X



新ダメ人間オフZ1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:34:45.67ID:UxP5ypB40
新川崎も20年前と全然違う街になってしまったな
25年前にはホームに売店があって、そこで友人とハイリキ飲みすぎて自宅に帰れなくなったの覚えてるわ
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:36:08.87ID:UxP5ypB40
みんなノミトモってのに流れちゃったのかな?
0560名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:18.85ID:UxP5ypB40
くそっ
横須賀線の小杉駅は廃止しろ
小杉駅ができてからスカ線混むし、そのためにボックス席無くなるし、何しろ小杉使ってるやつはマナー悪いし、最悪なんだわ
そりゃこんなんじゃウン小杉とか言われても仕方ねーよ
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:40:25.67ID:UxP5ypB40
JR東日本はホントクソだわ
通勤列車からボックスシート無くして着席定員減らすし、余計な駅作って混雑率上げるし、東北本線直通にして東海道線の着席チャンス奪うし
元々鉄道会社はみんな大嫌いだけどね
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:41:44.57ID:UxP5ypB40
ハァ
疲れたから帰り都バスで帰ろう
タクシーは高くて乗れないけど都バスは去年の3月に回数券買いだめしたからな
回数券使うと一回180円くらいになるのでかなり安く済む
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:10.63ID:UxP5ypB40
いまから品川で
0564名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:23.21ID:s4e7rUrB0
明日仕事だからビールタイムはこの辺で終了
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:36:16.64ID:s4e7rUrB0
スマホの目覚ましはズームイン朝のテーマソングにしてる
確実に起きられる
0566名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:37:49.02ID:s4e7rUrB0
着信音は、そよ風の誘惑(コールセンターでかかってる音源。シナノケンシが作った?)にしてる
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:03:34.30ID:nq0CtvJ/0
電車に乗って仕事場に向かう途中だが、向かいにギャル嫁と子供が座ってる
やっぱギャル嫁最高だわ
ギャルは最高
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:04:00.86ID:nq0CtvJ/0
さーてそろそろお茶の水で乗り換えだ
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:05:01.55ID:nq0CtvJ/0
猫飼いたい
悩み中
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:45.15ID:nq0CtvJ/0
いまから立川やよい軒で
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:48.19ID:EOREZWzD0
いまから小川町で
0572名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:01.18ID:EOREZWzD0
東上線ではない
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:30.51ID:EOREZWzD0
丸ノ内線も新車両は座席が減ってクソだわ
世間が電車に求めてるのは、空調効いてるかってことと座れるかってことだけなんだよ
ホント鉄道会社はクソだわ
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:49:10.78ID:YFviluMB0
寺内貫太郎に似てるって言われた
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:10.39ID:U+8UTS5S0
南越通過
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:24.12ID:U+8UTS5S0
今日はスペーシアで帰宅
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:57.47ID:U+8UTS5S0
いまからけごん34号の5号車で
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:25:01.84ID:U+8UTS5S0
創価通過!
0579名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:20.03ID:U+8UTS5S0
竹ノ塚通過!(;゚∀゚)=3ハァハァ
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:26.89ID:U+8UTS5S0
東武は浅草じゃなくて上野か秋葉原まで伸びてたら相当イメージ違う路線になっただろうな
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:38.35ID:U+8UTS5S0
北千住で乗り換え
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:37:07.05ID:U+8UTS5S0
牛田と京成関屋は乗り換え駅
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:19.78ID:U+8UTS5S0
帰ったら先週の北海道出張のお土産(ロイズのホワイトチョコポテチ)食うと決めておる
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:40:04.02ID:U+8UTS5S0
鐘ヶ淵紡績
略してカネボウ
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:41:57.12ID:U+8UTS5S0
カネボウといえばゆりかもめから見える三角ビルだよなあ
以前勤めていた会社の現場がビッグサイトで、できたばかりのゆりかもめによく乗ってた
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:42:25.47ID:U+8UTS5S0
リハビリめんどくせー
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:49:51.16ID:U+8UTS5S0
続行の上りりょうもう号、一両に一人w
東武も採算度外視でよく走らせるよなあ…
ちょっとは応援しなきゃなって思ったわ
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:52:07.80ID:U+8UTS5S0
全日空は出張の度に使いすぎてついにSFCゲットしたw
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:53:48.94ID:U+8UTS5S0
曳舟で発車メロディー(パッセンジャー)聞けて昇天
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:00:25.00ID:ym/0RTL50
リハビリめんどい
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:54.75ID:+AeX7XTa0
セックスしたい。。。
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:43.57ID:49Fl3SnjO
何故このスレは音速とかいう気違いに荒らされないの?
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:34:05.50ID:3I977thm0
平井さん含め音速嫌いの固定が居たからでは?
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:55:22.79ID:JWEYxdVF0
クマー
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:32:19.78ID:KvCblcTRO
尚更ネチネチやらかしそうだが。
ビビってるのかなw
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:23.68ID:RniVgbKI0
>>592
俺のほうがキチガイだからね…
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:50.17ID:RniVgbKI0
丼丸を買いに行こうか悩み中
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:22:52.80ID:RniVgbKI0
携帯扇風機買った
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:07.52ID:22WZFh4O0
こりゃ梅雨明けか?
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:26:24.76ID:ZVk+P1420
セックスしたい。。。
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:47:59.17ID:ZVk+P1420
後楽園通過
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:48:20.86ID:ZVk+P1420
この先淡路町で乗り換え
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:42.34ID:ZVk+P1420
数えたら、一月あたり飛行機二往復くらい乗ってる
名古屋にもANAで行くからな。。。
飯が出る分新幹線のグリーン車よりマシ。
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:19:23.85ID:z94rEshp0
植田まさしがテレビに出てるw
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:20:04.65ID:z94rEshp0
コボちゃんよりフリ○ン君だろ
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:21:51.28ID:z94rEshp0
わかんねーw
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:02.81ID:kFkIesoc0
片瀬那奈とまりやさん似てると思うのよね
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:27.83ID:kFkIesoc0
境川バス停通過!
