X



突発off!!家が近ければ今すぐ会うスレ関東449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:25.32ID:MwCPK5kG0?2BP(1000)

自分のいる場所や家に近い場所を書いて近ければ会います。
・書き逃げ厳禁、反応出来ないのに書き込みする人は逝け
・明日とか明後日とか論外ですスレッドタイトルをもう一度読んでください
・特に夜中の書き込みで、眠いとか微妙に遠いとか書くなら反応するな。
それは「会わない」の婉曲表現です。
・昔住んでたとかいう書き込みはスレの趣旨外です。
・地元話は控えめに、会って話すようねがいします
・120円(130円)は自販機で飲み物を買い屋外で語らうリーズナブルなオフです。
120(130)って何ですかという質問は1嫁対象です。

※特に、恋愛関係・肉体関係・異性との出会い・デートなどを求める目的の投稿禁止
相手の性別を指定した募集は絶対禁止(同性指定は可) 性別を晒す場合は同性指定の場合のみ。



最近無駄なコピペ等を使った荒らしが増えています。
NGワードを指定→あぼーんにしてスルーしましょう。
※デートやデートぽくの募集。ハプニングバーや風俗などの募集もNGで雇い雇われの募集はもちろん禁止!
ナンパ募集やハーブの募集もダメ

前スレ
突発off!!家が近ければ今すぐ会うスレ関東448
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1540397856/
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:22.60ID:MwCPK5kG0
電話番号は載せないで。削除だけで済むかわかりません。。。
性別厨は他へいけ。
※性別を聞かないでください。
※性別の書き込み=同性指定募集のみですよ
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
むやみに性別を晒し続けるとまた大規制のおそれがあります。
同性指定以外の性別晒しはダメ。
メールで聞いたり教えたりもやめてください。そこまでしてオフをしようとしなくてよいです

また、規制によりスレ上で反応できない人もいるので、募集と共にメールアドレスをスレに掲載する事をお勧めします。
掲載する事で無駄にレスを消費する事なく、オフがスムーズに成立しやすくなります。

※重要 お願い ※
930〜950を超えたら新しいスレを立てるかスレ立て代行スレに依頼をお願いします (早めでも可)
【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1500246821/
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:44.43ID:MwCPK5kG0
エロ募集禁止
雑談なども他のスレで

できれば同性みたいな募集もやめてください
風俗募集もNG
※Twitter、独り言、日記などは止めてください。実況や連投も禁止。
思うまま書き込むのは他のチラ裏スレなどでどうぞ!
オフ板は雑談の場所とは異なります。
あまり酷い場合は荒らし報告!
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

