事したり雑談したりカラオケしたり
そんな感じ
0886名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:49.54ID:qkSXvW1w0
>>885
ありがとうございます
毎回どのくらい集まりますか?自分も退屈なんで行ってみたいです
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:40.03ID:VZJirgqf0
>>886

>>885じゃないけど暇なんで答えるわw

場所やタイミングによるけど、最少2人でも成立は成立。
最近の流れ見てると4人集まれば良い方じゃないかな?
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:43.79ID:xFlfJvRh0
浜松でご飯でも行きませんか?
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:27:54.59ID:791poGwf0
メガネの明太子おるかー?
0891名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:25.56ID:cOISNXHW0
>>890
ごめん。13日まで忙しいからそれ以降ならまた飲みにいきましょう!
0894名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:18.63ID:I7diY74U0
>>893
ちょうど飯行きたいと思ってた
場所は?
0898名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:48.36ID:I7diY74U0
>>897
昼にカレー食べたからカレー以外なら何でもいいかな
0901名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:16.24ID:Qfp+5goc0
浜松インターのガストでいいですか?
0908名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:39.19ID:I7diY74U0
>>906
すみません、規制で書き込めなくて帰ってきちゃった
またの機会にお願いします
0909名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:50.96ID:ulsghhg90
誰か浜松 軽く飲まないですか?
0910名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:11.60ID:zBALpJNE0
>>909
駅前なら行きたいけど
もう遅いです?
0911名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:11.05ID:xN/uubnL0
磐田〜浜松
もしいればお願いします〜

nyohe678@via.tokyo.jp
0912名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:22.92ID:9qoX9FmE0
浜松駅なう
ga283@fuwa.be
0913名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:08:22.48ID:ulzAmVjZ0
何やりたいのかすら書かずに捨てアド晒すだけとか。。
何なのこの流れw
0914TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:21.11ID:yK5StVic0
今夜三連休で唯一の晴れだし120やんない!?

2〜3人程参加者いるようなら時間決めて開催!釣られても泣かないおけ!

場所はここ!静岡県浜松市北区初生町1154−3

目印はバイク!黒いツナギ!なんか適当だけどよろしく!
0916名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:42.69ID:isLHW5Cn0
>>914
遠いけど時間かかってもいいなら行こうかな
0917TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:49.50ID:yK5StVic0
とりあえず参加表明次第で決めようかなと( 'ω' و( و"♪

11時くらいまで様子みて駄目そうなら流すw
0918名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:19.30ID:yK5StVic0
めっちゃ文字化けるやん…
0920TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:10.90ID:yK5StVic0
予定は未定ってね!とりあえず23時半くらいまで現地で待ってみる(˙꒳​˙ )

さっき住所しか載せなかったけど杏林堂ね!(ウッカリ)
ではでは!参加表明が釣りじゃありませんように…
0921TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:27.82ID:yK5StVic0
到着したはいいけど、これちゃんといますよ!!的な写メどやって貼るの…
0922名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:29.22ID:WS4E0hzt0
誰もいないことない?
0923名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:37.15ID:WS4E0hzt0
とりま、コーヒー買って帰るー
0924TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:56.63ID:yK5StVic0
いやむっちゃ寂しくおりますよおひとり…
0925名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:18.47ID:WS4E0hzt0
牛角のとこには人いたけど…
えーー気がつかなかった( ノД`)…
0926TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:08.03ID:yK5StVic0
この辺牛角あったっけww
0927TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:44.36ID:yK5StVic0
初生杏林堂ですぞ!?スーパーオートバックスの隣!
0928名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:47.76ID:WS4E0hzt0
えっ?
浜工の前の杏林じゃないの?
0929TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:40.96ID:yK5StVic0
ほんとすみません……住所間違ってるねこれ…!!
0930TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:46.45ID:yK5StVic0
静岡県浜松市中区小豆餅4丁目17−15

こっちでした…まだいらっしゃるようでしたらそちら向かわせて頂きますけどもういないですよね…!?
0931名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:55.68ID:N/EQQQ4m0
どっちの杏林堂行けばいい?
0932TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:11.23ID:yK5StVic0
とりあえず主がいるのは静岡県浜松市中区小豆餅4丁目17−15
こっちです…ほんと迷惑というか無自覚ゴミ釣り野郎みたいになって申し訳ない(´・×・`)
0934TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:05.01ID:yK5StVic0
とりあえず延長で0時まで座っててみます(戒め)
0935TKSさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:34.42ID:yK5StVic0
933さんと合流っす!!
0937名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:12.53ID:m7DtRuP20
ごめんお風呂入ってた。
次回あったら参加します!
0938名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:10.20ID:1sN0KmNB0
ちゃんと会えたかな?
0939TKSさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:18.07ID:ZY6ft8CN0
楽しくお話してますよぅ|ω・`)
0941TKSさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:30.47ID:ZY6ft8CN0
杏林堂120解散す!お疲れ様っすっす!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況