0609名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:18.32ID:jTYI9Bly0
いまから特急京急久里浜行1号車で
0610名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:33.35ID:1GVQvZ6p0
いまから八王子で
0611名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:44.89ID:1GVQvZ6p0
久しぶりの八王子だわ
0612名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:25:51.70ID:1GVQvZ6p0
中央線乗ってるが沿線風景の記憶がない
いつも疲れて寝てたからな、、、
0613名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:41.60ID:1GVQvZ6p0
JRは三鷹立川間も複々線化してやれよといつも思う
緩行線を青梅線直通にして青梅特快廃止、快速の青梅線乗り入れ廃止でいい
0614スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:47.31ID:d66PhoJ70
よっしゃ復活スネークさん
0615スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/07(土) 16:35:12.32ID:d66PhoJ70
すごいなオフ板全然機能してない
0616スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:25.54ID:d66PhoJ70
朝まで酒飲みたい
0617スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/07(土) 16:37:07.72ID:d66PhoJ70
このスレにずっと書いてた人はにんどさんかな
相変わらず頭おかしいんだろうか
0618スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/07(土) 16:46:51.46ID:d66PhoJ70
にんどさんとカラオケ行きたいなあ
0619名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:09:34.75ID:36F4Oq7+0
>>618
おー、おひさしぶりっす!
俺はなんとか生きてます
スネークさん元気すか?
0622名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:12:05.31ID:36F4Oq7+0
分倍河原で乗り換えたんだが相変わらず小便臭くて辟易
0623名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:45:48.36ID:SaAIyIg10
これから車に乗り換えて都心へ逆戻り
車の運転面倒
寝たい
0624スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:10.35ID:XoVYrMtL0
にんどさん車大好き人間だったのにめんどくさいとか老化なの?
0625名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:02.18ID:JSEeTEjg0
>>624
ですなあ
寄る年波には勝てず。。。
我ながら情けないっす
0626名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:17:11.49ID:JSEeTEjg0
いまから北砂アリオで
0627スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:11.94ID:XoVYrMtL0
首都高をBMで走っていたにんどさんはもう居ないのか……
0628スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 20:12:40.54ID:XoVYrMtL0
にんどさんとにんどさんの彼女と俺と三人で海を見に行ったのに
今考えると生き地獄やね
0629スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 20:34:24.57ID:XoVYrMtL0
いつの間にかオリンピック終わっとる
俺の金メダルはよ
0630名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:53:49.24ID:hmComxmb0
>>628
懐かしいっすね!
車の運転が面倒になったのは、多分自分の車を売ってカーシェアにしてしまったので、MT車を運転できなくなり楽しさを感じられなくなったんだと思います
0631名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:55:50.27ID:hmComxmb0
多分これも老化なんでしょうなあ
二代目BMW納車直後なんか、寝ずに車を転がしてましたからねw
0632スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:45.96ID:XoVYrMtL0
カーシェアとかにんどさん生きる価値無いで
0633名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:15:48.80ID:hmComxmb0
>>632
ですよねー
我ながら情けないす
車がただの道具、移動手段になってしまったのが悲しくて…
もう生きる楽しみはオナニーだけですよ
0634スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 21:19:26.22ID:XoVYrMtL0
オナニー我慢してその辺のギャル攫ってセックスすればいいじゃん
にんどさんギャル好きだったんだし
0635スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/08(日) 21:19:42.80ID:XoVYrMtL0
俺はギャル嫌いだからノーサンキュー
0636名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:46:25.22ID:bg2Yc4Ur0
>>634
俺の見た目じゃギャルところかどんな女の子も捕まらないですよ
0637名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:46:52.29ID:AdNdDmi10
いまから羽田空港のANAラウンジで
0639名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:49:13.91ID:AdNdDmi10
ひと目で分かる陰キャです
0640名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:11:23.88ID:bg2Yc4Ur0
そういえば昔、石立鉄男が「私の夢は、世界中の空を、赤い鶴のマークのオネエチャン達でいっぱいにすることだ」って言ってた
0641名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:12:37.53ID:bg2Yc4Ur0
あと20分くらいしたらラウンジ出ようっと
0642名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:51:22.82ID:bg2Yc4Ur0
出たー
機上10分飯通告w
0643名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:03.30ID:bg2Yc4Ur0
スッチーさんかわいい
たまらん
0644名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:22.22ID:bg2Yc4Ur0
さてそろそろドアが閉まるからWi-Fiきりかえ
0645名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:42.70ID:WgOkhIwc0
着陸〜
揺れすぎて地獄だったw
新幹線より安いから仕方ないか。。。
0646名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:10.06ID:WgOkhIwc0
スッチーの彼女欲しい
割とマジで
0647名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:32.98ID:WgOkhIwc0
ゆきぽよみたいなスッチーいないかな
0648名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:46.30ID:WgOkhIwc0
名鉄の車内チャイムいいわー
0649名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:14.86ID:WgOkhIwc0
おいおい千種駅ホームのきしめん屋夜20時で終わりだよ
0650名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:03.54ID:hOvU0ui70
金山から空港行きの特急で、μチケット買ったら何故か俺の席に人が…
チケットホルダーにたまたまその人がチケット入れてたから見たら、なんと一本後の豊橋行きの特急券だった
中国の人だったからなんとか英語でやり取りしたけど、大丈夫かなあ
心配
0651名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:49:51.95ID:hOvU0ui70
名鉄の車内チャイムたまらん
0652名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:50:19.03ID:hOvU0ui70
車内チャイムをたくさん聞きたいから敢えてミュースカイ号は乗らない
0653名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:52:35.47ID:hOvU0ui70
朝倉は「さ」にアクセントがつく
同じように、金山も「な」にアクセントがつく
0654名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:54:29.39ID:hOvU0ui70
保安検査締切まで時間無い。。。
矢場とん食いたかったのに
0655名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:05:38.64ID:hOvU0ui70
どけよホーンキター!