・出会い目的はルール違反です
0004やっち
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:41.33ID:X8T40p7O0
神奈川県伊勢原市
0005名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:26:37.96ID:1fOs1Pza0
川崎
mubosumo@via.tokyo.jp
0007名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:51.56ID:Md3l1PYg0
浦安
yokize165@ichigo.me
0008名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:40.44ID:6hGUwVNh0
川崎か横浜
hihupiza@choco.la
0009名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:42.36ID:TQQikjhj0
足立区六町♂
gyogyohu@usako.net
0010名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:18.46ID:MSG/r+kf0
向ヶ丘遊園
zigo776@macr2.com
0011名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:27:10.00ID:R3jxIDnX0
昭島
zekyokade@usako.net
0012名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:50.33ID:U5voVa6k0
秋葉原〜上野
安飲みでも
bdash@svk.jp
0013名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:24.65ID:VjErYXsh0
文京区周辺
manita@svk.jp
0015名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:32:47.24ID:V6zAs9Hh0
柏でタルト食べないか?
ryasogeryu@choco.la
0016名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:27:38.34ID:jvM84jX00
川崎
hakaze@fuwa.li
0017名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:00.69ID:KtZNGTTz0
>>14
明日で良ければ
0018名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:16.73ID:qKEGgS310
足立区綾瀬
ayase.off@gmail.com
0019よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:21.95ID:FnLCv7Qk0
あと20日後に地元をすてて関西に移住するから宅飲み希望
こちらは北久里浜ですが中央で飯食うのもアリ
これが正真正銘関東で最期のオフですのでできれば女性希望
kokyotido@mbox.re
0021名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:25.29ID:flIIJvzx0
>>18
近いな
0027名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:35.23ID:KyQXvqAi0
橋本
fibyona@kpost.be
0029名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:12.11ID:N+pGIREo0
川崎
nenyubenu@ahk.jp
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:52.88ID:jrGUcMdV0
>>14
送った
0032名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:12.46ID:b0U4Vmwu0
町田
21時くらいに
nu446@choco.la
0033名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:00.01ID:+z9khodF0
渋谷
dagiyu@kkmail.be
0035よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:39.88ID:sI10Fj9a0
引っ越しの荷物まとめるの手伝ってくれる女性募集
北久里浜です
reyo88@macr2.com
0036名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:45.91ID:IJGiZkT90
それ女になんのメリットあるんだw
0037よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:01.21ID:sI10Fj9a0
自家焙煎珈琲をご馳走します!
0039よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:34.96ID:sI10Fj9a0
男はガサツで乱暴だし汚いし臭いからNGです
0040よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:37.45ID:sI10Fj9a0
アホは無視して誰か横須賀で引っ越し準備手伝ってくださいな。そして残りわずかの時間を楽しみましょう。
男はガサツで信用できないから、拒否&無視、女の子のみでお願いします。
pudotoze@eay.jp
0041名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:28.28ID:ML636XOg0
要町で120でもなんでも
97a9j4i@rapt.be
0042名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:39.33ID:+qtAVU9y0
アホが居るな
男は信用できないって自分で言ってるw
0043よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:28.78ID:sI10Fj9a0
哲学はよそでやれ
0045よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/06(水) 09:01:28.78ID:nRHF/9ol0
雨降ってますが引っ越しの荷造り手伝ってくれる女性募集
挽きたての自家焙煎珈琲や食事など完全なるもてなしで歓迎します!
気晴らしにドライブやデートなどもオッケーです
myaguni@mbox.re
0046名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:44:29.67ID:9bSRH/fD0
家に連れ込むのが目的だから注意
0047よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:22.11ID:nRHF/9ol0
家来てもらわんと荷造りできねえだろ
0048名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:58.81ID:9bSRH/fD0
だから引っ越し作業をダシにして家連れ込むんでしょ
こんなバカに引っかかる奴いないと思うけど気をつけてね
0049よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:47.89ID:nRHF/9ol0
わざわざ自分の家で足のつくことするかよボケ
0050よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:21.38ID:nRHF/9ol0
ほんじゃこっちは50ゲッツ
0051名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:35.63ID:9bSRH/fD0
じゃあなんで女限定なんだよ
0052よこすか人@2月24日に阪神野田に引っ越します
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:40.79ID:nRHF/9ol0
>>51
>>40
0053名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:28.72ID:sy+k4jDn0
昭島か立川!お茶かご飯で。
nyagya393@mbox.re
0054名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:50.92ID:5unFiM9K0
今から西船橋
ちょい飲み
0055146
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:26.91ID:eBQgMC5/0
>>54
アド出して
0056名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:01:00.71ID:eBQgMC5/0
いいや
kareyana@risu.be
0057名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:43.73ID:k7ArOZfu0
>>54
7時前なら西船橋行ける
0058名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:53:07.59ID:lNlUq8Y50
横浜
myudemyu715@eay.jp
0059名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:25.33ID:eBQgMC5/0
>>54の阿呆がメールよこしません
0060名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:06.31ID:dlfc+1Fx0
pyomyugyo587@merry.pink

御苑
20代 たばこ吸わない
0061名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:03.83ID:nRHF/9ol0
今から横須賀や久里浜で飲み行きませんか?
今月下旬に大阪に引っ越すので楽しい思い出作りたい!
夏に子どもが生まれるから子育ての話とか聞きたいです!
si664@mbox.re
0062名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:54.60ID:fqZs6NZw0
東大和市
0063名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:38.79ID:laCtU2630
方南町
0064よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:18.83ID:Na0TjaT00
天気回復しましたのでのんびり引っ越しの荷物まとめるの手伝ってくれる女性募集
最寄りは京急北久里浜ですが車で歓送迎できます
わずかながら報酬も出します
reyo88@macr2.com
0065音速の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:32:05.67ID:Pxn+haiL0
応援
0067よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:07.17ID:Na0TjaT00
今から横須賀や久里浜で飲み行きませんか?
今月下旬に大阪に引っ越すので楽しい思い出作りたい!
夏に子どもが生まれるから子育ての話とか聞きたいです!
wapu@mbox.re
0068名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:32.52
米山雅史おりゅ? (・∀・)
0069よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/08(金) 08:21:24.50ID:vFv/4VU00
今日三浦半島ドライブかみなとみらいでお散歩デートしたいです
時間空いてる女の人いませんか?
下旬に関東から出てしまいますので時間がないので私を助けて欲しい
hapakyu@mbox.re
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:27:31.90ID:0ctILReT0
大網
0071みの
垢版 |
2019/02/08(金) 13:08:24.19ID:dTqAVx7d0
東大和市
yuilovecolor2@yahoo.co.jp
0073名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:51.30ID:l/J+RINl0
野方~練馬あたり
gatayanda@svk.jp
0074みの
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:06.51ID:5/jVkFvx0
東大和市、いきなりステーキ奢ってくれる人