0656名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:06:07.40ID:hOvU0ui70
どけよホーンでご飯三杯はいける
0657名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:22:07.23ID:jK2erjlz0
ラウンジで酒飲み放題
出張の唯一の楽しみですな
0658スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:24.23ID:e3410f8O0
ラウンジ使えるとかブルジョアジー
0659くろもり
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:24.98ID:+qyRiEPn0
スネークさん戻ってきて草
別にいいけどー
0661名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:36.75ID:mc5YycnA0
さーて今日もオナニーして寝よ
0662名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:59:18.67ID:T9zgUOxu0
さーて今日もオナニーして寝よ
0665名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:46.28ID:9HQEBZT50
にんどさんか?まじかー
俺函館だわ
札幌は後日w
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:37.08ID:9HQEBZT50
時計台前とか出張でグランドホテルかしら
札幌出てもBARとか店全然やってなくてねー
0667名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:52:22.62ID:X1egrc2S0
>>665
おつかれさまでございます!
誰なんでしょ…
法○クラブですよ
安くて大きなお風呂あって朝飯うまい!
札幌出張の定宿です
0668名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:52:59.63ID:X1egrc2S0
セイコーマートで夜食と酒買いました
0669名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:56:06.13ID:9HQEBZT50
先日一度ニコーリフレは使いましたや
悪くなかった!
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:59:36.62ID:9HQEBZT50
札幌駅から近めで安いのいいですね
ルート●ンとかアレだし
0671名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:09:37.20ID:9HQEBZT50
今函館っていうか木古内ってとこから奥まったとこに来てて
旅館のここだけWi-Fiあるw
何泊かキャンプして今週中に滝を見に狩場山ってとこ行きます
羆やべえんで無事帰れたら王道家行きましょう
にんどさんと秋葉で会った事あったなー
0672名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:26:36.71ID:9HQEBZT50
旅先からこんなところ見るのって気持ち悪いよね
昔はどれだけ習慣化してたのか思い返すと本当に気持ち悪くて笑う
そろそろmixiに帰るわ
ノシ
0673名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:34:37.73ID:X1egrc2S0
うーん、誰だろ…スネークさんじゃなさそうだし
マルボロさんかしらね
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:34:55.72ID:X1egrc2S0
>>672
たまーに思い出したときにここ見てますw
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:36:38.15ID:X1egrc2S0
>>671
おー、王道家行きましょ!
行列で時間潰すときはちょっと歩いてコンセプト満喫?みたいなとこおすすめです
0676名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:41:14.68ID:X1egrc2S0
ANAのプレミアムクラス、オリオンビール置いてあるのにサッポロクラシック無いのよね
エビスとか要らないからサッポロクラシック置いてほしい
0678名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:06:06.99ID:X1egrc2S0
いまからもう一度すすきの行きたい
0679スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/08/31(火) 19:45:04.98ID:gyy8ungO0
風俗とか破廉恥な
0680音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:02:10.94ID:ZWHtIumG0
ちりきの
0681名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:03:21.15ID:lUj5EGtR0
飛行機揺れて怖かった
0683名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:32:05.03ID:b3E+qUgn0
ワクチンうって副作用で数日休みとか、自由業には無理
0684名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:35:09.51ID:b3E+qUgn0
さーて今夜もオナニーして寝よ
0685名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:35:30.71ID:b3E+qUgn0
オナニーは免疫力アップに一番効果があると思うわ
0687名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 03:54:35.36ID:xw9uAW2P0
さーて今日もオナニーして寝よ
0688名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:46:23.08ID:suc6esoP0
リクルート子会社元社員の件がネットニュースに載っていて、本人の顔を見たんだが、めっちゃイケメン
イケメンだから別にそんなレイプ紛いのことしなくてもセックスに持ち込めるだろうに…
くそっくそっ
イケメンムカつく
イケメンはこの世からいなくなれ
0689名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:14:55.02ID:suc6esoP0
いやー今日は低気圧で頭痛いわ
0690名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:49:49.58ID:jPBXdzTT0
彼女欲しいー
0691名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:01:32.73ID:ObMx/HDv0
用事があって王子神谷行ったので、富士丸本店でラーメン食うか…とか思ってたらコロナ臨休ですよ
悲しい
0692名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:11:04.55ID:ObMx/HDv0
いまから亀戸ガストで
0693スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:25.98ID:5IDOPRiW0
にんどさんにはガストは似合わない
0694名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:09.39ID:9yS7Nbcg0
>>693
えーマジすか、俺みたいな貧乏人はガストとか向かいのキッチンDIVEとかめっちゃ使いますよ
0695名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:45.79ID:9yS7Nbcg0
でも最近キッチンDIVEは高くなったので、その先のオリジンの方をよく使います
0696名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:51:09.39ID:9yS7Nbcg0
1978年版白い巨塔の柳原役の俳優さんが、マルサの女の銀行の取引課長役だったのに今気がついた
0697名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:48.18ID:tW1guPTJ0
2ndさん結婚して子供いなかった?
0698名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:04:08.33ID:bhCahMTJ0
うへぇ子供欲しい
むしろ俺が子供産みたい
0699名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:05:23.44ID:bhCahMTJ0
イケメンとかスマートな体型のやつは滅んでほしい
0700名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:49.37ID:bhCahMTJ0
地方出張でアパホテル使うと、AV観放題だからずっと観続けちゃうんだよなー
0701名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:30:50.10ID:bhCahMTJ0
実家に戻るのもいいような気がしてきた
もう東京はお腹いっぱい
0702名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:36:04.98ID:bhCahMTJ0
伊東四朗「俺はな、お前を、税金安くするために雇ってるんだ!それがなぜ税務署の肩持つんだよ!」
小沢栄太郎「わ、私は、あなたに、お前呼ばわりされる覚えはない!!」

こんな事業主ばっかでケツから血が出そうだわ
0703名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 04:32:48.46ID:bhCahMTJ0
中途覚醒
0704スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/11(土) 14:09:42.39ID:oC3uzVQQ0
飲みに行くぞ行くぞー
0705名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:09.18ID:B1JNAX+P0
俺はリハビリっす
0706名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:36.82ID:B1JNAX+P0
まーたイケメンいた
ムカつく
0707名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:12:37.46ID:dr+t0NFC0
腰の牽引やると今度は頭痛になるのよね
0708名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:04:40.48ID:gJD0gSDY0
ユーチューブで、ストレートネックの人向けストレッチ動画(タオルを使って牽引)を見た
腰のやつもないかなー
0709名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:07:08.31ID:gJD0gSDY0
扇風機 がんがん
0710スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/12(日) 08:56:31.15ID:dRp3Ltte0
飲みすぎて頭痛い
0711名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:52.25ID:gJD0gSDY0
>>710
つ ミラグレーン
0712名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:25:11.75ID:dr+t0NFC0
お酒飲む金が無い
0713名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:05.26ID:erNBP+9Z0
>>702の元ネタが分かる人が少なくなってきて悲しい
0714名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:30:29.96ID:erNBP+9Z0
ワクチンパスポートってなんて略すのかね
やっぱり…(卑猥)
0715スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:18.51ID:HX0lQUdj0
チンパス
0716名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:52.92ID:erNBP+9Z0
えーw
やっぱチ○ポですよ
0717スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:36.56ID:HX0lQUdj0
あらまあ下品な
0718名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:34:07.68ID:vk1DnD310
スカ線遅延で最終バス乗り遅れそう…
バスに乗る距離じゃないんだけどスーツで濡れるの面倒
0719名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:50.49ID:vk1DnD310
草刈民代エロいなー
全日空のCMたまらん
0720名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:34:26.21ID:8dFkk6ZV0
冷蔵庫の整理したらボルタレンの座薬が出てきて驚いた
リハビリきちんとやらないと…また腰痛は勘弁
0721名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:17.83ID:zQx5IMWJ0
ウインナーに切れ目を入れてはいけないらしい
0722名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:46.45ID:zQx5IMWJ0
調理中に切れ目から肉汁が出ちゃうらしい
0723名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:12:26.46ID:5rDTGCe50
もー亭主関白で家事手伝わないから…
昔もこんな話なかったっけ?
0724名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:32.79ID:IrN+Tlhx0
小諸そば>いわもとQ>ゆで太郎(信越)>箱根そば>ゆで太郎(システム)>富士そば
0725名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:02.78ID:IrN+Tlhx0
すげえな
全日空のプレミアムポイント2倍、本当に延長したよ…
那覇線除外はワロタ
0726スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:01.91ID:JbR9uBi30
台風来たで
0727名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:13.21ID:tW1t4xv70
今朝出勤でスーツずぶ濡れですわ
関東は電車がまともに走ってるからそれだけは良しとしないといけませんな
0728名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:12.31ID:tW1t4xv70
横浜近辺、雨止んでる…
0729名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:34:34.88ID:tW1t4xv70
横浜近辺、雨止んでる…
0730スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/18(土) 08:47:51.61ID:3Mp3elzj0
電車なんてもう三年ぐらい乗ってないや
0731名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:25.51ID:tW1t4xv70
>>730
自分もそうなりたいっす
電車嫌い…
0732名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:38.83ID:B9EBoYE70
愛媛って美味しいもの何があるかなー
楽しみ
0733名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:16.28ID:PhbJVAMG0
最近良く見るYouTubeはスプラッシュ桑田
0734名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:00.47ID:PhbJVAMG0
お腹の急降下
0735名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:30:37.13ID:BAuAcmm/0
いまから松山で
0736名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:31:18.92ID:BAuAcmm/0
空港の蛇口前で待ってます
0737スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:56.33ID:tJ4suUpd0
松山なにしにきたの?
0738名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:08:33.59ID:l1tZx8Ve0
仕事すよ!

やっぱ松山はレデイ薬局多い!