yuilovecolor2@yahoo.co.jp
0075みの
垢版 |
2019/02/08(金) 17:37:21.70ID:5/jVkFvx0
すみません、もう外出たくなくなったので
取り下げで
0076名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:30.52ID:jkCTKd4h0
宿なし男20代
北千住〜東京駅
とりあえず誰かと話せればなんでもいいや

pu7uil6rlao0@sute.jp
0077よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:28.62ID:vFv/4VU00
今から横須賀や久里浜で飲み行きませんか?
今日はプレミアムフライデーにすからオールナイトで飲み行きませんか?
今回の募集は女性のみでお願いします
今月下旬に大阪に引っ越すので楽しい思い出作りたいので!
nu52@mbox.re
0078名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:37:34.88ID:6h+TNi7w0
西葛西 夕飯とか
2d4gh@svk.jp
0080名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:59:30.29ID:shlYM/0q0
北千住フツメン!
yatunya337@ruru.be
0082よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:26.08ID:vFv/4VU00
宅飲み飽きたので今からみなとみらいにドライブします!
女の子いっしょにスタバ行きましょう!
北久里浜発ですが家や駅まで迎えに行きます!
gyosipuke@mbox.re
0083よこすか人@2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/09(土) 01:56:11.70ID:cdD811UD0
>>82
みなとみらいのTSUTAYAもうじき閉店ですから横須賀の自宅に帰ります
誰か女の子助手席に乗りませんか?
話相手になって欲しい!
gyosipuke@mbox.re
0085名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:42:29.70ID:IPoTiSVO0
横浜
お茶かひるのみ
gamuyo@cream.pink
0086名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:58.56ID:+G/Riddz0
東大和
yonayu@kksm.be
0087名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:29.15ID:wCF5OOdw0
新横浜ごはんdanehigi@eay.jp
0088名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:51.11ID:OAok9hmr0
高円寺 飲み
gobabya@macr2.com
0089名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:12.64ID:VPwpYOW80
武蔵小杉
だれか話し相手になってほしい〜
0091名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:45:19.78ID:WxvR9v8W0
>>90
明日昼までになる!
明後日は仕事なので…
0093名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:40.67ID:syrWZuqw0
神楽坂
0094名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:14.71
米山雅史おりゅ? (・∀・)
0096名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:45.98ID:3708iarS0
浅草でかるく
30代までだとうれちー
bam8e@choco.la
0097名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:29:15.15ID:vVPuByiF0
山手線あたり
卓球したいー!
rone433@eay.jp
0098名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:27.54ID:BJsvE4KS0
川崎
kyanyosu351@ruru.be
0099名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:50.79ID:MD/GM6TS0
京成船橋駅近く
今から立ち飲み
19時半取り下げ
0100よこすか人@2/13名古屋2/16仙台2/21そして2/24大阪転居
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:25.02ID:uROJIX3W0
最近流行りの不適切動画、俺も自撮りしていくつか持ってるけどたけどSNSには載せられないからオフで見て欲しい
内容はいわゆるシコシコ動画系で(元バイト先の女にセクハラしてる奴など)まあまあ抜けるやつですが、中には料理や食材に精子ブチまけてしまったものもあるのでさすがにインスタとかには出せませんよね…炎上コワイ…
コピー不可能なリアルでのみ披露したい
mikyo333@via.tokyo.jp
0102ラストよこすか人
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:54.91ID:gCgo7mRL0
ノーレスポンスでセクロススレにアド晒しとはやりますね…
さて私、24日に大阪引っ越しますが、その前に出張などがあるので泣いても笑っても今回が正真正銘最期の募集
北久里浜の俺の家で不適切動画鑑賞や宅飲み、女性でしたら気が合えば不適切な行為というか性行為をしたい
ryatapya@mbox.re
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況