0739名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:10:18.56ID:l1tZx8Ve0
おー、スプラッシュ桑田さんが戦った千舟町だ
0740名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:12:43.72ID:l1tZx8Ve0
いまから大街道で
0741スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/21(火) 15:33:52.71ID:tJ4suUpd0
明日なら飯ぐらい付き合えたのに残念
0742スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/22(水) 13:49:58.89ID:c76QeOi30
今から宇和島で
0743名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:16:48.90ID:akkOg3KU0
スネークさんすみません、今夜は仕事の付き合いで時間の都合がつかなかったっす
会いたいっすね〜
明日も大街道のあたりにいますが、仕事入るかもしれません
0744名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:17:17.32ID:akkOg3KU0
いまから全日空ホテルで
0745名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:56:24.02ID:EsnpUT8v0
松山市駅近くのデュエットのミートスパうまい
0746名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:32.50ID:cSENEuq+0
裁判所裏の建物、萬翠荘っていうのね
国の重文らしい
朝ごはん食べてると目の前に見えるのよね
0747スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:09.09ID:owB12Dwc0
にんどさんついに裁判所にお世話になっちゃったのね
0748名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:32.22ID:HtifgDnx0
>>747
ギリギリでいつも生きていたいから
0749名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:02.39ID:HtifgDnx0
さよなら松山

また逢う日まで
逢える時まで
0750名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:31.58ID:HtifgDnx0
道後温泉も松山城も閉まっててガックリ
だけど鯛めしもじゃこ天もみかんジュースも美味しかったからオッケー
0751名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:00.22ID:ZCej3iGK0
機上で酒飲みすぎてめっちゃおしっこ行きたい
0752名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:10.13ID:ZCej3iGK0
がまんがまん
0753スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:42.12ID:Nr1hNFd00
じゃこ天はそんなに美味しくないよ
じゃこカツは美味しい
0754名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:04.53ID:ZCej3iGK0
>>753
マジすか!今日空港のかどやでじゃこ天とじゃこカツ迷ってじゃこ天にしてしまった…orz
0755名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:06.08ID:ZCej3iGK0
これで明日早朝から仕事というのが信じられない
0756スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:22.69ID:Nr1hNFd00
揚げたてのじゃこカツはたぶん愛媛で一番上手い
0757名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:54.87ID:PTMQp7UY0
じゃこカツ画像見たけど食べたい…
めっちゃ美味しそう
0759スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:36.77ID:8Ua4WNH10
うわ、デブさんだ
懐かしい
0761名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:17.08ID:x76ndP0c0
多分往年のデブさんより俺太ってるわ…
痩せたい
0762スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/27(月) 19:56:58.23ID:BZRsdUVE0
デブさん3桁kgありそうだったのに
0763名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:29:25.26ID:n9b5uDAb0
もう俺も3桁目前です
0764スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 17:34:23.96ID:fiZXXd/t0
さいとうたかお亡くなったんか……
0765名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:11:28.46ID:n9b5uDAb0
ゴノレゴ…
0766名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:12:10.88ID:n9b5uDAb0
確かゴルゴは騎乗位しかしないんでしたっけ?
0767スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 19:25:34.13ID:fiZXXd/t0
後ろを取られないから騎乗位しかしないってなんかで見た気がする
俺は立ちバックが好きです
0769名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:42:19.64ID:BHdsF8N50
チビのほうがやりやすい事多くねえか童貞
0770スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 19:47:48.88ID:fiZXXd/t0
名無し同士で喧嘩すんなよ
0771名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:00:39.59ID:utM7y1Gy0
ちびなくせにナマ言いやがってチビな癖に
0772スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:50.26ID:fiZXXd/t0
俺のファンかお前
抱いてやんよ
0773スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:57.83ID:fiZXXd/t0
小室圭見習ってワンチャン佳子様と結婚したい
眞子様より佳子様のほうがかわいいよね
0774スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/29(水) 20:27:30.05ID:fiZXXd/t0
愛子様はノーサンキュー
0775名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:45.01ID:n9b5uDAb0
>>767
俺もそれ読んだ気がするんすよ
0776名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:07.40ID:n9b5uDAb0
彼女とバックでやりてー
0777名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:54:49.68ID:+9505Uit0
河北彩花かわいい。。。
0778スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/09/30(木) 19:39:26.56ID:2NM8956O0
知らん人だったからググったらたしかにかわいいけどにんどさんの好みじゃない気がする
にんどさんゴリゴリのギャル好きなイメージだったのに
0779名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:02:50.23ID:7e2ISJzS0
>>778
確かに言われてみればそうっすね!
本当は白ギャル大好きです
0780名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:07.64ID:nx7FyIzO0
もう10月か…
0781名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:36.26ID:APBqY49Z0
揺れましたな
0782スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/10(日) 22:17:20.38ID:Uizf4tFf0
死ぬほど飲んでホテルイン
明日休みでよかった
0783名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:09.80ID:34Yk1OMJ0
今夜もちんシュ
0784スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:18.15ID:kb0I64iP0
性欲を持て余してるので週5ぐらいでオナニーしてます
0785スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:08.04ID:kb0I64iP0
車買い換えるか車検通して次まで乗るか迷う
0786スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:40.65ID:kb0I64iP0
全盛期のにんどさん見習ってBMW乗りたい
0787おぎ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:20:59.76ID:DbPk3xeW0
スネちゃま!
0788スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:02.40ID:kb0I64iP0
おぎさん!
0789スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:49.48ID:kb0I64iP0
おぎさんのお土産の鮭とば美味しかった記憶がいまだにある
0790スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 20:23:31.96ID:kb0I64iP0
元か元々カノと一緒に食べた記憶もフラッシュバックしてきて悲しくなった
悲しいから手首切ろう
0791スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/12(火) 20:27:43.18ID:kb0I64iP0
森木くんが阪神一位指名されて嬉しい
けど3年後ぐらいにはクビになってそう
高校三年間で全然伸びなかったもの
0792名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:38:46.14ID:Nw9VmV+B0
>>784
奇遇ですね、僕もです
0793名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:39:07.90ID:Nw9VmV+B0
>>786
やっぱ洋モノはいいっすよ
0794名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:39:55.99ID:Nw9VmV+B0
また河北彩花の画像検索するか…
0795名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:01:27.47ID:GlMatT8K0
バスの車内放送の洲崎橋郵便局前ってのが佐々木橋に聞こえる
0796名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:39.90ID:4a+T9DnX0
体重150kgはあろうかというババアが俺の隣に座ってきて激鬱
デブは座る権利無し
0798スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:50.22ID:B+DSIk1Y0
非乳化を崇め奉る奴らは全員死ねばいいのに
0799スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:35.63ID:4qjayHJO0
にんどさん最近見ないけどコロナで死んだんかな
0800スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/02(火) 19:38:15.19ID:zf5lz9Rs0
にんどさん……
0801名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:24:03.18ID:/j/Pwqqw0
生きてますよ!
今夜は高崎のアパに泊まってます
アパは無料でAV見放題だから、チェックインしてからずっとオナニーしてます
天使もえかわいかった
今は月乃ルナで抜いてる
0802名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:27:04.55ID:/j/Pwqqw0
アパホテルは値段高くて狭くてムカつくけどAV身放題なのは評価できる
0803名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:37.77ID:/j/Pwqqw0
高崎のはた山って店で担々麺食ってるんだけど、BGMが西田敏行の「もしもピアノが弾けたなら」で驚き
0804スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:36.25ID:NVWEYbF00
坦々麺なんて食ってんじゃねえよハゲ
家系ラーメン食え家系ラーメンを
0805名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:32:27.07ID:/Cm89nC70
>>804
グンマーにはそんな洒落たラーメンないっすよ…
0806名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:32:54.34ID:/Cm89nC70
あれ?ID変わった
さーて今夜もAV鑑賞タイム
0807スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:53.40ID:NVWEYbF00
おすすめ女優さんは?
0808名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:13:40.78ID:Km3jIa/Z0
篠田ゆう意外と良かったです

いまから高崎アパホテルで
0809名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:23.94ID:Km3jIa/Z0
いまから小烏丸で
0810名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:41.64ID:TM9WpsV70
はらっぱのスパゲティ辛かった
0811名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:53:01.19ID:TM9WpsV70
やっと東京
そして明日朝から北海道
0812名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:48.73ID:BlAJKiGb0
なんでここはゴキブリ音速が沸いてないんだ?
0813名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:16:01.00ID:n029Gmca0
>>812を書きたいからだよ
0815名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:43.59ID:y8jZWtKO0
ビビってる?
1回?
0816スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:20.25ID:MBjGL3RZ0
死ねやクソ音速
0817名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:13.59ID:RSlixW640
ゴキブリ音速潜んでたか
どこだよ会おうぜ録画したるわ
0818音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:33.69ID:VCZaHIce0
クソチリw
0819名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:34:00.72ID:q3iHD/y90
いまからANAクラウンプラザホテル札幌で
0820名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:56:25.01ID:Z989BDBF0
いまから札幌で
0821名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:40.69ID:Z989BDBF0
いまからANAクラウンプラザホテル札幌で
0822名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:50.79ID:K3/xpIeK0
いまからすすきのダイワロイネットで
0823名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:34.55ID:K3/xpIeK0
にんどさんはブラザー
0824名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:10:13.60ID:/+fsj7qc0
>>822
お!!
どなたでしょ??
0825名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:10:50.88ID:/+fsj7qc0
今回の北海道は仕事が忙しくてすすきの遠征できませんでした。。。
0826名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:45.64ID:jXfPnJat0
>>816
音速さんはきちがい仲間がいないと参加しないからな
主に新宿新橋あたりかな
0827名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:42.90ID:LHoJVo+a0
いまからANA076便で
0828スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:17.78ID:elffWtUI0
にんどさんには072便が似合うのに
0829名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:32.08ID:xyvyVDzx0
>>828
ですよねー!
07245451919
0830名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:12.75ID:K8AaM/0q0
穴ニーはシコシコじゃないのに
0831名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:12:27.50ID:PONDG47X0
今調べたらANA072便っていうのは本当にある
新千歳17:00発羽田行き
札幌で仕事はするけど17:00発で戻れるってことはないかな…
ぎりぎりプレミアムクラスで夕食出る時間
0832名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:53:06.39ID:iGOhmNJy0
最近はひたすら月乃ルナちゃんばかり見てる
0833名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:53:46.54ID:iGOhmNJy0
ていうか>>822さんが誰か気になる…
0834名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:37:21.02ID:Sl2e7o600
いまから亀戸アトレで
0836名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:38.57ID:GZZ44PF+0
久しぶりに北海道いきたいなー
0837名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:34:09.59ID:mr+uoWCY0
井上君とか元気してるかな
0838スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/28(日) 01:19:16.51ID:3twar0m30
パパ活してるカスにお前の親父じゃねえぞって言ってビンタしたい
0839スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/11/28(日) 22:50:36.70ID:R9nPhFKp0
鬼束ちひろ救急車蹴っ飛ばして逮捕されたんか
相変わらずロックな人やね
0840スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:14.40ID:yqCvd3ao0
しばらく見ないけどにんどさんついに逮捕されたんか
0841スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:51.22ID:Is6Jh3nI0
梅野残留ばんざーい
0843スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:51.87ID:R04AVs8n0
今日も元気だお酒が美味しい
0844名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:11:58.02ID:LyXog1R/0
10年以上ぶりに見たら
スネークさんがいたー!
なんかほっこり。
当時も名無しでしたけど
一緒に呑んでいただきました。
0845スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:58.67ID:pQ28AQ0I0
誰だかわからんけど久しぶり
0846名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:12.62ID:LyXog1R/0
ですよねー
関西から会いに行きました!
0847スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:09.82ID:pQ28AQ0I0
メル友作るスレかなんかで知り合った人かね
その人だったらおぼえてる
0848名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:12.72ID:LyXog1R/0
惜しいです。
電話スレでお話しました!
0849スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:12.58ID:pQ28AQ0I0
惜しいやね
けどわざわざ関西からとか来るとか奇特な人だから覚えてます
0850名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:59.37ID:LyXog1R/0
覚えててもらえてるなら
奇特でよかったです
返信してくれてうれしかったです
0851スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:52.37ID:gHDoMCiu0
よっしゃ今年もなんとか生き残れた
また来年やね
0852名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:28.00ID:mvDQBbJD0
あけおめ
大晦日も元旦も家で仕事
0853スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:21.48ID:MsTJjejY0
毎晩毎晩生ハム食べてる
0854スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/01/22(土) 20:00:23.76ID:Fmxhjfoi0
今日は生ハムじゃなくてスモークサーモン
0856スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:49.96ID:Fmxhjfoi0
デブさんだ!
塩タタキはこっちじゃ不評ですぜ
根っからの高知人は薬味たっぷりのタタキが好かれてます
0857スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:39.08ID:Fmxhjfoi0
俺も玉ねぎニンニクスライス盛り盛りのタタキのほうが好みです
0858スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:32.62ID:Fmxhjfoi0
コロナ収まったらデブさんと飲みに大阪行きたいなあ
大阪行ったことないし
0859スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:46.07ID:ZDfJPe+B0
修羅場って怖い
0860スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:19.03ID:ZDfJPe+B0
自分の修羅場だったら鼻ほじりながら唾吐きかけられるけど他人の修羅場を目の前で見せられるとどうしていいのかわからない
0861スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:39.54ID:ZDfJPe+B0
放っておいて帰ろう
0862スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:51.81ID:ZDfJPe+B0
アディオスアミーゴ
0863名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:40.72ID:gtqu1thS0
177 名前:オフ会おじさん ◆??? [sage] :2021/06/10(木) 01:49:25.90 ID:5O7qmZdD0
ちっちゃいスネークサンってホモだったんですね:(°'○°¨*'):
サクレ
0864スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:59.93ID:3sHn4skb0
オフ板では男とセックスしたことないからホモじゃないんだよなあ
0865名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:45:15.57ID:Z5i9Cb+U0
150 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/12/28(金) 20:48:03.62 ID:nVwlOj030
大人しく消えるんならどーでもいいやって思うけどこここでもあからさまに喧嘩売られてんなら買うよね普通は

152 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/12/28(金) 20:49:05.09 ID:nVwlOj030
長野と小岩どっちに迷惑かけるのがいい?

153 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/12/28(金) 20:49:21.84 ID:nVwlOj030
俺はどっちも迷惑かけたいんだけど

154 名前:飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI :2018/12/28(金) 20:49:44.43 ID:czJIrOze0
被害出たら警察沙汰にするだけだからどっちでもいいんじゃね

156 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2018/12/28(金) 20:50:35.22 ID:nVwlOj030
んじゃまずは小岩からね
警察とかどーでもいいからたのしみにまっててネ

158 名前:飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI :2018/12/28(金) 20:51:35.59 ID:czJIrOze0
どーぞどーぞ被害が出たら警察沙汰にするし民事でも好き勝手やるから
0866スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:33.74ID:lolqVngg0
もう完全に切れてるけど平井は見かけたら死ぬまで追い込みたいレベルで嫌い
と言うか野垂れ死んでたら嬉しい
0867スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:27.58ID:lolqVngg0
完全に縁切れてんのにイライラしてきた
今頃不治の病で苦しんでたら嬉しいなあ
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:30.39ID:Bjm2yGSD0
>>866
一時は仲良かったのに何があったの?
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:31.45ID:icKOJD8L0
317 名前:名無しさん :2022/03/07(月) 12:18:26.39 ID:RzPVo7cM0
594スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:21:35.30ID:NW0jPLqx0
桜庭聖子を追い込むオフやるよ!
1人でもね!

601スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:24:48.00ID:NW0jPLqx0
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに

318 名前:名無しさん [sage] :2022/03/08(火) 15:02:37.74 ID:pD3wSkCZ0
【優しい掲示板へ】ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に 刑法改正案を閣議決定★3 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646713125/

ひきょり開示請求して相手を訴えれば勝てるだろ
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:36:24.49ID:NlTTg84q0
ついでにコピペ野郎も開示
0872名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:18:24.38ID:Kkslo0u50
ユニクロのCMでBAN BAN BAN流れてたから久々に聞き惚れてしもうた
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:57.02ID:fnkFQ1NF0
あー昨日帰ってきちゃった。
帰る前にアメチア行くか3時間程度悩んだw
0875まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:28.79ID:+PdaXu3m0
平井さんもスネークも不在(悲しみ
0878ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:05.70ID:Cmq/Pesh0
お久しぶりだねーwあははははは

禁を破った勇気に後称賛を~
別に恨みとかはねーが
荒らしに来ただけだ
新ネタ出来たしなw
新ネタ御披露目パーティーなうwwwwダサッw
https://youtu.be/Y1t813kb51o
元ネタ見とけ
0879ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:29.38ID:Cmq/Pesh0
なんだ良く見りゃ加速かよ
なーんだネタやめた
使えねー奴らだな
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:28.15ID:RoVfFq0a0
かっそ過疎やね
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:36.07ID:7S2emo6H0
みんなどこに行ったんや……
0884名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:07.29ID:YSfGDiRt0
アナワシくっそ美味かった
0885名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:18.26ID:kYMLe+QA0
いまから淡路島上空の全日空266便機内で
0887音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 03:35:52.40ID:wLb4fxR80
ちり岡w
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:19.25ID:H5ZyFG7M0
久々見に来たら俺しかいないじゃねーか。。
いまから札幌で
0889音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:48.97ID:e++LBpG20
ちりからw
0890名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:36:43.02ID:paC6MKG/0
この板もすっかり過疎だねぇ
いまから那覇で
0891音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:46:28.77ID:9m0dmQ9M0
このちりw
0893音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:18.42ID:ewCRsfmk0
ちり沢w
0894名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:49.93ID:xo2r+DDe0
あげおめ
0895音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:11:01.75ID:9qpr+4zn0
ちりちりw
0896スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:25.23ID:TeeCnsnD0
あけおめ
0897音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:25.09ID:lqkMpIVq0
ちりあけw
0898スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:47.87ID:ky+iFMfd0
ダメ人間死滅したんか
それとも今ごろみんな幸せな家庭築いてるんかね
0899音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:31:27.62ID:Rk6AwoMV0
ちり人w
0900スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:01.67ID:Vo0EBHQz0
酒飲みたい
0901音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:21.24ID:n207EpGv0
ちり酒w
0902スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:17.09ID:wSO8MH7b0
酒飲んでる
0903スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:16.30ID:wSO8MH7b0
オフ板ほんと人居ねえんだな
上にあるスレ見ても配給さんとひきょりと気狂いの人しか見当たらない
いっぱい居たコテの人達はどこに行ったんだろうか
全員死んだのかな
0904音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:10:51.31ID:16TJV4HZ0
ちり酒w
0905スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:49.27ID:bkTr+Cmh0
レスあったかと見てみたら音速スプリクトほんとうぜえな本人共々死ねや
0906スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:37.55ID:bkTr+Cmh0
スレ一覧覗いたらすずくんもオフ板居るんやね
相変わらず気持ち悪いような感じでストーカーしてるのかしら
0907スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:04.84ID:bkTr+Cmh0
花見オフスレ見たらマナティさんとかサクレさんの名前も出てた
まだ生きてるんかあのおっさん達
0908音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:45.77ID:roph0QGU0
ちり花w
0909◆kyorinOKR6
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:01.40ID:Z9bDIhqr0
>>907
オマエモナー
0910音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:58.68ID:fr3o3bYu0
ちりモナw
0911スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:11.33ID:aqLQdtWq0
ひきょりももうわりといい年した年増だろ
相変わらず頭イカれてるメンヘラ卒業してないんかな
0912スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:35.45ID:aqLQdtWq0
俺結婚して子供3人おるぞ
0913スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/14(火) 20:59:42.22ID:E60Eg7/m0
俺もヌートバーになりたい
あだ名はたっちゃん
0914スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:20.27ID:E60Eg7/m0
俺の股間のヌートバーがヌートバーしちゃう
0915名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:04.71ID:Q3S2sseB0
子供できるとカキコがつまらなくなるんだ~
0917スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:20.21ID:6co/iw4T0
俺も不憫だからお互い様やぞ
生まれの不幸を呪うがいいってシャア並のセリフしか言えんわ
0918スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:45.57ID:6co/iw4T0
クズの精子からできた子はクズなのは当たり前だろ
嫌なら違う精子から生まれろや
0919スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:09.10ID:6co/iw4T0
と思ったけど俺奥さんも子供もいないからイマジナリーでセーフ
0920スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:54.53ID:6co/iw4T0
けど来週末三連休だから俺のこと馬鹿にしまくってた稲毛のなんたらぶん殴りに東京は行こうかな
ついでに地蔵くんにも会えるし
0921スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:10.51ID:6co/iw4T0
会ったことも絡んだこともない人間のことボロクソ言うのは殴られても仕方ないよね
0922スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:02.57ID:6co/iw4T0
向こうは忘れてるかもしれないけど俺は末代まで根に持つタイプなんでごめんなさいするまで許さねえからな
0923スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:43.25ID:6co/iw4T0
ごめんなさいしても許す気はねえけど
0924音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:10.56ID:9yW4fTcZ0
ちりだめw
0925名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:55:43.74ID:tyP50ErW0
元々つまらないのが子供のせいにされた所から子供の生まれの不幸に話が変わってるのが謎
イマジナリー子供のことで末代まで許さないほど恨むのも謎
稲毛のせいになるのも謎
0926音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:29.79ID:jV92LPWE0
ちり謎w
0928音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:59.32ID:/8iNhmMW0
ちりいるw
0929さとうたかし
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:42.65ID:0h5/GMnn0
らいしゅうにんげんやめる
0930音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 04:25:57.30ID:T8bNiLCK0
ちりらいw
0931名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:07:45.99ID:PV8CPcWS0
たくなが
0932音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:18:36.43ID:f/2V0DjN0
ちりたくw
0933名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:00.99ID:ZTpsQbqO0
さーていまからはりまや橋で
0934名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:23.92ID:ZTpsQbqO0
高知いろいろ美味しい
0935名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:45.70ID:ZTpsQbqO0
高知市内の某ホテルにいるんだけどこのホテル、古い割には掃除が行き届いていて好感持てるわぁ
0936名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:11.34ID:ZTpsQbqO0
ウェディングフェアのポスターの花嫁役の女性がめっちゃ美人で、ホテルのエレベーター乗るたびにガン見してしまう
0937名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:07.10ID:ZTpsQbqO0
スネークさんもひきょりもどこに行ったのやら…
0938音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:13.30ID:y48tXLBq0
さちりw
0939名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:49:10.65ID:YYkA3MlW0
タメの人間を探すのは無理ゲー
0940音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:18:19.16ID:/UuGvMqj0
さがちりw
0941名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:34.09ID:m5rwAubO0
>>937
府中刑務所ダロ( *¯ ꒳¯*)
0942名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:50.75ID:m5rwAubO0
全レス流し読みしたわ
明智
変なスレw
0943音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:52:18.41ID:03kQY6m70
しんちりw
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況